リスモエサカホンテン

RISUMO江坂本店

口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆

親切丁寧な対応

悩んでいる物件がたくさあったのですが、1つ1つお調べしてくれて状況を教えてくださったり、内覧連れて行ってくれたりしました。また、気になった物件に対して、気になる点、懸念する恐れがある点を正直に教えてくださりました。
おかげで立地のいい物件を契約することができました!丁寧にまた親切にご対応してくださりとても助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

当店は、初めて不動産屋を利用される方にも安心してお部屋探しをしていただけるように、
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お店の雰囲気作りも心掛けておりますので、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

マンションのオススメポイントばかりのご紹介だけではなく、注意点や気になる部分をしっかりご理解を頂いたうえでお部屋のお申込みを頂いておりますので、
入居後でも安心して暮らせるとの事で好評を頂いております★

当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約のお手続き中、ご入居後でもサポートはしっかりとさせて頂きますので、

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

迅速な対応ありがとうございました。

私のわがままなリクエストに迅速に対応していただいたおかげで、無事満足できる転居先を見つけることができました!
次回引っ越すときもお世話になります!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様のお部屋探しのご希望条件を少しでも多く叶えさせて頂けるように、
マンションの設備や条件面での知識だけでなく、
マンション周辺のお店などの施設や環境なども含めて、情報を取りいれております。

インターネット掲載の情報だけでは伝わりにくいところや、
実際に生活をされるにあたっての注意点など、スタッフ自身が気になった点は全てお伝えをさせて頂いており、そのうえでお客様にご判断を頂いておりますので、
安心して入居ができると大変好評を頂いております☆

今回も資料やインターネット掲載の内容はとても良かったですが、
実際に現地に行ってみると少し気になるところがございましたね。。

何度もお店に足を運んでいただく事になってしまいましたが、
気に入って頂けたお部屋が見つかってよかったです♪♪

お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
何なりとお気軽にお申し付けくださいね★

丁寧な接客

マンションを探すのがギリギリになってしまったにも関わらずに丁寧な接客をしてもらいました!

RISUMO江坂本店からの返信

入居日が近かったのでタイトなスケジュールでしたが、
迅速にご対応頂きましたのでスムーズに契約を進めさせて頂く事が出来ました★
ご協力ありがとうございました♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

親切で丁寧な対応!

厳しい条件にも関わらず色んな物件を紹介して頂きありがとうございました!

素早い対応、丁寧な接客、時間など無理なお願いにも対応して頂き感謝しております。

また引っ越しする事があればこちらでお願いしたいと思います。

おせわになりました!

直感でRISUMOさんにお世話になりたいと思って伺いました。
きちんと引越しの予定を組まずして伺いましたが親身に対応してくださってとても心強かったです☺︎

スタッフの皆様もとっても優しくて
居心地よい店舗でした!

おせわになりました!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様のお部屋探しのご要望を少しでも多く叶えられるように、
マンションの知識や周辺のお店や環境などの事もしっかりとご案内をさせて頂いております☆

よかった。

対応がよかった。

RISUMO江坂本店からの返信

今回もお部屋探しのご依頼を頂きましてありがとうございました☆
お伺いをさせて頂きましたイメージのお部屋にとても近い、理想にピッタリのお部屋が見つかって本当に良かったです☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

ぜひ次回も【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪

素敵な対応!✨

引っ越し初めてだったんですが分からないことなんでも教えてくださいました✨また引越しすることがあればお願いしたいです!!

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

この度ありがとうございました!

今回、初めての引越しでしたが最後まで丁寧にご対応頂けました。

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

契約で大変お世話になりました!

物件探しから契約まで迅速にご対応いただけました!
ラインでのやり取りが多く、仕事から帰ってきて夜遅くでの問い合わせにも翌日中には必ずお返事いただき、非常にお世話になりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様のライフスタイルに合わせて柔軟にご対応をさせて頂きますので、営業時間外でもお気軽にお申し付け下さいませ☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

とてもいい対応をしてくださいました

とても親切に対応していただけました。
その上、かなり細かい要望なども聞いていただいたので、江坂付近で探すならばRISUMOさんにお願いするのが個人的には1番よかったです!

