リスモエサカホンテン

RISUMO江坂本店

口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆

親身になってくださりありがとうございます!

常にフランクで内見時も親身になって一緒にサイズ測ってくださったりと楽しく見れました。ありがとうございます!

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

当店は、普段から親切丁寧な接客を心がけておりまして、初めてお部屋探しをされる方にもわかりやすく、
リラックスをしてお部屋探しをしていただける雰囲気や環境作りを意識して取組んでおります☆

ご内覧時の採寸はもちろんのこと、当店スタッフがお部屋等のサイズを測ってお伝えをさせて頂くサービスも行っておりますので、
測り忘れ箇所があった際などは、お気軽にお申し付けくださいませ♪

当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約のお手続き中、ご入居後でもサポートはしっかりとさせて頂きますので、

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

親切で丁寧な対応!

厳しい条件にも関わらず色んな物件を紹介して頂きありがとうございました!

素早い対応、丁寧な接客、時間など無理なお願いにも対応して頂き感謝しております。

また引っ越しする事があればこちらでお願いしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めてお部屋探しをされる方にも、わかりやすく親切丁寧を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪
お客様のご要望をできる限りすべて叶えられるように、物件の情報は毎日取り入れておりますので、
どこのエリアにどんなお部屋があるかなど、お客様のご条件に当てはまるお部屋のご紹介をさせて頂いております☆★

親切丁寧な対応

悩んでいる物件がたくさあったのですが、1つ1つお調べしてくれて状況を教えてくださったり、内覧連れて行ってくれたりしました。また、気になった物件に対して、気になる点、懸念する恐れがある点を正直に教えてくださりました。
おかげで立地のいい物件を契約することができました!丁寧にまた親切にご対応してくださりとても助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めて不動産屋を利用される方にも安心してお部屋探しをしていただけるように、
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お店の雰囲気作りも心掛けておりますので、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

マンションのオススメポイントばかりのご紹介だけではなく、注意点や気になる部分をしっかりご理解を頂いたうえでお部屋のお申込みを頂いておりますので、
入居後でも安心して暮らせるとの事で好評を頂いております★

引越しの仲介

引越し先の選定、内見、契約までお世話になりました。
初回訪問時、長時間にわたり相談に乗って探していただいたり、住居が決まった後も採寸を手伝っていただいたりと、非常にありがたかったです。
LINEでのやり取りで必要書類の提出や質問が出来たのでスムーズに契約を進めることができました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、お客様のご不明点やご不安点を少しでも解消をして頂き、
安心してご契約、ご入居をして頂けるようにご対応をさせて頂いております☆
お部屋が決まってからでも、ご入居のご準備のお手伝いやライフラインのご案内、
引越し業者様のご紹介などご入居までのサポートもしっかりとご対応をさせて頂いております★
もちろんご入居後でも、何かお困り事などがございましたら

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

ぜひ次回も【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪

助かりました

急なご対応だったにも関わらず、親切にして下さいました!!!
その他サービスに関してもご丁寧で分かりやすかったです
あと対応してくれた店員さんがとってもさわやかイケメンさんで話も面白い方だったので、こちらも気負わず手続き出来ました

RISUMO江坂本店からの返信

急なご転勤でお引越しまでの期間がとても短かかったので、
お仕事でお疲れのところ、ご無理を申し上げてご来店を頂きましてありがとうございます☆
期日に間に合わせることができて本当に良かったです♪

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

当店は地域問わず全てのお部屋のご紹介が可能です、

気さくで丁寧!相談しやすい方ばかり

担当いただいた方も、他スタッフさんもとても気さくで丁寧にご対応いただける方ばかりでした!
部屋の希望条件を伝えると、かなり難しい条件だったのですが、良い所が見つかるまですごく一生懸命探していただきました。
長い時間探していただいた甲斐もあって、とても気に入る物件に出会う事がてきて嬉しいです。
分からない事を質問すると、とても丁寧に説明もしていただけ、またご自身の経験からアドバイスなどもいただけて、こちらにお願いして良かったなと思います!

