ハナタニセッコツイン

花谷接骨院

①初心者でも安心→口や模型の説...

①初心者でも安心→口や模型の説明だけでなく、自分の身体で悪いこと・正しいものが何かを教えてくれる
②女子必見→私が初めてお世話になったとき、ほんの数分で「姿勢改善」さらに「パッチリ目」になりました!見た目女子力UP↑↑③疲労回復→接骨院=怪我をしたら行く場所だと思っていました。花谷さんでは日頃の疲れを取るのに通うのもオススメです☆元気で優しいスタッフさんとの会話に心もリフレッシュさせてもらってます♪

花谷接骨院からの返信

コメントありがとうございました。

体の歪みを整えると姿勢も変わるし目もパッチリします。
いつもはるさんが楽しそうにスタッフと話をしているのをみるとこちらも楽しくなります。
これからも怪我のサポートをさせてもらいます。

怪我をしたらここ!

私は、部活で怪我をしました。怪我をしたら接骨院にいくのは普通ですが、なぜ私が花谷接骨院にしたかというと、ここは先生方がとても明るく接してくれるからです。それと、色々なアドバイスもくれます。もちろん復帰に向け、しっかりと治療してくれます。
この接骨院は色んな人がきます。すっごく小さな子供を連れた人もきます。小さな子供をみんなで見ていてくれるので、子供を持つ人も安心して治療してもらえます。

コメントありがとうございます。

スポーツ障害は得意な接骨院です。
ケガの復帰までしっかりケアしますのでもうしばらく通院してもらって、次の試合で活躍しましょう。
応援しています!

通いやすくて楽しい接骨院

私が花谷接骨院に通い始めたきっかけは、2カ月前に趣味でやってるバスケットボールの練習中に右手小指つき指、大会が近かった事もあり友達に良い病院はないのかと聞いたところ花谷接骨院さんを紹介して頂き、人生初の接骨院(;゜∇゜)
最初は緊張したけど院長先生も他の先生方やスタッフさん方も明るい人当たりが良い人ばっかだったので楽しく通う事ができました(^^)
皆さまも何処に通うか悩んでいたら一度通って院長先生と話してみて下さい(^^)/
やみつきになりますよ(。-∀-)ニヤリ
行けばわかります(。-∀-)ニヤリ

コメントありがとうございます。

突き指治ってよかったです。
これからも話をするのを楽しみにしています(ニヤッ)

首こり肩こりが辛いかたへ

仕事で首を痛めてから、慢性的な首こり、肩こり、頭痛に悩まされていました。整形外科や他の接骨院にも通いましたが、症状は無くなりませんでした。 近所の方から花谷接骨院の良い評判をきき、さっそく院長先生に診てもらったところ、自分では気づかなかったからだの歪みがわかったり、首や肩だけでなく全身をほぐしてもらえるので、通う度に体が楽になるなるのがわかりました。その後姿勢も良くなったので、とても感謝しています。
スタッフさんにも気さくに声をかけていただけるので、とても暖かい接骨院だと思いました。初めてのかたでも安心して通える接骨院だと思います。

コメントありがとうございます。

最初に来院されたときはとても体が歪んでいましたよね。
それがわかれば回避方法もわかるし、呼吸も深くなります。
あのとき以上に悪くなることはないので安心してください。
これからもお気軽に来院くださいね。

癒されます

腰を痛めてしまい、知人の紹介で通い始めました。
スタッフの方々、みんな笑顔で明るく接して頂き、通うごとに身体がラクになっていきます。
これからもお世話になりたいと思っています。
私の癒され空間でオススメです♪

コメントありがとうございます。

立ちっぱなしや立ったり座ったりが多い日常生活を送ってらっしゃるので腰を痛めて当然ですよね。
また時間を作っていらしてくださいね。
これからも癒し空間でいられるよう努力していきたいと思います。

感謝!!

10年以上、頭痛と付き合っています。
頭痛は、目の疲れや肩コリ、気圧の変化?会議?
などなど要因は様々ですが、薬は常に常備してる程です。

3週間ほど前から週に1回通って治療を施して頂いてますが、
劇的に頭痛の回数が減り、今週は1度も頭痛になる事なく、
薬を1度も飲まずに久しぶりに快適な1週間を過ごす事が出来ました!!

頭痛の要因にもよると思いますが、患部の治療だけでなく、
身体全体のバランスもとても大事なのだと痛感致しました。

ホント感謝ですm(__)m

コメントありがとうございます。

頭痛大変ですもんね。
1週間薬も飲まずにやれたのはとても良かったです。
これからも定期的に体のバランスを取って行きましょう。

自信を持って紹介できる接骨院!

