ココロセイコツインジュウジョウイン

こころ整骨院十条院

親しみやすさ、親切さ100%!!!

まず、HPのアクセスマップが写真付きでとても分かりやすかったです。駅チカで良いですね(*^o^*)

私が以前通っていた整体は予約が出来ず、長い時間待たなければ施術してもらえなかったのですが、電話予約が出来て、お店に入ったらすぐに施術してもらえたので時間が有効的に使えました。

お店に入ると…元気な声でスタッフさん全員が「おはようございます!」と言ってくれました。入りやすくて良い雰囲気です。整体師さんも人間味があって話しやすかったです。

他の整体院と違うところは、圧倒的に丁寧なところ!!!
まずは、問診してその後に触診という流れだったのですが、怪我している箇所の説明を私が「ほんとだ!」となるまで説明してくれました。それと、怪我の原因、料金をホワイトボードを使って質問なんかも混ぜながら説明してくれました。まるで、授業をうけているようでしたね笑
こんなの初めてです。
骨盤矯正や、インナーマッスルの値段は少々お高め…ですが、きっとこの施術を受けると早く治る上に、今後怪我をしにくくなるんだろうなあと思います。でも、私のように怪我の治療だけをするという選択肢もあるようなので安心して通いたいと思います。
今後も利用させていただきます(*^ω^*)

初めてきてみた

明るいスタッフがいて、丁寧な説明もあり、継続して治療していきたいと思える治療院ですね
わかりにくい部分や、どうしていけばいいかなどの説明もわかりやすかったです
色んな整体、整骨を試してきましたが、お薦めできます(*^▽^)/★*☆♪

十条銀座でおすすめ☆

お店の雰囲気も良く明るく元気なスタッフさんばかりです☆
担当していただいたスタッフの方は丁寧に説明をして下さり、しっかりと施術をしてくれました。
体の歪みをここでしっかり治したいと思います。

とてもよいです

治療の内容もわかりやすく説明していただき、不安なく治療を受けることができました。また、治療後は身体も軽くなったきがするので、治療してとても良かったです。今後、通うことで姿勢が良くなると良いと思います。

希望が見えました

原因の分からない腰痛が続いていました。症状もよく聞いてもらい、体のゆがみもよくみてもらいました。
深い筋肉や骨格から整えていく説明をしっかり受けました。表面的なマッサージにおわらず、動きやすい体にかわれるのではないかという、希望がもてました。

よかったです

初めて伺いましたが、根本的な痛みの治療について、丁寧に説明いただき、安心した気持ちで治療・矯正してもらいました。
これから出来るだけ頻繁に通って、ずっと我慢していた身体中の痛みを改善していただきたいです。
期待しています。

これからの効果に期待

腰の痛みがあり初めてお伺いしました。
原因から治療法まで懇切丁寧に説明していただきました。
具体的な効果はこれからですが、期待できそうです。

聞きやすい雰囲気、クレジットカード決済ができるところも魅力だと思います。

とても良かったです

身体の痛みに対して親身になって相談に乗ってくださり、細かい不明な点も解消してくれました。
施術後は体が楽になっていて驚きました。
自分の体の歪みを通うことで改善できたらと思います。予約制みたいなので通いやすい整骨院さんだと思います。

とても良かった

対応も丁寧で、1回でとても効果が出ました。
また、家での事やアフターケアなどの事についても丁寧に説明をして下さったのでとても安心しました。さらに、内装も綺麗で十条駅からも近いので便利です。今後もぜひ通いたい接骨院です。

良かったです

お店もキレイで駅も近く、
初めてでもすぐに辿り着けました。
スタッフさんも詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
ちょっとの矯正でらくになりました。
定期的に通いやすいプランもあり、
続けて通って背骨の矯正をしていきたいと思います。

はじめて整骨院にきました。

知り合いの口コミで来院しました。整骨院は、はじめてなので、雰囲気がわからず心配でしたが、丁寧に説明してもらいながら、自身の具合も試しながら施術してもらえたので安心しました。ここでしっかり治療していきたいです。

オススメです!

清潔感のある院内で、皆んな感じの良いスタッフでした。丁寧な説明をうけて安心して治療が受けられました。体の様子を見て、私に合う治療法をいくつか説明して頂けました。これからも少しづつ通って改善して行けたらと思います。

丁寧

十条銀座の中にある綺麗なお店です。
あまり整骨院などは行かないのでドキドキして入りましたが、丁寧な説明と話しやすい先生で、十条の数ある整骨院の中でこちらを選んで良かったです。
これからも通い続けようと思います。

近くにありました!

仕事で腰を痛めてみて頂いたんですけど、説明もわかりやすく、丁寧でとても良かったです。しばらく通って治療してもらいたいと思います。骨のしくみや、自分のクセ、身体のゆがみ等を詳しく教えて頂だきました。会員になると割引になるのでオススメします。

良かったです。

綺麗で明るく静かな院内で、店員さんも優しく丁寧に対応してくださいました。
施術の方法や理由を一から分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧に感じました。
まだ一度しか受けていませんが、それだけでもすっきりした感じがします。
質問も全て聞いてしっかりお答えしていただけます。

痛み

首から肩にかけての痛みが改善されました❗今ままで行っていた治療院とは、違いました。
からだの歪みなどイロイロ詳しく説明していただき、治療が受けられます。オススメです
商店街のなかにあるので通院も便利です☺

スッキリしました

明るく清潔感のある院内で、親切丁寧な説明を受けながらの治療でした。
自分の身体のバランスの悪いところや痛みの原因がわかりました。
日常の悪習慣や気をつけるポイントのアドバイスも頂きました。
矯正治療で首肩腰の痛みがやわらぎ、施術後の体か軽くなりました😊
引き続き治療に通おうと思います👍

気持ち良かったです!

初めての整骨院なので心配で、流れ作業のような感じでやるイメージだったのですか、施術前は丁寧に説明してくれて、施術中もこちらが安心できるように丁寧に説明してくださいました。今後の治療方針も分かりやすく丁寧に説明していただき、治らないと思っていたのですか治ると言っていただき安心いたしました。これからも通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

オススメです!

初めてでも丁寧に説明してくれて、今後の方針もわかりやすかったし、処置直後から変わりが実感できました。あと色々な治療プランがあってそれもいいところの一つと思います。そして十条駅から近いのでアクセスも十分しやすいです。

オススメ!

腰の痛みが酷かったのですが、表面的な事だけではなく、根本的な原因をしっかり教えてくれた上で背骨矯正と治療にあたってくれました。
1回の施術で可動域が広くなりました!
体の歪みからしっかり治していけるのでオススメです(´˘`*)

十条駅北口より徒歩6分

• 十条仲原二丁目から290m (徒歩4分)