事務所の内装もとても綺麗で明るく、カフェの様な落ち着く空間でした。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は地域問わず全てのお部屋のご紹介が可能ですので、
たくさんのお部屋の中からご条件にあったお部屋をご紹介させて頂けます☆
こだわりが多くても、ご納得頂けるお部屋が見つかるまで全力でサポートをさせて頂きます♪

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

丁寧で安心できます!

対応していただいた担当の方も気さくで、丁寧に案内していただきました。物件数も多く、駅チカで訪問しやすいのも魅力的です!
あとは店内も不動産屋とは思えないくらいのオシャレさでカフェかと思いました。笑
お部屋探しをする際にはオススメです!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は不動産屋さんっぽくない不動産屋さんをコンセプトに営業をしております♪♪
地域問わず全てのお部屋のご紹介が可能ですので、

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

丁寧にご説明いただき、満足のいく物件を見つけることができました。物件探しに悩んでいましたが、このお店に相談して良かったです。ご対応いただきありがとうございました!次お部屋を探すときもここに相談させていただきたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

ご満足を頂けたお部屋が見つかって本当に良かったです♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

丁寧な対応ありがとうございました。

毎回足を運んでもいつも丁寧な対応してくださいました。スタッフの方が優しい方ばかりで、とても居心地が良いです。
なかなかお部屋を決めるのに迷うことばかりでしたが、いろんな物件と比較してわかりやすく説明して下さったので納得してお部屋を決めることができました。
何度もお世話になりました。

RISUMO江坂本店からの返信

お忙しい中、何度もご来店を頂きまして、こちらこそありがとうございました☆★
当店は、お客様のお部屋探しのご条件に当てはまるお部屋があれば、
出し惜しみはせずにすべてのお部屋をご紹介をさせて頂きますので、
逆に悩ませてしまったかもしれないですね、、
それぞれのお部屋のおすすめポイントやご注意点など、しっかりと比較をして頂けるようにご説明の徹底をしておりますので、
実際にお部屋を決めて頂いたお客様からは、後悔なく快適にお過ごしを頂いているとお言葉を頂いております♪
ぜひご入居の日を楽しみにお待ちください♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

親切丁寧な対応でした!

他の不動産屋さんよりも対応がとても早く助かりました!わからないことがあればいつでも親切丁寧に教えてくださり安心して契約することができました。お家探しする方はRISUMOさんにお願いするといいと思います!

RISUMO江坂本店からの返信

他不動産会社様との比較をされ、当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います☆
お部屋探しやご契約の際に、わからないことや不安なことなどを早くに解消したいがために、
お問い合わせを頂くかと思います。
当店では、お客様のご不明点やご不安点を少しでも早くに解消をして頂き、

久しぶりの引越

転職を機会に久しぶりの引越することになりました。色々不安でしたが、最初から最後までご丁寧な対応で、要望通りのお部屋(ペットを飼うことができて、駅の近く)が見つかり、たいへん助かりました。大阪にいる限り、また機会があれば利用致します。

RISUMO江坂本店からの返信

転職をきっかけにお引越しとの事で、新しい地域での生活には楽しみと不安がございますよね★
当店では、その不安を解消して頂くために、お部屋やマンション周辺環境などのいい部分ばかりではなく、
ご注意点などもご理解を頂いたうえで、ご契約を頂いております☆

今回もできる限りご要望に合ったお部屋をご紹介をさせて頂くために、
何度もご来店を頂きまして、ありがとうございました★
ご希望通りのお部屋が見つかって本当に良かったです♪♪

接客対応◎

今回は大変お世話になり、無事に賃貸契約する事ができました。
内覧の際から、大変、親身になって相談に乗ってくださり、非常に丁寧にしっかり対応して下さいました。こちらの無理な希望を聞いてくださり、お任せして本当に良かったです。
また、知人も紹介したいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、常にお客様目線でのお部屋探しを意識しております★
もし、自分が住むとしたら、自分の大切な家族や大切な友人が住むとしたら、
を意識しながらお部屋のご提案をさせて頂いております☆

今回は他社様でもお部屋探しのご依頼をされていたとの事でしたが、
当店をお選び頂いて本当にありがとうございます★

非常にスムーズでした

今回、会社の都合であまり日数のない中のお部屋探しでしたが、とても迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。また、初めての賃貸契約でしたが、わからないこともなく納得のいく契約ができました。安心して、新居生活がスタートできそうです。

