ナノハナセイタイイン

ちりこ2831
ちりこ2831 さん

ヘルニアだけでなく精神面もサポート

娘が椎間板ヘルニアになり、総合病院や整形外科に通院してましたが全く痛みが改善されず、ネットでなのはな接骨院を見つけ、藁にもすがる気持ちで行きました。
整形外科のリハビリでは全く取れなかった痛みが、なのはな接骨院の温熱高周波で初日から取れて親子で驚きました。通院中、学校行事のキャンプで悪化してしまった時も、色々話を聞いてもらい食生活のアドバイスもして頂き、悪化して笑顔がなくなった娘も、なのはな接骨院に行くたびに笑顔を取り戻しました。
痛みも取れ、楽しく学校に行けるのはなのはな接骨院のお陰です。親子共々、本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
娘さんの笑顔がたくさん見れるようになり、スタッフ一同喜んでおります。
今後もケアが必要だと思いますのでサポートしていきますね(^^)v

痛みで悩んでいる方に!

二年前に交通事故に遭い、首肩の痛みで辛い毎日、インターネットで見つけたなのはな接骨院に行きました。先生の丁寧な診察、その日の症状で考えてくれる治療、明るく気さくなスタッフさん、今、元気で仕事や趣味のテニスができるようになったのは、なのはな接骨院のおかげだと、感謝しています。現在も、体の不調や痛みを治療してもらい、頼りにしてます🙇これからも宜しくお願いします。
通事故に遭われた方、なのはなさんは、治療もですが、法律的なことも相談にのってもらえ、私は心強かったです!

💮女性にお薦め、ここの接骨院、高周波治療ですが、もうひとつ、心のケアに、アロマを使った…これは、行ってみてのお楽しみに😜私はとっても心の支えになっていました。。。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は交通事故専門治療院ということで、少しでも患者さまのお悩みが解消されるようお手伝いさせていただいてます。
交通事故の後の不明なことや不安なことなどがあれば、お気軽にご相談ください(´∀`*)

腰痛でお悩みの方、オススメです!

今年初め頃から、原因不明の腰痛とそれが原因と思われる右脚太もも裏側の痛みに悩まされ、近くにいい病院はないかと調べ、ここに辿り着きました。
レントゲンを撮るわけでもなく、器具を用いたストレッチで処置してもらっていますが、腰の痛みはすっかりなくなりました。
雰囲気は明るいですし、都合のよい日時で予約できるので、長時間待つ必要もありません。
オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みがなくなったようでなによりです(*´∪`*)
今回施術はプロテックを活用したFMT無痛腰痛療法といいます。
今後の腰の痛みの予防にも効果を発揮しますので
症状がなくても月に1回くらい見せにきていただくといいですね!

ピアノコンクール前に

ピアノの練習で痛めた肩から腕まで、高周波でほぐしてもらいました。

一時はガチガチだったところも柔らかくなって、ピアノの演奏も脱力しやすくなりとても良かったです。今も、練習量が増えるコンクール前にはお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
コンクールを全力で挑めるように
私どもも微力ながらお手伝いさせていただきますね!!
今後ともよろしくお願いいたします^^

アットホームな接骨院

スタッフさんもみんな馴染みやすくて通いやすいです。
整形外科でなかなか治らなかった腰も通って行くうちにだんだんいたみが和らいで来ました。
一気に治ることはないので気長に治していけたらとおもいます。
治療方法も色々変えて最善の方法を考えてくれますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
順調に痛みが和らいでいっているようで何よりです^^
少しでも早く改善できるようにお手伝いさせていただきます("´∀`)b

肩こり、腰痛

肩こりがひどく、体がだるいのが日常的でした。
なのはな接骨院に通うようになり、肩こり腰痛等体の症状に合わせて高周波治療や手技治療をして頂き、体の調子の良い日が増えてきています。ありがとうございます。
先生やスタッフの方も親切で、とても通いやすい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご通院大変だと思いますが
温熱高周波で少しでも早く改善するようお手伝いさせていただきます。

肩、背中のコリ

体の調子に合わせて治療してもらっているので、少しずつ体のだるさや、肩こり等良くなってきました。
先生たちと、気軽に話をしたり相談ができる雰囲気でとてもいいです。
これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
からだのだるさがあると 気分も落ち込みますから嫌ですね
元気になってきて 嬉しいです。
これからも 気軽に相談して下さいね。

