リスモエサカホンテン

RISUMO江坂本店

口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆

親身になってくださりありがとうございます!

常にフランクで内見時も親身になって一緒にサイズ測ってくださったりと楽しく見れました。ありがとうございます!

RISUMO江坂本店からの返信

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆

当店は、普段から親切丁寧な接客を心がけておりまして、初めてお部屋探しをされる方にもわかりやすく、
リラックスをしてお部屋探しをしていただける雰囲気や環境作りを意識して取組んでおります☆

ご内覧時の採寸はもちろんのこと、当店スタッフがお部屋等のサイズを測ってお伝えをさせて頂くサービスも行っておりますので、
測り忘れ箇所があった際などは、お気軽にお申し付けくださいませ♪

当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約のお手続き中、ご入居後でもサポートはしっかりとさせて頂きますので、

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪

親切で丁寧な対応!

厳しい条件にも関わらず色んな物件を紹介して頂きありがとうございました!

素早い対応、丁寧な接客、時間など無理なお願いにも対応して頂き感謝しております。

また引っ越しする事があればこちらでお願いしたいと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めてお部屋探しをされる方にも、わかりやすく親切丁寧を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪
どこのエリアにどんなお部屋があるかなど、お客様のご条件に当てはまるお部屋のご紹介をさせて頂いております☆★

親切丁寧な対応

悩んでいる物件がたくさあったのですが、1つ1つお調べしてくれて状況を教えてくださったり、内覧連れて行ってくれたりしました。また、気になった物件に対して、気になる点、懸念する恐れがある点を正直に教えてくださりました。
おかげで立地のいい物件を契約することができました!丁寧にまた親切にご対応してくださりとても助かりました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めて不動産屋を利用される方にも安心してお部屋探しをしていただけるように、
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お店の雰囲気作りも心掛けておりますので、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

マンションのオススメポイントばかりのご紹介だけではなく、注意点や気になる部分をしっかりご理解を頂いたうえでお部屋のお申込みを頂いておりますので、
入居後でも安心して暮らせるとの事で好評を頂いております★

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

お部屋探しで利用させていただきました。
希望条件も多く、探すのが大変だったと思います。契約等に関してもわからない事が多く不安でしたが、とても丁寧にご対応頂けました。
希望通りの物件も紹介頂けて、満足です。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、できる限りお客様の希望条件にあったお部屋をご紹介できるように、
幅広いエリアでたくさんのお部屋の情報を仕入れております★
知識と経験が豊富なスタッフが、お部屋探しからご契約完了までしっかりとサポートをさせて頂いております♪

お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

親身に優しく説明してくださるお店です★

自分達の希望条件を細く聞いて下さり、賃貸屋さんの視点からいい物件をご提案してくださりいい物件を見つけることができました!
お店の雰囲気もアットホーム感がありお話しやすかったです(*^^*)
これからの生活が楽しみです!

RISUMO江坂本店からの返信

お店はカフェのようにくつろげる空間を意識したお店作りをしておりますので
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
沢山お話が出来て楽しくご案内させて頂きました!
新生活ぜひ楽しんでくださいね♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

丁寧な対応で初心者でも安心です。

担当者の女性の方が、希望に沿って複数提案してくださいました。事前予約しておけば、1日でかなりの数の物件を内見に連れていってもらえるので、とても効率が良いです。良いところだけではなく懸念点も率直に教えて頂けたので、安心して決めることができました。担当の方は話しやすくて質問しやすく、親身になってくれたので、初めての賃貸契約の人におすすめです⭐️

RISUMO江坂本店からの返信

お部屋をご紹介するに際にメリットばかりではなく、小さなデメリットでもお伝えするように意識しておりますので
安心して決めて頂けたとの事で良かったです!
お二人のお人柄がとても素敵でしたので私自身も楽しんでお部屋をご紹介出来ました♪
ありがとうございます♪

はじめての一人暮らし

実家、会社の寮を出てはじめて一人暮らしを始めました。駅から近い綺麗な店舗だったので何となくで選びましたが取り扱っているお部屋もよく、対応もとても丁寧でした。契約書の不明点を一つ一つ確認して教えてくださったり、貸主と交渉して少し良い条件にしていただけました。感謝しています。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は2階にあるお店なので1階入口のPOP等もこだわっております♪
また店内もカフェのようにくつろげる空間を意識しており沢山の
お客様に好評頂いております♪
管理会社やオーナー様とも仲良くさせて頂いておりますので
今回良い条件でお部屋に住んでいただくことができて良かったです!!

