ハナタニセッコツイン

花谷接骨院

事故で通院してます。

鞭打ちで通院してますが、気軽に相談できたすかっています。
先生方も明るくいい人ばかりなので症状の相談はもちろんその他の話もでき、とても居心地が良い接骨院だと思います。
これからも利用していきたいと思います。

コメントありがとうございます!

ゲスト様が早く復帰できるようスタッフ一同サポート致しますので、これからも宜しくお願い致します。

オススメ(^-^)

怪我で通院したのですが、やってもらって大分楽になりました。痛いところも的確に判断してくれるし、細かいアドバイスもちゃんとしてくれるし、なによりアットホームな感じがとても良かったので、これからも通いたいと思っています!

コメントありがとうございます!

ゲスト様が早くよくなるようスタッフ一同サポート致しますので、宜しくお願い致します!
これからも細やかな対応とアットホームな空間を作れるよう尽力致します。

優しい先生方

職業柄姿勢も悪く、肩から腕にかけて痺れる様な痛さで夜も眠れずに困っていました。とても良い接骨院があるからとご紹介して頂き、週2〜3回通わせて頂いています。先生方も明るく・優しく・丁寧な施術で、本当に安心して通う事が出来ます。お陰様で、症状も改善しているのがよくわかります。猫背矯正やエステなど、魅力的なメニューも沢山あるので色々試してみたいです。これからもどうぞ宜しくお願いします!

花谷接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

シビレが取れてきて良かったですね。スタッフ一同親切・丁寧・元気よく施術致しますので、今後とも宜しくお願いします!

他のメニューもぜひお試しください。どのメニューも自信を持って提供していますので、ご安心ください。

とても素敵な接骨院☆

捻挫をして通院。みなさんとても気さくで通いやすいです。治療の進め方もわかりやすく説明してもらい安心しました。小さい子供を連れてきている方も多くママにも優しい接骨院です。かかりつけの接骨院にしたいと思います。

コメントありがとうございます!

ayaママ様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サポート致しますので宜しくお願い致します。
また、もしご家族の方がケガした時は当院にお任せください!

オススメです。

自分は足の怪我で通うことになりました。
足の部分だけでなく、身体のバランスなど診ていだだいています。
毎回、丁寧に対応してくれたり、先生方が明るいので、大変助かっています。
治った後にも体のメンテナンスで利用しようと考えています。

コメントありがとうございます!

vsfjt959様が一日も早く治り、競技復帰できるようスタッフ一同サポート致しますので、今後とも宜しくお願いします!

オススメです

息子が部活で捻挫をしてしまい、通い始めたのですが、怪我のことはもちろん、身体のバランスなども診ていただき、大変助かっています。毎回、丁寧な説明もあり、息子の状態がわかり、こちらとしても安心して通うことができています。

コメントありがとうございます!

息子さんが一日でも早く競技復帰できるよう、スタッフ一同サポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

ジュニアアスリートにもおすすめ

競技の練習で負荷がかかった部分を丁寧に修復してくれます。
施術内容も詳しく教えてくれるのでとても有り難いです。
ジュニアアスリートは痛めた箇所、負荷のかかった箇所が自分では分からずに練習に夢中になり、知らず知らずに大きな負荷をかけることも多いので、ジュニアアスリートの皆さんの日々の体メンテナンスに最適だと思います!

コメントありがとうございます!
ジュニアアスリートはまだ体が未発達で、自分の体を伝える術を持っていないので、周りの大人が見てあげることがとても大切です。nekoazarashi様のように見守る人がジュニアアスリートの競技力向上に繋がり、子どものスポーツライフを充実したものにしてくれます。
nekoazarashi様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サポート致しますので今後とも宜しくお願い致します!

絶対おすすめです!

きっかけはぎっくり腰でしたが、治った後も体のメンテナンスをしていただき、子供連れでも安心して通えるので、毎日毎日通いたいです!!
私もお友達の紹介でしたが、お友達にもおすすめしています!
現在妊娠中ですが、産後もぜひ通わせていただきます。

花谷接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

お子さんが出産されましたら、気兼ねなくお連れしてください。無事に生まれることをスタッフ一同、祈念致します。
産後は骨盤が歪みますので、しっかり調整していきましょう!

