リスモエサカホンテン

RISUMO江坂本店

口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆

親身になってくださりありがとうございます!

常にフランクで内見時も親身になって一緒にサイズ測ってくださったりと楽しく見れました。ありがとうございます!

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

当店は、普段から親切丁寧な接客を心がけておりまして、初めてお部屋探しをされる方にもわかりやすく、
リラックスをしてお部屋探しをしていただける雰囲気や環境作りを意識して取組んでおります☆

ご内覧時の採寸はもちろんのこと、当店スタッフがお部屋等のサイズを測ってお伝えをさせて頂くサービスも行っておりますので、
測り忘れ箇所があった際などは、お気軽にお申し付けくださいませ♪

当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約のお手続き中、ご入居後でもサポートはしっかりとさせて頂きますので、

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

親切で丁寧な対応!

厳しい条件にも関わらず色んな物件を紹介して頂きありがとうございました!

素早い対応、丁寧な接客、時間など無理なお願いにも対応して頂き感謝しております。

また引っ越しする事があればこちらでお願いしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めてお部屋探しをされる方にも、わかりやすく親切丁寧を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪
お客様のご要望をできる限りすべて叶えられるように、物件の情報は毎日取り入れておりますので、
どこのエリアにどんなお部屋があるかなど、お客様のご条件に当てはまるお部屋のご紹介をさせて頂いております☆★

親切丁寧な対応

悩んでいる物件がたくさあったのですが、1つ1つお調べしてくれて状況を教えてくださったり、内覧連れて行ってくれたりしました。また、気になった物件に対して、気になる点、懸念する恐れがある点を正直に教えてくださりました。
おかげで立地のいい物件を契約することができました!丁寧にまた親切にご対応してくださりとても助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めて不動産屋を利用される方にも安心してお部屋探しをしていただけるように、
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お店の雰囲気作りも心掛けておりますので、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

マンションのオススメポイントばかりのご紹介だけではなく、注意点や気になる部分をしっかりご理解を頂いたうえでお部屋のお申込みを頂いておりますので、
入居後でも安心して暮らせるとの事で好評を頂いております★

新居探しのお手伝い

条件を詳しく確認して当てはまる店舗を多く紹介していただけました。
懇切丁寧に説明していただけましたのでスムーズに新居を決めることができました。また、人柄が良いために相談もしやすく非常にお世話になりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、江坂エリアに限らずすべてエリアでのお部屋のご紹介が可能です★
お客様のお部屋探しのご条件をしっかりと確認をさせて頂きまして、
ご希望条件に近いお部屋を駆け引きなくすべてご紹介させて頂いております☆
他の不動産店舗よりもたくさんのお部屋をしてもらえると、多くのお客様にご評価を頂いております♪

当店は初めてお部屋探しをされるお客様にもわかりやすく、親切丁寧を意識して取組んでおりますので、
そう言って頂けたこと大変嬉しく思います☆

丁寧で親切

物件のこと、一つ一つ丁寧に教えて下さいました!不動産まわりをする予定でしたが、対応がよくここでお話進めさせて頂きました!気になったことも気軽に聞けてとても身近に感じました!一人暮らしも安心して始められそうです!!

そう言って頂けたこと大変嬉しく思います☆
お客様の不安点や疑問点はしっかりと解決できるようにご対応をさせて頂いておりますので、
多くのお客様よりご好評を頂いております♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

いい部屋が見つかりました。

お洒落な店内で雰囲気も良く、落ち着いて自分の希望する部屋を探すことができました。
初めての一人暮らしで分からない事が多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきとても助かりました。
今後、引っ越すことが有ればまたRISUMO江坂本店さんにお願いしたいです。

お店の内装はスタッフ全員の意見の一致で、
不動産屋さんっぽくないおしゃれな不動産屋さんを意識してカフェ風の内装に仕上げました♪♪
初めてお部屋探しをされるお客様でも、リラックスをしながらお部屋探しをしていただけるように
スタッフの雰囲気やお客様応対も親切丁寧を意識して取組んでおりますので、
しっかりと伝わっていたこと大変嬉しく思います☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

