リスモエサカホンテン

RISUMO江坂本店

口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆

親切で丁寧な対応!

厳しい条件にも関わらず色んな物件を紹介して頂きありがとうございました!

素早い対応、丁寧な接客、時間など無理なお願いにも対応して頂き感謝しております。

また引っ越しする事があればこちらでお願いしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

当店は、初めてお部屋探しをされる方にも、わかりやすく親切丁寧を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪
お客様のご要望をできる限りすべて叶えられるように、物件の情報は毎日取り入れておりますので、
どこのエリアにどんなお部屋があるかなど、お客様のご条件に当てはまるお部屋のご紹介をさせて頂いております☆★

当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約のお手続き中、ご入居後でもサポートはしっかりとさせて頂きますので、
ご入居後でも、何かお困り事などがございましたら
何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

親切丁寧な対応

悩んでいる物件がたくさあったのですが、1つ1つお調べしてくれて状況を教えてくださったり、内覧連れて行ってくれたりしました。また、気になった物件に対して、気になる点、懸念する恐れがある点を正直に教えてくださりました。
おかげで立地のいい物件を契約することができました!丁寧にまた親切にご対応してくださりとても助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めて不動産屋を利用される方にも安心してお部屋探しをしていただけるように、
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お店の雰囲気作りも心掛けておりますので、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

マンションのオススメポイントばかりのご紹介だけではなく、注意点や気になる部分をしっかりご理解を頂いたうえでお部屋のお申込みを頂いておりますので、
入居後でも安心して暮らせるとの事で好評を頂いております★

当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご入居後でも、何かお困り事などがございましたら
何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

迅速な対応ありがとうございました。

私のわがままなリクエストに迅速に対応していただいたおかげで、無事満足できる転居先を見つけることができました!
次回引っ越すときもお世話になります!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様のお部屋探しのご希望条件を少しでも多く叶えさせて頂けるように、
マンションの設備や条件面での知識だけでなく、
マンション周辺のお店などの施設や環境なども含めて、情報を取りいれております。

インターネット掲載の情報だけでは伝わりにくいところや、
実際に生活をされるにあたっての注意点など、スタッフ自身が気になった点は全てお伝えをさせて頂いており、そのうえでお客様にご判断を頂いておりますので、
安心して入居ができると大変好評を頂いております☆

今回も資料やインターネット掲載の内容はとても良かったですが、
実際に現地に行ってみると少し気になるところがございましたね。。

何度もお店に足を運んでいただく事になってしまいましたが、
気に入って頂けたお部屋が見つかってよかったです♪♪

お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご入居後でも、何かお困り事などがございましたら
何なりとお気軽にお申し付けくださいね★

お部屋探し

¥1,000,000

いいお部屋を紹介していただきました🎵
色んな不動産屋さんを見に行きましたが、リスモ江坂本店のお店の方はとても親切に丁寧に接客をして頂き、いいお部屋を見つける事が出来ました❗️特に担当していただいた
亀川さんにはとても良い印象が
あります。

また引っ越しすることが
あればお願いしたいと
思います🎵

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
当店では、初めてお引越しをお考えのお客様にも安心してお部屋探しをして頂けるように、
親切丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけておりますので、
そう言っていただけると大変嬉しく思います♪♪

当店では、オーナー様や管理会社様との連携を行うことで、最新で正確な情報を入手しており、
大手不動産会社様にはないフットワークの軽さがお客様に好評を頂いております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

ご入居後でもお部屋の事以外のご連絡・ご相談など何でもお気軽にご相談頂くださいませ☆
今後ともRISUMO江坂本店を宜しくお願い致します。

ぜひ今後とも【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪

ありがとうございました

ペットを連れての引っ越しでしたので何件かの不動産屋さんを回りましたがこちらのお店にお世話になることにしました。
担当の方の対応もプロフェッショナルで安心でしたし色々な希望を親身に考えて下さったのが本当に心強かったです。
素敵なお部屋に引っ越すことができ大変感謝しています。

RISUMO江坂本店からの返信

当店スタッフはみんな動物好きで、実際にペットを飼っているスタッフもおりますので、
ペット飼育可能なお部屋探しもお任せくださいませ♪♪

マンション・お部屋のメリットだけでなくデメリットやご注意点などもご理解いただいたうえで、
お客様のご希望にあったお部屋探しをご一緒にさせて頂いておりますので、
皆様に安心してお部屋探しのお任せができるとご好評を頂いております★

