ハナタニセッコツイン

花谷接骨院

気持ちの良い挨拶と丁寧な施術

腰痛に耐えきれず、初診で伺い、本日で4回目の診察ですが、毎回スタッフの方々が爽やかな挨拶で迎えて下さいます。
全身をきちんと診て下さり、丁寧に施術していただけるので腰痛だけでなく、悩みの首から肩にかけての痛み・頭痛も和らぎました。
自分の身体をもっと大事にするために、安心して通院出来る接骨院です。

コメントありがとうございました。

スポーツをしているとケガを沢山します。
それをほっておけば益々悪くなる一方です。
これからもきちんとお体のケアをしてくださいね。
サポートさせていただきます。

通院中❗

3月にハーフマラソンの大会に出場し、右の臀部から右膝あたりまで痛めました。1ヶ月以上経っても痛みがとれず、たまたま妻の高校時代の同級生が働いてる花谷接骨院に来ました。副院長の斎藤先生の問診を受け、現在私の現状にあった治療を行っています。スタッフの皆さんは元気よく、いつも「こんにちわー」と笑顔で迎えてくれます。まだ通院して1ヶ月ですが、通院がとても楽しいです。

コメントありがとうございました。

奥様の同級生が働いていたり、副院長もマラソンをしているので共通点が沢山有りますね。
これからも体の調子を整えて、次のレースでも頑張ってくださいね。

大人だけでなく子ども達もいっぱい通院してます

子どもが水泳選手をしていて、肩に痛みがあるようなので、通院を始めました。
前は他の整骨院に通っていたのですが、花谷整骨院は体のバランスまでしっかり見てくれます。
小学生から通院している子もいっぱいいます。
先生方もとても爽やかな方ばかりです。
水泳も応援してくれるので、子どもには、いつか全国大会に出場して、院内に写真を飾って貰えるように頑張ってもらいたいです。

コメントありがとうございます。

いつも照れ屋な息子さんですが、だいぶ慣れてきたみたいです。
息子さんの全国大会期待しています。
その際は、ぜひ院内に貼らせてください。
がんばれ!息子くん!

子連れでも歓迎してくれました。

産後4ヶ月、日々の育児の中で痛めた腰痛が治らず、長時間座っているのが大変になりました。
でも4ヶ月の赤ちゃんもいるので、接骨院に行くのは無理だろうな、と諦めていましたが、“子連れ 接骨院”と検索したらすぐ近所に花谷接骨院があることを知りました。
それでも、泣いたらどうしよう、迷惑をかけるのではないかと思い事前に電話したところ、泣いても全然大丈夫ですよ、安心して来てください。と、優しく受付スタッフの方に仰って頂きました。
実際に行ってみた所、雰囲気も良く、スタッフの方達も明るいので息子も安心したようで、最近人見知りが始まった息子も人見知りもせずに遊んでいるのを見て、来て良かったと思いました。
初回は院長先生の施術でしたが、今の体の状態やバランスを細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです。そして、一回の施術でとても体が楽になり、ビックリしました!今まで疲れやすかった体が、本当に重石が取れたように軽くなりました!もっと早く来れば良かったな〜と思いました。
スタッフの方達も患者さんもニコニコしていて雰囲気がとても良くて、とても安らげる場所です。子連れの方は特に、安心して大丈夫です!スタッフの方が必ず1人付いていて目を離さずに見ててくれます!
腰痛が治ったら、産後の骨盤矯正もお世話になるつもりです。
近所じゃなくても来たい!と思う場所です。

花谷接骨院からの返信

さいたまママ様、コメントありがとうございました。

当院が安らげる場所でよかったです。
お子様もいい子でしたね。

泣いても大丈夫なのでこれからも一緒に連れてきてくださいね。
またお待ちしています。

体がラクになる!

子連れでいっても、受付のかたや
先生たちがあやしてくれるので、安心です。スタッフの雰囲気もいいかんじです。

体のメンテナンスに、定期的に通っています。

保険も使えるので、料金てきにも、負担が少なくてすみます。

花谷接骨院からの返信

りーたんさん、コメントありがとうございます。

お子さんが小さいときは大変で、ケガをすることも多くあります。
そんなときはお気軽にお利用ください。

事故での通院!

