ハナタニセッコツイン

アットホーム

花谷接骨院に通って2年ぐらいになります。
院長先生をはじめ、スタッフ皆さんアットホームな感じで、気楽に寄れる接骨院です。
患者さん同士もお話ししたりして、子供を連れて行っても気使わなくて治療が出来ます。
先生方の対応も良いので、痛い所をすぐ診てくれて、相談ものれるのでぜひおススメです。
近所の人や友達にもおススメしています。😊

コメントありがとうございます。

みなさんが楽しんでくれていると嬉しいです。

癒されます

2人目妊娠中腰の激痛に悩まされており、妊娠中でも施術してもらえる接骨院を探していたところ知り合いに紹介してもらい通うようになりました。おかげで腰痛も治り、お産は自分でもビックリするスピードの2時間!!
産後1ヶ月後から診てもらえて、定期的に通いしっかり骨盤を調整してもらいました。そのせいか、妊娠中15キロ太った体重も3〜4ヶ月で元に戻り、産後6ヶ月の時点でそこからまたマイナス2キロも減りました。

体だけでなく、心も癒してもらえて元気ももらえます。もう通わずにはいられません!!
子ども連れでも安心して通えます。
うちの子ども達もお気に入りの場所の一つになっています。

コメントありがとうございます。

骨盤を調整しておくと安産になります。
うちの患者さんで難産は聞いたことがありません。
それにしてもほんと痩せましたよね。
これからも頑張って行きましょうね!

部活動

花谷接骨院には中学生になって部活を始めてからたくさんお世話になりました。部活は毎日のように練習があって今まであまり運動をしていなかった私にとってはとても大変で、怪我をたくさんしてしまいました。でも怪我をしても部活の試合に間に合うように治療してくれて、毎回ベストな状態で試合に出ることが出来ました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

また次の目標に向かって頑張ってください。
応援しています。

身体も気持ちも軽くなります

部活で怪我をして通っていた娘の紹介で行きました。院長先生をはじめスタッフの皆さんも親切丁寧に応対してくれます。
スポーツをしているのですが、故障している部位はもちろん、身体だけでなく気持ちも軽く元気になれる場所です。

花谷接骨院からの返信

ママさん、コメントありがとうございます。

これからも身体だけじゃなく気持ちも元気になれるようにしていきますね。

いつも元気をもらってます!

中学の時から通って治療や花谷塾でお世話になってます。怪我をして接骨院に行くと、丁寧に治療してもらえてアドバイスもしてくれて助かってます!花谷塾でも、走り方などを指導してもらって、帰る時にはやる気をもらい普段の練習も頑張れます。花谷接骨院は明るくてにぎやかで、疲れた時も元気をもらってます!これからも通い続けたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

これからもベストが出るように頑張ってください。

子持ちママさん安心して下さい!

私はずっと腰痛がありました。肩凝りも酷く偏頭痛もありました!子どもを連れて行ける接骨院があると友人から聞いて駆け込みました(^^)
治療してもらった後は、嘘みたいに痛みが消えてしまいました!産後太り解消法も伝授して頂き、なかなか落ちなかったのに2ヶ月弱で5キロ減りました!接骨院内の印象も最高で生活の一部になっています!カラダの痛みや産後太りなどで悩んでたら、すぐに解決策を教えてくれます!自分のカラダと向き合えるようになりました!
まずは行くことをオススメします!
カラダが元気だと毎日が楽しくなります!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

ゲストさんが、いるだけでこちらも楽しくなります。
カッコイイ女を目指して頑張って行きましょう!

最高の接骨院

僕が花谷接骨院に行ったきっかけは野球の試合中、いつも体が筋肉痛に悩まされ思うようなプレーができていませんでした。そこで父に勧められて、花谷接骨院で体のケアをするようになりました。花谷接骨院のスタッフの方に診てもらったら体が軽くなりケガなどもなくなりました。今は花谷塾にも通っていて筋トレを頑張っています。スタッフの方達も明るく優しく、悩みを聞いてくれるとても信頼できる接骨院なのでおすすめです!!

コメントありがとうございます。

次のステージでもがんばれ!
応援しています。

通い続けてます!

中学生の時から通っていて怪我をしてしまっても治るまで治療してもらったり話も聞いてくれたりと本当に助けられています!
花谷塾でも走りを見てくれたりアドバイスをしてくれているおかげで記録も伸びています。
接骨院に行くと嫌なことがあっても前向きになれるのでこれからも通い続けます!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

いつでも味方だし、記録向上を楽しみにしています。
これからもがんばれ!

マッサージ+α

年齢を重ねると、今までにない症状があらわれます。テレビやネットで簡単に良し悪し問わずの情報が入ってくるので、全部自分に当てはまる気がし、心配事が増える一方。。。。
私の性格をよく理解してくださっている先生の診察後の大丈夫!の一言が、身体の凝りと一緒に、心の凝りも取り払ってくれ、とても気持ちが楽になります。
こんな私をこれからも宜しくお願いしますね。

花谷接骨院からの返信

マッサージ+αさん、コメントありがとうございます。

よくテレビに影響されていますもんね。
人それぞれ体のつくりが違うので、迷ったらいつでも当院に来てくださいね。

坐骨神経痛治りました!

