ハナタニセッコツイン

リセット

週2のペースで行くようにしています。
平日に行かれなかった時は土曜の朝一で行き体をリセット。それから1週間の買い出し、掃除ご始まります。
先生方とのおしゃべりも楽しみのひとつです。
通い始めて2年半もう私には無くてはならない場所です

コメントありがとうございます。

無くてはならないところということで、私たちも大変喜んでいます。
おしゃべりも楽しんでいただきありがとうございます。
またお体のケアにいらしてくださいね。

癒されます

日頃、腰痛や肩こりがひどいので、お世話になっています。花谷接骨院に行くと、元気な声で、こんにちは!と、こえをかけてもらうので、気分もいいです。治療もきちんとしてもらえて、更に心配事や、不安なことにも相談にのってもらえたりするので、心も体もリフレッシュします。花谷接骨院では、接骨院としての役割りは、もちろん、人にも優しい場なので、すごく癒されます。

花谷接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
心も体もご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
いつも気持ちよく通院できるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております。

野球部

足が痛くて病院へ行ったら電気マッサージや人のマッサージ、ベッドなどが気持ち良かった。通院してるうちにセルフケアの仕方も教えてくれてとても便りになる病院
現在も手首などの治療を受けていてとても完治に近い状況まで治ってきていると思う

コメントありがとうございます。

症状が軽くなってきてよかったです。
スタッフ一同、これからもゲスト様がご活躍できるように努力していきます。
またお待ちしています。

家族でお世話になってます

私が花谷接骨院に行き始めたのは母も祖母も治療していた事がきっかけでした。幼い頃から怪我をした時や腰などを痛めた時にお世話になってきました。治療をした後はすごく痛みも軽くなり動きやすくなります。スタッフの方達もとても優しくて明るく、苦にならずに通うことができると思います!

コメントありがとうございます。

家族の皆様がよくなるようにこれからも努力させていただきます。
またお待ちしております。

アットホームで楽しい

ドアを開けるとまず気持ちのいい挨拶の声が聞こえてきます。診療内容はマッサージや電気を通すものなどですが、目的の場所だけでなく全身を診てくれます。マッサージ中もたくさんお話をしてくださり、いつも楽しませて頂いております。フレンドリーな花谷接骨院の皆さんは、まさに神対応だと思います✨

コメントありがとうございます。
若いスタッフがいるので元気の良さも売りです。
いつも楽しんでくれているとのこと、こちらもそうおっしゃってくれるだけでうれしいです。
これからも若手スタッフと話をして楽しんでくださいね。

またお体のケアも引き続き行っていきましょう!

子連れでも安心です

事故で首・肩の痛みが酷く、頭痛もあり辛かったのが、数回の施術で和らぎました。
産後の腰痛から、痛みや不調が出るとお世話になってます。
院長先生やスタッフの皆さんがいつも元気で明るいところが魅力です。
施術中はキッズルームで遊ぶ子供をスタッフの方が見守ってくれるのでとても安心です。

コメントありがとうございます。

事故に遭われて大変でしたね。
でもすぐに和らいだようで、こちらとしても嬉しく思います。
またお子様がいつも楽しそうにしてくれているのでさらに嬉しいです。
これからももっと和らげるよう精進していきますのでご安心して通院してください。

中学のころから通ってます!

バレー部で怪我をしてしまって
友達の紹介で行ったら
とても面白いところです✊
痛い所もすみからすみまでやってくれるし
とてもいいところです!
話も聞いてくれて助かってます🤧
みなさんも行ってみてはどうですか??

花谷接骨院からの返信

口コミコメントありがとう。

怪我をするのは、バレー部で一生懸命やってる証拠です。
これからもサポートするので、バレーボールを頑張ってね!

