ナノハナセイタイイン

腕の痛み

仕事で無理をしてお箸も持てないくらいの腕の痛みが、なのはなさんで高周波治療等を受けたらすごく楽になり、物も持てるように回復しました。
以前から肩・首の凝りからくる頭痛の時にも高周波治療に助けられました。
まるで魔法をかけられたように楽になれるなのはなさんは、私にとって最後の砦です。

口コミ投稿ありがとうございます
お箸も持てないくらいになるまで我慢されてた事にびっくりしました
くれぐれも無理はしないで下さいね!!
今後は 我慢しないで早めに受診して下さいね♪^^

産後骨盤矯正

産後、骨盤が広がりが気になったのと、ズレ診断をしてもらったところ骨盤のズレがあったので通院を決めました。
5ヶ月の子がいて子どもを連れての通院なので大変なのですが、親子ルームという個室があり安心して通うことができ、オススメです!また、先生たちも子どもにとってもやさしいので、連れて行きやすいです。

正しい位置で骨盤が維持できるよう、家での座り方や歩き方、簡単な筋トレ方法なども教えて頂けるところもうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございます
骨盤を正しい位置に保つには やはりおうちでの過ごし方も影響しますので
アドバイスさせていただいたことを実践していただけるといいと思います
なかなか小さなお子様がいる中 筋トレなど大変かと思いますが
無理のない程度にコツコツ続けて下さいね
またやり方がわからないなどありましたら お気軽にご相談下さい!

右肩右腕の痛み

以前より肩の痛みがあり湿布や痛み止めを服用していました。突然痛みが強くなり腕が上がらなくなり、箸を持つのも辛くなりました。
もしかして、四十肩かなと思い、すぐインターネットと調べました。
色々クチコミを読んでなのはな接骨院さんに決めたのです。
もし四十肩だったら、1ヶ月はかかるだろうなぁ…
仕事休むわけにはいかないし…とにかくなのはな接骨院さんに行こうと思って予約をしました。
担当の先生もスタッフの方もとても優しくしてくださいました。
3日目に腕が上がるようになってびっくりしました。
友達や職場の人も四十肩になって1ヶ月以上かかったのに、3日で上がるようになったのっていいなぁすごいねと言われました。
本当にありがとうございました。感謝しています。
今は腰を治療してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます
早く腕が上がるようになって良かったです
腰も調子がよくなってきましたね
でも お仕事での負担が多いので
定期ケアを受けられることをおススメいたします♪

腰の痛み

腰に急な痛みが走り、数日間湿布などを貼って様子を見ましたが全く治る気配がなく、また日常生活にも支障をきたすほどでした。
診察では、詳しく痛みの原因について説明して頂きとても分かりやすかったです。治療についても三回の通院で完治し、信じられないほど早かったのでとても感謝しています。
また今後も利用したいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます
早く痛みが改善してよかったです!
ケアも大切ですので 今後も活用下さいね♪

超音波治療

おすもうさんも行っているみたで、有名な接骨院ではないでしょうか?昔まだ移転するまえからお世話になったこともありしっかりとした技術をもっていると思います。また超音波などの機械もありこちらも効果が高いとおもいます。また近いうちににいきたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
名古屋場所がはじまり東関部屋の親方・力士の皆さんが今年も施術に来ていますよ^^
何か不調がありましたら また来院下さい。

産後骨盤矯正

出産後3か月が経過し、骨盤矯正のため接骨院を探していました。子供が二人いるので難しいかなと思っていたところ、親子ルームのあるなのはな接骨院さんをみつけました。
骨盤ズレ診断を受け、骨盤だけでなく股関節にも問題が見つかり、現在治療を受けています。
自宅でできる運動や日常生活で気をつけることを教えて頂き、継続することの大切さを実感しています。
子供は院内に入ると、大好きなおもちゃがある親子ルームへ一直線です。
担当の先生やスタッフの方はとても優しく、子供にも気を配って頂き感謝しています。
楽しく安心して通院させていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様に親子ルームを気に入っていただけたようで嬉しいです。
お子様を連れての通院は大変だと思いますが
ゆったり施術を受けていって下さいね^^

ぎっくり首にビックリ

ある日突然なにげない動作から首が全く動くこと出来ず日常の動作もままならずどうなるかと生きた心地もしなくて、大変でした。治療を受けて日に日にまともな首に戻りました。あの世から生還した気分です。ありがとうございました。これからも予防していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回の症状は かなりお辛かったですね
今後は 定期ケアをして
日常生活が快適に送れるようにしていきましょうね!