お部屋探し

親切丁寧に接客いただき、
時間がない中で素敵な物件を
ご紹介いただきまして
大変満足しております。

RISUMO江坂本店からの返信

ご遠方よりのご来店を頂きましてありがとうございました。
ご来店を頂くまでの間に、お部屋探しのご希望条件を詳しく頂けておりましたので、
スムーズにお部屋のご紹介をさせて頂く事が出来ました。
2日間お取り頂いておりました日程も、1日で理想のお部屋が見つかってよかったです♪

良かったです!

何軒か不動産に行き、希望のお部屋に出会えず。
リスモさんで希望のお部屋に出会えました!
とても親切にしていただき、また引っ越しの際には利用したいと思いました。
引っ越しを考えている人におすすめしたいと思いました☺︎

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、オーナー様や管理会社様と連携をお取りさせて頂いておりますので、
一般的に入居者様募集が出る前の情報や、当店のみの情報がございます☆
お引越しをお急ぎでないお客様には、ご希望のマンションに入居者様募集が出たらご連絡をさせて頂いておりますので、大変好評を頂いております♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切丁寧な接客を心がけております☆

とても良くしていただきました!

久々の自名義での契約だったため不慣れな点が多々あったんですが、事細かく親切に丁寧に対応していただきました!接客中もすごく穏やかに対応していただいて、とても気持ちよく契約をとることが出来ました!この度はありがとうございました!

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

この度はありがとうございました‼︎

初めは違う物件で来店したのですが、とても親身になって色々と相談にのって頂き、凄く良かったです!
無理難題にも、即座に対応していただき、感謝しかありません!
本当に有難うございました。
近くにこんな良い不動産屋さんがあって、凄く良かったです。
又、何かあれば、次も必ずお願いしたいです‼︎

お勧めの不動産屋さんです。

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、お客様のお部屋探しのご要望をできる限り叶えさせて頂けるように、
たくさんの物件知識を取り入れて、お客様にご紹介をさせて頂いております☆
インターネットの情報だけではわからない部分などをしっかりご紹介させて頂きまして、
生活をされる際のご注意点やマンション周辺の環境などをご理解いただいてから
お部屋を決めて頂くように心がけております☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいませ★
素敵な新生活をお送りくださいね♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

ありがとうございました^^

前回のおうち探しでとても親切に対応してくださったので、今回もお願いしました。
納得いくまで探してくださり、今回もとても親切に対応してくださいました!
またお引越しするときはお願いしたいと思ってます^^

RISUMO江坂本店からの返信

今回のお引越しも当店にご依頼を頂きましてありがとうございました♪

前回は大阪中のお部屋からお探しをさせて頂きまして、
気に入って頂けたお部屋が見つかりましたが、
今回は2回目なので、まる様のお部屋の好みなどをバッチリ把握させて頂いておりましたので、
前回に比べてピンポイントでお好みに合ったお部屋をご紹介できたかと思います★★

もし次回のお引越しが、大阪府外になられましてもぜひ当店にお任せくださいませ♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ☆

RISUMOさんでよかったです!

みなさんとても親切で安心して
お部屋を決めることができました!

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、お部屋のおすすめポイントやいい部分のご紹介だけでなく、
お部屋を決めて頂くように心がけております☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいませ★
素敵な新生活をお送りくださいね♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

この度はありがとうございました。

非常に丁寧かつ親切な対応をしてくださりました。
私が部屋探しにおいて注文が非常に多いのですがその点も細かく対応してくださりました。

個人的に不動産は不親切で雑な方が多いイメージでしたが、そんなことはなく不動産で働いてらっしゃる方時代のイメージも変わりました。

次また部屋探しをするときも利用させていただこうと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、親切丁寧なお客様応対を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います。
マンションの設備や条件面での知識だけでなく、

