ハナタニセッコツイン

花谷接骨院

子連れママ、ぜひ!

友達ママに紹介してもらい、子連れで通っています。身体だけでなく気持ちもスッキリして元気になれます!身体の痛みに、もう少し耳を傾けようと思うきっかけにもなりました。今は膝を痛め、通院していますが、丁寧に説明してもらえるので安心感があります。

コメントありがとうございます。

体だけじゃなくて気持ちもスッキリしてもらえると嬉しいです。
体の痛みに耳を傾けると動きが良くなりますよ。

とても親切です。

息子が原因のわからない膝痛で悩んでいるときに紹介してもらいました。
先生たちはみんな親切でちゃんとなぜ痛いのかと治療法を分かりやすく説明してくれました。動くことが大好きな息子が痛くて走れない、かわいそうでしたが、通っていくうちに良くなってるようで安心しました。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

息子さん、だんだん良くなっているのがわかります。
最近は、電気をしている時に寝ていますからリラックスしている証拠ですね(笑)
これからも活躍できるようにしていきます!

膝の痛みが和らぎました

僕は膝が痛くて昨年から通い始めました。
先生に治療してもらってだいぶ楽になりました。スタッフの方々もとても親切で話しやすかったのでとても通いやすいです。待ち時間もあまりなくてすごくいいと思います。花谷接骨院はすごくおすすめです!

コメントありがとうございます。

膝がよくなってきてよかったです。
目標に向かって頑張ってる人を応援しています。
これからも頑張ってくださいね。

身体がすごく楽になります!

昨年から膝が痛くなり階段も辛い状態でした。友人に相談するとこちらを紹介してくれました。通い始めると、随分楽になりました。待ち時間もほとんどないので、忙しくても通いやすいです。スタッフさんもとても親切で気さくにお話してくださるので、お話するのもとても楽しみです。

花谷接骨院からの返信

コメントありがとうございました。

膝がよくなってきてよかったです。
待ち時間が少ないのが当院の売りでもあります。
これからもよろしくお願いいたします。

治ったら…

先生方が皆さん気さくに話しかけてくれて、子供連れでも遠慮せずに通える接骨院です☆私は肉離れで通院していますが、都度状態や痛みのある部分を確認しながら、とても丁寧に診ていただいてます。治ったら、整体も気になるところです…

コメントありがとうございます。

肉離れ酷かったですね。
歩けるようになって良かったです。

治ったら整体をやりましょうね!

体も心も楽になります

数年前、手が上がらなくなりどこの病院へ行っても原因も分からず、満足のいく治療もしてもらえず困っていた時に花谷接骨院を知り行ってみました。すぐに原因も分かり、手も上がるようになり本当に助かりました。まさにゴッドハンドです!スタッフの皆さんもとても親切で心も癒されます。遠方に住む母は脳梗塞の後で、歩く時ふらついていましたが花谷先生考案のバンテージを着けてから、とても楽に歩けるそうです。

コメントありがとうございます。

手が上がるようになって良かったです!
お母さんもバンテージを巻いて歩いていてくれて嬉しいです。

これからも定期的に顔を出してくださいね。

花谷接骨院=Smile=元気

きっかけは友達の紹介でした。内科の病院に行けず頭痛、吐気が何日か続き我慢をして仕事をしていました。神頼みと思い花谷接骨院に行った数時間後頭痛が消え食欲が!何日か通った所何と!身体か軽くなり笑顔で仕事ができました!それ以来背中が張るは勿論「脚が重い!頭痛い!気持ち悪い!」となると花谷接骨院へ(笑)でもほんとに不調部分が消えちゃうんです!毎日笑顔で元気に居られる最高です!ちなみになんだか。。肌の調子も良くなった気がします。凄腕の接骨院!私の神ですね(笑)おすすめです!

