ナノハナセイタイイン

高周波

肩こりがひどく、高周波という治療を受けました。
違いが分かるようにと、左側と右側順番にやっていただきましたが違いはすぐにわかりました。
説明を受けながらだったのでどんな治療で、どんな効果が出るのかがはっきりしていて安心して治療を受けることが出来ました。
また別の場所が痛くなった時お願いします(^^)

なのはな整体院からの返信

口コミありがとうございます。

肩こりでお悩みの方、本当に多いです。

当院にも肩こりの患者さまが、多数来院していますが
高周波は、多くの患者さまから好評頂いております。

肩こりで悩む患者さまの多くにみられる共通点として
「我慢強さ」があると思います。
でも、肩こりに関しては、我慢せず
早期に来院してくださいね♪

この口コミを見た方必見🎵

数年前に事故に遇い、首や肩等の痛みがあり、友人の紹介で通い始めました。
事故の後遺症もなく、無事に完治しましたが、今回は何とギックリ腰。。。

腰痛治療の専門知識が豊富な谷口院長のもと、現在も治療中です。

院内は明るい雰囲気で働いている方々も笑顔(^o^)

ただ治す!ではなくアフターケアもアドバイスもあり、凄く頼れます!!

痛い等の治療は無く、痛ければ別の角度からの治療にしてくれます。

おすすめは高周波治療ですよ!
絶対良くなります!!

何せ院長が優しく、他の先生方も優しい!

ずっと通いますよ!

この口コミをご覧頂いた方々!
一回で良いですから、通院してください。

必ず虜になります!✴😄

口コミ投稿ありがとうございます。
あまり誉められるとこそばゆいですが
これからも患者様の症状の改善と改善後の健康維持のサポートに全力を尽くしてまいります。

マル秘メニュー

ゴルフをすると腰が痛くなるので、いつもお世話になってます。
今日も久しぶりにみてもらいました。
なぜゴルフをするたびに痛くなるのか不思議に思い
姿勢と動きのクセを見てらったところ
やはりクセが原因になっていることがわかり
今回は痛めたところだけでなく、クセを改善することにも挑戦してみました。
これからのゴルフが楽しみです。
まだ宣伝されてないメニューみたいなので
私だけのマル秘メニューにしておきたい。

なのはな整体院からの返信

最近はゴルフ後の腰の痛みもなくなり、布団から起き上がるときの痛みも出なくなってよかったですね。
今後はスコアが伸びるといいですね。

レレレの32
レレレの32 さん

角地に立地しており、駐車し易い。
院内は白を基調としていて、明るく清潔感があり親しみやすい雰囲気
スタッフの方々の応対は明るく優しい感じで、全体的に活気がある。

午後に治療していただくことが多いが、治療中の患者さんが結構いるので、予約を取った方が待ち時間は少なくすむ。

私は、腰の右側に痛みが出ることがあり、放っておくと右脚にシビレが出る。
痛みやシビレ自体もイヤだが、それにより精神的にイライラするのがさらにイヤなので、できるだけ症状の軽いうちに治療するようにしている。

診察は、現在の状態や気になる症状などを私が話した後、会話を交えながら様々な動きや痛みの出方や程度等をチェックという感じ。
 考えれる原因、適した治療法、日常での注意点など結構詳しく話してくれる印象をもっている。

プロテックという治療器を使った自費での治療を受けることが多い。
私にはピッタリの治療のようで、一回の治療で不快な痛みがほぼなくなり、シビレも消えた。ありがたい。

自費での治療と交通事故での治療の場合には、最終受付時間は午後8:30までOKである。これもありがたい。

口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場は道路に面しているので駐車しやすいとお声をいただいております♪
痺れが出てしまうと精神的にもくる方は大勢みえます。
レレレの32さんのように症状の軽いうちに施術を受けることも大切ですが、事前に予防していくこともおススメですよ!

