ナノハナセイタイイン

ぱな 2802
ぱな 2802 さん

絶対オススメ

関節を痛めて、自宅近くで接骨院を検索したところ、ホームページを見つけました。
口コミを見て良さそうだと思い、治療を受けたら良くなりました。
今は首、肩こりの治療中ですが、高周波のおかげで良くなりつつあります。

口コミ投稿ありがとうございます。
温熱高周波を用いた施術は肩こりだけではなく、腰痛や冷えなどにも効果的ですので
他にまた気になったところがあればご相談ください^^

交通事故治療

今年の8月に玉突き事故に遭いました。むち打ちはなかなか治らないと聞き、それでも完治を目指していい病院はないかと調べていたら、こちらのなのはな接骨院さんを勧められました。通ってから三カ月くらいですが、だんだんと腰の痛み、首の痛みが取れてきました!
先生もスタッフさんもとてもよくしてくれて、通いやすいです。
完治まで、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが取れてきたようで何よりです(*'▽')
当院はこれまでも、むち打ち治療協会認定院として交通事故患者さまの症状改善に取り組んでまいりました。
その経験を活かし、今後もしっかりサポートさせていただきますね^^
こちらこそよろしくお願いいたします!

交通事故の治療

スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださったので!毎日治療が続けられて感謝してます。
仕事で忙しい毎日でも、予約時間を考えて下さってとても助かりました。今では大分良くなって助かってます。
先生初めスタッフの皆さまありがとうございます。

毎日お仕事ご苦労様です^^
今後もしっかり治療を続けていきましょうね!

thkih944 2750
thkih944 2750 さん

交通事故での治療

様々な治療法があり、その時々の症状に合わせた適切な治療をしてもらえます。
先生方は優しく親身になって治療してもらえます。
交通事故で初めて来院しましたが、今後も体のメンテナンスとして通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
院長含め、当院のスタッフは明るく話しかけやすいと皆さんにお褒めの言葉をもらってます♪
しっかり身体のメンテナンスをサポートさせていただきますね^^

骨盤矯正その他2989

産後の骨盤矯正で初めて訪れました。道も駐車場も広いので車で行きやすいです。赤ちゃん連れにはとても嬉しい親子ルームがあり、預け先に困ることなく予約できるのが本当にありがたいです。優しい先生に色々と教えて頂きながら産後の体型戻しと、ついでに肩こりとさらに外反母趾まで治せるよう引き続きお世話になりたいと思います。
院内はとても明るく皆さん親切でとてもいい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さん連れの方は預けるという選択肢がなかったらお出かけも大変ですよね…
肩こりや外反母趾も治せるよう精一杯サポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょうね(*^^)

首からの痛み

十数年前に痛めた首が二ヶ月前から痛み始め整形外科に通うも、痛み止めばかり処方され良くなりませんでした。友人の紹介でこちらに通い高周波等の治療を重ねていくうちに、随分痛みが軽減しました。気持ちの面でも落ち込んでいましたが、先生を始めスタッフの方に励ましやアドバイスを受け、身体もきもちも楽になりました。これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛み止めを飲まなくてもよくなったとお聞きして
こちらも改善の早さを 嬉しく思っています。
これからも サポートさせていただきますね。

膝、肩の痛み

嫁のお勧めで通院を始めました。長年のバレーボールからの膝と肩の痛みの治療です。保険適用外プロ野球選手が使われるような治療機器で特殊治療をして頂いてますが、とても効果があり治療内容も詳しく教えて頂けます。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年スポーツで蓄積された疲労は相当のものだと思いますが、
頑張ってケアを続けていきましょう!

むち打ち

整形外科に通ってなかなか治らなかったムチウチ、なのはなさんに通い完治しました。
先生ありがとうございました。
50肩も高周波で楽になりました。
現在脊柱管狭窄症の間欠性跛行の治療中、随分下肢筋力もつきました。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
一緒に頑張って治していきましょう!
全身健康になれるようサポートさせてもらいます^^

子連れで通える接骨院

院内は明るくて清潔で、落ち着きます。
親子ルーム完備なので、1歳と5歳の子どもを連れていってもゆっくり施術してもらえました。
スタッフさん、先生方みなさん優しくて親切で、子ども好きなので、子どもたちも懐き、楽しく通うことができました。

これからも、何かとお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
子供さんを連れての来院は大変ですものね
当院の親子ルームは個室なので 他の方に気兼ねなく施術が受けていただけると思います。
是非 今後もご利用下さいね。

腰痛に悩まされてたどり着いた接骨院

紹介でなのはな接骨院さんに1ヶ月前くらいから通ってます。今までに色々な整形外科、接骨院に通ってきました。そして色々な治療方法を試してきました。しかし多少は良くなるもののまた元に戻るの繰り返しでした。なのはな接骨院さんは高周波治療やプロテックと今までに体験したことのない治療方法で徐々にではありますが良くなっていってます。このまま完治できるように頑張りますので、スタッフの皆さま今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
神経痛も徐々に良くなってきています。
残りの痛みがなくなるように一所懸命施術させて頂きますので頑張りましょう!