お部屋探しの丁寧な対応ありがとうございました。

こちらから提示した条件よりも良い物件を紹介していただき、ありがとうございました。入居までの手続きも、こちらの書類が遅くなった時もご丁寧にしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様が持ち込んで頂きましたお部屋のご紹介はもちろんのこと、
お部屋探しのご条件をしっかりとヒアリングをさせて頂きまして、
お客様のお部屋探しの条件に近いお部屋だけでなく、
もともと条件に入れられていなかった別の角度からのご提案もさせて頂くことで、
より多くのお部屋から選ぶことができると大変好評を頂いております♪

ご入居のお手続きも、鍵の引き渡しが間に合うように、
しっかりとご入居者様と管理会社様の間に入らせていただきまして、
ご対応をさせて頂いております★
今回は鍵のお渡しがお引越しまでに間に合ってよかったです☆

ここにしてよかったです

口コミを見て利用しました。
不動産屋で悩んでいましたが、ここに任せてよかったです。良い物件を紹介してくれたり、キャンペーンがある物件を教えてもらえたので、助かりました。
対応も早いので、ここにしてよかったです。

RISUMO江坂本店からの返信

たくさんある不動産会社の中から当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います☆
口コミも皆様に本当に良いご評価を頂いておりまして、
そのご評価を裏切ることなく、より一層お客様のご対応を意識してまいります★

当店は、現在入居者様募集が出ているお部屋はすべて出し惜しみなくご紹介をさせて頂いておりますので、
逆にお客様を悩ませてしまうこともあるのですが、
より納得をしてお部屋選びができると大変好評を頂いております♪
キャンペーンの内容もいち早く入手し、よりお得にお部屋のご契約が頂けるように取り組んでおります♪

とてもお喜びを頂けまして、大変嬉しく思います☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

ぜひ次回も【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪

対応がすごく早いです!

いち早く引っ越したい人だと気持ちが焦ると思いますが、対応が迅速でさくさく話が進みました。また、想定していた物件よりも条件が良い物件を紹介してくれたり、キャンペーンがある物件を伝えてくれたので、物件選びに後悔しづらい仲介業者だと思います。早く引っ越したい人や、より良い物件に出会いたい人にはとてもおすすめしたいです。

RISUMO江坂本店からの返信

インターネットで色々とお調べをされておりましたが、当店はインターネットでは掲載をされる前の情報や、
他社様ではご紹介をされないようなお部屋をご紹介させて頂くことができます♪♪

とてもお喜びを頂けまして、私も大変嬉しく思います☆

はじめての物件探し

はじめての物件探しで不安でしたが、
無事終えて安心です!
対応してくれた担当者の方は明るく元気に対応して頂きました!
ご丁寧に最後までありがとうございました!
素敵な物件に出会えて良かったです!
来月から住むのが楽しみです!

RISUMO江坂本店からの返信

少しでもお客様の不安を取り除かせていただけるように、親切で明るく元気にを意識して応対をさせて頂いております♪
マンションやお部屋の事だけではなく、周辺の環境の事などもしっかりとご説明をさせて頂きまして、
安心をしてお任せができると大変好評を頂いております★☆

親切で親身な不動産屋

初来店でしたが、細かいところまでご丁寧にご対応していただきました。関わってくださったスタッフの方は1人でしたが店内の雰囲気もよく良い環境で物件探しができました。
今回は良い物件に巡り合うことができ満足しております。最後までありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

色々お問い合わせをされた中で、当店が最初にご来店を頂いたお店との事で大変嬉しく思います♪
当店は、江坂エリアに限らずすべてのマンションのご紹介が可能です☆
もちろん他社様がインターネットに掲載をされているお部屋でもご紹介が可能ですので、
大変ご好評を頂いております♪♪

賃貸物件の相談

丁寧な対応をしていただき、いい物件に出会えました。
物件もたくさん出していただき、担当者の方も土地について詳しく細かいところまで教えていただきました。
採寸についてももう一度お願いすると快く承諾いただき、引越しがスムーズに進みました。

RISUMO江坂本店からの返信

住み慣れない場所へのお引越しとの事で、不安な部分も多かったと思います。
総合的にお部屋のお申し込みを頂いておりますので、
入居後のトラブルが少なく大変好評を頂いております♪♪

最高です!

ペット可能な物件で予算も低くなかなか条件が厳しい中親身に調べて提案してくださり無事文句なしの最高の物件に出会うことができました!
連絡もすぐに返して頂き不安な点などもなく、また気になる点などはお聞きするとすぐに物件に問い合わせて解決していただけました!本当にいい方に家探しをして頂き感謝しかないです!