長い間、腰痛持ちでつらい思いをしていました。運転中、強い痛みを感じて病院に行くことを決意。骨盤のことを指摘してもらい、この際だから元から改善させようと思い骨盤矯正をすることにしました。まだ通い始めたばかりなのでどれくらいで改善できるのかわかりませんが、少しずつよくなっているのではないかと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
一生懸命施術させてもらいます。
一緒に治していきましょう! by院長

腰が軽くなった

朝起きて腰に痛みを感じ、痛みを我慢していると嫌な汗がいっぱい出てきました。これがギックリ腰かと思い、インターネットで近くで評判の良さそうな接骨院を調べ、なのはな接骨院さんを見つけました。

気休め程度にはなるだろう、ぐらいの気持ちで行きましたが、高周波治療、電気治療を受けて、痛みが驚くほどひきました。

プロテック腰痛治療器を初めて経験した時は、腰が軽くなったような感覚を覚えました。今では問題なく運動できています。

先生も大変親切にして下さっており、会社でも周りの人にオススメしています。腰痛に悩んだら是非通院することをオススメします(*'∀'*)

口コミ投稿ありがとうございます。
今回のように早期に来ていただくと当院の施術で早めに回復できるケースが多いです(*^ω^*)
腰痛がクセにならないように少しでも不安を感じたら早めに来院して、辛くならないようにしましょう♪

いつも、お世話になってます。

先生とは、長い付き合いでぎっくり腰から肩凝り、膝痛といつもなんとかしてもらってます。膝痛は、なかなか治らず趣味のテニスがたのしめなかったのですが、今は楽しくテニスが出来るようになりました。家の家族の駆け込み寺的な存在です。いつも、ありがとうございます!

なのはな整体院からの返信

口コミありがとうございます。

「長い付き合い」
・・・そうですね、長いお付き合いですよね(笑)

数年という時間は、いろいろと変化をもたらします
施術も日進月歩の進化をみせており、
当院でも、患者さまに適した施術を随時取り入れ
tennen0220様の症状にも適する
最新の効果的施術をさせて頂いております!

また、長期での回復目標を見据えた上で
患者さまのその日の状態に合った施術を実践しております。

患者さまのテニスライフをサポートできるよう
これからも精進して参ります!!

靭帯やっちまった

息子が、通いだしてかれこれ9年になります。サッカーで怪我をしてはいつもお世話になっています。m(_ _)m 診察が丁寧で、わかりやすく説明して頂けるので安心してお任せしています。先生をはじめスタッフの方々が温かく接してくれます。感謝感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんが全力でサッカーに挑めるよう、なのはなスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます!

楽になりました

普段の仕事でのパソコンが身体に負担をかけているのを教えてもらえました!!

自分でも気がつかない事を教えていただいてありがとうございました。\(^o^)/

またこれからもよろしくお願い致します!!(^^;)

口コミ投稿ありがとうございます。
普段の姿勢から知らないうちに身体に負担をかけていることがある場合がありますので、少しずつ良い姿勢を意識していけるといいですね(^^♪
他に気になる場所があればお気軽にご相談ください!

肩こり めまい

かなりひどい肩こり・首の痛み・めまいで いろいろなところでマッサージ等してもらっていましたが、なかなか良くならず、ホームページで当院を知り、家からも近かったのでとりあえず通院し様子を見ようと思いました。ここでは高周波治療をメインにやってもらって2、3回でずいぶん楽になりました。自分にはどんなマッサージよりも高周波治療がいちばん効くみたいです。施術中も体の悩み以外いろいろためになる話しや世間話しもできてストレス解消にも効果? これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご自分に合った治療法が見つけることができてよかったです^^
今後ともよろしくお願いします(*'▽')

頚椎椎間板ヘルニア

仕事でムリをしすぎたせいか、腕の痺れや目眩に悩まされ、すがる思いで なのはな接骨院に来て1か月、あんなに痛くて泣きたくなるぐらいだった痺れがだんだん良くなってきました!頚椎椎間板ヘルニアになって6年…
もっと早く先生たちに出会っていれば…
感謝しております。
まだまだお世話になると思いますが、宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事だから多少無理しなくちゃいけない時もありますよね(ノ_・。)
少しでも身体を休めるためのお手伝いができるようにスタッフ一同頑張ります!

体の状態を細かく説明してくれるので安心!