ご希望にあったお部屋が見つかって本当に良かったです♪
今後ともRISUMO江坂本店を宜しくお願い致します。

当店では、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋はもちろんのこと、家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

相談しやすい雰囲気でした

部屋探しで不安に思っていた事やその他ちょっとした事でも親身になって相談に乗っていただきました。話しやすい雰囲気の方で対応も早かったのでストレスなく安心して部屋探しすることができました。今回はありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

親切丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけております★

ご一緒にお部屋探しをさせて頂いておりますので、
皆様に安心してお部屋探しのお任せができるとご好評を頂いております♪♪

部屋探し

何より、地域の情報に詳しい所が大変頼りになりました。メールでのやりとりも含めて親身な対応は、好印象で、素早い対応にはストレス無く部屋探しをする事ができ本当に良かったです。
今度初めて部屋探しをする友人にもここをお勧めしました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、少しでもお客様のお引越しに対する不安や疑問などを解消していただけるように、
お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います★

物件情報だけではなく地域の情報収集にも力を入れておりますので、
入居後でもお部屋の事以外のご連絡・ご相談など何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
今後ともRISUMO江坂本店を宜しくお願い致します。

ご友人様のご紹介もありがとうございます♪

丁寧な対応で安心して相談できました

ネットから問い合わせをしたらすぐに返信いただき、迅速に物件を決めることができました。希望地域の物件情報を多く持っていらっしゃって、長所•短所を交えながら紹介してくださり助かりました。スタッフの方も明るく、大変親切なので、安心して相談に乗ってもらうことができました。ありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

いいお部屋が見つかって本当によかったです♪♪お客様からのメールやお電話でのお問い合わせには、すぐにご対応させて頂く事を社員一同心がけております。

江坂駅周辺のお部屋の情報はもちろん地域情報などに関しても力を入れて情報収集しておりますので、お部屋の事以外でも何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。これからもRISUMO江坂本店を宜しくお願い致します。

ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しがさらに他地域、もしくは大阪に戻られることになられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

ご入居後でもどんな些細な事でもお気軽にご相談下さい♪
ぜひ次回も【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪

接客はすごく良かったです!笑顔がすごく良かったです、感謝します!やり取りも結構速いので、スムーズに出来ました!
いい部屋を探すことができました、ありがとうございました!
まだ機会あれば、まだ利用したいとおもいます!

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、親切で丁寧な接客を心がけておりますので、そう言っていただけると大変うれしく思います☆

今回は大阪から他府県へのお引越しでしたが、
当店では大手不動産会社に比べて、より柔軟なご対応が可能ですので、
地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

いい対応でした

仕事の都合で12日以内に住居を用意することになり、会社の方に紹介されて利用しました
かなりの無茶ぶりをしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、本当に助かりました
いちばん助かったのは、入居に必要な書類を用意するとき、ラインのやりとりで相談にのってくださったことです
次も利用したいと思います

RISUMO江坂本店からの返信

初めにお伺いをさせて頂きましたご条件とは少し変わりましたが、
結果的にいいお部屋に出会えて本当に良かったです♪♪

入居時の必要書類の取得などタイトなスケジュールにもかかわらず、
ご対応を頂けましたのでご希望のご入居日に間に合わせることができました☆
ご協力ありがとうございます♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

ご入居後でもどんな些細な事でもお気軽にご相談下さい♪

素早い対応でした。

引っ越しまで日数がなく一週間で部屋選び、契約、引っ越しをしないといけなくて心配でしたが、希望にぴったりのお部屋を探していただき、契約までスムーズに進みました。また次引っ越しをするときもぜひお願いしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

ご希望にピッタリのお部屋が見つかってほんとうに良かったです★

契約書類のご記入などタイトなスケジュールにもかかわらず、
ご協力ありがとうございます♪♪

大阪府吹田市豊津町1番11号西浦ビル 2F

御堂筋線「江坂駅」5番出口より徒歩1分♪♪国道479号線沿いを緑地公園駅方向(北)にお進み下さい!!

• 江坂駅前から190m (徒歩3分)
  • 豊津小学校前から410m (徒歩6分)
  • 大池から390m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

ブログ

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪ NEW

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪の写真

店頭POPが新しくなりました♪

店頭POPが新しくなりました♪の写真

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪の写真