RISUMO江坂本店からの返信

ペット飼育可能なお部屋が大変少なくなってしまう中で、
お部屋探しのご条件を、大変詳しく教えていただくことができましたので、
ご条件にぴったりのお部屋をご紹介させて頂くことができました♪

初めてのお引越しとの事で、不安な部分も多かったと思います。
少しでも早く不安を解消していただけるように、
レスポンスの速さを意識して取り組んでおりますのでご安心くださいませ♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

今回はありがとうございました

この度はお部屋探しに御協力下さってありがとうございました(*^^*)スムーズに事が全て決まっていって特に困ることもなく思い通りの家賃、土地、間取りの物件を発見することが出来ました(*^^*)
ありがとうございましたm(*_ _)m

RISUMO江坂本店からの返信

このマンションしかないというくらい、頂いたお部屋探しのご条件にぴったりのお部屋が見つかりましたね♪

当店は、部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

オススメの不動産屋さんです!

色々と細かく聞いても親切丁寧に教えて頂きました(人*´∀`)。*゚+不安な事にもすぐに相談にのって頂いたり、細かく注文した事にも対応して頂き本当に助かりました。オススメの不動産屋さんです!(✿^‿^)

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様の「こだわり」を叶えられるようなお部屋を全力でお探しさせて頂きます★
ファミリー様のお部屋探しでは、特にお子様の安心や安全を第一に考えさせていただき、
マンションの立地や周辺環境、学校までの距離や道のりなどお部屋のご内覧だけではなく、
マンションの周辺のご状況もご案内をさせて頂いております。

ご遠方からお引越しのお客様には、リモートでのご内覧も大変ご好評を頂いております。

おすすめの不動産屋さん

同棲をするために色々な不動産屋をまわりましたが、RISUMOさんの対応がとても良かったのでこちらで決めさせていただきました。
2人の要望にもとても親身になって相談に乗ってくださり、他のお店では紹介をされていない物件もたくさん紹介いただけたので、良い部屋を見つけることができました。
最初から最後まで親切丁寧で知識も豊富なスタッフさんばかりで、安心して契約ができました。
引っ越しを考えている人は、RISUMOさんに相談をすると良いと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

数ある不動産店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとございます★
当店は、常に親切丁寧な接客を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います☆ありがとうございます♪

ご紹介をさせて頂くお部屋も、当店は一切出し惜しみはせずにご条件に近いお部屋はすべてご紹介をさせて頂いております。
物件数が多い場合は逆にお客様を悩ませてしまうこともあるのですが、、
とても納得をしてお部屋が決められると、大変好評を頂いております♪♪

当店は、お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
入居前・入居後にかかわらず、何かお困り事などがございましたら

お部屋探し

この旅は、お部屋探しにご協力頂き
ありがとうございます!
こだわりが強く、要望の多い中、
非常に満足のいく物件を選ぶことができました!
何件も物件を回って頂き、物件紹介も迅速に
対応して頂いたお陰で、すぐに満足のいく物件を
見つけることができました!

RISUMO江坂本店からの返信

新築マンションや、退去予定のお部屋でも当店にて写真のストックがございますので、
図面資料とお写真を使ってのご紹介もさせて頂いております☆

今回はご内覧を頂けないお部屋をご契約いただきましたが、
信じていただき、勇気を出してお申込みを頂きましてありがとうございました♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

迅速丁寧で、気持ちが良いです。

率直に要望を汲んでくださり、とてもスピーディに物件を決めることができました。その後のご対応も気持ちよく、些細なことでも質問でき、こちらの周辺状況もご理解いただけて、気持ちの良い契約となりました。オススメです。

RISUMO江坂本店からの返信

今回はバッチリご要望に合ったお部屋が見つかって良かったです♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

引っ越し手続き

この度は初めての引越しにあたり何も分からない中で丁寧に詳しく教えてくださり本当に感謝しております。

お客様がこの物件に住んでからの未来を考えて物件を紹介しているといった考えも素晴らしいと思いました。

今後ともお世話になるかとは思いますが宜しくお願い致します。

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引っ越しとの事で、不安もたくさんあったかと思いますが、
ご不明点や疑問点はしっかりと解消して頂けるまで、ご説明やご案内をさせて頂いております★
お部屋のご紹介をさせて頂く際は、ただ単純に家賃が安いからやお部屋が綺麗だからなどの理由だけではなく、
そのお部屋に住んでいただいてから生活の事を考えてご紹介をさせて頂いております!

