ココロセイコツインジュウジョウイン

こころ整骨院十条院

毎日通いました!

通い放題のコースがあったので、毎日通いました。良くなっていくのが実感できて仕事の後施術を受けるのが楽しみでした。痛みも取れてジムに通って予防しようという意欲もでました。ありがとうございました。お勧めです!

背骨と腰の矯正

背骨と腰、首のしこりを押してもらって、その後矯正とストレッチをしてもらいました。
最初にどこが悪いのかよく見てもらって、施術後の体も確認したので自分の悪い原因がよくわかりました。肩周りも軽くなり、とても良かったです。

目標を決めてくれる

数年にわたり何ヶ所か整骨院に通っていましたが、身体の歪みからくる頭痛が良くなりませんでした。
これまではその場しのぎの施術が多く何となく通うということがありましたが、こころ整骨院ではあらかじめ目標を設定してくれて、それに向かって施術していただいてます。何となくではなくちゃんと『根本から治す』というところを大切にしていらっしゃる印象があります。今後もお世話になろうと思いました。

初めての来店

元々肩凝り、腰痛持ちでマッサージなどは不定期に通ってたのですが、最近痛みが強くなりこの機会に根本的に治したいと思い来店しました。
女性の方に担当していただいたのですが、痛いと感じてるところや、自分でも気づかなかった癖や歪みを的確に教えていただき施術をしてもらったところ、この1回でもだいぶ楽になりました。
ただ今回は、根本的に治したいと思っているので、アドバイスを受けながら少し通い続ける予定です。
やはり自己流ではなく、プロに任せるということの大事さを感じました。今後もよろしくお願いします。

ありがとうございます

右腰のヘルニアのような痛みと右手の痺れ、右肩甲骨の凝りがひどく駆け込みました。スタッフの方がご丁寧に体の歪み方を説明してくださり、自分の体の状態がよく分かりました。施術中は腰の違和感があった箇所をピンポイントでグーっと押され、めちゃくちゃ痛かったですがそのあと嘘のように楽になりました。今後も通います、ありがとうございました。

初回で効果を実感

カウンセリングの段階から、根本的な原因から具体的な治療の流れまで丁寧に説明してもらえるので、初めてでも安心して施術を受けることができました。
トリガーポイント療法は少し痛いですが、初めてでもすぐに体の変化に気付くことができました。

明るい雰囲気

初めて来店したときも親切に対応してくれました。入店した際も明るく対応していただけて、スタッフさん1人1人にもとても好感。そして治療も熱心で症状に対しても分かり易く説明していただけました。まだ、初来店して1ヶ月ちょっとですが、今後も通いたいと思います。

明るく親切丁寧‼️

腰、太ももの後ろからかかとまで痛みとしびれがおこり来院しました。私の話をきちんと聞いてくださり優しく丁寧な説明で治るかどうかの不安を消してくださりました。施錠と矯正ストレッチと帰りには身体が軽くなり日に日に変化していくのを実感しています。楽トレも初めての経験で効果が楽しみです。なにより先生方の明るく親切な対応が頑張って通えるのだと思いますオススメです‼️

とても親身に丁寧に施術してくれます

肩こりと首こりがひどく来店しました。頭痛がでてもおかしくないというひどい状況だったらしく、矯正やストレッチをはじめ、体の歪みを根本から解決する治療をしてくれました。
まだ初回ですが、だいぶ体が軽くなり、しばらく継続して体の歪みを直したいです。

神対応でした

肩こりの治療のために伺いました。人体工学に基づいた施術で、痛みを治すだけでなく、痛みの原因を改善していく、という整体院でした。今回は、姿勢の矯正のために通院を決めましたが、今後怪我をしたときにもお世話になりたいと感じました。

良くなりました

首、肩、腰痛持ちでした。
整骨院沢山ありますが先生たちも明るく親切なのでここに定期的に
通ってます。
痛い所をすぐ当ててくれます!
元々、猫背なのですが姿勢も綺麗になり
首、肩、腰がかなり良くなりました!
これからも定期的に通いたいと思います。

詳しく説明してもらえました。

長く続く首の痛みの原因を詳しく説明しながら、施術してもらいました。ポキっと歪みを矯正してもらい、痛みが和らぎました。治癒までしっかり通い、それまでにインナーマッスルを鍛えて歪みにくい体にしたいと思います。やや営業色が強かったですが、どの店も同じなので仕方ないですね。

整骨院🔰

ここ何年かで胆のう摘出や左膝を内視鏡手術したり、腰痛が出たり、眼精疲労から肩凝りやスマホネックの影響で頭痛があったりと毎日いろんな所が痛くて、いつも調子が悪いのが当たり前になっていました。レントゲン撮った時、先生から背骨がS字に曲がってるねと言われ、その時ひらめいたのがいろんな痛みの原因は背骨の歪みかも!それなら整骨院に行かなくちゃとなり行ってみることに。姿勢は良い方だと思っていたら、予想以上に背骨が複雑に曲がっていることがわかり、しばらく通ってみることにしました。説明も丁寧でわかりやすいので話しやすく、これからどう変わっていくのか楽しみです。

体スッキリ

元々神田の整骨院に通っていたが、
遠かったので家の近くの整骨院を利用しました
家から近く出勤前に行けるので、
スッキリした気分で出社できるようになりました
また、仕事柄座りっぱなしが多く、
腰などに痛みがあったのですが、
この整骨院に週2回以上通うことですっかり痛みもなくなりました!
先生たちも話しやすく、話をきちんと聞いてくださるので、オススメです

体楽

頭のてっぺんから足の先までバリバリの状態で気も滅入る日々でした。担当の方も驚かれる程あちこち不具合が有ったようですが、帰り道の足腰の軽いこと。視界も明るくなった気が…担当の方のお力を借りて頑張って早く治したい‼️

矯正

最初に筋肉治療のTP治療をして、全身の筋肉をホグしてもらいました。
その後姿勢のチェックなどをして私のカラダの状態を確認したあとに、骨盤矯正をしてこれをしたらかなりカラダが楽になりました。
説明なども丁寧でよかったです。

懇切丁寧な説明と施術

技術も知識も確かで安心して治療できるので私にとってはとても有難い存在です。
先生方も若々しく気さくで前向きな姿勢・対応をしてくださるので、どんな年齢層の患者さんでも気疲れしない環境も良いと思います。

十条銀座商店街の中にあるので駅からも近いという利点もあります。

背骨矯正治療受けています

昔から股関節と肩の周りが悪くてなかなか直りません 今回受けた治療でだんだん体が軽くなって来た気がします 店内も綺麗でスタッフの方々も元気よく対応しています、場所的に駅から近い商店会の中です 便利だと思います 引き続き通って行くつもりです。

行ってよかったです!

家の近くでとても通いやすく、痛みの原因から今後の治療の仕方まで丁寧に説明してもらえました\(^^)/普通の整骨院などと比べプランの無理な勧誘もなく私に合った通いやすいプランも考えてもらえました!これからしっかり通って体の歪みを直していきたいと思います!

丁寧、優しい

背骨と骨盤の歪みがきになり、通い始めました。説明が丁寧ではじめてだったけど、とても安心して施術を受けれました。初日でここまで歪みが改善されるとは驚きでした。これからも通い続けていきたいとおもいました。

十条駅北口より徒歩6分

• 十条仲原二丁目から290m (徒歩4分)