リスモエサカホンテン

RISUMO江坂本店

口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆

親身になってくださりありがとうございます!

常にフランクで内見時も親身になって一緒にサイズ測ってくださったりと楽しく見れました。ありがとうございます!

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

当店は、普段から親切丁寧な接客を心がけておりまして、初めてお部屋探しをされる方にもわかりやすく、
リラックスをしてお部屋探しをしていただける雰囲気や環境作りを意識して取組んでおります☆

ご内覧時の採寸はもちろんのこと、当店スタッフがお部屋等のサイズを測ってお伝えをさせて頂くサービスも行っておりますので、
測り忘れ箇所があった際などは、お気軽にお申し付けくださいませ♪

当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約のお手続き中、ご入居後でもサポートはしっかりとさせて頂きますので、

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

親切で丁寧な対応!

厳しい条件にも関わらず色んな物件を紹介して頂きありがとうございました!

素早い対応、丁寧な接客、時間など無理なお願いにも対応して頂き感謝しております。

また引っ越しする事があればこちらでお願いしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めてお部屋探しをされる方にも、わかりやすく親切丁寧を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪
お客様のご要望をできる限りすべて叶えられるように、物件の情報は毎日取り入れておりますので、
どこのエリアにどんなお部屋があるかなど、お客様のご条件に当てはまるお部屋のご紹介をさせて頂いております☆★

親切丁寧な対応

悩んでいる物件がたくさあったのですが、1つ1つお調べしてくれて状況を教えてくださったり、内覧連れて行ってくれたりしました。また、気になった物件に対して、気になる点、懸念する恐れがある点を正直に教えてくださりました。
おかげで立地のいい物件を契約することができました!丁寧にまた親切にご対応してくださりとても助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めて不動産屋を利用される方にも安心してお部屋探しをしていただけるように、
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お店の雰囲気作りも心掛けておりますので、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

マンションのオススメポイントばかりのご紹介だけではなく、注意点や気になる部分をしっかりご理解を頂いたうえでお部屋のお申込みを頂いておりますので、
入居後でも安心して暮らせるとの事で好評を頂いております★

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

お世話になりました。

親切に対応して頂きありがとうございました。
また引越しの際はよろしくお願いします。

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店のご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

数ある不動産店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとございます★
当店は、常に親切丁寧な接客を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います☆ありがとうございます♪

気に入って頂けたお部屋が見つかって本当に良かったです♪
すごい良いタイミングでしたね★

当店は、お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
入居前・入居後にかかわらず、何かお困り事などがございましたら

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

ぜひ次回も【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪

素敵な物件が見つかりました

手続きが常にスピーディーで、計画通りに契約ができました。接客態度が素晴らしく、信頼できる会社です。他では見つからなかった理想的なお部屋を紹介して頂き、スムーズに引っ越しすることができました。
本当にありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪

引っ越し

対応は素晴らしく、丁寧でとてもスムーズでした!
またお願いしたいです。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、できる限りお客様の希望条件にあったお部屋をご紹介できるように、
幅広いエリアでたくさんのお部屋の情報を仕入れております★
知識と経験が豊富なスタッフが、お部屋探しからご契約完了までしっかりとサポートをさせて頂いております♪
難しそうなご要望でも、ぜひ一度お気軽にご相談を頂ければ、
スタッフ全員でお客様のご要望を叶えられるようにご対応をさせて頂きます♪

はま
はま さん

希望を伝えたら、理想のお部屋をたくさん提示していただきました。
周辺情報も教えていただけてお部屋探しの参考になりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、できる限りお客様に妥協をして頂くことなく、
マンションのお部屋の事だけでなく、周辺のお店や夜の雰囲気などすべてをご紹介させて頂きまして、
お部屋をお選び頂いておりますので、
今までも多くのお客様が安心して生活ができると、大変好評を頂いております☆☆

賃貸契約

接客対応も良く、スムーズに契約が進みました。
とても良かったです。

RISUMO江坂本店からの返信

当店で、ご紹介をさせて頂くお部屋のオススメポイントのご紹介だけでなく、
実際に住まれる際のご注意点やマンション周辺の環境など、
すべてをご理解いただいたうえでお部屋を決めて頂くように心がけております☆
ご納得いただけるお部屋に巡り合えるまで、
全力でお部屋探しのお手伝いをさせて頂いておりますので、
ご希望以上のお部屋に巡り合えたこと大変うれしく思います♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

同棲の物件を探してもらいました!