対応が素晴らしい

物件の内見が平日の仕事終わりで遅い時間にも関わらず対応してくれ、親身になってくれました。
LINEでのやりとりでも、いつ連絡してもすぐ返信をくれたので連絡を取りやすくてとてもありがたかったです。話しやすくて担当の方も感じよかったです。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、常にお客様の為に何が出来るかを考えて取り組んでおります☆
お仕事のお帰りが遅くなる方や、気になるマンション周辺の夜の周辺環境が知りたいなど、
事前にお申し出を頂ければ時間外のご対応もさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
お客様とのご連絡の方法も、電話・メール・SMS・LINEなどお客様のご都合に合わせてご対応をさせて頂いておりますので大変好評を頂いております☆

ありがとうございます

急いでおうちを探してる🏠方はオススメです!!紹介などで受けてもらえれば少し安くして頂けます😁😁とてもお店の雰囲気も良くてスタッフさんも気のいい人で頼みやすく、絡みやすいので是非ここの不動産さんにお家を探してるかたは来て欲しいです。

RISUMO江坂本店からの返信

今回は、お部屋探しからご入居まで約1週間とお時間がない中のお部屋探しでしたね💦
当店は、不動産屋さんっぽくない不動産屋さんとして、不動産屋さんの入店しにくいなどのイメージを少しでも
和らげられるようにお店の雰囲気やスタッフのお客様対応は特に意識をして取り組んでおります♪♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます★☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

丁寧で素早い対応!

SUUMOで物件をみていて、この物件めっちゃいい!と思い問い合わせしたらすぐ対応して下さり、内乱が終わったあとももう一度内覧して寸法を測りたいという要望にもすぐ答えてくださいました!丁寧でスピーディな対応に脱帽でした!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、インターネット掲載もできる限り新鮮で正確な情報を提供できるように心がけております★
今回も人気の間取りのお部屋だったのですが、すぐにご返信やご来店のご対応を頂けたおかげで見事にご契約を頂くことが出来ました♪♪
寸法測りなど、何度でもご内覧の手配もお取りさせて頂けますし、お時間のご都合が合わないなどがございましたら、
こちらでお客様の代わりに寸法測りをさせて頂けるサービスも行っておりますので大変好評を頂いております♪

最高のお部屋探し

大阪来てはじめまして部屋探し、右も左も分からない私が出会ったのがここでした。
私の希望条件に合う物件を探すのは大変だと思うけど、担当の方は一生懸命探してくれました。
おかげで私も念願のワンルームで一人暮らしが叶います!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、できる限りお客様に妥協をして頂くことなく、気に入って頂けるお部屋が見つかるまで何度でも何件でも
お部屋のご紹介をさせて頂いております♪
今までも多くのお客様が、気に入って頂けたお部屋が見つかったと大変好評を頂いております☆☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

お部屋探しの件でこの度はありがとうございました。

困った時はすぐに相談にも乗っていただき、丁寧に説明して頂けたのでとてもわかりやすかったです。
お部屋探しの際にも条件に合わせた様々なお部屋を紹介して頂き、何も分からないところからのスタートだったのでとても助かりました。ありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

そう言って頂けると大変嬉しく思います♪♪

親切なお店です

こちらの要望に親切に対応してくださり、なかなか部屋が見つからない中色々な提案やお部屋探しをしていただきました。みなさんお人柄もよく、不動産屋さんに来店するのは初めてだったのですが安心して契約することができました。ありがとうございました!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様のご要望をできる限りすべて叶えられるように、物件の情報は毎日取り入れておりますので、
今回は見事にご条件に当てはまったお部屋が見つかって本当に良かったです♪♪

お部屋探し

お部屋探しで、初めてお世話になりました。とても親切にいろいろな物件を提案していただき、結果的にお部屋探しをする時点での希望にとても近いお部屋をきめることができました(^ ^)ほんとうにありがとうございました!

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様のお部屋探しのご要望を少しでも多く叶えられるように、
日々物件の情報を取り入れておりますので、ほとんど妥協をしていただく事なくお部屋のご紹介をさせて頂いております♪♪
ご希望をされておりましたご条件に近いお部屋が見つかって本当に良かったです☆

対応について

物件を探すのに時間がかかってしまったにもかかわらず、最初から最後まで非常に真摯で丁寧に対応いただき感謝しています。お部屋も何度も見させていただき、家具や家電の購入に非常に参考になりました。ありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、お客様に気に入って頂けるお部屋が見つかるまでしっかりと最後までご対応をさせて頂いております♪
入居後に、思っていた感じと違うなどにならないように、同じお部屋でも納得いかれるまで何度もご覧いただいております☆

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

非常に良いお店かと思います。

飛び込みで伺いましたが、丁寧に物件の提案、内覧、説明と対応して頂けました。
こちらの要望もしっかり対応して頂き、一切『対応できない』等は言われませんでした。
営業マンも明るいので気さくに話せます。
また契約期間中もLINEやメールでしっかり対応して頂けますし、見積内容も無駄がない良いものかと思います。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、ご予約なしのお客様でもできる限りのお時間を調整させていただきましてご対応をさせて頂いております☆

初期費用をご請求の際も、オーナー様が指定されていない費用を請求することはございませんので、
安心して契約を任せられると好評を頂いております♪

とても良い不動産屋さん

初来店で不安なところもありましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。そのおかけでとてもいい物件を見つけることができました。ありがとうございました!!!!ぜひみなさんにおすすめしたい不動産屋さんです☺︎

RISUMO江坂本店からの返信

とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

最後までしっかり希望を聞いてくれます!

