ココロセイコツインジュウジョウイン

こころ整骨院十条院

50肩

50肩の相談で来院しました。土地柄同じような整骨院などがたくさんあり、今までいろいろ通ってみましたが、親切な対応説明、違う切り口の治療法を体験できました。体の矯正も含めてしばらく続けてみようと思います。

体が軽くなりました

自宅から近くの商店街にありアクセスよし。

入り口から温かみのある店内が見えてとても入りやすい雰囲気です。

気になっていた部分だけでなく、トータルの治療の提案と施術により来た時よりも体がとても軽くなりました!

やん0815
やん0815 さん

初めてです。

前から悩んでいた腰痛と、足の痛みで急遽お伺いしたのですが受付の方もとても親切で、施術もとてもわかりやすく丁寧でした。初めて矯正してもらったのですがら痛みもなく前まで怖くてやりづらいと思っていた矯正が気軽に通えるようになりました!これからもよろしくお願いします。

首の痛み

首の何とも言えない痛みで、来院しました。1時間程の施術で、スッキリして帰ることができます。整骨院に来るのは、初めてで何をやるのかわからず来ました。でも来る前と後では、全然違います。正直、ここまでかわって帰れるとは思いませんでした。
また、体のクセについてお話しいただき、自分ではなかなかわからないものだなと思いました。少しずつ矯正できるといいなと思います。

初めて行きました。

初めて行きました。首の痛みがひどかったのと、その他にもきになる箇所があったので併せて相談しました。とても丁寧な対応で今の体の状態を説明していただき、またこれからの治療方法や普段の生活で気をつけるべき点などアドバイスもいただき大変満足です。
これからも通おうと思います。

初めて来店しましたが、スタッフ...

初めて来店しましたが、スタッフの方々のきちんとした説明と治療をしていただきました。自分が思っていたより身体が疲れていたようです。日ごろのメンテナンスの大切さを実感しました。終わった後は全身ポカポカになりました。ありがとうございました。

よかったです!

初めてお願いしましたが案内もスムーズで、施術してくれるスタッフさんの対応も丁寧で
説明もわかりやすくてすごくよかったです\(^^)/\(^^)/
これから身体が楽になることを願って通い続けようと思います!!!

治療を受けて凄く楽になりました!

腰と太ももの痛みで、一時間も座っていられず、生活や仕事に支障をきたす程でしたが、治療を受けて凄く楽になりました!
今では長時間座っていても痛むことはなく、非常に満足しています。
社員の皆さんもとても明るく丁寧で、雰囲気も非常に良いと思います。

背中の痛み

今日は初めて心接骨院に来させていただきました。詳しく親切に背中の骨のモケーで説明していただきはっきりしたイメージをもって自分の骨の歪みを理解することができました。ずっと昔からの歪みからくる背中の右側の張りと痛みだったことを知りました。治療は深い部分の筋肉の凝りだったようで少し痛いところもありましたがあとはスッキリして痛みが少し治まり身体も少し軟らかくなって曲がり易くなったみたいです。

初めて受けて

親切やアドバイスが、良い^_^
元気が良かったです。

院の内も綺麗で入りやすい感じでした。
矯正を受けて驚きと気持ち良さがありました。(^^)
枕のことや寝具についても話して良かったです。
これから治療を頑張っていきたいと思いました。

良かったです

店内が綺麗で受付の対応並びに良く先生の対応も一人一人にあわせて親身になって聞いてくれて安心感がありました。また引き続き通いたいと思います。(σ≧▽≦)σO(≧∇≦)O
初めて来たのですが十条商店街のなかで一際目立つ黄色の看板でとても分かりやすかったです(ノ´∀`*)

明るいお店です。

初めて伺いましたが、一度の施術でかなり姿勢の改善を感じることが出来ました。
また、先生も気さくな方で、丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。初めての方でも安心して通えるお店だと思います。

劇的に良くなりました!

十条銀座商店街の中にあり一際目立っていました。
外観がとても綺麗で中に入っても広々としてとても綺麗でした!

スタッフの方も丁寧な対応で凄い好感が持てました。

施術は問診から説明治療まで丁寧にやって頂きとても満足です。

ずっと気になっていた腰痛も先生に矯正をやってもらったら一発で良くなりました^ ^

また行きたいと思います^ ^

初めての試み

店内雰囲気良く、先生方も親切に対応して頂き感謝です。
今まで、マッサージは行った事ありますが、治療という意味では初体験!
長年の痛みを抜本的に治したく、こちらの治療院に来ました。
身体の状態をわかりやすく説明して頂きこれからの治療が楽しみです。

良かったです。

店頭の看板を見て入りました。
今の自分の体の状態など、ひとつひとつ細かい説明をしながら治療をして頂いたので、安心して受けることが出来ました。
清潔感もあり自宅からも近いので、今後も利用していきたいと思います。

通りがかりでたまたま入りましたが、ラッキーでした。

駅近で、広い感じでした。
腰痛と、肩こり見てもらいました。原因と、姿勢の大事さをわかりやすく説明してもらえ、調整してもらいました。ただ普通に整体に行ったことはありましたが、原因を教えてもらったのは初めてでした。根本からの治療になるとのこと。初回の調整だけでも、効果実感できました。

改めて

東十条に引っ越しをしてきたら
十条にこころ整骨院があることをこないだ知り、最近忙しくて腰や肩が痛かったので
空いた時間に来てみました。

新しい院なのか綺麗で広くて良かったです。
ボキっとやる矯正で楽になりました!

また時間を作り身体の歪みをしっかりと治していきます!!

初めて来ました

腰の痛みが楽になりました。😃
骨盤矯正も痛みはなく、肩の可動範囲が拡がったきがします。毎週通院して体の矯正をしていこうと思います。
先生も丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。まいにちはこられませんが、毎週通います。

すごく楽になりました!

全身の倦怠感と股関節の痛みで受診しました。
3人の子供の子育てと仕事でかなり体に負担がかかっていたらしく、全身の歪みがひどいとのこと。

骨盤矯正をしてもらい、たった一回でからだがすごーーく楽になりました!!(*´ω`*)

良かった

肩腰が大変よくなりました
内装は綺麗で先生方も優しかったです。
始めて骨盤矯正しましたが痛みもなくて曲がらなかった腰も曲がるようになって、楽になりました。
結構なコリでしたが一回の施工でよくなったので通いがいがあると思います‼

十条駅北口より徒歩6分

• 十条仲原二丁目から290m (徒歩4分)