インターネット掲載の情報だけでは伝わりにくいところや、
安心して入居ができると大変好評を頂いております☆

何度もお店に足を運んでいただく事になってしまいましたが、
気に入って頂けたお部屋が見つかってよかったです♪♪

お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
何なりとお気軽にお申し付けくださいね★

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

大満足の対応です。

希望する条件にあった物件提案をいただきました。
迅速かつ丁寧なご対応でありがとうございました。
また転居の際は、お世話になりたいです。

RISUMO江坂本店からの返信

半年前にギリギリのところで悔しい思いをしたお部屋、、
ついに入居者様募集がかかりましたね♪

今までもたくさんのお客様から、気になる物件の入居者様募集が出たらすぐに教えてほしいとのご依頼を頂いております。
当店は毎日新着の入居者様募集状況を確認させて頂いておりますので、
どこの不動産会社様よりも早くにご対応が可能です♪

今回も見事に一番でお申込みを入れることができて本当に良かったです♪♪

当店は、お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約手続き中や、ご入居後でもしっかりとサポートはさせて頂きますので、
何なりとお気軽にお申し付けくださいませ☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

丁寧にご対応頂けました。

また機会ありましたら利用させて頂きます。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は初めてお部屋探しをされるお客様にもわかりやすく、親切丁寧を意識して取組んでおりますので、
そう言って頂けたこと大変嬉しく思います☆
お客様のご不安な点やご不明な点はしっかりと解決できるようにご対応をさせて頂いておりますので、
多くのお客様よりご好評を頂いております♪
何なりとお気軽にお申し付けくださいませ☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

【御礼】親切で丁寧な対応ありがとうございます

先月から引越しを検討してお店に伺いました。
皆さんとても親切に丁寧でとても助かりました。
おかげさまで、条件に合う物件もすぐに決める事が出来たので非常に満足でした。

今後とも宜しくお願い致します!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様に安心してお部屋探しをしていただけるように、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

お客様のお部屋探しのご要望をできる限りすべて叶えられるように、物件の情報は毎日取り入れておりますので、
どこのエリアにどんなお部屋があるかなど、お客様のご条件に当てはまるお部屋のご紹介をさせて頂いておりますので、
お部屋探しのご条件に当てはまったお部屋が見つかって本当に良かったです★☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

スムーズに対応いただけました!

現在の部屋が手狭になり、広い部屋に引っ越したい旨を伝えると、こちらの希望以上の物件をご紹介いただき、驚く程スムーズに契約させて頂きました。

入居に関する疑問点も都度都度ご回答いただき、大変助かりました!ありがとうございました!

RISUMO江坂本店からの返信

お伺いをさせて頂きましたご希望条件に、ピッタリのお部屋がご来店2時間前に募集を開始されたという奇跡のタイミングでしたね♪
入居可能時期から何から何までがご希望通りだったので、
久しぶりにお会いしたのにすぐにお部屋探しが終わってしまいましたね。。
理想のお部屋で素敵な新生活をお送りくださいね★☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

以前、物件選びの際にとても親切にしていただき良いお家が見つかったので、今回も利用させていただきました。
事前に間取り等の条件を伝えていたのでスタッフさんが来店前に調べてくださり、おかげで今回もすぐに良い物件が見つかりました!いつもスムーズな接客ありがとうございます!

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

お世話になりました。

親切に対応して頂きありがとうございました。
また引越しの際はよろしくお願いします。

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店のご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

数ある不動産店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとございます★
当店は、常に親切丁寧な接客を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います☆ありがとうございます♪

気に入って頂けたお部屋が見つかって本当に良かったです♪
すごい良いタイミングでしたね★

当店は、お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
入居前・入居後にかかわらず、何かお困り事などがございましたら

大阪府吹田市豊津町1番11号西浦ビル 2F

御堂筋線「江坂駅」5番出口より徒歩1分♪♪国道479号線沿いを緑地公園駅方向(北)にお進み下さい!!

• 江坂駅前から190m (徒歩3分)
  • 豊津小学校前から410m (徒歩6分)
  • 大池から390m (徒歩5分)