ココロセイコツインジュウジョウイン

こころ整骨院十条院

いい感じです

初めて来ました。
院内がとても綺麗でした。
1番の好印象は説明が親切丁寧だった事です。
続けて通わせていただきたいと、すぐに思いました。
初回の施術で楽になりました。
辛い腰痛が楽になると思うと、これからの通院がとても楽しみです。

丁寧でした

家の近くなので利用させていただきました。
院内はとても綺麗で清潔感があります。

最初も施術中もとても丁寧に説明していただき、施術自体も効果があるように感じました。定期的にきて、痛みがなくなれば良いなと思います!

痛みが減りました

当然の腰痛に困り、
こころ接骨院さんを受診しました(﹡ˆoˆ﹡)

とてもわかりやすい説明で
自分の身体の状態を詳しく知ることができました!

治療後は受診する前より、
はるかに楽になりました٩(●˙▿˙●)۶
今後、通院して慢性的な腰痛が
改善することを期待しています。

今後もよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

初めて来ました!

最近、腰痛が悪化してきたので姉がこころ接骨院さんを調べて見つけてくれて今日初めて施術をしていただきました!
最初は問診から始まり、今の身体の状況を詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。施術は正直とても痛かったですが、終わったあとがすごく楽になって軽くなりました!歪みがあるんだと再度実感しました(^^;今後も続けていきたいと思います!

丁寧な説明でした!

新しく出来たところで通る度に気になっていました。
何度か前を通る度、チラシと共に笑顔で挨拶していただけたのもあり、今回来院しました。
院内は、オレンジ色と茶色で暖かいイメージで安心できました^_^

初めて整骨院に来たのですが説明も丁寧で不安な気持ちもなくなりました。
自覚症状のあるところへの説明もとても丁寧でアドバイスもくださり、今後の生活も考えることが出来ました。

初めての方でも安心できると思います!!

オススメの整骨院!

十条銀座商店街を進むとあります。

お店の外もキレイで中も清潔感があっていいですね!

寝違えで困っていたらチラシをもらい

行ってみることに!

先生方も優しくいい接客です。

治療も上手で首の痛みがすぐ取れました。

背骨の矯正がすごく効果があり、

一度でこんなに治るのかとびっくりしました。

ぜひ一度行ってみてはどうでしょうか!

🔰でしたが、もっと、早く来店すれば…と大満足です‼

交通事故の後遺症で、頭から足先まで 痛みがあり、来店しました。首、背骨 、腰の矯正をしていただきました。少しこわいとおもっていましたが、大丈夫でした。深いところの筋肉へアプローチして戴いて、思ったよりも痛みも少なくて、終わると全身の強張り、痛みがなくなりました。頭痛に目眩も、ありましたが、頭もとっ〜ても 軽くなり、感謝‼です。ありがとうございました。

背骨の矯正

背骨の矯正を得意としている整骨院さんです。
十条銀座商店街に位置してます。

スタッフさんの対応がよく、親切でまた明るいので気持ちのいい対応をしてくださいます!

また治療も上手で1回で腰の痛みが良くなりましたo(^▽^)o
バキバキという矯正が一瞬のことで、何が起きたのかわからないですが、
終わった後はかなり体が楽になってるのが実感できます!

今までのクセが腰の痛みを引き起こしてるようなので、しっかり治したいと思います!

からだの歪みを矯正

十条の商店街でみつけた治療院、

丁寧な説明のあと、的確にマッサージと矯正をしていただきました。続けるとよくなるようです。
店内も広々として、清潔で過ごしすやすかった。

腰の矯正や背中首の矯正をしてもらってだいぶ楽になりました。
またよらせていただきます。

初めての来院

チラシを見て初めて来院しました。
施術前に今の自分の症状、施術の方法や今後の治療の仕方や料金について丁寧にご説明いただきました。先生も話しやすい方だったので自分の分からないことなども分かりやすく的確に教えて下さいました。施術場所も清潔感があり先生も感じがよく笑顔も素敵でした。

おかげさまで

突然の腰痛で困っていたのですが、タイミングがよかったこともあり予約なしで診て頂けました。
初めてぎっくり腰になったのですが、歩けるようになるまでさほど時間もかからず本当に助かりました。

肩の痛み

とても綺麗でした。とても先生の対応がよかったです。また、続けて治療を受けてみたいと思いました。今回受けた治療ははじめてでした。ですので、これからも続けてみます。私の主人も躰が脳梗塞で躰が歪んでいるのでみてもらいたいと思います。

はじめてきました!

人生初の指圧をやりました。
箇所により痛みがありましたがとても
スーっと軽くなった感じがしました。

普段仕事上、全国各地で走り回る仕事をしてるのでかなり疲れが出ており凄く痛かったですが、、、
今後どういう風にブラッシュアップされるか楽しみです!
是非行ってみてください!

初めての来院!

今日、初めてこの整骨院に来させて頂きました。
スタッフの方々も優しくて、何より一つ一つの説明を丁寧にしてくれて自分の身体の状態が良くわかりました。
これからも是非、続けて来たいと
思いました。
一回一回の治療後の身体の変化が楽しみです!!

短時間でしたがとても効果を実感できました

とても分かりやすく説明していただき治療も
短時間で効果を実感できることができました
医院の雰囲気もとても良いと思います
出来ればづづけていきたいとおもいます
身体の仕組みも説明していただき
有難うございました
(^-^)v宜しくお願い致します!

長年の腰痛持ちにさよならしたくて

新聞の折り込みチラシの「有名な整骨院が十条で開院!」という文字にまず目がとまり、よくよく読んでいくとここの理念に期待が持て来院しました。実際に施術を受けたらその期待以上の手応えがありました。スタッフの皆さんとても感じのいい方ですし、星5つです!!

体がガチガチでした

背中、首の骨をゴキゴキやってもらいました。
親切に体の状況を教えてもらい、自分の体がガチガチであることを知らされ愕然。
痛かったけど、なんだか体が軽くなったような気がします。
これからしっかり治してもらおうと思います。

目覚めが良くなりました!

買い物の途中でふと整骨院を見つけ、思いつきで立ち寄りました。
最近右肩の痛みが酷く身体がだるいことを伝えると、背骨が曲がってると言われ背骨矯正をしてもらいました。
矯正する前に前屈が全く曲がらなかったのに、終わったら身体が柔らかくなっててびっくり!
帰ってからも寝起きがいいし、呼吸もしやすいし、肩の痛みもありません!
一回目でこんなに効くんだ!と驚きで今も通っています(^o^)
お店の中もリラックスできて気さくに色々話せて過ごし易いですよ〜
駅チカだし、最近身体の調子悪いなって思ったらすぐに行ってください!笑

長年の痛みが和らぐ

新しく十条商店街内にオープンした整骨院。
マッサージに留まらず歪みなどを正す背骨矯正も行ってくれる。
説明は丁寧で、一つひとつの治療も丁寧。
一回あたりの料金は特別安くはないが、回数券を活用することで破格の値段で治療が受けられる。

初めて来ました。 院の中は大...

初めて来ました。

院の中は大変きれいで清潔感にあふれていました。

先生の雰囲気も良く何も分からない私に対してどこが悪くて何がいけないかなど、丁寧に教えてくれました。

また継続的に通っていきたいです。

十条商店街の中にあってよく買い物に行くので大変便利です。

屋根があるので駅からあまり雨に打たれず行けました。

十条駅北口より徒歩6分

• 十条仲原二丁目から290m (徒歩4分)