指の痺れ

追突事故後に指の痺れがなかなか改善せず、夜中に目が覚めてしまうほど苦痛な日々が続いていましたが、他にはない特殊治療をしていただき痺れの範囲が少なくなりました。スタッフの方々もとても明るく、笑顔で接して頂き有り難く思いました。なのはなさんに通院して良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぐっすり眠れない日々が続いていたのは お辛かったですね
少しでも症状が和らいで良かったです
お大事になさってください。

腰痛❗

いろんな整形外科にも行ったんですが、結局どこが悪いのかわからないまま、レントゲンとったり、痛み止め注射を打ってもらったりで良くならなかったです。
ここでは、的確にどこが良くないのか判断して合った治療法で治してもらいました!
店内の雰囲気も良いし、まずはなのはな接骨院に行ったら良いと思います!
絶対オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
どこが悪いのかわからない、説明をしっかりしてもらえないのは
とても不安ですよね。
当院では、ご自分のお体の状態を
しっかり知っていただくことが大切だと考えています。
今後も、何か不安に感じることがあれば相談して下さいね。

靭帯損傷≪三角靭帯損傷≫

ポキッ!良い音がし左足が豚足の様にパンパン‼歩けない!外科に行き診察をしてもらい骨には異常はない。三角靭帯損傷です。湿布と痛み止で様子をみて‼3日が経ち完治するのか不安が…。以前 腰痛で お世話になった なのはなさんで高周波治療をうけ 全治3〜6ヵ月と診断されていたのに 約1ヵ月半で完治(^-^)/ 私のペースでの治療を探して下さり楽しく治療をして頂きました(^-^)/ 感謝 感謝です\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます。
お怪我された時は 不安だったことと思います。
松葉杖も早くとれ 予想以上に回復が早くてよかったです。
お父様のご紹介も ありがとうございます^^

運転や仕事で長時間座ったままの体勢でいると腰に違和感を感じるようになりました。
初めはいわかんだけでしたがある時重いものを運ぼうとした時に腰の辺りが急に痛くなり靴下もはくのも辛くなりなのはな接骨院に通いました。内装は落ち着いた感じでスタッフの方々も親切で通いやすかったです。またFMT無痛腰痛治療を受けましたが数回受けただけで痛みがなくなり通常の生活に支障がなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
早く 通常の生活に戻れて良かったです。
無理なさらずに
違和感がでたら早めにケアにいらしてくださいね。

肩の痛み

部活動で弓道をしており引退前に体育の授業で肩を痛めてしまいました。早く治そうと思い親の勧めでなのはな接骨院に通うことになりました。部活動を行いながらそれに伴い治療方法を変えていただいて、思うように弓を引けない状態から前と変わらず弓が引ける状態まで回復することができました。治療が始まったばかりの頃は不安もありましたが、スタッフのみなさんを信じて今の状態まで戻すことが出来たことをとても嬉しく思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
部活動を行いながらの通院は大変だったと思います。
調子が戻って良かったです♪
大会にむけて 頑張って下さいね!

産後の腰痛をきっかけに

出産後、腰が痛くて、骨盤矯正してくれるところを探していました。赤ちゃん連れで行くことに不安がありましたが、親子ルームがあり、産後の方の口コミがよかったなのはな接骨院さんに決めました。
私は腰が痛いのは出産による骨盤の緩み?を直せば治ると思っていましたが、もともとの癖など、身体のバランスがよくなかったようです。腰はすぐに痛みがとれ、その後背中が痛くなったので、今は全身のバランス調整をしてもらっています。自分に合った施術を提案してくれ、痛みが繰り返さないように施術をしてくれます。身体の状態を診てアドバイスしてくれるので、助かります。
院内は待ち時間が少なく、スタッフの方々も親身で優しい雰囲気です。赤ちゃん連れでも通いやすいです。

小さいお子様連れは、気を遣われることも多いと思いますが
当院の親子ルームは個室なので お気軽にご利用下さいね。^^

産後の腰痛をきっかけに

小さいお子様連れは、気を遣われることも多いと思いますが
当院の親子ルームは個室なので お気軽にご利用下さいね。^^

003449 さん

膝の痛みで通院

スポーツジムでスクワットをしていたところ左膝を痛めて通院しました。
歩くのも辛い状態でしたが電気治療等を行い、だいぶ楽になりました。
痛みを完全にとるには定期的に通院しなければなりませんので、仕事をしている方は通院するのが少し大変かもしれません。
価格は電気治療は3000円から10000円だったと思います。
その他に体のバランスを整えるストレッチなどを教えてくれたり、それぞれ患者にあった治療をしてくれます。