店長さんには以前からお世話になっておりますが、毎回、最後まで希望をしっかり聞いてくれて、納得のいく物件が見つかるようたくさんの提案をしてくださいます!
忙しい中、たくさんお時間もとっていただき、
今回も希望通りの物件を見つけることができました。

RISUMO江坂本店からの返信

お引越しの際はいつもお声をお掛け頂きましてありがとうございます♪♪
今回は、少し遠方になってしまいましたが気に入って頂けたお部屋が見つかってよかったです☆

親切、丁寧なご対応

遠方からの引越しで物件決めに私たちの時間的にも限りがあった中、ほぼ丸一日かけて案内して頂きました。物件毎の周りの環境であったり、間取りであったり色々とアドバイス頂き、良き物件に巡り合えました。後日の契約関係のご対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました。迅速にご連絡のやり取りも出来、大変助かりました!

RISUMO江坂本店からの返信

長距離のご移動でお疲れのところご来店頂きましてありがとうございました☆
当店は、お部屋の間取りだけではなく、マンションの周辺環境などもしっかりとご説明をさせて頂きまして、
お部屋のご紹介をさせて頂いておりますので、入居後でも安心ができると大変好評を頂いております♪

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪

良いお家が見つかりました

親身になってたくさん相談にのっていただき、分かりやすい説明もしてくださって良いお家が見つかりました。また、色々条件を出したにも関わらず、条件に合う物件を探して紹介してくださりました。ありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、普段からたくさんの物件情報を仕入れておりまして、お客様のご希望のお部屋探しの条件を伺った際に、
限りなくご条件に近いお部屋をご紹介できるように取り組んでおります♪

いいです

初めての引越しでわからないことばかりだったのですが丁寧に対応して頂きました。
引越し後も何かあれば対応しますと言ってくださっているので安心して新生活を送ることができそうです。本当にありがとうございました。

RISUMO江坂本店からの返信

当店は、初めてお引越しをされる方でも安心してお部屋探しをしていただけるように、
親切丁寧な接客を心がけており、お店のスタッフ全員でお客様の担当をさせて頂いております♪

丁寧な接客

同棲するにあたり分からないことが多く、物件探しの時から丁寧に教えて頂きました。
物件回ってる最中も、良い点悪い点を教えていただき大変参考になりました。
2人で納得する物件を選ぶことができ、リスモ様を頼って正解でした。

RISUMO江坂本店からの返信

ご同棲の際のお部屋探しは、物件選びから楽しみがいっぱいですよね♪♪
当店は、お部屋探しの際はお部屋のおすすめポイントのご紹介だけでなく、
気になる点も必ずお伝えをさせて頂くようにしております★
気になるならないはそれぞれの感覚がございますので、あくまでもスタッフの個人的な意見として、
お伝えをさせて頂いておりますが、お部屋選びの際に大変参考になると多くのお客様より嬉しいお言葉を頂いております♪

気に入って頂けたお部屋が見つかって本当に良かったです♪♪
お二人で素敵な新生活をお送りくださいませ☆

親切で丁寧な接客

初めて自分で家を契約するので、分からないことだらけでしたがとても親切に教えていただきました。
また、大阪に土地勘もなくよく分からなかったのですが、住みやすい場所や治安の良いところなどたくさん教えていただきました。
とてもおすすめです!

RISUMO江坂本店からの返信

お部屋探しは室内の設備なども大切ですが、マンションの周辺の立地や環境などもとても大切だと考えております★
当店は、お客様のお部屋探しのご条件のお伺いをさせて頂く際に、マンションの事だけでなく
周辺環境のご条件もお伺いをさせて頂いてからお部屋のご紹介をさせて頂いておりますので、
安心して新生活を迎えることができると大変嬉しい評価を頂いております♪

お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、

大阪府吹田市豊津町1番11号西浦ビル 2F

御堂筋線「江坂駅」5番出口より徒歩1分♪♪国道479号線沿いを緑地公園駅方向(北)にお進み下さい!!

• 江坂駅前から190m (徒歩3分)
  • 豊津小学校前から410m (徒歩6分)
  • 大池から390m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

ブログ

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪ NEW

RISUMO江坂本店 春のお得なキャンペーン実施中♪の写真

店頭POPが新しくなりました♪

店頭POPが新しくなりました♪の写真

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪

吹田市の【空き家対策情報誌】に掲載していただいてます♪の写真