日めくりカレンダー

子供連れでも、先生達が遊んでくれたり
色々なイベントなども有り安心して楽しく通えます!手作りの日めくりカレンダーが、家の子供のお気に入り(^-^)一押し!!
人生初のぎっくり腰になり通い始めて2ヶ月
腰は勿論、体全体がスッキリです(^_-)

花谷接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。

ぎっくり腰は大変でしたけど、よくなってきてこちらとしても嬉しいです。
いつでもお子様と一緒に来てくださいね。
これからも皆さまが楽しめるようにしていきます。

家族でお世話になってます。

長男のママ友に紹介してもらってから、
自分の腰痛、子供のケガ等でいつもお世話になってます。症状についての説明も丁寧でわかりやすいです。施術後は身体が軽くなりスッキリします。
美容やダイエット等の施術もあり知識の豊富な先生だと思います。
今は2歳になる三男を連れて行きますが、スタッフの方が慣れた様子で子守りをしてくれるので安心して通えます。
とても明るく楽しい接骨院です♪

花谷接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

お子さんがたくさんいて大変でしょうが、こちらに来れば大丈夫なので、これからも遠慮なく通ってくださいね。
お子さんたちの成長は、私も楽しみです。

魔法をかけられたみたいです

歩くと足裏が痛く、仰向けに寝ると踵が痛くて眠れず辛い思いをしていました。
家の近所にある接骨院…以前から気になっていたので思いきって行ってみました。
ちょこちょこっと体躯を治され、あら?不思議!肩凝りがなくなった⁉️その晩の就寝時に足の痛みを気にすることなく熟睡し、あくる朝には朝一番の苦痛であった階段を降りるときの足の痛みも大分和らいでいまた!
まるで魔法にかかったみたい。
院内の雰囲気はとても暖かく、スタッフさんが施術中の方の赤ちゃんの面倒を見ていたりして、それをみている私まで笑顔になりました。
これからも、信頼して安心して通える空間だと確信しております!

コメントありがとうございます。

だいぶお体も歪んでいましたので、大変な思いをしていましたね。
足の症状が和らいで良かったです。
熟睡もできて何よりです。

またスタッフ一同お待ちしております。

オススメな接骨院

その怪我にあった治療をしてくれます。さらに、その後の対処法や気をつけることをしっかりと教えてくれます。先生たち全員が話しやすくとても良い雰囲気です。治療のときはもちろん治療以外のときも気軽に話せるので接骨院に行くのが嫌になることがありません。

コメントありがとうございます。

当院では、人それぞれ体の作りや癖などが違いますので、その方にあった施術を心がけています。
これからもその時々の体の変化に合わせて施術をさせていただきますね。
スタッフとの会話なども楽しんでいただければ幸いです。
またお待ちしております。

いつもお世話になってます

花谷接骨院の先生方は、いつも明るくて話しやすいです。
大会の前後には必ず通っています。
おかげさまで、大会当日はいつも調子が良いです。
とても助かっています。
これからも、定期的に通って部活動を頑張っていきたいです。

H.Y

花谷接骨院からの返信

HYさんコメントありがとう。

いい記録が出て、これからが楽しみですね。
これからもバックアップさせていただきますので、部活頑張ってくださいね!

患者さんに対する想いなど

患者さんへの想いが強く
早く治るように一生懸命にしてくれる。
何が悪くて、こーなっているとかの詳しい
説明をしっかりしてくれる。

電気治療などの、空いた時間なども話しかけてくれたりと暇になる時間がない
楽しく 早く 通うことができるのは、ここならではの魅力的な特徴なのかもしれない。

花谷接骨院からの返信

たまごボーロさん、コメントありがとうございます。

頑張ってる学生にいい思いをしてもらいたいので、こちらも一生懸命です。
これからもお体のケアを続けてくださいね。

子連れでも通えます♪

産後の足のむくみで通い始めました。
赤ちゃん連れでもバウンサーがあるので安心です。スタッフの方や他の患者さんがあたたかく見守ってくださります。
上の子が遊ぶスペースもあり助かります。
今後の体の改善を期待しているところですので評価4としました★

コメントありがとうございます。

産後は、何かとお体の変化などがある時です。
しっかりとお体のケアを続けてください。
お子様たちかわいいですね!

