ココロセイコツインジュウジョウイン

こころ整骨院十条院

はじめて行きました

マッサージには週2〜3回通っていました。何回も通ってもなかなか治らず。。。
一時的で終わってしまい、どこかいところがないかとさがしていました。骨の歪みから根本的に治していただけそうなので通ってみることにします\(^-^)/
今までやったことのない治療なので期待しています( ^ω^ )
いつぱつで痛いとこなろを見つけてもらったので信用しました(^_^)

ポキポキ

本日体験受けました^_−☆首肩腰痛い所ばかりです。普段の姿勢が悪いんですね‥最初はドキドキ‥あとはスッキリ(^ ^)首コリ肩コリ治るかなぁ‥?とても綺麗な治療院です。*\(^o^)/*
また来ます。よろしくお願います。

スッキリ!

店内も綺麗でスタッフの方も丁寧で親切に色々教えていただきました。
日頃自分の体の状態が中々分からなかったのですが以外に色々なとこにガタがきてるもんなんだなと感じました。
職場から近いので来れそうな時には来て診てもらおうと思います( ^ω^ )

丁寧なカウンセリングでした。

プレオープンのキャンペーンでお得に受けられました。100円なのに丁寧なカウンセリングで、痛む場所を的確に指摘されてびっくりしました!金額的にも無理がない感じなので、続けて通えそうな気がします(^o^)

良いとこです〜

受けてきました(*^^*)とても丁寧に説明してくれて、楽しく治療出来ました。来店した時より首と肩が楽になり、今日はグッスリ眠れそうです*\(^o^)/*またお世話になると思いますので、その時も是非ヨロシクお願いします。頑張って体改善していきます

はじめていきました!

背中が痛んだため、足を運びました。
スタッフの方は、丁寧に説明してくださり、施術の時間もたっぷりありました。
開店直後なので、医院もきれいで、明るい雰囲気です(^o^)/
これからも、定期的に通いたいと思います。

こころ整骨院

明るく清潔感いっぱいのお店でした。
治療は、とても丁寧で気持ち良かったです。\(*⌒0⌒)♪
説明もわかり易かったです。
営業時間が、わからない(๑╯ﻌ╰๑)
フリードリンク(水とか)が、有れば良かったです。無いのが、残念でした。
。゚( ゚இωஇ゚)゚。

お試ししました!

マッサージや整骨院など、色々試してみましたが、いい意味で今までと違う気がしました!背骨マッサージには、音がなり驚きましたが、首と肩のコリも取れました。
担当の方の説明も丁寧です。何でも気軽に聞けそうな感じです。

効く

広い!とは言い切れないこじんまりとした院ですが、オープンしたばかりの明るく清潔な医院です。
スタッフも明るく親身です。肝心の施術も丁寧で、あれこれとカイロプラティクスや整体、整骨と渡り歩いた私も料金と共に満足度が高いと感じました。
施術台ち

良心的なお店でした😀

オープンで混雑していたように見えましたが待ち時間もそれほどなく、丁寧な説明から施術もして頂きました😆✨料金もお安く通いやすい価格帯かと思います✌️電話やネットでも予約可能とのことで、また近々日をみて来たいです😁

初めて来ました

新しく出来た所なので綺麗で、オレンジの色をメインにした内装で明るい雰囲気の所でした。
スタッフの皆さん、担当して下さった方も笑顔で親切丁寧に説明や治療をして頂き整骨院に来院が初めての私にもわかりやすかったですし、身体がとても楽になりました。

気持ちいいよ

痛気持ちいいですo(^o^)o終わった後、体がシャキーンってなりましたp(^-^)q通おうと思いましたp(^-^)q料金もお得なプランがいっぱいで魅力的でしたよ(^_-)ぜひみなさんもいってみてください。o(^o^)o

行ってきました!

本日オープンして間も無いこころ整骨院十条院に行ってきました。
店もキレイで接客も素晴らしく、身体の悪い部分を教えて頂いて、しっかり治療をして頂きました。健康を維持出来るように定期的に通院したいと思います。

プレオープン

十条銀座の中に明るく綺麗なお店がオープン♪
暑い暑いって汗かきながら到着すると元気いっぱいで向かえてくださり小さい子供をバギーで連れていっても大丈夫ですよーって言ってくださり安心して施術受けることができました(^^)
一ヶ月くらい腰を痛めて整形外科に通っていますがなかなか良くならずでしたが、骨や筋肉を施術していただいたらスッキリしました((o(^∇^)o))
小さい子供連れても安心して行かれよかったです♪

明るくて、安心して治療してもらえました(^-^)v

商店街の中で、入り口も中の様子が見え、安心して治療を受けることが出来ました("⌒∇⌒")
治療中も、一つ一つ状態を確認し説明も丁寧でとても良かったですd=(^o^)=b
また是非、通いたいと思います(^-^)v

気持ち良かった〜🎵背骨がだいぶ歪んでいるらしく、あまり痛くないので矯正してもらいたい

新規のお店で、活気があって良かったです。👋😃☀ 店内を豪華に作るより、施術が基本ですと物語ってるところが(イヤ、新装なんで清潔感があって良かったけど😜ごてごてしてないという意味です😄)感じ良かったです❗通いやすい十条商店街なんで、しばらく続けてみようと思います👍

治療した

今日初めて治療に来ました
雰囲気も明るく入りやすかったです。
料金も細かく説明してくれて安心しました。
治療も軽くなった感じがして満足です。
(^○^)
これからも続けて治療に来て見たいと思います。
スタッフの皆さん親切でした。

治療受けてみた。

初めてだったので抵抗があったが見た目明るい雰囲気だったので入りやすかった。
中は皆さんテキパキと元気良く動いていたのであまり待たされることもなくスムーズでした。
料金の事など細かく説明してくれて安心しました。
また、体の状態も丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

スッキリしました。

店内は明るく清潔感があります✨
思っていたより活気があるお店でビックリしました。
施術してくださった先生の説明も分かりやすく、納得できました。
今まで肩、腰の痛みがひどく、マッサージへ行っても改善しませんでしたが、定期的に通えば良くなるような気がします😄

プレオープン

明るいきれいな整骨院でした。
お試しということでしたが、丁寧な説明や施術でした。骨の矯正は、初めてだったのでドキドキしましたが、やってもらった後はスッキリ!前屈や上体そらしもやる前よりもできて、効果を実感できました。
指圧は、マッサージや電気治療しか経験のないわたしには少し強く、痛く感じましたが、痛みが出るのは悪い証拠だそうなので、心地よくなるまで通ってみようと思います。

十条駅北口より徒歩6分

• 十条仲原二丁目から290m (徒歩4分)