ナノハナセイタイイン

なのはな整体院

長いお付き合いです(*^^*)

通い出して10年近くなります。上から下まで、いろんな所を治してもらいました。ハイテクで、人に聞かれても何と説明していいのかわかりませんが、とにかくいいんです(^-^)
今は、手指を治療してもらっていますが、治療中にどんどん痛みが消えて、マジックのようです。この年まで、仕事、運動を続けてこれたのは、なのはなさんのおかげ、感謝してます\(^-^)/

口コミ投稿ありがとうございます。
m1380さんとは長いお付き合いになりますね。いつもお仕事ご苦労様です^^
また何かあればお気軽にご相談ください(^^♪

親子で行ける接骨院

子供が小さいため、あちこち痛くても治療は諦めていました。なのはな接骨院には親子ルームがあり、子供が騒いでも気にならず治療に専念でき、優しい先生達のおかげで心身ともにリフレッシュ!元気になれます。
痛みや状態に合わせて丁寧な治療をしてもらえるため安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。
親子ルームは子育て中の方も治療に専念していただく為のものなので、是非ご活用くださいね♪
ただし予約制となってますのでご注意ください^^

期待を裏切らないっ☆

先日、スポーツ(硬式テニス)で腕を傷めてしまいました。スポーツが出来ないのも残念ですが腕を使う仕事をしているので(音楽講師)仕事への影響があることが一番の気掛かりでした。高周波治療を始めて一週間でかなり回復し楽になりました。初日は車のキーを回すのも苦労していたのですよ。時間も「お金」の一部。この院の治療は私にはお守りのような強い味方です。
他所の接骨院の治療も受けたことがありますがやはりここが好き!
しっかり治してまた良い汗流したいです(^ー^)

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事への影響があると、大変ですものね。
楽になってきていてよかったです^^
嬉しいお言葉も数々感謝します!

めまいが良くなりました(^^)

10年ほど前からずっとめまいに苦しみどんな病院に行っても原因がわからずに諦めていたとき、偶然にインターネットでこちらの接骨院をみつけました。
先生も、スタッフの方も皆親切に対応してくださりめまいが、嘘みたいになくなっていきました。
頭痛、肩こりも日に日に良くなり本当に出会えて良かったと思っています。
今はわたしと同じように頭痛で悩んでいた母と共に通わせて頂いてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
原因がわからないって一番不安になりますよね…
肩こりが頭痛やめまいの原因ということを知らない方も大勢見えます。
お母さまと一緒に、日々を快適に過ごせるよう頑張りましょうね(*^^)v

交通事故

交通事故してから他の病院で首と肩のリハビリ通っていたんですが、
全然治らなくって、、
そんなの時にサイトで調べていたら!
なのはな接骨院さんを見つけて通っています。
痛いところがピンポイントに当たってて
いつも楽になって帰っています。
前よりも首と肩の痛みなくなりました!
ありがとうございますー!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院を選んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
完治できるようになのはなスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね!

慢性的な腰痛

腰痛が慢性的にあり治らないかなと思っていたのですが、FMTという機械で腰を無重力状態でストレッチしてもらったら、いつもなら朝、起きるときに腰が痛かったのですが、快適に痛みもなく起きることができるようになりました。
また、仕事中にちょっと痛みが出てもかいふく力が上がってきたのか、痛みが残らなくなり、本当に助かっています。
腰痛で悩んでいる方は相談された方がいいかもです。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な症状ですと、「しょうがないのかな」と思い諦めてしまう方も多いですよね…
3005あっき〜さんの状態が改善されてきて、とてもうれしく思います(*^-^*)

出産後の腰痛、頭痛から。

産後の腰痛、肩こりがあり伺いました。腰痛は出産だけでなく、長年の姿勢の悪さやO脚なども影響していることをわかりやすく説明していただき、少しづつ治療していただいています。時間はかかりますが、自分でもできるトレーニングなども教えていただいているので、家でも実践していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の腰痛は赤ちゃんの相手をしながらだから大変ですね…(+_+)
簡単なトレーニングや姿勢を意識したりなどから、
少しずつ改善できるよう頑張っていきましょう(^^♪

