リスモエサカホンテン

RISUMO江坂本店

口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆

親身になってくださりありがとうございます!

常にフランクで内見時も親身になって一緒にサイズ測ってくださったりと楽しく見れました。ありがとうございます!

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

当店は、普段から親切丁寧な接客を心がけておりまして、初めてお部屋探しをされる方にもわかりやすく、
リラックスをしてお部屋探しをしていただける雰囲気や環境作りを意識して取組んでおります☆

ご内覧時の採寸はもちろんのこと、当店スタッフがお部屋等のサイズを測ってお伝えをさせて頂くサービスも行っておりますので、
測り忘れ箇所があった際などは、お気軽にお申し付けくださいませ♪

当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約のお手続き中、ご入居後でもサポートはしっかりとさせて頂きますので、

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

親切で丁寧な対応!

厳しい条件にも関わらず色んな物件を紹介して頂きありがとうございました!

素早い対応、丁寧な接客、時間など無理なお願いにも対応して頂き感謝しております。

また引っ越しする事があればこちらでお願いしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めてお部屋探しをされる方にも、わかりやすく親切丁寧を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪
お客様のご要望をできる限りすべて叶えられるように、物件の情報は毎日取り入れておりますので、
どこのエリアにどんなお部屋があるかなど、お客様のご条件に当てはまるお部屋のご紹介をさせて頂いております☆★

親切丁寧な対応

悩んでいる物件がたくさあったのですが、1つ1つお調べしてくれて状況を教えてくださったり、内覧連れて行ってくれたりしました。また、気になった物件に対して、気になる点、懸念する恐れがある点を正直に教えてくださりました。
おかげで立地のいい物件を契約することができました!丁寧にまた親切にご対応してくださりとても助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めて不動産屋を利用される方にも安心してお部屋探しをしていただけるように、
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お店の雰囲気作りも心掛けておりますので、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

マンションのオススメポイントばかりのご紹介だけではなく、注意点や気になる部分をしっかりご理解を頂いたうえでお部屋のお申込みを頂いておりますので、
入居後でも安心して暮らせるとの事で好評を頂いております★

優しい

急な転勤でとんでもなく時間がない中、親身になって家を探してくれた。入れる物件が限られるなか、希望に沿う物件を探してすぐに連絡してくれた。仕事が早く1週間で物件に入れるようにしてくれて、とても助かった。

RISUMO江坂本店からの返信

今回は急なご転勤との事で、タイトなスケジュールにもかかわらず、
ご来店や書類のご記入など、ご対応を頂きましてありがとうございました★
おかげさまで、少し余裕をもってお手続きを完了させて頂く事が出来ました、
ご対応を頂きまして誠にありがとうございます☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

ぜひ次回も【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪

お部屋探し有難うございます

不明点や質問も即確認してくれたりと、担当者様がとても丁寧に対応して頂けました。他の不動産屋にも行きましたが、やはり契約はリスモさんにお願いしよと思いました。また何かありましたらご相談させて頂きたいです!!

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

当店では、他の不動産屋様よりも親切丁寧な接客やサービス、
お客様目線での柔軟なご対応などを心がけておりますので、
当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います♪

オーナー様や管理会社様との連携を行い、
ご内覧中でもご不明点などがございましたら、その場で確認をさせて頂いておりますので、
多くのお客様に、ご安心頂けると好評を頂いております☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、ぜひ次回のお引越しの際も【RISUMO江坂本店】のご利用をお願い致します♪

お部屋探し

たくさん無茶な条件を出したにもかかわらず、いろいろと提案してもらったり大変助かりました!内覧した時も気になるところはすぐに聞いてもらえてとても対応も早く、とても良い物件に出会うことができました(*^_^*)

RISUMO江坂本店からの返信

大切な新生活はできる限り妥協はしたくないですよね☆
当店はお客様のお部屋探しのご条件をすべてお伺いをさせて頂いた上で、
お部屋のご提案をさせて頂いております★
江坂エリアに限らず全ての地域のマンションのお部屋のご紹介が可能ですので、
お客様が無茶なご条件と思われる内容でも、実はご条件にあてはまるお部屋が見つかる事の方が多いんです♪♪