コメントありがとうございます。

笑顔が出るのが、私たちにとっての栄養です。
だから肌の調子も整うのですね。

これからも笑顔でいられるようにサポートしますね。

子連れでも安心です

3人目の出産をして2ヶ月の時、この機会に身体の歪みを治そうと思い産後骨盤矯正をしてもらいに伺いました。
前から右足のつま先がどうしても外に向いてしまうのが治りました。施術してもらった後は身体も軽くスッキリとした感じがします。
スタッフの方もみなさん親切で、子供もみていてもらえるので安心です。
定期的に通わせてもらいたいと思います。

花谷接骨院からの返信

特に右側の骨盤が開いていましたね。

スタッフもお子さんの成長を一緒に楽しみたいと思っています。
これからもお子さんと通院してください。

我が家の救世主

長男出産後、日々の育児に追われ全身ガタガタになっており、以前から主人が通っていたこちらにお世話になりました。

子連れでも大丈夫との事で、人見知りの凄かった長男を連れて通わせていただいておりました。
花谷先生はじめ、スタッフの皆さんや他の患者さんまでみなさん本当にとても暖かく、毎回大泣きする子供を皆さんで代わる代わる抱っこしたり遊んで下さり、本当に毎度毎度、心身ともにリフレッシュして帰る事が出来ました。
いつもいつ行ってもあまり待つ事もなく、2人目出産後の今も花谷先生のおかげで毎日二匹の怪獣を追いかけ回す事ができています。
的確な治療は勿論、日々の体の使い方やストレッチなども教えて頂けて我が家の無くてはならない存在です!!!

そして夢は子供達が大きくなったらかけっこ教室、花谷塾へ入れる事です!!
先生、絶対それまで元気に続けて下さいね!!!

コメントありがとうございます。

毎日の子育ては大変ですもんね。
時間があるときはいつでも来院くださいね。

花谷塾に息子さんを参加させたいとのこと。
息子さんたち、耐えられるかな〜?(笑)

爺さんになっても続けないとですね。
頑張ります。

体が楽になりました

肩こりがひどく、よく仕事帰りにマッサージ屋さんをさがしては通ったりしていたとき、こんな私をみかね、職場の方に勧めてもらい行ってみたのがきっかけでした。効果はマッサージ屋さんよりはるかに上で、体が楽になりました‼

花谷接骨院からの返信

肩こりの原因もほとんどが怪我が原因です。
なぜ、そうなったかを探って行かないと本当はいけないのです。
体のバランスを整えることで、ぐっと状態が向上していくはずですよ。

子連れでも安心

昔から腰痛持ちなのですが、日々の育児による腰への負担からかある日急に動けなくなり、医者に行くにも子供を預ける所もなく、ネットで調べて見つけたのがこちらの接骨院でした。私が治療中に娘がじっとしていられず診察室内を歩き回っていても、院長先生を始めスタッフの皆様が暖かく見守って下さり、時には遊び相手になって下さるので私も安心して治療を受ける事が出来ます。なので娘も付いて来るのが楽しみのようです。最近は定期的に背骨の矯正もして頂き治療後はスッキリ♪心なしか姿勢が良くなってきた気がします。腰痛改善・スタイルアップを目指してこれからもお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。

お子様連れ歓迎です。
ネットで調べて頂いたとのことですが、これも何かの縁ですので、この縁を大事にしていきたいと思っております。
背骨矯正でスッキリしていただいて良かったです。
姿勢も良くなって、これからも綺麗なママでいてくださいね。

子連れでも大丈夫!

腰が痛い。肩が痛い。と思っていても
子供がいるとなかなか行けませんでした。
友人から子供連れでも大丈夫!
キッズスペースもあると聞き
行きました。愚図って
泣いてしまったのですが
スタッフのかたの対応がよく
治療を受けることができました!

治療後は体がスッキリ!!!
今では子供もなれてくれ
泣くこともなくなりました。
体がつらくなると必ず行っています。

コメントありがとうございます。

お子様連れは歓迎です。
子供が泣くのは当たり前ですからね。
当院のスタッフは、小さい子の扱いに慣れていますから大丈夫なんです。

お子さんが慣れてくれてよかったです。
また楽しく遊んでくれたらうれしいです。

身体のメンテナンス

腰を痛めて、仕事もままならなくなり通いはじめました。
痛い所だけでなく、身体のバランスや、歪みも整えてくれるので、施術後は身体がスッキリします。
先生方も明るく親切で、通いやすいので、母にススメた所、今では私よりもマメに通っています。

