リスモエサカホンテン

RISUMO江坂本店

口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆

親身になってくださりありがとうございます!

常にフランクで内見時も親身になって一緒にサイズ測ってくださったりと楽しく見れました。ありがとうございます!

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

当店は、普段から親切丁寧な接客を心がけておりまして、初めてお部屋探しをされる方にもわかりやすく、
リラックスをしてお部屋探しをしていただける雰囲気や環境作りを意識して取組んでおります☆

ご内覧時の採寸はもちろんのこと、当店スタッフがお部屋等のサイズを測ってお伝えをさせて頂くサービスも行っておりますので、
測り忘れ箇所があった際などは、お気軽にお申し付けくださいませ♪

当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約のお手続き中、ご入居後でもサポートはしっかりとさせて頂きますので、

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

親切で丁寧な対応!

厳しい条件にも関わらず色んな物件を紹介して頂きありがとうございました!

素早い対応、丁寧な接客、時間など無理なお願いにも対応して頂き感謝しております。

また引っ越しする事があればこちらでお願いしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めてお部屋探しをされる方にも、わかりやすく親切丁寧を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪
お客様のご要望をできる限りすべて叶えられるように、物件の情報は毎日取り入れておりますので、
どこのエリアにどんなお部屋があるかなど、お客様のご条件に当てはまるお部屋のご紹介をさせて頂いております☆★

親切丁寧な対応

悩んでいる物件がたくさあったのですが、1つ1つお調べしてくれて状況を教えてくださったり、内覧連れて行ってくれたりしました。また、気になった物件に対して、気になる点、懸念する恐れがある点を正直に教えてくださりました。
おかげで立地のいい物件を契約することができました!丁寧にまた親切にご対応してくださりとても助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めて不動産屋を利用される方にも安心してお部屋探しをしていただけるように、
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お店の雰囲気作りも心掛けておりますので、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

マンションのオススメポイントばかりのご紹介だけではなく、注意点や気になる部分をしっかりご理解を頂いたうえでお部屋のお申込みを頂いておりますので、
入居後でも安心して暮らせるとの事で好評を頂いております★

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

丁寧に接客していただきました。

要望に沿った物件を多数提案していただき、内見の際も率直に物件の良し悪しをアドバイス下さりました。
手続き等も迅速に対応していただき、契約までスムーズに進めることがありました。
接客も非常に丁寧で、また物件探しの機会があればお願いしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、ご紹介をさせて頂くお部屋のオススメポイントのご紹介だけでなく、
実際に住まれる際のご注意点やマンション周辺の環境など、
すべてをご理解いただいたうえでお部屋を決めて頂くように心がけております☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

当店では親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、
最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、ぜひ次回のお引越しの際も【RISUMO江坂本店】のご利用をお願い致します♪
また、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております★

柔軟にご対応頂けました。

こちらの予算もある中、また会社内の制約もある中で、臨機応変にご対応頂けました。
また小さい子供を連れての新居探しでしたが、騒がしい中でも子供の相手をして下さったり、ワガママに付き合って下さったりとたいへん助かりました。
子育て世帯にも優しい不動産屋だと思います!

RISUMO江坂本店からの返信

ご多忙の中、またご遠方からのご来店ありがとうございます☆

当店は、スタッフ全員が担当者として、お部屋探しを全力でサポートさせて頂いております♪
特にスタッフ全員が子供好きということもあり、お店の中やご内覧中のお子様のご対応はもちろんの事
お子様の事を優先に考えさせて頂いてのお部屋のご提案をさせて頂いておりますので、
多くの子育て世帯のお客様より、嬉しいご評価を頂いております☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

ぜひ次回も【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪

引越し・転居の対応

年末ギリギリの引越しの相談・見学をさせていただいたのですが、親身に相談に乗っていただきわざわざ色んな場所に足を運んでいただき無事引越しの手続きを終えることができました。不安なくとても満足です。ありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

ご多忙の中、ご来店のお時間をつくっていただきまして、ありがとうございます☆
ほんとうに入居日に間に合ってよかったです★
当店にできることは何でもご協力をさせて頂きますので、お任せください♪