今回もご納得の頂けるお部屋が見つかって本当に良かったです★☆

不動産おすすめ

初めての引越しで親切にいろいろ教えていただきました。また、夜の遅くに聞いても対応してくださってすごく助かりました。他にも水道や電気、ガスなどの契約も紹介してくださったり、初めての引越しの人にとてもおすすめです。今回はこの不動産屋に紹介されてきましたが、この不動産屋でよかったです。

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引越しとの事で、不安も多かった事かと思います。
当店は、お部屋のご紹介だけでなく、
お得なお引越し業者様のご紹介や電気ガス・インターネット等ライフラインのご紹介など、
すべてにおいてサポートをさせて頂いております☆

お部屋探し

自分で調べてても中々駅近で広さがあって綺麗な部屋っていう思い通りの部屋を探すのが難しかったのですが、スーモさんで探してもらって自分の納得のいくいい部屋を紹介してもらえました。説明を丁寧にしてもらえました。住むのが楽しみです。

RISUMO江坂本店からの返信

インターネット等でもたくさんのお部屋の情報がございますが、
中々お写真や文字だけではわかりにくい部分がたくさんあるかと思います。

当店では、まずお客様のお部屋探しのご条件をしっかりとヒアリングをさせて頂きまして、
お部屋探しサイトでは、出てこないようなお部屋でもご紹介をさせて頂いております★
ご紹介できるすべてのお部屋をご紹介させて頂きまして、
お客様がご覧になられたいお部屋は何件でもご覧いただくというスタイルが、
多くのお客様に大変好評を頂いております☆

たくさんご覧いただいた中から、気に入っていただけたお部屋が見つかって良かったです♪♪
何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

当店では親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、

家探し

初めての家探しでしたが、お店の方々全員丁寧な対応で最後まで接してくださいました。
そのおかげで良い部屋を見つけることができてとても満足です!
もし、引っ越しを考えている人がいれば是非進めたいなと思いました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、スタッフみんなが担当者という気持ちで
一人のお客様に対してもスタッフ全員でお部屋探しのお手伝いをさせて頂いております。
お部屋のご紹介をさせて頂くときは周辺の環境などもご紹介をさせて頂いており、
ご内覧の際は、お部屋の中だけではなくマンションの周辺なども一緒にご覧いただくなど、
実際にその場所で生活をされるイメージをしていただきやすいように心がけております☆

引越し

すごく態様がよくて最高でしたはじめての一人暮らしなので緊張してますが楽しみの方が大きいですね。また引越し検討している友達とかいたら紹介したいと思いました。ここの不動産屋さんに頼めばよい物件も探してもらえると思います

RISUMO江坂本店からの返信

初めての一人暮らしとの事で、お部屋のイメージややりたいことなどを教えて頂き、
とてもワクワクが伝わってまいりました♪
完成を楽しみにしておりますので、また教えてくださいね★★

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

とてもよかったです。

初めての一人暮らしで不安な所もたくさんあったのですが、とても親切に相談に乗ってくださったため不安な気持ちが無くなりました。また、素敵な物件も見つかり無事に一人暮らしを初めることができとてもよかったです。本当にありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引っ越しとの事でしたが、こんな雰囲気のお部屋に住みたいというイメージを持っておられましたね♪
お伺いをさせて頂きましたイメージのお部屋にとても近い、理想にピッタリのお部屋が見つかって本当に良かったです☆
当店では、お部屋のおすすめポイントやいい部分のご紹介だけでなく、
生活をされる際のご注意点やマンション周辺の環境などをご理解いただいてから

満足です

今回初めてリスモ江坂店さんを利用させて頂きました。
一人暮らしが初めてで、不動産屋へ行く事・内覧へ行くこと自体が不安だったのですが、担当者様がとても丁寧で安心できました。
また、対応も迅速でとても満足しています。

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引越しとの事で、わからない事ばかりだったかと思います。
当店は、常にお客様の疑問点や不安を解消させて頂けるように心がけております☆
そう言っていただけると大変嬉しく思います♪
ありがとうございます☆★

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

丁寧な対応をしていただきました。

自身が主体の引越しは初めてで、それにともない不明な点や不安な点が複数ありました。
しかし、それに対しても丁寧に対応していただきました。今後も管理会社に不安な点があった際には相談に乗ってくださるとの事なので、頼りにさせていただきます。

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引越しと住み慣れていない見知らぬ場所での新生活は、
楽しみよりも不安の方が大きかったかもしれないですね★
今回のお引越し場所は、特に私の良く知る地域でしたので、
色々とお伝えをさせて頂けたかと思います♪

迅速な対応

気になった物件がこちらの店舗での掲載だったので、そのままお世話になりました。最初から最後まで丁寧に説明や、色んな物件の特徴を教えてくださり分かりやすかったです。対応も早く安心してお任せできました。
今後物件で悩むことがあったら、またお願いしたいと思います。

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

満足しかありません!