身体がラクなりました(^^)

今まで腰痛でずっと悩んでいましたが、知り合いがとても良い接骨院があると言われ紹介をしてもらい施術をしてもらう事になりました。
紹介してもらったお陰で今はとっても身体がラクになり、コルセットをしなくても大丈夫なくらいに回復をし本当に先生達には感謝をしています。
家族もお世話になっています。

コメントありがとうございます!

それは良かったです!
ゲスト様がこれからも心身共に健やかに暮らせるようスタッフ一同誠心誠意、施術させていただきます!

Good

先生方がとても優しくて話しやすいです。自分が怪我した時に、不安でしたが優しく丁寧に接してくれたおかげで安心しました。怪我をしても花谷接骨院に行けば直ぐに治りました。とてもいい接骨院です。これからも通います!

コメントありがとうございます!

怪我から復帰した後が肝心ですので、アフターケアもしっかりやっていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

元気を与えてくれる?!

一番最初治療に行ったのは、スポーツで足を骨折した時でした。それから、スポーツでケガをすること今は3回目の腰部捻挫を治療しに…
みなさん、ケガをする度にこれだけ通うという事はおわかりになりますよね。院内はアットホームな雰囲気で心地よく先生の腕も良いからです。
腰をマッサージしてもらってるときに、そこが痛いんだよなと頭の中で思ってたときにピンポイントで押され「えっ!なんでわかるの?!」と思いました。そう、確かな腕前の先生だからなんですよね。
治療以外でも元気をもらえますよ!僕のオススメは日めくりカレンダーです。一見の価値はあるかも!(笑)
現在50代ですが、まだまだスポーツを続けていきたいので、この先もケガをしてしまったときはお世話になりたいと思える花谷整骨院です。

コメントありがとうございます!

ゲスト様がこれからも楽しくスポーツが続けられるよう、スタッフ一同サポートいたしますので、今後とも宜しくお願いします。

明るい接骨院

僕は膝の治療で花谷接骨院に通っています。接骨院に治療に行くのは普通は嫌なことですが、花谷接骨院の場合は違って、また行きたいと思えるような接骨院です。また行きたいと思わせる理由の一つに先生たちが明るいことがあげられると思います。いつも接骨院に入ると元気なあいさつで自分のことを迎えてくれます。いろいろなスポーツをやっていた先生がいるので共通の話題があり、話していて楽しいです!もちろん、治療も最高です!

コメントありがとうございます。

一日も早く怪我を治して、シーズンを迎えられるよう頑張りましょう!

スタッフ一同、全力でサポート致しますので宜しくお願いします。

子連れでも安心できます!

腰痛・膝の痛みが酷くなってしまったので色々と検索しこちらにたどり着きました。

今もうすぐ2歳になる子供がいて目が離せない時期で病院に連れていったら他の方にご迷惑をかけてしまうのではと思い悩みました。

でもしっかり治したかったので子供も一緒に連れていきました。先生方はとても優しくて
子供の面倒をみながら診察してくださり、先生方だけではなく患者さんにまでみていただいて、とても助かっています。
おかげで気兼ねなく定期的に通院でき痛みも和らいできています。

花谷接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。

当院のスタッフは、もちろんですが、来院される患者さんまで子供好きで、何かと話しかけたり遊んでくれたりします。
これからも気兼ねなく来院ください。

またお待ちしています。

優しい接骨院❗

院長を初め、スタッフの皆さんがとても元気で気持ちのよい接骨院です
相談も世間話もよく聞いてくださいます
キッズスペースがあり、赤ちゃんや小さいお子さんを連れての受診も可能です

HPでスポーツを継続しながらの治療が可能なこと、院長とスタッフさんがスポーツ経験者なので、通院を決めました

初診では状態を診て、話を聞いて、その後の診療方針を話してくださいました
通院中も治療の内容、状態の変化、今後の治療方針など、話してくださいます
不安なく通院することができます