同棲の物件を紹介してもらいました!
HPで見たところは残念ながら埋まってましたが、より良い物件を紹介して頂きました。
契約等スムーズにご案内頂きましたので、友達にも紹介しようと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

インターネット掲載の情報は、リアルタイムではございませんので、お問い合わせの際は入居者様募集中だったとしても、ご来店を頂いた時にはすでにお申し込みが入ってしまっているという事もございます。
当店は、お問い合わせを頂いたお部屋の情報を参考にさせていただきながら、お客様のお部屋探しのご条件にぴったりのお部屋のご紹介をさせていただきますので、
お問い合わせを頂いたお部屋よりも、より理想に近い良いお部屋が見つかったと大変好評を頂いております♪

今回も実際にそのパターンでしたね★
気に入って頂けたお部屋が見つかって本当に良かったです♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

丁寧な対応で安心して相談出来ました

物件の良い点だけではなくデメリットもきちんと説明して下さるところが信頼出来ました。こちらの問合せに対するレスポンスも早くスムーズに物件選びが出来ました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、インターネット掲載の情報だけでは伝わりにくいところや、
実際に生活をされるにあたっての注意点など、スタッフ自身が気になった点は全てお伝えをさせて頂いており、そのうえでお客様にご判断を頂いておりますので、
安心して入居ができると大変好評を頂いております☆

今回も資料やインターネット掲載の内容はとても良かったですが、
実際に現地に行ってみると少し気になるところがございましたね。。

何度もお店に足を運んでいただく事になってしまいましたが、
気に入って頂けたお部屋が見つかってよかったです♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

対応が素晴らしく安心して即決

前日で急遽の予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただきました。
こちらの希望に対しても、一緒に優先順位を見定めていただき、こちらが見落としがちな物件周りの状況などについても、一つ一つ説明いただき、安心して決めることができました!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、急なご来店のご予約でもご対応をさせて頂いておりますので、
当日のご予約でもお気軽にご相談くださいませ♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

お世話になりました!

新居探しで私のわがままがたくさん詰まっていたにも関わらず、なんとかその要望に応えようと終始寄り添っていただき、最善の行動をとってくださり大変助かりました!結果として最高にいい形で契約することができ、とても有難く思っております。また機会あればまず頼りにさせていただこうと思います。ありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、できる限りお客様のわがままを叶えられるように、お客様に妥協をして頂くことなく、気に入って頂けるお部屋が見つかるまで何度でも何件でもお部屋のご紹介をさせて頂いております♪
今までも多くのお客様が、気に入って頂けたお部屋が見つかったと大変好評を頂いております☆☆
この度は嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

気に入った物件が決まりました!

お気に入りの物件が決まってすごく満足です!自分たちの希望条件に合わせてスピーディに物件を選定いただきました。
江坂駅周辺の土地柄についても教えていただき、県外出身でしたが安心して物件探しできました。
担当の住江さんさんには、真摯に対応頂きとても感謝しています。それぞれの物件に合わせてメリット/デメリットを教えてくださり、物件を決める上での比較軸がわかりました。結果納得のいく条件で物件契約できました。
住江さんが担当で良かったです。
本当にありがとうございました。
楽しい江坂ライフ送ります。
また何かあれば引き続き宜しくお願い致します。

RISUMO江坂本店からの返信

お伺いをさせて頂きましたイメージのお部屋にとても近い、理想にピッタリのお部屋が見つかって本当に良かったです☆
当店では、お部屋のおすすめポイントやいい部分のご紹介だけでなく、
生活をされる際のご注意点やマンション周辺の環境などをご理解いただいてから
お部屋を決めて頂くように心がけております☆

何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪
素敵な江坂ライフをお送りくださいませ♪♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

親身な接客が素敵でした♪

たくさんの要望を全て笑顔で受け入れてくださり、とても心地よい時間でした。
店内も不動産屋っぽくなく、明るい雰囲気で居心地もよかったです♪
リスモさんに決めてよかったです。また、よろしくお願いします!!

RISUMO江坂本店からの返信

お店はカフェのようにくつろげる空間を意識したお店作りと、
お客様対応に特に意識して取組んでおります★
そう言って頂けると大変嬉しく思います♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

とても丁寧でした。

いろいろこだわりが多い条件の中、否定することもなく一緒に探してくださりました。日程の調整などもスムーズに行って頂き、引っ越し準備も早めに行うことができました。この度はありがとうございました。

結婚による引っ越し

最初から最後まで丁寧に対応いただきました。
また、当初は3LDKは予算的に厳しいかと思っていたのですが、良い物件を紹介いただき、満足度の高い物件に決めることができました。
また、内見も2度することができ、良い対応でした。
友達の引っ越しする際もおすすめしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様のお引っ越しのご状況や、ご要望などにお答えが出来るように
全力でご対応をさせて頂いております★

迅速な対応丁寧な接客

自分の要望にもすごく丁寧に対応してもらい安心して契約出来るお店さんでした。
何かあったときにも頼りになるお店さんです。

RISUMO江坂本店からの返信

初めてのお引越しでわからないことも多かったと思いますが
初めての方にもわかりやすく丁寧にを心がけておりますので
そのようなお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
ありがとうございます!
またスタッフ全員で毎日お部屋の最新の情報や
お客様にお得にご契約できるキャンペーンなども常にチェックして共有しているので、
今回お得にお引越しが出来て良かったです♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

始めての引っ越しで利用させていただきました!

