なのはな整体院&接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町

なのはな整体院&接骨院

スポーツ外傷・腰痛施術に特化 20時半まで予約可!

ナノハナセイタイインアンドセッコツイン

なのはな整体院&接骨院

なのはな整体院&接骨院のアイキャッチ画像1

住所 愛知県稲沢市子生和坂田町52

0587-21-1172

2018/11/24
歪みの根本改善
20代ですが、冬に膝の痛みや腰痛を感じ、なのはなさんを訪れました。すると、身体全体の歪みから、色々な部位に痛みが生じるということを教えてもらいました。それ以降は、2週間に1回のペースで通い、歪みを矯正してもらっています。また、自宅でできるストレッチを画像付きでメールで送ってもらえるので、自分でも日々がんばることができます。
痛みは徐々に減ってきましたし、身体の不調についてしっかり話をきいてくれて、日常生活におけるアドバイスを色々といただけるので本当にありがたいです。
またなのはなさんは、日々のストレッチ等をたとえ少しさぼっても、無理のない範囲でいいよと言って下るので、自分のペースでがんばれます。
すっかりなのはなさんのファンなので夫にも勧めました。今後も夫婦で通いたいです。
2018/11/29
口コミ投稿ありがとうございます。
膝や腰の痛みが引いてきていて良かったです。
ファンだなんて言って貰えてとても嬉しいです‼
体のケアは、楽しくやってもらえるとでご自身の生活に馴染むと思います。
ご夫婦ともに健康な毎日が送れるよう
これからもサポートさせていただきますね。

2020/03/13
痛み軽減❣️
腰痛。肩こり。腕の痛み。様々なからだのトラブルを抱えていました。今までのところでは その場限りで すぐ痛みがぶりかえす。の繰り返し。
ここに来て、徐々に痛みが消えてったのを実感してます。ただ保険外なので……。
2020/03/27
口コミ投稿ありがとうございます!
お体のあちこちの痛みはとてもお辛いですね。施術後の調子に一進一退の日もあるかと思いますが、痛みから抜け出せるようサポートさせていただきます!!
当院は保険適用外の施術をメインとしておりますので施術グレード(料金)や通院ペースについて、お気軽にご質問くださいね。
2020/02/28
行くたびに変化を感じる
整体の利用は初めてでしたが、行くたびに良くなって帰宅することに感動していました。
対応もすごく丁寧で、痛みの根本から直してくれます。親子ルームもあり、小さい子供を連れて行けるので助かっています。細かく調べてくれて、ストレッチの方法もわかるので、家でも頑張れます。
2020/03/27
口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつお体の変化を感じていただけているとのこと、ご提案した家でのストレッチをがんばれるとのこと、とても嬉しいです。
親子ルームでもお子様の泣き声を心配される方がいらっしゃいますが、お気になさらずご来院くださいね!
2018/12/13
骨盤のズレによる腰痛
骨盤のズレを治すためにカイロに通っていました。隔週で施術してもらっていましたが、毎回骨盤が大きくズレていました。
なかなか改善しないので、なのはな接骨院さんに通い始めました。
高周波で筋肉をほぐしてもらったところ、骨盤がズレにくくなり、腰痛も改善しました!
高周波は温かくて気持ちよく、こんなに楽に腰痛を改善できたことに驚きました。
2018/12/13
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤のズレに加えて腰痛も落ち着いているとのことで、安心しました。
高周波は心地よいですよね、とても人気の施術なんですよ!
今後は高周波に加え骨盤矯正もしたりと、骨盤が安定するようサポートさせていただきます!
2018/11/24
歪みの根本改善
2018/11/29
口コミ投稿ありがとうございます。
膝や腰の痛みが引いてきていて良かったです。
ファンだなんて言って貰えてとても嬉しいです‼
ご夫婦ともに健康な毎日が送れるよう
これからもサポートさせていただきますね。