事故でのむち打ちで初めて接骨院に通ってます。
知り合いの紹介で行ってみたらとても皆さん親切で明るい雰囲気のお店でした。
駅近なのに駐車場もちゃんとあるので通いやすいです!
先生達の施術もしっかりしてるので今後も通院したいと思いました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
事故の後遺症にならないようにしてくださいね。
これからも 当院でサポートさせていただきます。

家族で通ってます。

ゲガや不調が出た時はいつもこちらにお世話になっています。
始めて行ったのはもう5年位前です。
院長がゴッドハンドです‼

カラダ全体を診てくれるのでありがたいです。
いつだかは世間話のついでにお腹が張ってしまって苦しいのが続いているという話をしたところ、お腹まで診て治療してくれました‼
その後、すぐに効果があり、ラクになりました。
まさか、接骨院でお腹の治療もしていただけるとはびっくり‼

いつも患者さんは多いですが、
混んでいても、先生方の治療、デンキ、ローラベッドなど、とても上手くまわしてていて、ただの待ち時間はないことがほとんどないのもいいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけてるようで、当店としても嬉しい限りです。
これからもなるべく待たせないように工夫をしますのでいつでも来てくださいね。

追突によるむち打ちで通院

鶴瀬駅から徒歩5分ほどで駐車場もあるので通いやすいと思います。
店内の雰囲気はアットホームで院長含め笑顔が多いイメージで接客も笑顔が多く親切です。
私は初めて接骨院というものに通院しましたが今後も通院してみたいと思いました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
事故後は何かと後遺症が残ることもあります。
これからも 当院でサポートさせていただきますね。

通院してます

肩が痛くて通い始めました。接骨院は初めててでかなり不安でしたが通い始めて何日かで上がらない腕が上がるようになってきました。スタッフの皆さんも優しくて通い続けられてます。これからも通って早く良くなるように通いたいと思ってます

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
肩が上がるようになってきてよかったです。
これからも 当院でサポートさせていただきますね。

もっと早く知りたかった!

首.肩.腕の痺れが続き、何処か良い病院がないか探していたところ、友人が花谷整骨院を勧めてくれました。院長先生に今の身体の状態や日常生活で痺れた時の対処法…など、施術をしながら丁寧に説明してもらい、初回から痛みが軽くなったのにはびっくりしました!先生を信じて治るまでお世話になりたいと思います!夕方仕事帰りに寄っても待ち時間が殆どなく(他に患者さんが居ても)、私みたいな兼業主婦は通いやすいと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これから信じて通院してみてください。
当院でサポートさせていただきます。

子連れでも安心☆

駅近くですが、駐車場もあり利用しやすいです。先生やスタッフさんもいつも親切で、通うようになってから、肩こりによる頭痛なども少しずつ良くなり調子がよく日常生活が楽になりました。キッズスペースがあり、子ども達も一緒に行けるので、ありがたいです。

コメントありがとうございました。

症状がいい方向に向かっているようでスタッフ一同喜んでおります。
またお子様もキッズルームで楽しく遊んでいらっしゃるので安心ですね。
これからもお子様と一緒に来院ください。
お待ちしています。

花谷接骨院

今回は、交通事故のむちうち治療でお世話になっております。明るい雰囲気もですが、保険会社との示談等の相談にものって頂き、感謝しております。
むちうちがよくなったら、スタッフの皆さんと雪山に行きたいです(笑)

H.Y

花谷接骨院からの返信

H.Yさん、コメントをありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今度、奥様に代わってスタッフと一緒に雪山に行けたらいいですね(笑)