会社の転勤で初の一人暮らしをすることになったので利用させていただきました。
転居までの期間も短かったのですが、丁寧かつ迅速に対応頂いたのでスムーズに転居先が決まりました!
LINEで不明な点も気軽に確認でき、手厚いサービスだったと感じています!

RISUMO江坂本店からの返信

ご転勤でお部屋探しとの事でしたが、2週間もないくらいのかなりタイトなスケジュールの中、
ご対応を頂きましてありがとうございました☆
おかげさまで何とか無事にお手続きを完了することが出来ました☆

全力でご対応をさせて頂いております★

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

初めての一人暮らしで利用させて頂きました

初めての一人暮らし物件を探す為に、他サイトからメールにてお問い合わせをしました。
分からないことだらけで不安でしたが、色々提案してくださったり調べてくれたり、優しく丁寧に対応してくださったおかげでとてもいい物件を契約できたと思います!内覧時に同行してもらった友人にも、すごくいい不動産屋さんだねと言われました😳
自分自身はここ以外に伺ったことがないので比べられませんが、こちらにお願い出来て良かったです!

RISUMO江坂本店からの返信

初めての一人暮らしの方にも、少しでも不安を解消していただけるように、
親切丁寧を心掛けておりますので
そのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います☆
当店はスタッフ全員でお客様のお部屋探しのご対応をさせて頂きますので、
安心してお任せができると好評を頂いております♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

親切に対応してくださってとてもよかったです。分からないことを1から100まで教えていただいて、とても助かりました。安心して引越しできます。

RISUMO江坂本店からの返信

初めての一人暮らしの方にも、わかりやすい説明を心掛けておりますので
そのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
内覧も長時間お付き合い頂きましてありがとうございました♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

とても丁寧に対応して頂きました!

お部屋紹介から手続きまで手厚く対応してくださって本当に感謝しています!
りすも江坂本店に対応していただいて良かったです(*^^*)

RISUMO江坂本店からの返信

皆さんとっても素敵なご家族でしたので、
私自身楽しい時間が過ごせました♪♪
入居日が近かったので契約ごとが急ぎになりましたが
迅速にご対応頂きましたのでスムーズにご入居頂けました♪
ご協力ありがとうございました♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

丁寧なご対応に感謝しております😊

結婚に伴い新居探しでお願いさせていただきました。
時期的にもお忙しいタイミングであったにも関わらず、一つ一つ丁寧にご対応いただき本当に感謝しております!
確認のため連絡させていただくことも多くありましたが、その度に迅速に対応いただき本当に助かりました!
RISUMO江坂さんにお願いしてよかったです!
また機会があればぜひお願いいたします。
本当にありがとうございました!

RISUMO江坂本店からの返信

ご結婚に伴うお部屋探しとの事で重要な役目をお任せいただきましてありがとうございます★☆
親切丁寧なお客様対応を常に意識して取組んでおりますので、そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪
素敵な新婚生活をお送りくださいませ☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

初めてのお引越しに利用しました

元々SUUMOのアプリから物件を探していてここの不動産会社に案内されたので利用しました、
何件か不動産をまわっていたのですがどこも威圧的で契約を迫るような所ばかりだったので正直気疲れしていましたが、ここのスタッフの方々はとても物腰柔らかく優しい方ばかりで、まずはいい物件を探せるよう頑張りましょう!みたいな感じて進めてくださり、とても話しやすく物件も探しやすかったです。なにより私自身の体調が悪く何度かお店に行けないことがあったのにも関わらず、体調大丈夫ですか?無理なさらないでくださいね、と体調を気にかけて下さり、暖かい所だなあと感じました。
物件もいい所に決まり、ここに任せてよかったと思います。
友人が今後物件を探すようなことがあれば薦めたいと思います。ありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は必ずご納得して頂いたうえで申し込みを頂くようにしておりまして
お話を伺って時期をずらした方が良い場合はそのようなご提案もさせて頂いております。
また体調の悪い中迅速にお手続きいただきましてありがとうございました。
おかげさまでスムーズに契約が進みました。
お体に気を付けて、何か困ったことがございましたらお店にいつでもご来店くださいませ!

大阪府吹田市豊津町1番11号西浦ビル 2F

御堂筋線「江坂駅」5番出口より徒歩1分♪♪国道479号線沿いを緑地公園駅方向(北)にお進み下さい!!

• 江坂駅前から190m (徒歩3分)
  • 豊津小学校前から410m (徒歩6分)
  • 大池から390m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

ブログ

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪ NEW

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪の写真

店頭POPが新しくなりました♪

店頭POPが新しくなりました♪の写真

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪の写真