肩こり、腰痛、疲労

家族共々お世話になっています。色々な不調なども聞いて頂き対応してもらっています。先生の指圧はいつも的をついていてカチカチの体が癒されます。さらに高周波治療も受けるとかなり体が軽くなります。子供も小さい頃から連れていっているので我が家のようにはしゃいでます。大きくなったら接骨院の先生になりたいそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
よく“院長は魔法の手を持っているね”と患者様に言っていただきます(笑)
お子様も そんな先生になってくれると頼もしいですね

温熱高周波トリートメントで体が軽くなる体験がしていただけて良かったです
今後も 無理しないで早めのケアを心がけて下さいね

痛みが出たら

趣味のテニスでどこかを痛めた時は
とりあえずこの接骨院に来て
診てもらっていると言っていいくらい
いつもお世話になっています。
先生もスタッフの方も丁寧に
対応してくれるので安心して
治療を受けられると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
かれこれ長いお付き合いですね!
頑張りすぎはだめですよ^^
いつまででもテニスができるようにサポートしていきますね!

むち打ち治療

高速での追突事故でむち打ちになり、良い接骨院をネットで探していたところ、なのはな接骨院を知りました。最初は頭痛や首の痛みがひどかったので横になって休んでいることがありましたが、治療を重ねていくうちに痛みも和らぎ、首全体が軽くなりました。
その日の痛みに合わせて治療していただけるので嬉しいです。本当なのはな接骨院に通って良かったです!先生方やスタッフの方々も親切なので、緊張せず安心して通院できると思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
首全体の痛みが和らいだようで何よりです^^
これからも通ってよかったと思われる施術をするようになのはなスタッフ一同精進していきます!

親子ルーム完備で子連れ通院も安心

親子ルームが完備という事で、通院させて頂きました。
先生方の対応も丁寧で、安心して治療して、いただいています。
治療中に子供がグズっても、スタッフの方が相手をして下さり、助かりました。
いまでは、親子ルームのキッチンのおもちゃは子供のお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
子供好きなスタッフが多いので手が空いている場合はその都度対応させていただいてます^^
親子ルームのキッチンが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*'▽')
また他に気になるところがあればお気軽にご相談ください!

産後の骨盤矯正に通院しました。
赤ちゃんがいるから子守してくれる人がいないからとあきらめてたんですが、赤ちゃん連れOK!!
ベビーベッドやテレビ、ままごとキッチンのある親子ルーム(予約制)で施術できます。
別室なので、赤ちゃんが泣いていても他の患者さんに迷惑をかけず安心です。
施術の方は、ゴリゴリゴキゴキされて痛いんだろうなと思っていたら、全然痛くなく筋肉がほくされてむしろ気持ちいい!!
おかげで産後履けなかったスボンが履けるようになりました♪

口コミ投稿ありがとうございます。
写真の通り個室状態になるため、赤ちゃんと一緒でも安心して来院いただけます( *´艸`)
骨盤矯正だけでなく他に気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

魔法の高周派治療

親子でお世話になってます。私は長年の凝り固まった筋肉の緩和に、子供はハードな部活で痛めた筋肉の治療に、高周派治療は本当に効きます。院長はじめスタッフの皆さんも、やさしく、たくさんのアドバイスも下さり癒されます。なのはなさんの秘密兵器、ほんとうにすごいです

口コミ投稿ありがとうございます。
温熱高周波は筋肉をほぐすのに最適な施術で、肩こりなどにも効果的です。
秘密兵器を用いて早く改善できるようにお手伝いさせていただきますね(^^ゞ

産後の骨盤矯正でお世話になりました。的確な施術やアドバイスで産後前のサイズに戻りました。今後は、ぶるぶるマシーンで、骨盤まわりの筋肉をつけていく予定で、しっかりとした施術の流れもあり、大変助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
サイズダウンは嬉しいですよね!
今後は戻りにくい身体を作るために頑張っていきましょう(^^♪

肩の痛み

バスケの試合にて無理な曲げ方をしたからか、翌日に痛みで肩が回らなくなったため知人の紹介によりなのはな接骨院を知りました。仕事などもあり週に一度ほどの通院となりましたが、一カ月半ほどで私生活は問題なく出来るようになり、三カ月経つくらいには回しても痛みがほぼなくなりました。
暖かい高周波(?)の治療が気持ちよく、肩コリにも効果があるということで、その際には改めてお世話になりたいです。

はい、温熱高周波はリピート率98%で大人気の施術です^^
是非、不快な症状がある際は受けてみて下さいね。

体が楽になる治療!!

私は、猫背を昔から気にしていました。
祖母になのはな接骨院を紹介していただきました。
実際に、診察をしていただき骨格がずれているということが分かりました。
先生方に治療していただきながら、自分でも背筋を伸ばしてみたりいろいろ努力しています!
なのはな接骨院にいって良かったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨格のズレは体の様々な不調を引き起こすことがあります。
骨格調整をして快適に過ごせるようにしましょうね!
今後ともサポートしてまいります^^

子連れでも安心

息子が生後7か月で抱っこが重くなってきた頃、だんだん手首が痛くなってきたので受診しました。親子ルームがあり、ベビーベッドとおもちゃやテレビも見れるので治療している側で待たせられます。途中でぐずってもスタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれたり。皆さん良い方でとても助かります。
現在は手首はすっかり良くなりましたが、今度は腰痛が。。なんだかんだお世話になっております。
息子も1歳半になりますが遊んで待っていてくれますし、一緒に遊んでくれたり声をかけていただけるのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんが小さいとどこに行くにも大変ですよね…
スタッフ全員が子供好きですので時間が空いた際はできるだけ対応させていただいてます♪
早く腰痛を気にせず息子さんと遊べるように、頑張って治していきましょう^^*

愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

• リーフウォーク稲沢から1.2km (徒歩15分)

大きな手と心で、患者様にやさしく施術を行います。

ほった接骨院 ほった鍼灸治療院

• 国府宮駅から徒歩12分 (920m)

症状の根本的な改善を目指します。

ニシマチ接骨院

• 国府宮駅から徒歩20分 (1.5km)