冷えの改善とカラダのケア

結婚して3年そろそろ子供を作ろうかなと思ったころ自分の身体のことを考えたら冷えやむくみ基礎体温もバラバラなど妊娠とはほど遠いことに気づきました。不妊治療とゆう言葉が最初ちらついたのですが、まずその選択はせず違った形で何か治療がないかと探したところ、なのはな接骨院にたどり着きました。まずは冷えの改善していくために高周波とゆう機械をかけました。治療するうちに身体が前より温まるようになり足もむくみが少しずつとれてきて基礎体温もバラバラだったのが普通の月もでてきました。治療とは別で先生やスタッフの皆さんに心のケアまでしていただいたら治療開始からから5ヶ月目なんと‥妊娠しました!本当に行ってよかったです。
産まれたらまた高周波かけに行きたいと思います。本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
冷えやむくみは女性の永遠の悩みですよね(;_;
高周波は体の中から温めることができるので様々な原因である冷えに効果的な方法ですし、
新陳代謝を促すのでむくみにも最適です^^
子供さんと一緒に来られるのを楽しみにしてますね♪

バレエのコンクール前に

私はバレエのコンクール前に、高周波をやっていただきました。コンクール前は練習もハードで、ふくらはぎなどかなり張ってしまい歩くのもつらいぐらいでしたが、高周波をやっていただいたらすぐに楽になりました。高周波はとても気持ちがよくてリラックスすることができ、ココロも癒された気がしました。

なのはな整体院からの返信

口コミありがとうございます。

バレエ・・・と聞いただけでも「ウッ 練習大変そう!」と思ってしまいますが
そうですか、やはりハードな練習なのですね(^-^;

コンクール前の大切な時期なのに「歩くのもつらい」状態
不安になってしまいますね。

当院の温熱高周波は、文字通りあったか〜い施術ですので
ココロも体もリラックスした状態になり
施術の効果も、早い段階からわかるケースが多いです。

ハードな練習が続いた時には
我慢せずに、早めに来院して下さいね♪

ふくらはぎの肉離れ

私は、依然椅子から落ちて左足ふくらはぎの肉離れになりました。その日は激痛で夜はほとんど寝ることができませんでした(^_^;)翌日から なのはな でアキュースコープでの治療が始まり予想以上の回復でした。なによりも松葉杖から二週間程度で解放された事が驚きでした。今では心配していた後遺症もまったくなく本当に感謝カンシャです。

なのはな整体院からの返信

口コミありがとうございました。

肉離れ、イッタイですよね〜。

お忙しい中、患者さまがキチンと通院して下さったこと。
負傷後、早い段階からアキュースコープによる
施術を開始することが出来たこと。
これらが良い結果につながったと思います♪

後遺症もまったくないと知って、安心しました\(^o^)/

背中や腰の痛み

私は昔から忙しくて疲れがたまると、背中や腰の痛みに悩まされてきました。それを我慢していると胃腸の働きも悪くなってきて胃のムカムカや吐き気までしてくることもありました。そんな時に温熱高周波と出会い1回の治療でも、ぐっと楽になったのです。それからは私にとって困った時は必ず高周波治療という味方を発見したのです。しかも先生とのトークも楽しくて気分もスカッとしました。

なのはな整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
疲れがたまってくると肩や背中が張ってしまい、頭痛や吐き気が出る場合があります。
温熱高周波は熱により筋肉をほぐすことができる機械です。温めることでリラックスして施術を受けていただけるので
また疲れが溜まったりしたら気分転換もかねていらしてくださいね!

最先端治療器があって、プロスポーツ選手も来院

なのはなさんには、HPを見て来院しました。

微弱電流と高周波治療器が有り今までよりも二週間ぐらい速いペースで痛みが取れました。

院内は、広く綺麗でスタッフさんも優しく、アロマルームや親子ルームが有り今までの接骨院の感覚が変わりました。

沢山のプロスポーツ選手も来院していますし、絶対にオススメな接骨院です!

なのはな整体院からの返信

当院の口コミへ初投稿をいただき、ありがとうございます!!

当院の特徴を、いっぱい書いていただけて、感激しております。

当院では、スポーツ外傷に対する施術もさせて頂いておりますが

大会日が決まっている事も多いスポーツの世界ですので

効果の高い治療メニュー・治療方法を常に考え、施術させて頂いております。

ですので、「速いペースで痛みが取れた」と聞き、うれしい限りです!!

今後も、スタッフ一同、なお一層の精進をして参ります。

投稿ありがとうございました。

P.S.医療機器にお詳しいので、ビックリしてしまいました!!

愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

• リーフウォーク稲沢から1.2km (徒歩15分)

日曜営業。国家資格3種類保有。軽刺激の施術ですので安心です。

吉田接骨院

• 国府宮駅から徒歩35分 (2.8km)

大きな手と心で、患者様にやさしく施術を行います。

ほった接骨院 ほった鍼灸治療院

• 国府宮駅から徒歩12分 (920m)