なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町

腰痛・スポーツ特殊施術交。通事故は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

投稿日:2017/07/25

右手首骨折 腰痛と太腿の痛み

右手首の橈骨と尺骨を骨折したことで車の運転が出来なくなり歩いて遠くまで買い物に行ったり、利き手が使えなくてバランスが崩れたのか腰と太腿の外側の痛みが出て歩くのも辛くなり、リハビリで手首から腕まで拘縮して痛み、堪らなくなって色々ネットで調べてこちらの接骨院が高周波温熱治療をされているのを知って駆け込みました。
腰と太腿と手首を高周波温熱器等で緩めてもらい、今は骨盤調整もしてもらっています。
腰の方は随分楽になって買い物に歩き回れるようになり手首も拘縮が取れてきたので痛みや浮腫みがどんどん減って来ました。
まだ筋力は充分ではありませんが一か月以上固定していたので顔も洗えなかったし角度によって痛みがはしり服を着るのも大変だったのがこちらで治療して3週間程、週2回ペースで通ったところで、どの方向にも動かせるようになり手首の角度もずいぶん曲げられる所まで来たので日常生活はほぼ出来るまでになりました。スポーツ選手が怪我の直りを早くするのに使うだけあって酷い痛みや拘縮のある方には高周波温熱治療はおすすめです。早く楽になれると思います。

沢山ある院の中から選んでいただき
信頼して通院してくださり嬉しいです
日常生活に支障があると お辛いですものね
早く改善して良かったです
今後も お身体のトータルサポートをさせていただきます!

投稿日:2017/07/25

右手首骨折 腰痛と太腿の痛み

沢山ある院の中から選んでいただき
信頼して通院してくださり嬉しいです
日常生活に支障があると お辛いですものね
早く改善して良かったです
今後も お身体のトータルサポートをさせていただきます!

投稿日:2017/07/08

足の甲の捻挫

足の甲の捻挫により、靭帯(リスフラン関節等)を複数痛めてしまいました。ひどく腫れてしまい、普通に歩くことすらできませんでしたが、その日のうちに「なのはな接骨院」で施術をしてもらったところ、次の日には腫れも引き、テーピングをすれば歩けるほどまで治癒しました。痛めたその日に施術していただいたことが非常に良く、早期の完治につながりました。高い技術を持った先生方と種類豊富な医療機器により、症状と要望に合った治療をしてくださるため、どんなにひどい症状でも必ず良くなります!

そうですね
負傷してすぐに施術ができると大きく違います
劇的に改善してよかったです♪

投稿日:2017/07/02

腰痛が改善

デスクワーク時間が長く、腰痛が悪化し、座っていることが難しくなり、お伺いしました。
治療を丁寧にやってくださったおかげで、その日のうちに大きく改善。
現在も元の状態に戻らないように定期的に通院していますが、むやみに高い治療をするのではなく、
必要な治療をやってくださるので、非常に信頼できます。

予算: 5,000円

口コミ投稿ありがとうございます
長時間のデスクワークは腰への負担がかかるので
定期ケアはとても大切だと思います
信頼していただき とても嬉しいです♪
今後も 患者様のお身体の状態とご予算にあわせた施術を提案させていただき
サポートしていけたらと思います!

投稿日:2017/07/01

腰痛治療

これといって明確な原因は思い当たらなかったが、ある時から急に腰痛が出たため、通い始めました。生活習慣や疲れや加齢などで腰周りの筋肉が固まっていたとの診立てで、温めたり、ほぐしたりと症状に合わせて都度治療内容を変えてもらうことで、症状の緩和が実感できつつあり、施術&日々のケア指導で、早く良くなれそうです。

口コミ投稿ありがとうございます
当院は その時の状態にあわせてオーダーメイドで施術内容を決めております
少しでも快適な日々が過ごせるようになるようサポートしていきます!

投稿日:2017/06/28

毎日 腰痛

仕事上 無理な姿勢や重い物を持ったりすることが多く、もともと腰が弱いためか 毎日 激しい腰痛に悩んでいました。 仕事を休む訳にはいかないので、夜遅くまでやっている なのはな接骨院さんで治療を受けることにしました。 根気よくつめて通ったら 通うまえにくらべ 格段に よくなりました。 とはいえ 油断は禁物なので いまでも 定期的に通っています。 先生、スタッフのみなさんが
とてもアットホームな感じなので 通院しやすいです。

予算: 3,000円

口コミ投稿ありがとうございます
お仕事を終えてからの通院も大変だったと思いますが
楽になって良かったです
ひどい痛みを繰り返さない為にも
定期ケアにいらして下さいね

投稿日:2017/06/19

腕の痛み

仕事で無理をしてお箸も持てないくらいの腕の痛みが、なのはなさんで高周波治療等を受けたらすごく楽になり、物も持てるように回復しました。
以前から肩・首の凝りからくる頭痛の時にも高周波治療に助けられました。
まるで魔法をかけられたように楽になれるなのはなさんは、私にとって最後の砦です。

