ハナタニセッコツイン

神✨

私が花谷接骨院に行ったきっかけは、2年前不注意で階段を踏みはずし、足首を骨折した時でした。外科で診てもらい骨はくっついたので病院通いは終わってしまいました。が、腫れはひかず、つっぱり感も残り1日が終わる頃には痛みがある状態でした。こんなものかと思いこんで諦めていたのですが、友人に紹介してもらいさっそく院長先生に診てもらったら、びっくり!!つっぱり感もなくなり、その場で正座までできるようになったんです!!涙が出る思いでした。スタッフの方達も明るく優しく、安心、信頼できる接骨院です。絶対におすすめです!!

花谷接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
その場で正座ができてよかったですよね。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

餡
さん

産後も安心

出産したばかりで子供が小さいので、子供を見てもらいながら治療できる所を探していました。
体のバランスや骨盤の歪みをしっかりみてもらったので、体が楽になりました。
スタッフの方は子供の対応に慣れているようで、安心して治療を受けることができました。

もうすぐ県外に引っ越すので、行けなくなってしまうのが残念です。

花谷接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
子育て中は、子供が中心になり自分の体よりも子供のことが優先になります。でもママさんの体は、その分歪んでいってしまいます。お子さんが泣いても構わないので、一緒に連れてきてください。まずは、ママさんの体が一番大事なのですから。

腰痛でお世話になりました。

引っ越しの作業で腰痛になり利用させてもらいました。
治療前は座ったり立ったり日常生活が大変でしたが、治療後は動けるくらいになりました。2日目は
もっとスムーズに動けるようになり、3日目には大体いつもと変わらない動きができるようになりました。
スタッフの人も話しかけやすく、院内も明るい雰囲気で良かったです。

花谷接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
はじめは大変そうでしたが、良くなって良かったです。
スタッフ一同、みんな明るいので、これからも沢山話をしてくださいね。
またお待ちしています。

初めて行きました!

とてもアットホームな空間で他の接骨院とはちょっと違いました!
子連れのママたちや学生さんが多く来ている様です!
たくさんの雑誌に載っていたり、本を出版していてとてもびっくりしました!
カラダも良くなってオススメです♪

花谷接骨院からの返信

羊羹さん、コメントありがとうございます。
体がよくなってよかったですね。
またお待ちしています。

とても親切

マラソン始めてから足の痛みに悩まされてましたが、花谷接骨院の先生方にみてもらってからは痛みも消え、自己ベストも1時間46分から1時間33分まで更新できました!

皆さん、気さくな方で親身になってくれたので良かったです^ ^

花谷接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

記録更新おめでとうございます。
また次も応援しています!

凄い!

友人に紹介されて行ったのですが、スポーツで痛めた腰痛が1回で良くなりました。
先生たちもスポーツをやってるみたいで、私の気持ちもわかってくれるし、説得力があります。
院内では、学生さんが沢山来ていて、先生たちは、診療後に学生さんたちと一緒に筋トレをしながら教えているみたいですよ。
ホームページをみても活躍している学生さんたちが多くいるみたいです。
スポーツをしている人にお勧めな所ですよ!

花谷接骨院からの返信

フランキー様、コメントありがとうございます。

当院のスタッフは、全員スポーツ経験者で、学生たちと一緒にトレーニングもしています。
今度、フランキーさんも一緒にトレーニングしましょう。

すばらしい

院長先生を筆頭にスタッフの手際の良さが目立ちます。小学生や中学生の治療希望者も多く人望の厚さが伺えます。受付の方も手際が良く待ち時間も極力少なくしてくれている印象です。体が痛くなったらいつも行きたい接骨院です。

花谷接骨院からの返信

イチロー様、コメントありがとうございます。
待ち時間を極力少なくするのは、当院のいいところだと思っています。
学生などのスポーツをしている患者さんが多いので、とても明るくて楽しいです。
イチロー様もまたお待ちしています。

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目19−2

東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩5分。デイリーヤマザキの手前です。

• 鶴瀬駅前交差点から300m (徒歩4分)

鶴瀬に開院し15年 「3つのしません」でご支持を頂いています

あさくら鍼灸接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩3分 (230m)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)