腰痛治療

以前から腰痛がひどく整形外科に通っていたのですが、症状の改善が見られなくて
悩んでいた折、義父になのはな接骨院さんを紹介されました。
治療はプロテック、温熱高周波治療などその時の症状に見合った治療法を考えて、
的確な処置をして下さり、今では腰の痛みもやわらぎ、大変助かっております。
また、先生をはじめスタッフの方々は、皆さんとても親切で、明るく、治療法や相談
にもわかりやすく丁寧に応じて下さいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
emotions1017さんの腰の痛みが和らいだようでよかったです^^
特殊治療は組み合わせ次第で様々な症状にアプローチすることができます。
治療法で疑問があったらまたすぐにお尋ねくださいね(*^^)v

姿勢が悪いせいか、1年ほど前から腰痛が起こり、1か月ほど前に我慢できなくなり、なのはな接骨院さんに来院させていただきました。なのはなさんで高周波治療をうけたところ、腰がかなり楽に動くようになり、本当に助かりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽に動くようになってよかったです!
そんなに長い期間我慢されていると、辛いですよね…
楽になった後も、再発しないように定期的なケアを心がけてくださいね^^

腰痛治療で

腰痛治療で行きました。
まず診察が丁寧で、この症状ならこの治療が良いと内容も料金もしっかり説明してくださり、安心して治療に臨めました。
効果的な運動や悩んでることなど先生でもスタッフさんでも相談すると親身になって教えて頂けますよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の治療でも治療法は様々なので、こんぶあめ002343さんに適した治療法を提案させていただいてます(*^-^*)
また悩んでいることがあればご相談くださいね^^

息子を出産し一年半、ずっと違和感があった骨盤を診てもらおうと子連れで行ける所を探し、お友達の紹介で通い始めました!他にも毎日の抱っこや授乳などで痛みがひどいところがあり一緒に治療を受けています。先生もスタッフの方々も本当に優しくて、痛みが出てもすぐに対処してもらえるので子育て中でも安心して通えます。親子ルームも息子が飽きずにいてくれるので続けて通えるのもとても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
まだお子さんが小さいと、治療を受けに行くのも大変ですよね(+_+)
今後も息子さんと元気いっぱい遊べる身体作りをサポートさせていただきます!

産後の痛みに!

産後三ヶ月たっても、骨盤、首、膝など体の痛みがとれず、伺いました。

治療方法や料金などもしっかり説明してくれて、不安なく治療することができました。

また、実家も遠く、赤ちゃんを預かってもらうことができないので、親子ルームをいつも利用させていただいています。
スタッフの方々も、子供がぐずるとすぐに気遣ってくださり、ベビーベッドを近くに寄せてくれたりといつも優しく対応してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は色々苦労が重なる時期ですよね…
少しでもストレスを感じることなく治療に専念していただければ幸いです(^^ゞ

癒されますよ

院内はアロマの香りで満たされ
先生始め奥様 素敵なスタッフさんばかり
時々お邪魔してマッサージしてもらい
癒されてます
先日も左腰に違和感を感じマッサージをしてもらいましたが、おかげさまで痛みがなくなりました。
熟睡できたのもマッサージのおかげかな
長年お邪魔して体のメンテナンスお願いしてますがこれからもよろしくお願いします^o^

口コミ投稿ありがとうございます。
違和感がすぐ取れてよかったです^^
定期的なメンテナンスが健康維持の秘訣です。
お忙しいとは思いますが、これからも是非メンテナンスを続けてください♪

