ハナタニセッコツイン

産後から

毎回子連れで賑やかにお世話になっています。私にとって心身共に日頃の癒しになっています。子どもたちを先生たちが交代交代に相手してくれるので子どもたちも大好きな場です。
痛いところ、家での過ごし方など、親身になってお話してくれるので助かっています。

コメントありがとうございます。
毎回賑やかにしてもらって、こちらも楽しいです。
産後は何かと体を痛めるのでこれからも時間を作ってきてくださいね。

ココにして良かったです

交通事故に遭い、医療機関が苦手な私ですが痛みを後に残したくなかったのでお世話になりました。
今後の治療計画を丁寧に説明していただき、不安なく通い始める事ができました。
院長先生やスタッフの方々の明るい挨拶と笑顔に毎回元気をもらい、治療中も楽しい会話と励ましのお言葉を頂きながら、身体の痛みと心のケアもして頂きました。回らなかった首が今では違和感なく日常を過ごすことができるようになりました。
いつも混んでますが、待たされる事も殆どなく良かったです。また何かあった際は、こちらにお世話になりたいです。

花谷接骨院からの返信

首が楽になってよかったです。
違和感もなくなったみたいで安心しました。

もしもまた何かありましたらお気軽にお越しください。

アットホームな接骨院です

交通事故で頸部捻挫と診断され、翌日にはネットで見つけ通うようになりました。接骨院は初めてで少し緊張してましたがそんな事を感じさせない親切でアットホームな対応でした。施術中の世間話がとても楽しかったです。
3ヶ月ほどですっかり良くなり今では前と同じ生活に戻りました。
感謝してます。

花谷接骨院からの返信

緊張されていましたよね(笑)
こちらもお話をしていて楽しかったです。
首が楽になって良かったです!
もしも、また何かありましたらお気軽に来てください。

近所の親切な整骨院さん

親切で丁寧な対応がとてもいい感じです。

また利用させていただきたいと思います。

小江戸マラソン大会で完走出来たらご報告にきます。

次はハーフ、頑張ってフルマラソン目指して練習頑張って行かないと‼‼‼‼

花谷接骨院からの返信

結果を聞くのが楽しみです。
これからも目標に向かって頑張ってください。

体凄く楽になるよ!!

私は交通事故で、頚椎捻挫・全体打撲で花谷接骨院で、現在治療中です。
数日で、体全体が驚くほど楽になりました。
首の痛みは、まだまだですが、先生達も優しく痛い箇所を、凄く良い力加減で指圧してくれて、丁寧に治療してくれますよ。
病院内もアットホームで、院内で流れいるBGMも私のドストライクです。
(若い先生の選曲ですが)(^o^)
かなりリラックス出来てます。

花谷接骨院からの返信

ひどいケガでしたよね。
少しずつ楽になってきてよかったです。
また面白い話をしましょう!

楽しいとこですよ。

先生もスタッフの方も明るく元気でアットホームなとこですよ〜。先生もイケメン!?
夜は花谷塾で筋トレも一緒にやってくださいますよ〜。子供連れも大歓迎でプレイルームも完備してあり赤ちゃん連れでもスタッフの方が順番にあやしてくれてお母さん癒されてます。親子でお世話になってます!

コメントありがとうございます。

息子さんもやってますから、今度一緒に筋トレやりましょう!(笑)

元気になれます

忙しく、定期的に通えていないのですが、顔を出すと、元気に迎えてくれます。痛みの治りももちろんですが、帰りには、いつも気持ちも元気になってます。
子供を連れで行くことが多いのですが、いつもたくさん遊んでいただき、子供も、接骨院いきたい!と、置いて行くと、子供に怒られてしまうほどです。

コメントありがとうございます。

お子さんが接骨院に行きたい!と言ってくれるのはうれしいです。
また一緒に来院してくださいね。

助かってます

身体は痛いけど、子供が小さくて(1歳)も一緒に連れて行けるところがなかなか見つからなかった時に口コミ等を見て行きました。
子供が泣いても、嫌な顔せずスタッフの方があやしてくれたりするので安心して通えます。子育て中のママが安心して通える接骨院です!

コメントありがとうございます。

うちのスタッフは、みんな小さい子が好きなので、いつ来ても大丈夫です。
これからも一緒に連れて来てくださいね。

体のメンテナンス

家族の勧めで知りました。
スタッフの皆さんも気さくで、通いやすいです。
平日の20:00までやっているのも、仕事帰りに通えて便利!

体の痛みも、一度通うとかなり楽になって助かっています。今後も継続的に通院させて頂きますり

花谷接骨院からの返信

aoiさん、コメントありがとうございます。

お仕事頑張ってるので大変でしょうが、頑張って20時までに来てくださいね。
またお待ちしています。

競技生活のバイブル!

中学・高校・大学と部活動を続けていますが、日々体にたまる疲労はもちろん、ときには怪我も伴います。やっている競技がトランポリンという感覚が重要なスポーツなだけに、練習は欠かせません。花谷接骨院では、何より先生方の腕が素晴らしく、たまった疲労がかなり緩和されるので、競技に集中することができています。

コメントありがとうございます。

いつも真面目に部活に取り組んでいますね。
だから一生懸命にサポートしたくなるのです。
いつでも来てくださいね。

チャレンジする人味方!花谷接骨院

花谷接骨院に通い始めて5年くらいになるでしょうか。
いつも体育会系でとても明るくハキハキした調子で迎えてくれます。
気分が滅入っていてもそれだけで元気になった気がします。
いつも不思議なのは身体の辛いところがこちらから言わなくても分かってくださること。
「治ったら何をしますか?」という言葉が壁に貼ってあり、何をしようと本気に考えました。
通い始めた頃はあちこち痛くて、活動的ではなかった私ですが、今では登山にしばしば行くようになりました。
今年の夏は富士登山にチャレンジしました。
もちろん、そのあとのケアは花谷接骨院です。
身体のケアはもちろんメンタル面でも任せて安心、私の強い味方です。

