ココロセイコツインジュウジョウイン

こころ整骨院十条院

肩凝りが楽になりました!

肩凝りがひどく、良い整骨院が無いか探してました。
ここの先生は丁寧に説明してくれて、悩みに合わせた治療を行ってくれます。
一度治療をしただけでもかなり身体が楽になった気がします。
金額も無理をせず続けられる額なので、通い続けようと思います。

腰が楽になりました!

長年腰痛に悩んでいますが、一度治療しただけで驚くほど腰が軽くなりました!
背中や肩、首の凝りも軽くなりました。
姿勢も良くなったような気がします。
しばらく通院してみようと思うので、今後に期待です(^-^)

ゴルフ

良かったです、また来ます!!
体のダルさも楽になりました(*^^*)!!!!!
歪みが強かったのですが、一回の矯正で回らなかった首がスムーズに回るようになり、可動域が広がり効果が現れました!!続けて来たいと思います!!!!!

丁寧です

理屈で納得できる形で治療してもらえたので、症状が良くなるまで通ってみたいと思います。
予約制なので待ち時間がなくみてもらえました。
金額的な部分も細かい説明があり、見通しを立てられました。途中で通うのをやめてしまうことが多いので今度は続けたい

頑張れそうです

定額制なので、好きなときに通えるのがいいと思いました。また、綺麗な店内でコミュニケーションをとりながらの施術なので、信頼できます。今まで他店で通うのを諦めてしまったこともあるのですが、ここなら通えそうです。

初診でした

腰痛を治すためにこの整骨院さんに行きました。前々から身体の歪みが気になっていたのもあり、最初に丁寧に身体のしくみについて説明してくれました。身体の深い部分の筋肉をほぐす治療から始まり、矯正の治療を受けました。1つ1つゆっくり丁寧に施術してくれたので安心して受けられました。学生に優しい料金プランもあったのでとても助かりました。

出産後の腰痛とお尻の痛みで伺いました

こちらのお店に来るのも辛い位、歩くと痛みがあったのですが、丁寧に身体を診てもらい、腰や骨盤だけではなく肩もズレているとわかり、全体的に施術してもらうと立ち上がったり歩くのが少し解消されました。
筋肉の表と奥側にある話も聞き施術してもらう際もわかりやすかったです。
産後ということもあり、今後は骨盤矯正やストレッチもお願いしたいと思います。

行ってよかったです!スゴく楽になった♪

デスクワーク続きで腰痛がひどくなり初めてこころ整骨院に行きました。地元なので普段お店の前は通って気になってはいたのですが、外から中の様子が見えるので初めてだったけど安心して入れました!予約をせずに行ってしまったんですが、みなさん快く対応してくれました。とにかく先生方が元気で笑顔が素敵で居心地いいです♪整骨院にいるけど、なんか楽しく施術が受けられるって感じです!整骨院が初めてだとお話したら丁寧に症状から施術内容、今日かかる料金、今後どのようにしたらよいかなど説明してくれました。施術中も声をかけてやってくれるので安心できました。ポキっとなるけど全然痛みを感じないのにはビックリしました‼1回の施術でびっくりするほど楽になりました☆続けて通おうと思います♪これからもよろしくお願いしますー!

身体の歪み治療

丁寧な説明を受けて、身体が歪んでいる事がよくわかりました。
しばらく治療してよくなる事を願いたいですね。
何故痛いのか、どこが悪かったのか、そしてどうすればいいのかの説明と施術で初回ですがだいぶすっきりしました。

親切丁寧な対応で症状も改善しました!

腰を痛めたため、受診したのですが、対応が丁寧で現在の状態をわかりやすく細かく教えていただけました。全てとはいきませんが、その日のうちに、症状も軽くなり明日の心配もなくなりました!痛くて悩んでいる方も症状回復の期待大です!

オススメです

腰痛の治療で通院を始めました。丁寧でわかりやすく説明して頂きました。初めての治療ということもあり、その場でわかりやすい位に改善されました。体が軽くなり、大変良かったです。
今後の治療方法もしっかり説明して頂けましたし、治ってからもメンテナンスで通いたいと思います。

お世話になってます。

運動で腰を痛めたのをきっかけにお世話になり始めました。
元々、体がカチカチだったので腰痛症状の緩和と固くなった体の今後のケアについて丁寧かつ迅速に案内、施術をしていただけているところです。
店舗の雰囲気も明るく、他のお客さんも満足げに施術を受けていらっしゃる感じの印象を受けます。
予約についても、時間の噛み合いが良いのか急な連絡でもそれほど待ち時間なく取れるのでちょうどよいです。
商店街の中にあるので、買い物がてら寄りやすいのも良いですね。

すぐに実感できる☺

お店はとても綺麗で居心地がよかったです。説明も分かりやすく、少し体をみていただいただけで体の歪みの特徴をズバリ言い当てられてしまったのは驚きました(笑)
施術は少し痛みがありましたが、激痛ではなく痛気持ちいくらいでした。しかし効果は特に首と背中についてすぐに実感することができ、今後もお世話になりたいと思いました。説明していただいた矯正プログラムの中にはインナーマッスルを鍛えるものもあり、これから通っていくのがとても楽しみです。

始めてきました

両足ふくらはぎと右足首が痛くて、出張中たまたまホームページを見つて来ました。マッサージとかボキボキやられましたけど大分楽になりました。とても親身で話しやすいスタッフの方々でよかったです。また来ようと思います。

流れ作業的な

身体がだるく、腰が痛かったので口コミを見て行かせていただきました。

時間帯が悪かったのか、ちょうど先生方がお休みされて少なかったのか分からないのですがバタバタしている感じで終わってしまいました。
担当して下さった先生は若くて素敵な男性でしたがなんだか流れ作業のように感じで少し残念でした。
エキテンで伺ったので費用も安くしてもらえたので仕方ないのかなーとも思いました。

初めて行きました

腰痛のため施術をおねがいしました。入った時の雰囲気が明るく、患者さんと受付の方が仲良く話していたのが印象的でした。施術の説明もとても丁寧にしていただき、自分がどこを痛めどういう状況なのかわかりやすかったです。初めての接骨院に少し不安を感じていましたが、ここにしてよかったと思います。

肩を痛めました

バドミントンの練習中に激痛が走りました。肩だけではなく周りの筋肉が固くなっているとのことで治療をして頂きました。説明がとても丁寧でわかりやすくてよかったです。診て頂いた後はずいぶん楽になりました。ぜひ続けて診て頂きたいと思いました。

初めて来ました!

非常に丁寧に対応していただきありがとうございました!初めて伺いましたが、様々なアドバイスをいただき、姿勢改善も含めてら改善が期待できそうです!また、良心的な価格設定も魅力で、アクセスも良いので、これから通いたいと思います。

初治療です

整骨院に初めて来たので不安でしたが説明が分かりやすく、とても丁寧だなと思いました。首と肩の痛みが原因で来たのですが、一回目の治療で痛みがだいぶ軽くなったように思います。これから通院して症状がもっと良くなればと思います。

丁寧に対応いただきました

体の状態を丁寧に診断いただきわかりやすく説明していただきました
丁寧に説明していただきながらの施術で安心できました
施術後は体も軽くなりすっきりしています
継続して通院し体を良くしていきたいとおもっています

十条駅北口より徒歩6分

• 十条仲原二丁目から290m (徒歩4分)