2018/10/12
急な腰の痛みで
仕事中、急な腰の痛みで曲げることがままならなくなったので、こちらの口コミを見て利用しました。
次の日の仕事は諦めていましたが1回の施術でひどい痛みは無くなり、日常生活に支障のないくらいまでよくして貰えました!
2018/10/12
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事に支障がでるのは困りますものね
早く良くなって良かったです。
無理しないでお仕事頑張って下さいね。
2018/10/03
子連れで通院
産後3ヶ月頃から腰痛と骨盤矯正のためお世話になっています。3ヶ月の赤ちゃんを一緒に連れてって、本当に大丈夫なのかな?と最初は心配でしたが、子どもを横に寝かせて施術してくださったり、泣いた時にスタッフの方が抱っこしてくださったりと、リラックスして施術を受けることができます。
出産での骨盤の緩み以外にも、自覚のなかった身体の歪みについても教えていただき、自分の立ち方や歩き方の癖等、日常の習慣を改善していく良いきっかけになりました。また、骨盤矯正をしていくにあたって、自宅でやる骨盤底筋の簡単な筋トレも教わりました。いつも何となく筋トレしようと思い立って適当に始めるものの、三日坊主に終わってしまうことの多い自分には、身体の状態を診た上で必要な筋トレを提案してくださるので、調度良かったのかなと思います。お陰で三日坊主になることなくきています。
2018/10/04
口コミ投稿ありがとうございます。お子様連れでの来院は不安ですよね、お疲れさまでした。 私たちスタッフは赤ちゃんの姿に癒されていましたよ。
産後の骨盤の緩みについて、聞きなれない説明だったかと思います。筋トレも自宅でできそうとのことで安心しました。今後も変化していくwakka3829さんに合わせてお伝えしていきますので、ストレスに感じない程度にやってみてください。
2018/09/12
ヘパーデン結節とゴルフ肘
小指を突き指して、整形外科に行ったら、ヘパーデン結節と診断され、2ヶ月経っても痛みが取れなかったので、なのはな接骨院で診察してもらいました。4回通院したところ、痛みもほとんど取れ、普通に使っていくことで、良くなっていく状態に回復しました。
最初の診断の時には、左前腕部のテニス肘でこれも整形外科では、サポーターをつけて過ごしてくださいと言われましたが、同じように4回通院で良くなりました。
これからは、身体全体の矯正をして、運動能力を高めていきたいと思います。
2018/09/13
口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフができるまで回復でき良かったです。
EFASバランス調整を行い運動能力を高めましょう。
ゴルフを健康的に続けられるように
これからもサポートさせていただきます!
2018/06/20
ふくらはぎの肉離れ
2日後にバドミントン試合を控えて練習してました。着地した瞬間違和感を感じ、あまりの痛みに肉離れと分かり、試合を諦めようとしましたが、こちらの接骨院でもしかしたら…と思い施術を申し込みました。患部を押さえるといった治療法で、2日間通院し、踏み込みとジャンプが出来るまでに回復し、無事試合に出れました。医院のスタッフの方々には親身に対応して頂き、不安無くほぼ無痛で治療して頂きました。また試合前等バランスも見ていただけれると言う事で、これからもお世話になろうと思いました。
2018/07/04
口コミ投稿ありがとうございます
早期回復できて良かったです
バトミントンを健康的に続けられるように
これからもサポートさせていただきます!
2018/06/01
臀部痛
ある日突然左のお尻に強い痛みが出て そして左足の歩行も困難になりました しばらく放置して生活してましたが良くならず なのはなさんで治療をうけることにしました みるみるうちに回復❗人工知能の治療はすばらしいものです 今は痛み無く元気に過ごしています ほんとにありがとうございました。
2018/06/04
口コミ投稿ありがとうございます。
歩行が困難なほどの痛みで辛かったですね
人工知能『EFAS検査』で筋肉のバランスがわかり施術ができて良かったです。
今後も、元気な毎日がおくれるようサポートさせていただきます。
2018/05/24
肩こり、腰痛
仕事などで蓄積された腰痛が原因でひょんなことからぎっくり腰になりました。
なのはな接骨院は痛み止めや湿布などの処方はせず、根本からの治療をしてくださいます。高周波治療を受けましたが、身体がポカポカして次の日から腰痛が軽くなりスムーズに動けるようになりました。その日以降も継続的に腰痛はなくなっています。
スタッフの方に相談しやすく楽しく治療を受けています。
2018/05/24
口コミ投稿ありがとうございます
短期間で楽になられて良かったです
今後も お気軽にご相談下さいね♪

住所 愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分