M.H

交通事故によるムチウチの治療で通っていますが、合わせて産後の腰痛の治療でも通っています。施術中は子どもの面倒を見てくださり、安心して治療を受けることができます。スタッフの皆さんもフレンドリーに話してくださり、居心地がいいです。
とてもひどかった腰痛が今ではとても楽になり、腰痛以外にも妊娠中から悩んでいた背中の痛みの原因まで知ることができスッキリしました。今後も痛みが出たらすぐ通うつもりです。
時間帯によってはとても混んでいるので、15時〜17時の間に行くのがオススメです!笑

花谷接骨院からの返信

M.Hさん、コメントありがとうございました。

子育て中や産後にどこに行ったらいいかわからないですよね。
当院では、スタッフが面倒を見ていますので安心して来院することができます。

腰痛や背中が楽になってよかったです。
また何かありましたらご遠慮せずに通ってくださいね。
またお待ちしています。

信頼してます!

親子でお世話になってます!
スタッフの方々はとても気さくな方達で、色々と相談できるしアドバイスも頂けます。子供でもしっかり全身調整してもらえるので、スポーツをしている子にはオススメです!なにより子供がとても気に入ってます!今後もお願いします!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お子さん達も気に入ってくれたようで、私たちも嬉しいです。
これからもお子さんを含め、ご家族の健康にお役に立てれば幸いです。

楽になってます

接骨院は何となく行きにくい
雰囲気でしたが、何をやっても
腰や肩の痛みから頭痛が治らず
すがる思いで通院を始めました。
通院をして体が楽になってきてます。

院長を始め、スタッフがとにかく
元気いっぱい。
これからも通って早く元気になりたいです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これから新たな目標を達成できるように、当院でもサポートさせていただきます。

通院してます。

産後の骨盤矯正で通ってます。
通う前よりも、骨盤が見た目で明らかに小さくなったのと妊娠中に15kgちかく増えてしまった体重もだいぶ産前に近くなりました。

通院していて効果を感じられるので払う価値はあると思っていますが、もう少しリーゾナブルだと通いやすいなぁということでマイナス0.5です。

安くはないですが、通って正解だと思ってます!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
痩せてきて嬉しいです。
これからも骨盤を調整してさらに上を目指しましょう。
またお待ちしております♪

魔法の手

腰の痛みと肩の痛みで悩んでいました。
先生に体を動かしてもらったら、不思議とさっきまで触って痛かった所が全く痛くなくなっていました!まるで魔法の手です。
うつ伏せも楽に出来るようになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

コメントありがとうございます。

骨盤と肩甲骨の位置を変えると更によくなりますよ。
これからも継続していきましょうね。

安心‼

サッカーが大好きな息子。
練習の時間を減らすことがなかなか出来ず、
気がつくと足を痛めてしまう日々…
でしたが、、こちらに通い、息子も足が楽!と満足しています。
スタッフの皆さんも、明るく優しいのでとても好感が持てます。
そして、院長先生も分かるように丁寧に説明していただいて、信頼そして安心できます。

コメントありがとうございます。

息子さんが活躍できるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます。
これからも頑張って欲しいですね!

子連れでも安心☆

3人の子どもたちがいる母ですが、1番上の子がまだねんねの時からお世話になっています!院長先生をはじめ、スタッフのみなさんが子ども好きで相手をして下さるので、安心して治療を受けることができます☆
子どもが小さいと、なかなか自分の体を気にすることが出来ませんが、花谷接骨院のような場所があると本当にありがたいです!
これからも、通い続けたいと思える接骨院です☆

花谷接骨院からの返信

いつの間にか3人になりました(笑)
みんなの成長が楽しみです。

親子揃って!!

初めてお世話になったのは、何年も前になるのですが、今では親子揃ってお世話になっています。先生やスタッフのみなさんの技術や人柄に病み付きになり、心も体も凄く元気になっています。
子連れ大歓迎という事で、孫を連れて行っても、みなさん親切に対応して下さり、本当に感謝しています。
自信を持っておすすめできます!!

花谷接骨院からの返信

三世代揃いましたね。
これからお孫さんの成長が楽しみです。

いつでも連れてきてくださいね。

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目19−2

東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩5分。デイリーヤマザキの手前です。

• 鶴瀬駅前交差点から300m (徒歩4分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)