引越し

初めての引っ越しでしたが、丁寧にLINE等を使って対応して下さったり、急遽な予定変更も対応して下さったり、とても有難かったです!
いろんな条件をつけて部屋を探してもらっても嫌な顔ひとつせずにいろんな部屋を提案して下さりました。

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引っ越しとの事で、しっかりと理想の一人暮らしのイメージを持っておられましたね♪
当店では、おすすめポイントやいい部分のご紹介だけでなく、
生活をされる際のご注意点やマンション周辺の環境などをご理解いただいてから
お部屋を決めて頂くように心がけております☆

今回は、4月からの新生活にあわせての入居日の交渉も
オーナー様に承諾を頂けましたので本当によかったです♪♪

素敵なお店でした

初めて大阪に引っ越すにあたりお邪魔しました。
右も左もわからない大阪で、丁寧・親切に接客していただき素敵なお部屋に出会うことができました。
お部屋だけでなく、これから住む街のことまで教えていただき、、、

RISUMO江坂本店からの返信

初めての場所へのお引越しは、楽しみもたくさんあるかと思いますが、不安も少なからずお持ちの方が多いです。
当店では、お部屋のご紹介をさせて頂くときに周辺の環境などもご紹介をさせて頂いております。
ご内覧の際は、お部屋の中だけではなくマンションの周辺なども一緒にご覧いただくなど、
実際にその場所で生活をされるイメージをしていただきやすいように心がけております☆

引越し

会社の転勤で初めての一人暮らしをすることになりました。その際に上司に紹介してもらい、とてもお世話になりました。対応がとても丁寧で、私が分からないことを尋ねても笑顔で対応して下さいました。今後も機会があれば利用さしていただきたいです。

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引っ越しとの事で、楽しみ半分・不安半分でご来店を頂きましたね★
当店では、おすすめポイントやいい部分のご紹介だけでなく、
ご注意点のお伝えやお客様のお悩みや気になる点などをしっかりと伺わせて頂きます。
たくさんお話をお伺いさせて頂きましたが、不安が解消されて良かったです♪

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

初めての一人暮らしにピッタリのとてもいいお部屋が見つかってほんとうに良かったです★
新生活楽しんで、頑張ってくださいね♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

親切な対応ありがとうございました!

こちら要望や話も親身になって聞いていただけたので、いい部屋が見つかって良かったです。またお部屋以外の周辺環境についてなども教えていただけて助かりました!
お店の雰囲気もとても良く、楽しくお部屋探しをさせて頂けました。
引越しするときはぜひまた利用したいです😊

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、ご紹介をさせて頂くお部屋の良い部分ばかりだけでなく、

物件案内

紹介でこのお店を知り利用させて頂きました。
非常に協力的で親しみやすい店員さんでとてもいい物件を探す事が出来ました。
また、元々ご存知のこともあって周辺の環境なども教えて頂いて助かりました。
また機会があればご利用させて頂きたいです!😂

RISUMO江坂本店からの返信

遠方へのご転勤との事でしたが、当店では江坂エリアに限らず日本全国すべての
エリアでお部屋のご紹介がで可能です☆☆

また、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております★

すごく親切でした!

娘の成長と共に広い家に引っ越したいと思いお世話になりました。家探しも時間がかかり大変でしたが、気になる所をリストアップして頂き考えがまとまりやすかったです!スタッフの皆様の対応もすごく丁寧で相談しやすかったのでオススメです!

RISUMO江坂本店からの返信

娘様も最初は人見知りをされていましたが、お会いする度にだんだんと慣れていただいて、
いっぱい笑顔を見せていただきました♪♪

実際に住まれる際のご注意点やマンション周辺の環境など、特に小さいお子様がいらっしゃる方には
今回もたくさんのお部屋をご内覧頂きまして、ご条件に当てはまるお部屋が見つかって本当に良かったです♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

フレンドリーで、かつ真摯に対応してくれた。

初めての引越しで、色々と分からないところや不安な点がありましたが、なんでも聞いてくださいと言って下さり、全部真摯に対応してくれました。話しやすい雰囲気作りもしてくれたので、スムーズに住居が決められて満足です!