去年の秋、腰の痛みと脚の痺れ・痛みで近所の整形外科にかかったところ、「坐骨神経痛」と診断されました。そちらでの治療は頓服薬を飲んで様子をみるだけでした。。 痛みはひどくなるばかりで薬も効かない…仕事にも行けない状態で精神的にも辛くなってました。そんな時に花谷接骨院にかかり、花谷院長に診てもらったのですが、不安でいっぱいだった私に「大丈夫!必ず良くなりますよ。」と。その一言に本当に救われました。
体だけでなく心のケアもしてもらい、すっかり良くなりました。ありがとうございました。
何人かのお友達に紹介したんですが、みんなに「紹介してくれてありがとう」と言われます。
院長、先生方の腕も良く、スタッフさんの感じもとても良い!自信を持って紹介できる接骨院です!

コメントありがとうございます。

ほんとひどい症状でしたね。
でも笑顔になってよかったです。
お話もいつも楽しいです。

これからもご家族のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。

私が花谷接骨院に通い始めた理由は、足が痛くなってしまったからです。
僕はサッカーをやっているのでよく怪我をします。前までの僕は、最初の方は通っててもちょっとしか通わなかったんですが花谷接骨院の優しい先生方のおかげでちゃんと通えるようになりました!
ちょっと家から遠くても行く価値があると思います!
僕は接骨院では花谷接骨院がオススメです!

コメントありがとうございます。

礼儀とか挨拶とかをちゃんとできる子だから私たちも一生懸命になるんだよ。
これからも素直でいてくださいね。
サッカーがんばれ!

接骨院の大切さにびっくり

自分はサッカーの練習が毎日本当にきつくて、身体がボロボロになってるとき、帰りに毎日通る花谷接骨院に試しに行ってみようと思ったのがきっかけです。正直接骨院とか効果ないと思ってたけど、試しに一度行ったら、その次の日に早速効果を実感する事ができ、今では欠かせない存在となり、ここのおかげで日々の練習が充実しています。身体がきつい人、スポーツやってる人は接骨院にいったらすぐに効果を実感できると思います。他の接骨院はどうかわかりませんが、花谷接骨院は間違いありません。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

部活を頑張る学生をサポートしたくなるのが当院です。
いつもよく頑張ってるね!
これからも応援しています!

毎日通っています。

腰痛で、通い始めたのですが、施術して頂くと、痛みがやわらぎ、体が軽くなりました。
その他にも、痛みが出た場所を、丁寧に施術して、頂いております。
スタッフは、元気で、笑いが絶えない接骨院です。
今では、毎日通っています。

コメントありがとうございます。

引き続き、スタッフ一同で元気で笑いが絶えないような接骨院にしていきます。
これからも体のケアをしていきましょう。

いい接骨院!

花谷接骨院に行ったきっかけは陸部の部活で足を痛めて友達にいいよ!って言われたことです。実際行ってみてだんだん足の痛さも取れてき他のでオススメです!スタッフの方もマッサージ中もたくさん話しかけてくれて雰囲気もとてもいいです!

コメントありがとうございます。

怪我を良くして、自己新記録を更新していこうね!

困ったときは花谷接骨院へGo!

私はもう何年も前から先生にお世話になっています!
スポーツで痛めた体のケアー・3人の子供の産後の体のケアー・仕事で疲れた体のケアー様々な場面で先生には助けて頂きました(^-^)
最近では自分は重い病気ではないかと思い病院にも行きましたが、納得いかずたどり着いたのはやっぱり花谷接骨院でした!先生はちゃんと話を聞いてくれて体のケアーそして心のケアーもしてくれて帰るときは気持ちも体も軽くなり笑顔で家に帰ることが出来ましたO(≧∇≦)O
今では子供も先生にお世話になっています!
小さい時から見てもらっていた我が子が先生に治療をしてもらう歳になりました☆
これからも困ったときには先生にお世話になります!末永くよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

いつも頑張り過ぎちゃう人だから、倒れないうちに当院に来てくださいね。
子供達も良い子に育ってますね!