院内の雰囲気も良く清潔感があります。先生方は明るく元気もらえます!腰椎すべり症で、座骨神経痛がひどく日常生活もまともにできないし私でしたが通院し、先生の治療で痺れ痛みから解放され\(^-^)/今はジムに通えるほど元気です!

花谷接骨院からの返信

たえぞうさん、コメントありがとうございます。

症状が本当にひどかったですよね。
良くなって良かったです。

今度は、次の目標に向かって頑張りましょう!
応援しています!

何でも話せる

3年ほど前から通っていますが、先生方には体の状態はもちろん、今悩んでいることや嬉しかったこと、つらかったことなど、何でも話せます。いつでも親身になって聞いて下さり、本当に感謝しています。どこかを痛めた時も、それにふさわしい治療をしてくれました。おかげで接骨院を出た後は体が軽く、楽になります。私の友達にもたくさんおすすめしています。これからも通い続けたい、繋がっていたいと思える接骨院です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

友達をたくさん紹介してくれてありがとうございます。
おかげで楽しいです。

今年は、大切な年なので、記録向上を目指して頑張ってください。

家族でお世話になっています!

小学生の娘を連れて行く事が多いのですが、スタッフの皆さんに遊んでもらったり、院長先生と釣り情報の交換をしたりしています。
治療も素晴らしく、身体が軽くなり、肩こりからくる頭痛も少なくなりました。
すごく信頼できる楽しい接骨院です!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

娘さんの腕力をスポーツに活かしたいですね(笑)
頭痛も少なくなってきてよかったです。

また釣りの情報交換をしましょう!

年齢を気にせず安心してスポーツを続けられます。

若い頃からの腰痛持ちに加え、スポーツによりあちらこちらを故障してしまう私ですが、故障部位の的確な治療、そして身体の歪みを調整して頂けるので年齢を気にせず安心してスポーツも続けられます。
スタッフの皆さんも明るく優しい方ばかりで、美療塾でもお世話になっています❤

ゲストさん、コメントありがとうございます。

美療塾でAさんに怒られないような体を作ってくださいね(笑)
これからも頑張りましょう!

娘と一緒に来ています

最初娘が治療して頂いて、陸上のタイムも少しずつ伸びており、私も肘の痛みに悩んでいたのですが、治療して頂いたら痛みもなくなりました。色んな治療をやって頂けて、子供やお年寄りにとても優しい雰囲気の良い接骨院だと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

娘さんもタイムが伸びて良かったですね。
これからもサポートさせて頂きます。

ゲストさんも良くなって良かったです。
これからも末永くよろしくお願いします。

花谷塾に参加してます!

接骨院としても活動していて先生方の部活動の成績なども優秀で自分の怪我をしている部分のケアを完璧に指摘してくれる所がとてもいいと思います!!
それだけではなく花谷塾というものもやっており自分は中学1年の時からそこに参加しており今高校1年になっても通い続けてます!!
自分の色々な弱点を指摘してもらいそれの克服を出来る場だと思っております!
そこに参加してから中学では県で5位になり
今高校に入ってからも記録は着々と伸びております!
とても感謝していて素晴らしい場所です!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

だんだん伸びてきてこちらもうれしいです。
目標に向かってこれからも頑張ろう!

いつもお世話になっています

陸上競技部に所属している私にとって花谷接骨院さんは治療だけではなく部活のことでもサポートしてもらっています。なかなか自分に合った接骨院と出会えなかった私にとって花谷接骨院さんは救世主でした。もう1年近く通い続けていますが通い初めてから怪我が少なくなりました。感謝しています。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

これからも競技力向上を目指して頑張ってください。
これからもサポートさせていただきます。

楽しい接骨院

先生方のマッサージはよく効くし、楽しく話せていいコミュニケーションの場となっています(^^)
プロテインや、サポーターなど運動する際に筋力アップや怪我防止として使えるものが売っているので便利ですよ!!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

部活に頑張る学生が好きなので、これからもサポートしたいと思います。
応援しています!

楽しい!

他の接骨院は緊張してつまらなかったけど、花谷接骨院は明るい雰囲気でとても楽しいです!治療も、マッサージ中心で痛いところを念入りにマッサージしてくれるので終わったあとに楽になるのがはっきりと分かります。とてもオススメです!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

いつも笑顔で、こちらも楽しいです。
これからも応援しています!

トマト

花谷接骨院の先生方は、自分が部活で怪我をしてしまった時とかに、色々やってもらったり、親身になって相談に乗ってくれたりして本当に感謝しています。

接骨院の中での雰囲気もとても良くて居心地が良い場所です!!!

花谷接骨院からの返信

トマトさん、コメントありがとうございます。

次の目標に向かって頑張ってください。

ビックリしました!

私は仕事柄、腕を良く使っていました。痛みが出てきて、どうしようかと困っていた時に、知り合いから当医院を紹介されました。
最初は半信半疑だった私ですが、先生に見てもらったところ、たちまち症状は和らぎビックリしました。雰囲気も良く、先生方も明るく元気で、すごく印象が良いです。仕事やスポーツで体の調子が悪くなってきた人必見です!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

症状がよくなってきてよかったです。
しばらく続けて通うともっとよくなりますよ。

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目19−2

東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩5分。デイリーヤマザキの手前です。

• 鶴瀬駅前交差点から300m (徒歩4分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)