富士見市 のんびりHarry

花谷接骨院からの返信

のんびりHarryさん、コメントありがとうございます。

体を触るとメンタルの状態がわかってしまうほど素直な人ですよね。
息子さんの話をされるとき面白くて笑ってしまいます。
次は、険しい登山に挑戦してみてください。

とても助かっています

「手首が痛いです」と伝えると、グイッグリグリとすぐ治してくれます。

通常治療の他に背骨矯正やさまざまなメニューもあって、その他にもいろんなアドバイスを花谷先生からいただいています。

私は声楽家で、声を使う仕事をしていますから、特に息の取り入れ方、その為の体矯正については本当に役に立っています。

花谷先生考案のバンテージは、舞台本番時には必ず使用しています。声が爆発的に良く出るようになりました。

コメントありがとうございます。

体のバランスの崩れは発声に関係があります。
背骨矯正をしてから姿勢がよくなりましたよね。
またバンテージ整体もお役に立てて光栄です。

よく治療に行きます!とても

とても親切な接骨院で鶴瀬駅から歩いて5分ほどで着くので通うのもとても楽です!
私は陸上競技をしていて怪我の予防と怪我をした時は早く対応してもらえるのでとてもいいです!
スポーツをしている人や一般の方々も通ってみてはいかがですか!

コメントありがとうございます。

そのおかげでインターハイに出場できたもんね。
よかったね!

キッズスペースが嬉しいです

妊娠出産で体の歪みや腰痛に悩まされていましたが、定期的に通って治療していただいたら腰痛が軽減され痛む頻度も減りました。
キッズスペースもあり、先生達も子供の相手に慣れているので安心して施術出来るのが嬉しいです。

花谷接骨院からの返信

産後の骨盤のゆがみは大きいので早めのケアが最適です。
お子さんもいつも元気がいいからこちらも楽しくさせてもらっています。
これからも家族でご来院ください。

親子でお世話になってます

美容師なので、肩も腰もたまに痛くて大変なことになりますが、いつも花谷接骨院に助けてもらっています。22歳の息子も野球をやっていますが、神❗と言って学生の頃からお世話になっています。スタッフの方皆さん明るくて、安心してお任せできます。

コメントありがとうございます。

美容師なので体を痛める機会が多いです。
頑張りすぎなんですね。
これからも時間を作って来院くださいね。
またお待ちしています。

ここの接骨院はフレンドリーな方々がたくさんいらっしゃって来るときいつも楽しませてもらってます!
自分は、腰が悪いのですがマッサージや電気やローラーなどのマッサージも種類も豊富で、おかげさまで腰の調子が良くなります!
もちろん腰だけではないので皆さんよろしければ…

コメントありがとうございます。

こちらも楽しませてもらっています。
これからも時間を見つけて来院くださいね。

安心

体が痛い…でも子供が居るからと我慢してましたが、やはり痛さに耐えられず…そんな時に見つけたのが花谷接骨院でした。
体の歪みを直してもらい、何度か通うと体がスッキリ‼子供が1歳未満でまだまだ泣いてばかりの頃はおんぶ紐でおんぶしながら見て下さったり、治療の合間には子供の相手して下さり、子供にとっては遊んでくれる先生‼
自分の体は楽になるし、何より子供が自分から離れて楽しそうにしてる姿を見ると心まで楽になった気分です。
スタッフの方がとても明るくて優しく、安心出来ますし、気軽に治療に行けるので今でも通ってます。おすすめです‼

コメントありがとうございます。

子育て中は何かと大変なことが多くて、体を痛めやすい時です。
これからもお子様連れで来院くださいね。
お子様の成長も楽しみです。

首の治療で通院しました。

車の事故をきっかけに、通院しました。
通院後、すぐに首の痛みも解消され、とても満足しています。
先生はみんなフレンドリーで、治療の時間が苦になりません。
キッズコーナーもあり、子連れでも安心して通う事ができます。

コメントありがとうございます。

事故が原因で通院してましたよね。
症状も取れてよかったです。
これからもお子様連れで来院くださいね

私の救世主!

お店に入った瞬間に笑顔でこんにちはと言ってくれて、雰囲気がとてもいいです!
怪我をして次の日試合でもなんとかしてくれようとする姿を見ると、心が温まります!!
中学校から20歳のいまでも、何かあるたびに助けてもらっています!
おすすめです!(^○^)

コメントありがとうございます。

何年もの付き合いになりますね。
成長している姿を見るとうれしくなります。
これからもよろしくね!

腰椎椎間板ヘルニアでも

何ヶ月か前に腰椎椎間板ヘルニアになってしまい
足の痛み腰の痛みが酷く
病院を探していた時に
母がここに一度来たことがあり、
良いと聞いて来てみました。
今はまだ痛みはありますが
以前よりは少しずつ良くなっていると思います。
小さいお子さん連れでも
お母さんが施術を受けて待ってる間も
スタッフが笑顔で対応しているのも
良いと思いました。

コメントありがとうございます。

だいぶ笑顔が見れるようになったので良かったですね。
もう少し継続が必要ですが頑張っていきましょうね。

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目19−2

東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩5分。デイリーヤマザキの手前です。

• 鶴瀬駅前交差点から300m (徒歩4分)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)