RISUMO江坂本店からの返信

今回は急なご転勤との事で、ゆっくりとお部屋をご覧いただくお日にちもあまりない状況でしたが、
気に入って頂けたお部屋が見つかって良かったです☆

行かれたこともない地域との事で、どこに何があるかもわからず不安もたくさんあるかと思いますが、
お部屋の中だけではなく、マンション周辺の環境やスーパーやコンビニの位置なども
ご案内をさせて頂きまして、少しでも安心をしてお引越しが出来るようにサポートをさせて頂いております♪

初同棲のお部屋探し

初めての同棲でわからないことが多かったので、時間がかかるかと思いましたが、とんとん拍子にお部屋が決まりました!お互いの勤務地から近い場所を複数ご提案頂き、防災マップでの情報やマンション築年数、土地柄など丁寧に教えて頂いたからこそ、早く良い物件と巡り合うことができ、とても感謝しています!

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのご同棲との事で、とても大切なお部屋探しを当店にお任せいただきまして、
本当にありがとうございます☆

当店は、お客様のお部屋探しのご条件をしっかりとヒアリングさせて頂き、
ご要望に合ったお部屋のご紹介をさせて頂いております★
安心してお過ごし頂けるように、おすすめポイントだけではなく
ご注意点などもご理解頂いたうえで、お部屋を決めて頂けるようにご提案をさせて頂いております★

今回ご紹介をさせて頂いてお部屋をとても気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

同棲用のお部屋探し

初めての同棲で色々と不安がありましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、もちろん物件に関して色々教えていただき初日で不安は無くなりました!
ご尽力のおかげもあり、いい物件が「すぐに」見つかりこれからの新生活がとても楽しみです😊

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回は初めてのご同棲との事で、不安も多かったかと思いますが、
それ以上に楽しみも多かったと思います♪

当店は、しっかりとお二人のご意見やご要望を取り入れさせて頂き、
お部屋探しのご提案をさせて頂いております☆
今回はお二人のご条件にぴったりのお部屋が見つかって本当に良かったです♪

周辺環境のご説明の徹底など、
入居後でも安心してお過ごしを頂けるように、
オススメポイントだけでなくご注意点などもご理解を頂いたうえで、
お部屋のご紹介をさせて頂いております★

とても嬉しい評価を頂きまして大変嬉しく思います♪
ありがとうございます★

お部屋探し

今回初めての引越しで利用させていただきました。丁寧な説明と対応でとても分かりやすく、初めてでも安心して引越しの手続きを行うことができました。もし今後も機会があれば利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

今回は初めてのお引越しとの事で、ご不明点も多かったかと思いますが、
当店は、お部屋探しのご要望のヒアリングや周辺環境のご説明の徹底など、
入居後でも安心してお過ごしを頂けるように、
お部屋のご紹介をさせて頂いております★

とても嬉しい評価を頂きまして大変嬉しく思います♪
ありがとうございます★

良かったです

いくつか他社様にも物件問い合わせしたのですが、問い合わせ段階でもレスポンスが早く簡潔丁寧であったため
こちらで見学をお願いしました。
また、物件を決めた後も分からないことやお願いにすぐにご対応くださって助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

数ある不動産店舗の中から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います☆ありがとうございます★
ご要望に合ったお部屋のご紹介をさせて頂いております★

お部屋を決めて頂いたらそれで終わりではなく、ご退去をされるまでが担当者としてご対応をさせて頂きますので、
ご入居後でも、何かお困り事などがございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

感謝です。

初めて物件を探すことになり、無知だった僕らに準備から何からとても分かりやすく教えてくださり、要望にも全て応えて頂き、そしてとても楽しく物件を探して満足のいくところが選べました。是非とも今後もよろしくお願いします!

ご要望に合ったお部屋のご紹介をさせて頂いております★

初めてのお二人暮らしとのことで、楽しみがいっぱいですね♪♪
お部屋のサイズを測られる時も家具の配置など色々とご相談を頂きましてありがとうございます☆
とても気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

お部屋探し!