コメントありがとうございます。

当院では、痛い所だけではなく全身を診ますので、体がスッキリするはずです。

お母さんにも勧めて下さってありがとうございます。家族の皆さまに笑顔が出れば嬉しくなりますよね。
またお待ちしています。

おすすめ‼️

ずっと腰が痛く、庇っていたら右に腰が出っ張ってしまい変な姿勢になり悩んでいました。。そんなとき、職場の先輩に進めてもらい花谷接骨院へ。腰の出っ張りが治るに半年くらい覚悟していましたが、半年もかからず姿勢も良くなり腰痛もラクになってきてびっくり‼︎キッズスペースもあり、先生方も親切にしてくださるので、今では、私より子どもの方が接骨院に行きたがります。

コメントありがとうございます。

腰が曲がっていたのがいい姿勢になってよかったです。
これからも曲がらないように定期的に通院してくださいね。
お子さんが、来やすいような接骨院を目指しています。
これからも一緒にご来院くださいね。

子連れでも行きやすい

スポーツをしてる際に怪我をしてしまったことがキッカケで通い始めました。子供が小さかったので子連れでの通院に抵抗がありましたが、スタッフの方も患者さんも子供が愚図ったり騒いだりしても快くご対応くださり、安心して通院することが出来ました。
怪我をした箇所以外でも、子供が出来てから抱っこのしすぎで痛めていた肩や腕の治療もしていただき、慢性的な痛みがとても楽になりました。定期的に通うと本当に身体が楽なので、これからもお世話になろうと思っています。

コメントありがとうございます。

子連れ来院は、いつでも歓迎です。
泣いても騒いでもいいので気楽な気持ちで来てくださいね。

夫婦共に⭐

夫婦共にお世話になってます。
とても親身に接してくれて
アットホームな感じで居心地がいいです\(^o^)/
まだ7ヶ月の娘がいるのですが
施術中は子供の事をあやしてくれたり
小さな子供を連れてでも
いく事ができ感謝してます🙈💕

コメントありがとうございます。

またお子さんを連れて来院してくださいね。
またお話をしましょう。

子どもと一緒にお世話になってます

4歳になる娘が生後3か月の頃から毎週通院しています。元々の腰痛に加え、産後の育児でガチガチ&ガタガタになりやすい私の腰ですが、今普通に生活できているのは先生の丁寧な治療のおかげだと思っています。
スタッフの方々も娘の成長を一緒に見守ってくださる温かい方ばかりで、子連れでも安心して通わせてもらってます。
現在2人目の出産を控えているので、今後も産前産後とお世話になりたいと思っています。

コメントありがとうございます。

産後は、骨盤が歪みやすいので調整するのは大切です。
これからもお子さんを連れて来てください。
また赤ちゃんが生まれたら賑やかになりそうですね。

夫婦通院しています!

いつも仕事疲れや孫疲れの身体をマッサージして頂き、有り難うございます!きっと相当に張っているのでしょう!密かに悲鳴をあげています。施術の後はとーってもスッキリしますから!もう少し時間が出来たら頻度を多くしたいのですが、今は残念ですが週一しか行かれません。これからもヨロシクお願いします!孫達と行くことがいつもですがいつも子供達に優しくしていただいています。本当に感謝です。

コメントありがとうございます。

お孫さん、かわいいですね。
いつも忙しいので、来れるときは時間を作ってもらって、体のバランスを整えておきましょう。
またお待ちしています。

スッキリ!!

運動中に肘や腰に鈍い痛みを感じ、友人に紹介してもらい行ってみました。
痛みのある箇所はもちろん、身体のバランスや歪みも整えてくれるので…診てもらった後は肘や腰がスッキリ!!運動する時のパフォーマンスも上がります。。
スタッフの方も明るく優しく、信頼できる接骨院。。 おすすめですよ!

花谷接骨院からの返信

コメントありがとうございました。

痛いところだけではなく、全身のバランスを取ることが大切です。
そうすれば運動のパフォーマンスもあがりますよね。

陸上部

私は陸上の長距離をやっていて、足に疲労が溜まってたり試合前の時に花谷先生にマッサージをしてもらうことで自分の実力を最大限出せるようにしてもらっています。
また、メンタル面でも先生に色々なアドバイスを頂けるのでとても役立っています✌

コメントありがとうございます。

3年計画で、全国に行こうな!
応援しています。

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目19−2

東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩5分。デイリーヤマザキの手前です。

• 鶴瀬駅前交差点から300m (徒歩4分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

鶴瀬に開院し15年 「3つのしません」でご支持を頂いています

あさくら鍼灸接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩3分 (230m)