信頼できます

家族でお世話になっています。

手技はもちろん、電気での治療も心地よく身体が楽になります。
最近、背骨矯正を受けられる時間帯が増え、ありがたい限りです。身体が軽くなるので定期的にお願いしています。

子どもが小さい頃は、治療中はスタッフの方が見てくださったり他の患者さんが相手をしてくださったりと、アットホームな雰囲気の中で安心して治療を受けられました。

子連れで、大泣きされてしまうと、周りの方に申し訳なく思い、通いにくいのが現状ですが、こちらでは、キッズスペースも完備されていますし、気兼ねなく通えるので、オススメです。

コメントありがとうございます。

背骨矯正をするとスッキリしますよね。
続けてくださいね。

子連れで来院されていたころが懐かしいです。
また大きくなった姿を見せてください。

地域に根付いた接骨院

週に一度のペースで通院させてもらっていて、重く感じていた体をあっと言う間に軽くさせてくれます!
何も話さなくても、すぐに治してしまう先生方の力は凄いですよ。

それだけではなく、先生方の対応が温かく、いつも心がほっとします。話したいことを丁寧に聞いてくれ、時にはアドバイスもくれて
、ついつい何でも話してしまいます。

体が軽くなると、お仕事を頑張れて、日常生活は快適に過ごせるので、これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます。

心がほっとしてくれるのはこちらもありがたいです。
これからも楽しい話をしようね。

いつもお世話になってます!

花谷接骨院の先生方はとても明るく、熱心になって治療をしてくださいます。そのため、この接骨院に行くのが僕の毎日の楽しみになってます!特に院長先生は今でも現役の陸上選手なので、僕にとっては治療もできて陸上のアドバイスもしてもらえて一石二鳥です!ぜひ皆さんも一度試してみてください!

コメントありがとうございます。

目標に向かって頑張ってね!
応援しています!

気持ちの良い整骨院!

産後の体の不調のため、骨盤矯正のできる整骨院を探していました。
初回は緊張しましたが、スタッフの方々、先生も気さくで清々しい雰囲気です。
1回の施術で上がらなかった足も動くようになり、体全体が楽になりました。
子どもも連れていって大丈夫とのことで、次の予約を入れるのもストレスないです。
施術もスタッフの方も好印象で満足です。残りの星0.5は今後の通院で更に効果が出ることを期待して!

コメントありがとうございます。

初回は緊張していましたね(笑)
体が楽になったとのこと、よかったです。
残りの0.5の期待を裏切らないように頑張ります!

通いやすい

腰を痛め車のアクセルを踏むのすら痛い、でも小さな子供が2人、さてどうしようという時に子供を連れて行けて評判のいいところを探していました。
腰痛も改善され今は定期的に通っています。治療した後の身体の軽さと動きやすさは本当に心地よく、これからも続けていきたいです。

コメントありがとうございます。

いつも体を整えた後の体は歪みが取れていい状態になってますよね。
これからも定期的にメンテナンスをしていきましょうね。

行くべき!

部活の先輩に勧められて通い始めました
陸上初心者の私にも親切丁寧に教えてくださり、とても助かっています
治療を受けた次の日は足が軽くなります笑
運動部の方は特に体が大事になってくるので
通うべきだと思います!

コメントありがとうございます。

これからも自己ベストが出せるようにサポートしますね。

めっちゃいい

駅からの距離が近い!内面が綺麗!先生が優しい!先生と話しやすい!終わったあとに身体がめっちゃ軽くなる!心もマッサージされる!シンスプ痛くなくなった! 診療時間も短くなく長くなくちょつどいい!とりあえず最高!

コメントありがとうございます。

怪我をするといい記録が出ないので、これからもいい状態にさせていきますね。

ピアノ講師をしています。 昨年...

ピアノ講師をしています。
昨年の秋に、頻繁に目眩を起こすようになり、病院でいろいろ調べましたが、原因不明で、すっきりしない日々でした。
仕事柄、肩凝りがひどく、それが原因かもしれないと、お友達に勧められていた、花谷接骨院の門を叩きました。
院長の診療を受けてから、目眩がしなくなり、また、体のバランスがよくなったのか、ピアノを弾く時も、手が浮かなくなり、音の厚みが変わり、疲れ具合も全く違います。

とても親身に診て頂けますので、専門職の方々にも、お勧め致します。
スタッフの方も、とても親切ですし、毎日通いたくなる接骨院です。
末長く通いたいと思っています。

花谷接骨院からの返信

Mさん、コメントありがとうございます。

ピアノを弾くのは、繊細ですから微妙な体の歪みが音色まで変えることがあります。
Mさんの体を整えておくだけで生徒さんの気持ちや音色までも変わるはずです。
引き続き体を調整していきましょう!

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目19−2

東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩5分。デイリーヤマザキの手前です。

• 鶴瀬駅前交差点から300m (徒歩4分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

鶴瀬に開院し15年 「3つのしません」でご支持を頂いています

あさくら鍼灸接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩3分 (230m)