初めて利用させて頂きました。
ビルの2階で、中は外から見えませんが、2階に上がり中に入ると、とても綺麗でお洒落な店舗でした。

今回は急な家庭の事情により、不動産売却と、賃貸契約の相談をしましたが、とても親身に聞いてくださり、不動産だけでなく、人もちゃんと見てくれているんだなぁと感じました。

とにかく、迅速丁寧で、とにかく希望、期待以上の満足しかありません。
リスモ江坂店さんとのご縁、本当に感謝します。

この度は本当に有難うございました!

また機会がありましたら、まっすぐリスモ江坂店さんへ行かせて頂きます(^^)

RISUMO江坂本店からの返信

店内の内装は、ぱっと見では不動産屋さんには見えないように、
カフェのようなお洒落な空間でお客様にリラックスをして頂きながらお部屋探しができるようにと、
スタッフみんなの意見を採用させて頂きました♪♪

不動産の購入や売却、賃貸の住み替えなどお引越しは、
少なからずお客様の人生に影響をするものと考えておりますので、
色々とお話しをお伺いさせて頂きまして、お部屋のご提案をさせて頂いております☆
当店では不動産契約が完了したら終わりではなく、
ご入居後でも担当者としてご対応をさせて頂いておりますので、
何かお困り事などがございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

お部屋捜しありがとうございました

社宅の寮の満了時期だったので新しく部屋探しをする際にご相談に乗っていただきました。
いろいろとお部屋の相談に乗っていただけて非常に助かりました。また質問や相談にいろいろ乗っていただけて疑問点を無くしながらお家探しできました。

RISUMO江坂本店からの返信

いつもお仕事後でお疲れのところ何度もご来店を頂き、ありがとうございました☆
会社様の寮のご契約と個人様でのご契約では、お手続きの方法やご契約に必要な書類など異なる点が多くございます☆
当店スタッフは個人様契約・法人様契約のどちらでもご対応ができますので、お任せくださいませ♪♪
無事に疑問点や不安を解決出来て良かったです☆☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

急ぎでの引っ越し予定で、審査や契約など手続きを迅速に対応していただきとても助かりました!色々とご無理言ってしまい、申し訳ありませんでした、、審査に通った時は同じように喜んでくださっていたとお伺いして嬉しかったです!ありがとうございました!!

RISUMO江坂本店からの返信

お忙しいにもかかわらず、タイトなスケジュールの中ご対応を頂きましてありがとうございました。
ほんとうにご協力ありごとうございます☆
お引越しが多い今の時期なので、思った以上に入居審査にお時間がかかっておりましたが
無事に気にいって頂けたお部屋に住んでいただくことが出来て良かったです☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

関東からの関西への引越しで利用させてもらいました!

転職により、関西に引越すことになりRISUMOさんを知人に紹介してもらいました!
住む場所は、妻の実家にほどよく近く、子どもを幼稚園に通わせれる豊中市内で探しました。予算と候補駅を事前にお使えしていたこともあり、複数の候補を既にピックアップしてくれ、プラス店舗でも複数物件をだしてもらいました。
譲れる条件などリクエストも、色々と親身に相談に乗っていただき希望通りの物件を探すことができました!
街の様子や、雰囲気などもアドバイス貰え、スムーズに物件探しがでました!
本当にありがとうございました!

RISUMO江坂本店からの返信

ご遠方からのお引越しとの事で、事前に色々とお電話やLINEなどでご協力を頂けたので、
ピンポイントでご条件に合ったお部屋を、スムーズにご提案させて頂く事が出来ました☆
ご協力ありごとうございます☆
お子様のいらっしゃるご家庭のお引越しは、お子様優先のご条件になるかと思いますので、
その点も考慮させて頂き、お部屋のご提案をさせて頂きました☆

部屋探し

今回初めての引越しで、物件探しから何もわからず不安でしたが、とても良い対応で最高の物件に出会えました。引越しの手続き、説明なども分かりやすく、安心でした。次もし引越しをする際はまた利用したいと思います(^-^)

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引っ越しとの事でしたが、理想のお部屋のイメージを持っておられましたね♪
お部屋探しはタイミングも非常に重要ですが、理想にピッタリのお部屋が見つかって本当に良かったです☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

迅速で丁寧な対応で安心して相談できました!