事故の治療のため1ヶ月前から通院しています。

初診の時に、先生が細かく体の状態をチェックしてくださって、どこがどう悪いのかを説明してもらえたので凄く安心できました。

子供とも一緒に通院出来る親子ルームもあり、子育中のママでも安心して通える接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初診の時は患者さまが安心できるようにしっかりと説明させていただいてます(^^♪
また少しでも不安なことなどが出てきたらお気軽にご相談くださいね!

おーい!はに丸33
おーい!はに丸33 さん

頭痛のタネは頭痛

PCを使った作業が多いからか
年中、頭痛になり困っていました。

なのはなさんに通い、高周波治療を受けるようになってから、徐々に頭痛の回数が減ってきました。
頭痛薬の使用回数も減ってきてます!

今まで、色々試しても効果があまりなかったのですが、高周波はわたしには合っているみたいです。

頭痛は お辛いですね
お薬は体にご負担になることもあるのでね
使用が減ってきていてなによりです。
今後も 温熱高周波を是非 活用してください。

楽になれる

先生も優しくて、治療を行ったあとは楽になれます!中学生のときから来ているが、試合の前や後、合宿の前には出来る限り行くようにしています!高校生になり、予定が合わなかったりするが、今度も通院していきたい。

なのはな整体院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも、その時々の状態にあわせて最善を尽くしたいとスッタフ一同思っています。
身体に不調を感じたら、早めに来院してくださいね♪

初めての治療

ぎっくり腰から患ってから3ヶ月間、他の治療院に通ってました。しかし、なかなか治らず他の治療を試して見ようと思いネットで検索していたらなのはな接骨院さんを見つけました。ネットでの評判も上々でしたので早速通院しました。
初回の治療では、先生が的確に痛みのポイントを指摘し驚愕しました。その後、温熱高周波治療を受けさせて貰いました。治療後にすぐに腰が軽くなるのを感じました。さらに驚くべきは次の日の朝にさらに軽くなっており、治療の効果が非常に長続きするのだと感嘆しました。今までは翌日には戻っていた痛みもこの治療なら非常に効果が長続きし、完治も目指せそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。
温熱高周波は体内組織機能を高める効果があるので比較的初期の段階で痛みが引く、というメリットから当院でも人気の高いメニューとなっております。
続けて通院して、早く完治できるといいですね♪

溜まりに溜まった肩こり

もともと別の鍼灸院でマッサージと鍼を受けていましたが、なかなか良くならないので、家族の勧めで受診しました。
最初の診察で、細かくヒアリングや実際に動かしたり触診をして頂き、それに基づき、どこがどうなって痛いのかを説明して頂きました。
その後温熱高周波の治療をしていただいており、マッサージだとなかなか届かなかった腰や肩甲骨の奥の方まで熱が伝わり、温まり筋肉が楽になりました。
平日は仕事なので、土曜も朝から夕方まで受診することができて助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり以外でも体に不調があればお気軽にご相談ください。
平日は事故の方や自費の方は20時半までですが、土曜日は午前中までの受付となっておりますので気を付けていらしてくださいね(^^)

肩鎖関節脱臼で痛みが止まらない!

スポーツでやってしまった肩鎖関節脱臼。
最初は違う接骨院に行きましたが「ビリビリする電気」でした。何処に行ってもそのような電気なので何ら抵抗はありませんでしたが、紹介でなのはな接骨院に来たら電気の低周波、高周波等の種類が多々あり自分は低周波と言うビリビリ感じない電気で本当に大丈夫?と思いましたがその日の帰りには嘘の様に痛みが取れてました☝念をおされましたが、痛みが和らいだだけで靭帯が治った訳でないので・・・。ビリビリ感じない電気なのに何故?それは身体に常に流れてる電流と同様の電流を流してて、ピリッときたらそこが悪い状況で、更に電流を感じない程度に流されました。今やほぼ完治です。💪店内もこじんまりとした清潔感たっぷりでアットホームな感じです。治りがちょっとな〜⤵って方は是非試して下さいね。

なのはな整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
肩の筋トレは、ほどほどに(笑)
残りの痛みがなくなるように一所懸命施術させてもらいます!

愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

• リーフウォーク稲沢から1.2km (徒歩15分)

大きな手と心で、患者様にやさしく施術を行います。

ほった接骨院 ほった鍼灸治療院

• 国府宮駅から徒歩12分 (920m)

日曜営業。国家資格3種類保有。軽刺激の施術ですので安心です。

吉田接骨院

• 国府宮駅から徒歩35分 (2.8km)