(^^)

先生もスタッフさんもとても優しく、人見知りな私ですが、とてもとても通いやすいです!
挨拶なども徹底しているので、毎回とても気持ちよく来れて、気持ちよく帰ることができます。
痛い場所なども親身になり、しっかりとケアしてくださるので、私の中で日本一の接骨院です(^^)☆

コメントありがとうございます。

褒めていただいたことに恥じないよう、これからもスタッフ全員で精進していきたいと思います。
これからもよろしくね!

体がとてもラクになる!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
とにかく、院長先生の施術はスゴイです!
始まりと終わりの体がこんなにも違うとは…(笑)
みていただいたあとは、体がとてもラク!
コリや歪みなど、色々治していただいてスッキリするのはもちろん、自然と姿勢が良くなっていてビックリ!!
いつも体が悲鳴をあげてからになってしまうのですが、ひどくなる前にちょくちょく通えたら…と思います(笑)今後とも宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。

産後の骨盤がとてもひどいことになっていましたね。
体が悲鳴を上げる前にしっかり調整していきましょうね。
またお待ちしています。

明るい

元気が良くていつも明るい院内です!いつも誰かしら笑っています!
口に出さなくてもどこが痛いとか分かるのですごいと思いました。
怪我をしていても筋トレができるメニューを教えてくれたりしてくれるのでとても助かります(*^^*)

コメントありがとうございます。

当院では、いつも誰かしら笑っていますね(笑)
これからも皆さんが笑えるような雰囲気づくりをしていきたいと思います。
筋トレも頑張ってくださいね。

夫婦で通わせていただいてます

通いだして1年ほど経ちましたが、院長を初めスタッフの方の対応が素晴らしく知識も豊富で色々と体のケアについてアドバイスをいただいており助かってます。私は元々腰痛もちで体の弱点を指摘していただき、それを克服するために花谷塾に通わせていただいております。妻は産後のダイエットのツールとしてダイエットマシーンに通っています。2人とも効果は徐々に表れています。これからも継続して通わせていただきます。

花谷接骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。

夫婦2人で目標に向かっている姿は素晴らしいと思います。
これからも引き続き、サポートさせていただきます。
継続は力なり
頑張っていきましょう!

信じる者は救われるって....

4/20右肩の痛みに限界を感じ、伺いました。
肩も背中も首もパンパンで、かなり体の歪みがあったらしく、良くこれで仕事してましたねと言われてビックリ⁉体ってそんなに歪むんだぁ〜。
とにかく治りますか?の質問に私が必ず治しますって、信じる者は救われる的な返事に、この若いお兄ちゃん先生を信じて大丈夫か⁉いやいや、もう信じるしかないだろうとせっせと通いました。
仕事を続けていたので痛みは直ぐにはなくならなかったし、神経までいってしまっていたので時間はかかりますが、それでも治しますとの説明が追加され、思い切って仕事を辞めたら3日後には痛みも痺れも無くなってました。
ただ、使うと痛みも出るのでもう暫くはお世話になろうかと。
せっかく仕事を辞めて時間も出来たので、悪いところは診て頂こうと病院で検査を受けまくったところ、全て異常なしで数年間飲み続けていた逆流性食道炎の投薬が無くなったのには本当に驚きで、拍子抜けしたくらいです。歪みもなくなりつつ血流が良くなってる気はしてたから、こちらのお陰ですね。
もっと早く駆け込むべきでしたが、これからもお世話になります。

花谷接骨院からの返信

もかさん、コメントありがとうございます!

体の不調がなくなり、よかったですね!
信頼していただき、ありがとうございます。期待に応えられるように努めますので、今後とも宜しくお願い致します!

4年間ずっと通い続けてます

妻の紹介で何となく来てみたら、気が付けば4年間ずっと通い続けてます。
皆さんとても一生懸命で素人から見てもとても上手に治療してくださるのでいつも安心してお世話になっています。
また、いつも明るく接してくれる所も魅力の一つなので是非一度来院してみて下さい。

コメントありがとうございます。

長い間通っていただき感謝申し上げます。
その間、ご結婚されたりと大変うれしく思います。
これからもご夫婦で体のメンテナンスにご利用していただければ幸いです。

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目19−2

東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩5分。デイリーヤマザキの手前です。

• 鶴瀬駅前交差点から300m (徒歩4分)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)