なのはな整体院&接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町

なのはな整体院&接骨院

スポーツ外傷・腰痛施術に特化 20時半まで予約可!

ナノハナセイタイインアンドセッコツイン

なのはな整体院&接骨院

0587-21-1172

2018/03/05
娘が、新体操で足の裏を痛め、知人に聞いて来院しました。
大会間際で、急を要したにもかかわらず、大会に合わせて、治療を考えていただき、痛みのない状態で大会に臨むことができました。
ありがとうございました。大満足です☆
これからも定期的に通院しようと思っています。
2018/12/13
骨盤のズレを治すためにカイロに通っていました。隔週で施術してもらっていましたが、毎回骨盤が大きくズレていました。
なかなか改善しないので、なのはな接骨院さんに通い始めました。
高周波で筋肉をほぐしてもらったところ、骨盤がズレにくくなり、腰痛も改善しました!
高周波は温かくて気持ちよく、こんなに楽に腰痛を改善できたことに驚きました。
2018/11/24
20代ですが、冬に膝の痛みや腰痛を感じ、なのはなさんを訪れました。すると、身体全体の歪みから、色々な部位に痛みが生じるということを教えてもらいました。それ以降は、2週間に1回のペースで通い、歪みを矯正してもらっています。また、自宅でできるストレッチを画像付きでメールで送ってもらえるので、自分でも日々がんばることができます。
痛みは徐々に減ってきましたし、身体の不調についてしっかり話をきいてくれて、日常生活におけるアドバイスを色々といただけるので本当にありがたいです。
またなのはなさんは、日々のストレッチ等をたとえ少しさぼっても、無理のない範囲でいいよと言って下るので、自分のペースでがんばれます。
すっかりなのはなさんのファンなので夫にも勧めました。今後も夫婦で通いたいです。
2018/10/12
仕事中、急な腰の痛みで曲げることがままならなくなったので、こちらの口コミを見て利用しました。
次の日の仕事は諦めていましたが1回の施術でひどい痛みは無くなり、日常生活に支障のないくらいまでよくして貰えました!
2018/10/03
産後3ヶ月頃から腰痛と骨盤矯正のためお世話になっています。3ヶ月の赤ちゃんを一緒に連れてって、本当に大丈夫なのかな?と最初は心配でしたが、子どもを横に寝かせて施術してくださったり、泣いた時にスタッフの方が抱っこしてくださったりと、リラックスして施術を受けることができます。
出産での骨盤の緩み以外にも、自覚のなかった身体の歪みについても教えていただき、自分の立ち方や歩き方の癖等、日常の習慣を改善していく良いきっかけになりました。また、骨盤矯正をしていくにあたって、自宅でやる骨盤底筋の簡単な筋トレも教わりました。いつも何となく筋トレしようと思い立って適当に始めるものの、三日坊主に終わってしまうことの多い自分には、身体の状態を診た上で必要な筋トレを提案してくださるので、調度良かったのかなと思います。お陰で三日坊主になることなくきています。
2018/09/12
小指を突き指して、整形外科に行ったら、ヘパーデン結節と診断され、2ヶ月経っても痛みが取れなかったので、なのはな接骨院で診察してもらいました。4回通院したところ、痛みもほとんど取れ、普通に使っていくことで、良くなっていく状態に回復しました。
最初の診断の時には、左前腕部のテニス肘でこれも整形外科では、サポーターをつけて過ごしてくださいと言われましたが、同じように4回通院で良くなりました。
これからは、身体全体の矯正をして、運動能力を高めていきたいと思います。
2018/06/20
2日後にバドミントン試合を控えて練習してました。着地した瞬間違和感を感じ、あまりの痛みに肉離れと分かり、試合を諦めようとしましたが、こちらの接骨院でもしかしたら…と思い施術を申し込みました。患部を押さえるといった治療法で、2日間通院し、踏み込みとジャンプが出来るまでに回復し、無事試合に出れました。医院のスタッフの方々には親身に対応して頂き、不安無くほぼ無痛で治療して頂きました。また試合前等バランスも見ていただけれると言う事で、これからもお世話になろうと思いました。
2018/06/01
ある日突然左のお尻に強い痛みが出て そして左足の歩行も困難になりました しばらく放置して生活してましたが良くならず なのはなさんで治療をうけることにしました みるみるうちに回復❗人工知能の治療はすばらしいものです 今は痛み無く元気に過ごしています ほんとにありがとうございました。
2018/05/24
仕事などで蓄積された腰痛が原因でひょんなことからぎっくり腰になりました。
なのはな接骨院は痛み止めや湿布などの処方はせず、根本からの治療をしてくださいます。高周波治療を受けましたが、身体がポカポカして次の日から腰痛が軽くなりスムーズに動けるようになりました。その日以降も継続的に腰痛はなくなっています。
スタッフの方に相談しやすく楽しく治療を受けています。
2018/03/05
娘が、新体操で足の裏を痛め、知人に聞いて来院しました。
ありがとうございました。大満足です☆
これからも定期的に通院しようと思っています。
2018/01/14
小学生の娘が、椅子から立ち上がるとき、尾てい骨が痛いというので以前通ったことのあるなのはなさんに、あわてて駆け込みました。診察の結果は意外にも、骨盤の歪みが原因だと言われました
聞いた時は、え、なんで?まさかまだ小学生なのに…
と一瞬頭が真っ白になりましたが、同時に大人になっても分からないでいたらと思うと逆にゾッとしました。根本的な原因が分かってホントによかったです
娘の希望で、女性の先生が緊張をとりながら、丁寧に治療してくれ、一回の治療で痛みがとれました
今は、自分の体を知ることもできたからか、子どもながらに姿勢や、ストレッチも頑張っています。痛みに寄りそって一所懸命治療してくれた先生に感謝です
予約制で待ち時間もなく、病院嫌いの娘も一人で通えるほど先生方は優しく、気さくに話しかけてくれるのも嬉しいです

店舗名 なのはな整体院&接骨院
住所 愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

• 妙興寺駅から2.4km
  • 国府宮駅から1.6km
  • 稲沢駅から2km

• リーフウォーク稲沢バス停から1.2km

0587-21-1172

• ※但し、グレード自費施術以外・健康保険施術・労災施術の方は午後7:00まで
  • 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 ※チケットの購入にはご利用いただけません。
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門施術の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 嗅覚反応分析士が「心と身体のカウンセリング」を行っています!
紹介文 なのはな整体院&接骨院は愛知県稲沢市にあります。

当院は、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく
パーソナル施術を基本にしています。

スポーツによる様々な症状やけがを専門に
特殊自費施術を行っています。

施術は、他院ではなかなか受けられない
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテックⅢ」「温熱高周波」などの特殊機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している施術法などを組み合わせて進めていきます。

ご自分の体をしっかり知りたい!という方へ
●超音波観察装置(エコー)
骨や筋肉、靭帯などを画像で確認できます
●骨盤ズレ
骨盤のゆがみ、ズレがわかります
●EFASバランス
筋肉のバランスの崩れがわかります
●嗅覚反応分析
今の心と体の状態をグラフ化します
●7つの遺伝子(DNA)分析
生まれもった運動能力、骨力、回復力や代謝、肥満のリスクがわかります

なのはな整体院&接骨院は
「快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

・-------------------------------------・

□ 交通事故の専門施術を受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰の不調で悩んでいる方

□ 産後の骨盤・腰・下半身の不調でお悩みの方

□肩こり・めまい・冷え・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方