ココロセイコツインジュウジョウイン

こころ整骨院十条院

とても(・∀・)イイ!!

JR十条駅から徒歩3分くらいと近く、とてもアクセスしやすい整骨院です。
綺麗な室内で居心地がよく、整体師の方々も笑顔で丁寧に身体の状態の説明をしてくれるので、とても分かりやすかったです。
身体の不調がある方に是非オススメしたいです。

初めての治療

初めて伺ったのですが綺麗な店内でスタッフさんも皆さん元気良く出迎えてくださって、とても好印象でした。治療の説明も細かくしていただいてからの施術でしたので安心して受けるとことが出来ました。また通いたいと思います。

初めて行きました

オープンキャンペーンで利用させて頂きました。お店はとても明るくてとても良い雰囲気です。施術も素晴らしく身体が楽になりました。母もとても気に入り会員になったようです。私も暫く通ってみようと思います。とても
お勧めです。

ぼきぼき

すっきり軽くなりました‼悪いところがいっぱいあったようでなかなか痛かったですが……終わった後は、身体が気持ち良かったです‼明日も仕事なので頑張れそうです。
スタッフの方も親切でしたよ🎵是非一度行ってみて下さい😉

初めての整骨院

初めてで緊張しましたが、自分の身体の歪みがある事そ初めてしりました\(^o^)/*出産していろいろと痛みがあったですが、一回でかなり効果がでて、これからも、頑張って通って行きたいと思いますm(__)m

初めての整骨院

初めてで緊張しましたが、自分の身体に歪みがある事を初めて知ることができたり、捻挫した足も、1週間たったからと言って安心してはいけないことなど、丁寧に教えてもらうことができました。
これからも身体のために通いたいと思います。ありがとうございます。

はじめて

新しくオープンしたとのことで、来店させていただきました!

数日前から首が痛かったのと、慢性的な肩と腰の痛みで診察していただきました。
自分ではなかなか気づかないですが、かなり背骨が歪んでいるとのことで、いろいろ丁寧に説明してもらいながら、矯正していただきました。
やる前より少し動かしやすくなった気がします。

応対も丁寧で、気持ち良くみてもらえました!
今後も、治療お願いしたいと思ってます。

初来院

偶然通りかかってキャンペーン中という事で来店しました。

引っ越しで今まで通ってた院が遠くなり足が遠のいてしまい、近所で探していたところなのでタイミング的にピッタリ。
施術もとても良かったです。
自分にはど真ん中でした(=^x^=)

院内は明るく清潔感があり、スタッフの方もみんな明るく親切です (*˘︶˘*).。.:*♡

近くにいいお店が見つかって良かったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

十条新規オープン店

十条商店街に新規整骨院がオープンしました(^^)/
スタッフのみなさん丁寧で、とても親身に受け答えしてくれます(^^)
スタッフの人数も多くとてもいいですよ(^^)d
注意、ただ日曜祝日はおやすみだそうです!

人生初の整骨院

オープンにあたって100円で施術していただけるということで行ってみました。
最初はほんとに100円なのかと不安でしたが本当に100円でした!
最初に簡単なわかりやすい説明を受けて、さっそく指圧して悪い筋肉を押してもらったのですが、今まで届いたことのないような深さまで強い力でぐーっと押してもらい、すっごく気持ちよかったです。
その後は骨の歪みを矯正して頂いたのですが、バキッ!!バキバキッ!!とすごい音がなって、一気に体が軽くなりました。
1時間程度かかると聞いていて、無理な勧誘なども不安でしたが6480円で一月に何度でも通えるプランなどを紹介していただいて、それ以上無理な勧誘はありませんでした。
施術していただいたお兄さんも明るく話しやすかったです。

初めて行きました!

肩こりと腰痛が酷く悩んでいましたが、すぐに効果を感じることが出来ました!
母も1度来ているのですが、こちらに通うことにすると言っていたので期待して来たのですが期待以上に効果を感じることが出来て嬉しいです。
私も通いたいと思います。

初めて来ました

スタッフさんの雰囲気も良くとても良かったです。是非また行きたいと感じることができました。
実際に施術してもらって本当に首の痛みや背骨の歪み肩のこりなどがほぐれてとても楽になりました。また姿勢を悪くしないためのアドバイスもして頂きました。

良かった‼

お尻の痛みも背骨の歪みが原因で出ているものだとわかりました!

筋肉を使いすぎて固くなってしまっていることを丁寧に説明してもらえたし、治癒をしてもらってとても楽になりました!!

これからも身体の悪いクセを治したいと思います🎵

初めてだったけど、 背骨と膝と...

初めてだったけど、
背骨と膝と気になっていた部分が治療してもらってよくなりました!

先生の印象もよく、真剣に丁寧に話を聞いていただいてよかったです!

調子が良くなったので
今後も身体を良くしていくために通っていこうとおもいました!
(^o^)/

はじめてきました

何をするのか、何のためにするのか、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
背骨まわりをみていただき、なんとなくスッキリしたきがします。
骨盤矯正にも興味があります。
ぜひ一度来てみることをおすすめします。

スタッフの方も優しく分かりやすく教えてくれました。痛かったところもよくなりましたし体も楽になったのが実感できたのでとても嬉しかったです。施設も綺麗で子供連れでもいいと言って頂けて有難かったです。今日はありがとうございました。

オープニングということで早速来...

オープニングということで早速来院しました。清潔感溢れる院内で、スタッフの方達が大変親切でした。担当してくれた先生も懇切丁寧に痛みの原因を説明してくれました。背骨のゆがみの施術後、痛みが取れて楽になりました。長年の習慣によって歪みが生じているとのこと、しばらく通院をしてみようと思います。

長年の蓄積が…

先月出産をし、現在は育児に奮闘中なのですが、今まで感じたことのない痛みが全身に感じられ、藁をもすがる思いで初めて利用させて頂きました。もともと体に歪みがあることはわかっていましたが、原因もわからず困っていました。ところが今日診て頂き、私の体に何が起こって痛みを引き起こしているのか説明を受け、納得して痛みに向き合うことが出来ました。今日の施術のお陰で気持ちもカラダもフッと楽になりました。ありがとうございました♡

初めまして行きました

駅からも近く、店内も綺麗です♪
スタッフの方も、若い方が多く親切で指圧と骨の矯正と自分の体が今どの様に曲がっているとかとか、説明もしてくれ色々聞いてくれます。
十条商店街の中にあるので、終わってから買い物等もできます。
価格は手頃なのか、?

子連れOKな整骨院

初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、体も楽になった気がします。
赤ちゃんを連れていきましたが、スタッフの方が面倒をみてくれたりあやしてくれて助かりました。
また通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

十条駅北口より徒歩6分

• 十条仲原二丁目から290m (徒歩4分)