賃貸契約は初めてでしたが、何も知らなくても一から丁寧に教えていただきました。
周辺地域の雰囲気やおすすめの場所、スーパーやコインランドリーなど丁寧に説明してくださいました。
またこちらの部屋の要望から、根気強く多くの部屋を紹介して頂き希望以上の部屋を紹介してくださってとても安心できました。
次回も利用したいと思える信頼できる店舗でした。

RISUMO江坂本店からの返信

当店で、ご紹介をさせて頂くお部屋のオススメポイントのご紹介だけでなく、
実際に住まれる際のご注意点やマンション周辺の環境など、
すべてをご理解いただいたうえでお部屋を決めて頂くように心がけております☆
ご納得いただけるお部屋に巡り合えるまで、
全力でお部屋探しのお手伝いをさせて頂いておりますので、
ご希望以上のお部屋に巡り合えたこと大変うれしく思います♪♪

また、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております★

不安なく部屋を見つかることが出来ました!

職場も近く、駅近で理想の所を見つけることが出来ました。
同じ目線で探して頂き、不安なく見つけることが出来ました。
LINEでのやり取りで、とてもわかりやすく丁寧に説明などして頂けたことが、前に引っ越した時と違く、安心して契約出来ました!
また利用したいです!

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、不動産屋さんとしての目線や意見ももちろんなのですが、
僕たちスタッフ自身がこのマンションのこの部屋に住むとなったら、という目線でお客様と一緒に
「ここが嬉しいポイントですね!」や「ここが少し気になりますね。」などの
ご意見をさせて頂きまして、少しでも不安を解消させて頂けるように心がけております☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

初めにお伺いをさせて頂きました、理想のお部屋にピッタリの
とてもいいお部屋が見つかってほんとうに良かったです★
新生活楽しんで、頑張ってくださいね♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

迅速で丁寧なサービスでした‼️

急遽予約を入れたにも関わらず、迅速で丁寧な接客を行って頂きました。物件を見に行く際にも、1度に何ヶ所も回ることができたため、その日のうちに家を決めることが出来ました。オーナーの方に連絡も取って頂き素早い対応をして下さりました。満足しかないです❗️

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引っ越しとの事で、楽しみ半分・不安半分でご来店を頂きましたね★
当店では、おすすめポイントやいい部分のご紹介だけでなく、
ご注意点のお伝えやお客様のお悩みや気になる点などをしっかりと解消させて頂きます☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

初めての一人暮らしにピッタリのとてもいいお部屋が見つかってほんとうに良かったです★
新生活楽しんで、頑張ってくださいね♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

とても親切にご対応して頂きました!

友人からRISUMO江坂本店様をご紹介して頂きました。ざっくりとしか要望をお伝えしてなかったのですがとても親身に丁寧に一軒一軒紹介して下さり
自分にぴったりの物件を見つけることができました。いつご連絡をしてもすぐにお調べして下さり
レスポンスもとても早く、全てにおいて満足です。
お忙しい中ありがとうございました!!

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用いただき、また嬉しいご評価を頂きまして誠にありがとうございます☆

お客様の新しいお部屋探しをご一緒にさせて頂き、こちらこそありがとうございました!
メールやLINEでしたらいつでもご対応させて頂いております♪♪
お問い合わせの多い人気のお部屋でしたので、迅速にお申し込み手続きをいただけたおかげ様です☆
ぜひ素敵なお部屋で新生活楽しんでくださいね♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

ご入居後でもどんな些細な事でもお気軽にご相談下さい♪

大阪府吹田市豊津町1番11号西浦ビル 2F

御堂筋線「江坂駅」5番出口より徒歩1分♪♪国道479号線沿いを緑地公園駅方向(北)にお進み下さい!!

• 江坂駅前から190m (徒歩3分)
  • 豊津小学校前から410m (徒歩6分)
  • 大池から390m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

ブログ

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪ NEW

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪の写真

店頭POPが新しくなりました♪

店頭POPが新しくなりました♪の写真

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪の写真