知り合いの方に紹介して頂いて、行きました。お部屋を探すのは初めてで、分からない事だらけでしたが、わかりやすく教えて下さり、勝手な我儘にもすぐ対応して下さったり、凄く助かりました。ありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

お知り合いの方からのご紹介との事、大変嬉しく思います♪
当店は、常にお客様の視点でお部屋のご紹介をさせて頂いております☆
ご要望に合ったお部屋のご紹介をさせて頂いております★

お引越しが初めてのお客様にもわかりやすく、お部屋のご紹介だけでなく
周辺環境のご案内やお引越しにあたっての注意事項やご準備事など、
すべてにおいてサポートをさせて頂いております☆☆

良かったです

初めての一人暮らしで右も左も分からない状態でしたが、親身に相談に乗ってくださり、良い物件が見つかりました。物件の説明も丁寧でした。明るい雰囲気のお店で、お店に行く度に飲み物とお菓子をご準備してくださりました。

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

初めてのお一人暮らしとの事で、インターネットには載っていない事や、
お部屋探しをされる際のポイントや、逆にご注意を頂く点などをご説明をさせていただいた上で
お部屋探しのお手伝いをさせて頂いております★

お部屋のご紹介をさせて頂くときは、室内の事だけでなく周辺の環境などもご紹介をさせて頂いており、
ご内覧の際は、お部屋の中だけではなくマンションの周辺なども一緒にご覧いただくなど、
実際にその場所で生活をされるイメージをしていただきやすいように心がけております☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

当店では親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、
最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、ぜひ次回のお引越しの際も【RISUMO江坂本店】のご利用をお願い致します♪
また、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております★

ありがとうございました

いい部屋を親身になって探してくださり、後の対応もよく、とてもいい契約が出来ました。不動産の方は押し付けが多いように感じてましたが、そんなことは一切なかったので、周りにも部屋探してる人が居たら紹介しようと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

不動産屋の悪いイメージとして良くある、お客様のご意見を無視したお部屋のゴリ押しや、
貸主様指定以外の有料サービスの強制加入などは一切行っておりません★

ご条件に当てはまるお部屋は惜しみなくご紹介をさせて頂いておりますので、
そう言っていただけると大変嬉しく思います♪
ありがとうございます☆★

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

対応が良かったです!

内見や手続き、入居日などに関して、ご無理を言うことが多々ありましたが、しっかり対応して頂きました٩(ˊᗜˋ*)و
細かいところまでサポートして頂いて感謝しかありません。
今回はありがとうございました(^^)!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、常にお客様の疑問点や不安を解消させて頂けるように心がけております☆
オーナー様や管理会社への入居日やお家賃の交渉など、全力で頑張らせて頂いております☆
そう言っていただけると大変嬉しく思います♪
ありがとうございます☆★

親切丁寧素早い対応

仕事で遅れる際、営業時間外にも親切にご対応いただきました。また分からない点に関しても、ご連絡一つで素早く返答していただきスムーズに話が進みました。私達の希望の条件を叶えていただき感謝しています。ありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

いつもお仕事でお疲れのところ、ご来店を頂きましてありがとうございました☆
ご不明点やご不安は、少しでも早くに解消をして頂けるように、素早くご対応をさせて頂く事を心がけておりますので、
お時間にかかわらず、いつでもお気軽にご連絡をお待ちしております★

当店は、エリアに関係なく建っているほとんどのマンションがご紹介可能です♪
ご希望条件にピッタリあてはまった素敵なお部屋が見つかって本当に良かったです★☆

アフターサポートもさせて頂いておりますので、
何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪

当店は親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆

大阪府吹田市豊津町1番11号西浦ビル 2F

御堂筋線「江坂駅」5番出口より徒歩1分♪♪国道479号線沿いを緑地公園駅方向(北)にお進み下さい!!

• 江坂駅前から190m (徒歩3分)
  • 豊津小学校前から410m (徒歩6分)
  • 大池から390m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

ブログ

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪ NEW

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪の写真

店頭POPが新しくなりました♪

店頭POPが新しくなりました♪の写真

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪の写真