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、ご紹介をさせて頂くマンションの良い部分のみのご紹介だけでなく、
実際に住まれる際のご注意点やマンション周辺の環境など、すべてをご理解いただいたうえで
お部屋を決めて頂きますので、お引っ越し後のトラブルがほとんどなく、多くのお客様より
嬉しい評価を頂いております☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

新生活楽しんで、頑張ってくださいね♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

転勤でお世話になりました

短いスパンでご対応いただきました。
物件探しから現場調べ、書類の手配でお手間をおかけしましたが快くご対応してくれました。
またの機会にはぜひお声掛けできればと思います。
遠方のため対面で話す機会は少なかったですが助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

ご遠方からのお引っ越しで、実際にお部屋のご内覧や周辺環境などの確認ができない不安を
少しでもご納得・ご安心をして頂く為に、全スタッフが全力でサポートさせて頂きました★
お喜び頂けて、私どもも大変嬉しく思います♪
書類も迅速にご対応を頂けたことで、期日に間に合わすこともできました!
ご協力を頂きましてありがとうございます☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

ご提示を頂いましたご条件にピッタリのとてもいいお部屋が見つかってほんとうに良かったです★
新生活楽しんで、頑張ってくださいね☆☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

早い対応でした!

親切な対応がとても良かったです。
新しいお部屋探しは不安でしたが、こちらの希望を確認しながらお話を進めて下さったので、安心してお部屋を決めることがでしました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良かったです!!

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

お客様の新しいお部屋探しをご一緒にさせて頂き、こちらこそありがとうございました!
お店もお客様にリラックスしてお部屋探しをして頂けるような雰囲気を大切にしていますので、良かったと言っていただけて嬉しいです☆
ぜひ素敵なお部屋で新生活楽しんでくださいね♪

ご入居後でもどんな些細な事でもお気軽にご相談下さい♪

今回賃貸見せて頂いてありがとうございました。
色々丁寧に案内頂いて非常に助かりました。
次回もここでお願いしたいと思います。
賃貸や住宅お探しの方はこちらのお店がおすすめ。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

新生活楽しんで、頑張ってくださいね☆☆

急な引越しでも

会社の都合で、1週間後までに引越しを行わなければならず、その中でも条件を多く出したのですが、直ぐに物件を見つけて下さり、期間も間に合ったので、すごく助かりました。もし、また同じようなことがあれば利用したいです。

RISUMO江坂本店からの返信

会社様の異動辞令が急だったとの事で、タイトなスケジュールにもかかわらず、
ご対応を頂けましたのでご希望のご入居日に間に合わせることができました☆
ご協力ありがとうございます♪♪
しかもご提示を頂いましたご条件にピッタリのお部屋が見つかってほんとうに良かったです★
新天地でも頑張ってくださいね☆☆

とても良かった

仕事上、急な転勤でしたがしっかりと対応して下さりとても助かりました。物件の条件などもしっかりと聞いてくださり、条件に合った物件に住むことが出来ました。雰囲気も接しやすい感じだったのでとても良かったと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、親切で丁寧な接客を心がけておりますので、そう言っていただけると大変うれしく思います☆

急なご転勤でのお引っ越しとの事で、ご条件に合うお部屋が少ない中
ピッタリお部屋が見つかりましたね♪♪
大切な大型バイクもマンションに置いていただく事ができて良かったです♪

今回は大阪から他府県へのお引越しでしたが、
当店では大手不動産会社に比べて、より柔軟なご対応が可能ですので、
地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しがさらに他地域、もしくは大阪に戻られることになられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

ご入居後でもどんな些細な事でもお気軽にご相談下さい♪

とても親切でした。

短い時間で部屋を決めないといけない中、とても親切にかつ、迅速に対応していただきました。
希望する条件に合う部屋が少なかったが、色々な部屋を紹介していただき、満足のいく部屋を見つけることができました。
また、引っ越し業者なども紹介していただいたので、引っ越し費用も抑えることができました。