口コミ投稿ありがとうございます
お箸も持てないくらいになるまで我慢されてた事にびっくりしました
くれぐれも無理はしないで下さいね!!
今後は 我慢しないで早めに受診して下さいね♪^^

投稿日:2017/06/13

産後骨盤矯正

産後、骨盤が広がりが気になったのと、ズレ診断をしてもらったところ骨盤のズレがあったので通院を決めました。
5ヶ月の子がいて子どもを連れての通院なので大変なのですが、親子ルームという個室があり安心して通うことができ、オススメです!また、先生たちも子どもにとってもやさしいので、連れて行きやすいです。

正しい位置で骨盤が維持できるよう、家での座り方や歩き方、簡単な筋トレ方法なども教えて頂けるところもうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございます
骨盤を正しい位置に保つには やはりおうちでの過ごし方も影響しますので
アドバイスさせていただいたことを実践していただけるといいと思います
なかなか小さなお子様がいる中 筋トレなど大変かと思いますが
無理のない程度にコツコツ続けて下さいね
またやり方がわからないなどありましたら お気軽にご相談下さい!

投稿日:2017/06/06

右肩右腕の痛み

以前より肩の痛みがあり湿布や痛み止めを服用していました。突然痛みが強くなり腕が上がらなくなり、箸を持つのも辛くなりました。
もしかして、四十肩かなと思い、すぐインターネットと調べました。
色々クチコミを読んでなのはな接骨院さんに決めたのです。
もし四十肩だったら、1ヶ月はかかるだろうなぁ…
仕事休むわけにはいかないし…とにかくなのはな接骨院さんに行こうと思って予約をしました。
担当の先生もスタッフの方もとても優しくしてくださいました。
3日目に腕が上がるようになってびっくりしました。
友達や職場の人も四十肩になって1ヶ月以上かかったのに、3日で上がるようになったのっていいなぁすごいねと言われました。
本当にありがとうございました。感謝しています。
今は腰を治療してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます
早く腕が上がるようになって良かったです
腰も調子がよくなってきましたね
でも お仕事での負担が多いので
定期ケアを受けられることをおススメいたします♪

投稿日:2017/06/05

腰の痛み

腰に急な痛みが走り、数日間湿布などを貼って様子を見ましたが全く治る気配がなく、また日常生活にも支障をきたすほどでした。
診察では、詳しく痛みの原因について説明して頂きとても分かりやすかったです。治療についても三回の通院で完治し、信じられないほど早かったのでとても感謝しています。
また今後も利用したいと思っています。

返信日:2017/07/10

口コミ投稿ありがとうございます
早く痛みが改善してよかったです!
ケアも大切ですので 今後も活用下さいね♪

3.5
投稿日:2017/05/25

超音波治療

おすもうさんも行っているみたで、有名な接骨院ではないでしょうか?昔まだ移転するまえからお世話になったこともありしっかりとした技術をもっていると思います。また超音波などの機械もありこちらも効果が高いとおもいます。また近いうちににいきたいとおもいます。

返信日:2017/07/10

口コミ投稿ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
名古屋場所がはじまり東関部屋の親方・力士の皆さんが今年も施術に来ていますよ^^
何か不調がありましたら また来院下さい。

なのはな接骨院 のクーポン

10%OFF

◆◇ 施術費用から10%OFF ◇◆

●3240円以上の施術料から10%OFF
●このクーポン画面をお会計時に見せてください
(印刷画像でもOKです)
●クーポン画面の提示がない場合は 割引できませんのでご了承下さい

●新規の方限定です
●初診時のみ有効です
●他のクーポンや割引券と併用できません

有効期限:2017年12月31日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:30 - 12:00 (正午)
    09:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:30
    09:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ※但し、グレード自費施術以外・健康保険施術・労災施術の方は午後7:00まで
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
    VISA / マスター
  • 3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 ※チケットの購入にはご利用いただけません。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&予防施術院は愛知県稲沢市にあります。

当院は、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」
オーダーメイド施術を基本にしています。

腰痛・スポーツによる様々な症状やけがを専門に
特殊自費施術を行っています。

開院当初より「痛み」の早期改善に取り組み、
「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートもしています。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けているんですよ。

また、肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなどの
慢性症状でお悩みの方の施術もおこなっております。

施術は、他院ではなかなか受けられない
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの特殊治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している施術法などを組み合わせて進めていきます。

ご自分の体をしっかり知りたい!という方へは
様々な検査をご用意しています

●超音波観察装置(エコー)
骨や筋肉、靭帯などを画像で確認できます
●骨盤ズレ診断
骨盤のゆがみ、ズレがわかります
●EFASバランス検査
筋肉のバランスの崩れがわかります
●サードメディスンチェック
嗅覚体質分析:今の心と体の状態をグラフ化します
●7つの遺伝子(DNA)検査
生まれもった運動能力、骨力、回復力や代謝、肥満のリスクがわかります

なのはな接骨院&予防施術院は
「はやく良くなりたい!快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

こんな方はぜひ『なのはな接骨院&予防施術院』へ!
・-------------------------------------・

□ 交通事故の専門施術を受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方

交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

なのはな接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