まだ完治はしていませんが、完治後もスポーツを継続するための身体のメンテナンスも相談させていただきたいと思っています

コメントありがとうございます。

スポーツ経験者でしかわからないことがたくさんありますから、これからもしっかりサポートをさせていただきます。
もっともっと高いところに届くといいですね!
引き続きバックアップさせていただきます。

赤ちゃん連れでも安心して通えます

3ヶ月の赤ちゃん連れでも安心して通えています。
こどもはバウンザーにのせてくれて、
他の患者さんたちが話しかけてくれたり、優しい先生方にみてもらえているので、安心して施術をうけることができます。
はじめはこども連れに不安もありましたが、そんな環境にこどももご機嫌で、とても通いやすいです。

産後ギックリ腰になってしまい通院しているのですが、治りもとてもよく、大変感謝しています。
雰囲気もとてもよく、とても素敵な接骨院です。

コメントありがとうございます。

ぎっくり腰がよくなってよかったですね。
産後は、骨盤も開いているし、筋力も低下しているので、ケガをしやすいので、これからも気を付けてください。

お子様も機嫌がよくて、また可愛いです。
また抱っこさせてください!

お世話になってます❗

前日、怪我をして通い始めました。
娘が以前通っていたのですが、自分から進んで行きたがっていたので、気にはなっていました。
実際通院してみると、先生方は気さくで優しいし、アドバイスも的確にしてくれます。院内も明るく、清潔です。
子供も行きたがります。
何かあれば今後もお世話になると思います。
これからもよろしくお願いします❗

花谷接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんがよくなってよかったですね。
次は、お母さんがよくなる番です。

これからもスタッフ一同明るく接していきますのでよろしくお願いします。

顔が軽くなったー

いつも身体メンテナンスに行ってますが今日はお顔メンテナンスをしてきました。元エステティシャンの施術だから安心です。クレンジングからマッサージ・パックまでしてもらい顔が軽くなったのが実感できます!鏡をみて目が大きくて二重ぱっちりに驚きです。視野が明るく感じるのがすごい!頬の盛り上がりもすっきりしたように見えます。痛くないのに、しっかり流してるだけなのにやっぱりプロの手は違います。いつもこんな感じだったらいいのに… たまにはプロのメンテナンスも必要ですね。

花谷接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔のメンテナンスは、女性にとって大切です。
これからも引き続き継続してみてください。

妊婦でも安心です!

妊婦だと施術が限られて、不安だったけど、快く見てもらいました!あと子供達3人もキッズルームがあるので、安心して施術して貰えます!
医院長先生が、妊婦、子育て中のお母さんにすごく理解のある先生なのでオススメです!

花谷接骨院からの返信

コメントをありがとうございました。

お子さんが素直で可愛いですね。
いつでも一緒に来てくださいね。

またお待ちしています。

雰囲気がよく、細かい所まで治療してくれます!

陸上の練習で右膝を痛め、友達の紹介でこの花谷接骨院さんに通っています。痛めた膝以外の部分まで細かく説明してくださり、丁寧にマッサージや治療をしてくださるのでオススメです。また、アットホームな雰囲気がとてもよく、先生方とも話しやすいのも良い点です。今まで行った中で1番良い接骨院だと思いました。

コメントありがとうございます。

陸上の練習で怪我は付き物です。
痛めた場所だけじゃなくて、全体を見ないと怪我の原因がわかりません。
今後記録が伸びるように頑張って行きましょう!
応援しています!

家族でお世話になってます。

施術を受けると楽になり、運動で色々故障があるのでとても助かってます。皆さん親切で、子供にも優しく接してくださるので安心して通えます。
家から近いし、遅くまで開いているので、部活で遅くなる息子も通えてとても良いです。

花谷接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
スポーツはケガがつきものです。
これからも頑張っているお子様のサポートはお任せください!

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目19−2

東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩5分。デイリーヤマザキの手前です。

• 鶴瀬駅前交差点から300m (徒歩4分)

鶴瀬に開院し15年 「3つのしません」でご支持を頂いています

あさくら鍼灸接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩3分 (230m)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)