RISUMO江坂本店からの返信

無事にバイクがおけるマンションが見つかって良かったです♪
新しい場所でのツーリングが楽しみですね★★

今回は大阪から他府県へのお引越しでしたが、
地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

部屋さがし

この度は色々とお世話になりました。
引越しに関してあまり分からなかったのでとても助かりました。色んな事情がありご迷惑おかけしたと思いますがここの不動産で良かったです。
良心的で、親切にお部屋を探していて頂いたおかげでこれから快適に住むことが出来そうです。

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、初めてお引越しをお考えのお客様でも、安心してお引越しをして頂けるように、
親切丁寧・お客様に寄り添った接客を日頃から心がけております☆

当店は、ご退去をされるまでが担当者☆になりますので、
何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

当店では、オーナー様や管理会社様との連携を行うことで、最新で正確な情報を入手しており、
大手不動産会社様にはないフットワークの軽さがお客様に好評を頂いております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

ぜひ今後とも【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪

親身に対応してくれる不動産

今回、引越しが決まって大阪の何処に住もうか、まだ考えてなかった時に地域選びから不安ばかりでしたが、それをきっちり最後までご相談乗って頂き、色々サポートしてくれてありがとうございました。
少し無茶なお願いを対応して下さり助かりました。クチコミ等みてこちらの不動産選んで正解でした!
また何かあったら利用したいと思ってます!
こんないい不動産当たったこと無かったので
ほんとにオススメです!!

RISUMO江坂本店からの返信

今回はご遠方からのお引越しとの事で、大阪のエリア・環境・お家賃相場などなど
本当にわからない事だらけだったかと思います。。
当店では、江坂エリアはもちろんのこと、江坂以外のエリアでもお取り扱いがございます☆☆

多少無茶と思われる事でも、できる限りお客様のご要望にはお答えができるように、
親切丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけておりますので、
そう言っていただけると大変嬉しく思います♪♪

ご入居後でもお部屋の事以外のご連絡・ご相談など何でもお気軽にご相談頂くださいませ☆
今後ともRISUMO江坂本店を宜しくお願い致します。

丁寧な対応

私自身あまり住居にこだわりが無いのですが
色々と提案していただきスムーズにお話を進めていただきました。
LINEでのやりとりも現代らしく気軽さがあります。
転居があれば迷わず伺いたい店舗、スタッフ様です。

今後ともよろしくおねがいします。

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、お客様のご要望に沿ったお部屋をご提案させて頂けるように、

ご連絡方法もメールやLINEなどお客様に合わせてのご対応を
させて頂けるのも大変好評いただいております♪♪

もちろんLINEにてのご連絡もお待ちしております♪

当店では、ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、

良かったです。

情報量の多さ、対応の速さ、接客の丁寧さ、全て良かったです。
物件の良い所だけしか伝えてくれないお店は何となく信用できませんがこちらのお店は私が住む場合のメリット、デメリットをちゃんと教えてくれたので安心してお部屋を決める事ができました。とても信頼できるなと思いました。どのお店で部屋を探そうかと迷ってる方、おすすめですよ!

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、初めてお引越しをお考えのお客様にも安心してお部屋探しをして頂けるように、
親切丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけておりますので、
そう言っていただけると大変嬉しく思います♪♪

男性のお一人暮らし・女性のお一人暮らし・お子様のいらっしゃるファミリー様などなど
お客様にとってのマンション・お部屋・周辺環境のメリットだけでなくデメリットやご注意点などもご理解いただいたうえで、
ご一緒にお部屋探しをさせて頂いておりますので、
皆様に安心してお部屋探しのお任せができるとご好評を頂いております♪♪

今後ともRISUMO江坂本店を宜しくお願い致します。

当店では、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆

大阪府吹田市豊津町1番11号西浦ビル 2F

御堂筋線「江坂駅」5番出口より徒歩1分♪♪国道479号線沿いを緑地公園駅方向(北)にお進み下さい!!

• 江坂駅前から190m (徒歩3分)
  • 豊津小学校前から410m (徒歩6分)
  • 大池から390m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

ブログ

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪ NEW

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪の写真

店頭POPが新しくなりました♪

店頭POPが新しくなりました♪の写真

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪の写真