お仕事お疲れ様です
お忙しくてなかなか通院が難しいかもしれませんが
当院は、20時半まで受付しておりますので
お時間がとれる時は、ご予約お待ちしておりますね。

骨盤矯正からバランス検査

骨盤矯正から始まりそれはよくなったのですが足の痛みが出てきてバランス検査というのをしたら足ではなく、上半身からというのがピンポイントでわかる検査があることにビックリでした。先生はじめ、みなさんのあたたかい言葉に励まされながら治療してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
自覚症状がある所ばかりが悪いところとは、限らないのです。
EFASバランス検査では、体全体のバランスの崩れがわかり
根本改善につながる施術ができますので
もう少し頑張りましょう!!^^

背中のこりとしびれ 温熱高周波治療

かなり前から背中のこりとしびれに悩まされていましたが、妻の勧めもあり通う事にしました。始めは効果がわからなかったけど、数回通った頃しびれが無くなり背中がすごく軽くなりました。温熱高周波治療 効果抜群、感謝です。院内の雰囲気も良いですし、先生やスタッフの方々から、生活する上で身体に対する適切なアドバイスを頂けるので更に感謝ですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられてなによりです!
今後も 頑張りすぎず
ご無理されませんように!!

辛い痛みから救っていただき感謝!

整形外科で頸椎椎間板ヘルニアと診断されたものの、整形外科では治療という治療はなく、痛み止めの薬と点滴の対処療法のみ。しびれや顔も歪むほどの肩、腕、首の痛みに苦しむ日々に悩んでいました。そんなとき偶然知人から紹介してもらったこちらの「なのはな接骨院」で施術してもらうようになり、現在はほとんど痛みもなくなり、本当に楽になりました。
先生、スタッフの皆さん共にとても親切で親身に相談にのってくださいます。また、アットホームな雰囲気で、1人1人の症状や、体の様子に合わせ、丁寧に説明、施術してくださいます。現在もまだ治療中ですが、本当に感謝しています。
他の病院等で治らないと諦めている方、ぜひ一度なのはな接骨院をお試しください。

口コミ投稿ありがとうございます
最初はひどい状態でしたので 通院も大変だったと思います
痛みが和らいで本当に良かったです
痛みがなくなるとつい無理しがちですので気を付けて下さいね!!

灯台もと暗し

年末から腰が痛かったのでネットで探して見つけました。
評判の良さに驚き、ましてや家から近い近所?確かあったと思い予約も入れずに偶然ちょっと待てば診てもらえるなんてラッキー❗
診てもらって納得しました。ポイントを押さえて、ただ力任せではなく説明もわかりやすい。
施術を行う際も優しく親切です。聞くと親子ルームもあり、お子さんが小さいおかあさんも安心だと思いました。

ご近所だったのですね
通院しやすい環境でよかったです
また強い痛みがでないように予防していきましょう!

全身へとへと、育児疲れで受診。親子に優しい接骨院さんです。

産後2ヶ月の母親です。育児で全身に疲れが溜まっていて、ある日、呼吸が浅く苦しくなってしまいました。インターネットで付近の接骨院を検索したところ、親子ルームがあるなのはな接骨院さんを見つけたため、受診することにしました。
毎日の抱っこで背中の筋肉がガチガチになっており、温熱高周波という機械でほぐしてもらったところ、症状が落ち着きました。温かくて気持ちが良く、短時間でしっかりほぐれてお驚きでした。自費治療ではありますが、効果がすぐに実感できるのでお勧めです。
今では、全身のケアをするために継続して通っています。

当初は赤ちゃん連れでの受診に不安もありましたが、先生方がとても親切に対応してくださるので、今では安心して通院しています。赤ちゃんの機嫌が悪い時に手の空いている先生が抱っこしてくださったり、広めの施術台に一緒に寝かしてくださったり、オムツを返させてくださるなど、赤ちゃん連れに優しい接骨院さんです。

口コミ投稿ありがとうございます。
子育て中は ついつい自分のケアが後回しになりがちです
くれぐれも ご自分の体もご自愛下さいね(^^♪
温かい温熱高周波は筋肉を緩める他 気持ちもリラックスできると思います
気分転換にも いらして下さいね!

愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

• リーフウォーク稲沢から1.2km (徒歩15分)

大きな手と心で、患者様にやさしく施術を行います。

ほった接骨院 ほった鍼灸治療院

• 国府宮駅から徒歩12分 (920m)

症状の根本的な改善を目指します。

ニシマチ接骨院

• 国府宮駅から徒歩20分 (1.5km)