まつ2909
まつ2909 さん

交通事故治療

追突事故による首と腰の痛みから通院するようになりました。
最初は整形外科に通っていましたが良くならず、こちらに通うことにしました。通院してからは首の痛みはなくなり、腰の痛みもだいぶ良くなってきました。
先生方は親身になって相談にのってくれます。スタッフの方もとても明るく親切な方ばかりです。夜遅くまで受付してもらえるので、仕事終わりでも無理なく通院できるので大変助かっています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがだいぶ引いたようでよかったです^^
仕事終わりからの通院は大変でしょうが、精一杯サポートさせていただきます(*^^)v

交通事故

先生並びにスタッフさんの対応が、親切で非常に良いと思います。また、いろいろな設備があり、おのおのの症状に合った治療を受ける事が出来る為、大変満足しています。あと診療時間も遅くまでやっている為、助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事しながらだと、続けて通院することって難しいですよね…
今後もしっかりサポートさせていただきますので よろしくお願いします(^^)/

家族中、お世話になっています

私は腰痛でお世話になっています。
ヘルニアで時々大きな痛みに襲われます。その都度お世話になっています。
痛みを発すると痛みを止めることが先決ですが、高周波治療で、不思議なくらい早く痛みが取れていきます。
息子はサッカーで捻挫をし、お世話になっています。先生も大変親切で的確な治療をしていただいて助かっています。
きっかけは家内が捻挫でお世話になったことです。足首が大きく腫れ、ひどい痛みでしたが、一気にとれ、驚いたことからです。
今では友人にも勧めいます。先日は長年どこの病院へ通っても取れなかった痛みが、なのはな接骨院に通って、痛みが取れたと感謝をされました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族様のサポートをさせていただき幸いです。
痛みが出てからの治療だけでなく、
当院では痛みが出にくくなる身体作りのケアメニューもありますのでぜひご活用ください^^

まさかの追突

追突されて、病院に。骨に 異常がなかったので、すぐに 治ると思ってました。でも、なかなか良くならず、かえって 痛みは、増すばかり。藁をもすがる気持ちで 伺いました。いろいろわたしにあった治療方法を考えて頂き、腰は、ほとんど痛みを感じなくなりました。ありがとうございました。あとは、首だけ。よろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
骨に異常はなく、痛みが継続というのは不安になりますよね…
首の治療も頑張りましょうね!(*^-^*)

ももの痛み

無理な体勢で力を入れて右太もも裏を痛めました。最初は、長い間座ると痛みが出てましたが、なのはな接骨院に来て痛みが和らぎました。まだ、完全には治っていませんが、接骨院にくると伸ばせるようになります。接骨院の方も丁寧に対応してくれるのでこれからもお世話になっていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
長時間座ると痛むのは辛かったですよね…
痛みが和らいだようで何よりです^^
今後も伸ばせるように精一杯サポートさせていただきます!

お世話になってます(* ´ ▽ ` *)

ハンドボール部に所属していて、よく通っています。とても家庭的な雰囲気で、居心地よく安心して治療が受けられます。日々のストレッチや、生活のアドバイスもしてもらえてとても助かります。家族みんな、痛いところがある度にお世話になってます。
ここに来ることが生活の一部になっています(* ´ ▽ ` *)w

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも部活の話を聞かせてくださってありがとうございます( *´艸`)
日頃の生活から改善し、部活頑張ってください!
今後もよろしくお願いします^^

先生がとても親切です。

肩こりがすごく酷かったので、なのはな接骨院さんにお邪魔しました。
院長先生の問診がとても丁寧で、説明もとても分かりやすかったです。

温熱の治療もポカポカしてとても気持ちよく、治療もも安心して受けられました。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが頭痛やめまいの原因となることもあるので
根気よく、しっかりと治しましょうね^^

愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

• リーフウォーク稲沢から1.2km (徒歩15分)

大きな手と心で、患者様にやさしく施術を行います。

ほった接骨院 ほった鍼灸治療院

• 国府宮駅から徒歩12分 (920m)

日曜営業。国家資格3種類保有。軽刺激の施術ですので安心です。

吉田接骨院

• 国府宮駅から徒歩35分 (2.8km)