マンションの立地や周辺の環境などもご理解を頂いたうえでご契約を頂いておりますので、
ご入居をされたお客様からは、安心して暮らせています♪とのお声を頂いております☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

北海道からでも利用できました!

私は北海道から大阪への引っ越しで利用しました。
細かい部分の内見や採寸などを代わっていただくなど、親切にしていただきました。
心配することも少なく、無事に契約と引っ越しすることが出来ました。

遠方からの引っ越しの際、なるべくローカル寄りの不動産屋さんの方が、地理的なことも色々教えていただけると思い利用させていただいたので、こちらのお店を選んで間違いありませんでした。

RISUMO江坂本店からの返信

北海道からのご来店ありがとうございました☆
当店は、ご来店を頂けないお客様の為に、採寸やリモートでのご内覧などのサービスを実施しております♪
お持ちの家具家電や、これから購入予定の家具家電が設置できるかなど、
お気軽にお申し付け頂ければ測ってまいります☆☆

周辺の環境などもしっかりとご案内をさせて頂きまして、
ご満足の頂けるお部屋が見つかって本当に良かったです♪

寄り添ってくれるお店

とても親身に寄り添ってくれるお店と感じました。
聞きたいことも聞きやすく、お店の方みんなが笑顔でとても居心地が良かったです。
対応もとても丁寧で入居前から入居後まで困ったことがあったら対応してくれるとおっしゃってくださったり、安心して任せたいと思えるお店と感じました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、アットホームな雰囲気でカフェのようにくつろいでいただきながらお部屋探しをして頂けるので、
多くのお客様より居心地が良いとお言葉を頂きます♪
接客も親切丁寧な応対を心がけておりますので、
このような評価を頂きまして、大変嬉しく思います☆☆

ご入居後でも、担当者としてご対応をさせて頂きますので、
何かお困り事などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪♪

同棲の引越し

接客がとても丁寧で分かりやすく案内していただきました。物件の内覧等も早急に手続きしてくださり、物件探し~契約までとてもスムーズだったと感じました。契約までの連絡もマメに取って下さり、物件契約が初めてだったのですが不安なく手続きを進めることが出来ました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様のお部屋探しのご条件をしっかりとヒアリングさせて頂き、
ご要望に合ったお部屋のご紹介をさせて頂いております★

まだ建設中の新築マンションですと、内覧ができない場合があるのですが
今回はタイミングよくご覧いただくことができて良かったです♪

不安な気持ちを少しでも解消して頂けるように、
レスポンスの速さとマメなご連絡は心がけております☆☆

部屋探し

地方からの住み替えでのお部屋探しでした。土地勘もなく、こちらの条件もたくさんあって不安だったのですが、担当者さまにとても親身に相談にのっていただき、大変お世話になりました。満足できるお部屋が見つかりました!

RISUMO江坂本店からの返信

当店では、お客様のご不明点やご不安点を少しでも解消をして頂き、
安心してご契約、ご入居をして頂けるようにご対応をさせて頂いております☆

今回は、大阪全域からご条件に合ったお部屋をお探しさせて頂きました♪♪
土地勘が無いとの事でしたので、周辺の環境などもしっかりとご案内をさせて頂きまして、
ご満足の頂けるお部屋が見つかって本当に良かったです♪

お部屋が決まってからでも、ご入居のご準備のお手伝いやライフラインのご案内、
引越し業者様のご紹介などご入居までのサポートもしっかりとご対応をさせて頂いております★

大阪府吹田市豊津町1番11号西浦ビル 2F

御堂筋線「江坂駅」5番出口より徒歩1分♪♪国道479号線沿いを緑地公園駅方向(北)にお進み下さい!!

• 江坂駅前から190m (徒歩3分)
  • 豊津小学校前から410m (徒歩6分)
  • 大池から390m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

ブログ

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪ NEW

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪の写真

店頭POPが新しくなりました♪

店頭POPが新しくなりました♪の写真

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪の写真