住江さん、北岡さんにご対応いただきました。
物件のお問い合わせから1日以内に内見実施というスピード感のあるご対応いただいた上、実店舗でも相談に対して親身になってご対応いただきました。
各物件の良い点悪い点がしっかりと説明され、ネットで調べるだけでは分からない情報も知ることができましたので、非常に満足しています!

この度は、RISUMO江坂本店をご利用いただき、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆
当店では、お客様のお部屋探しのご要望をできる限り叶えさせて頂けるように、
たくさんの物件知識を取り入れて、お客様にご紹介をさせて頂いております☆
インターネットの情報だけではわからない部分などをしっかりご紹介させて頂きまして、
生活をされる際のご注意点やマンション周辺の環境などをご理解いただいてから
お部屋を決めて頂くように心がけております☆
ご納得を頂けるお部屋をご紹介できたこと大変嬉しく思います☆
何なりとお気軽にお申し付けくださいませ★
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切丁寧な接客を心がけており、オーナー様や管理会社様との連携を行い、最新で正確な情報を入手しております☆
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪
ぜひ次回も【RISUMO江坂本店】のご利用、お引越しをお考えの方のご紹介をお待ちしております♪
若いスタッフさんが多くて堅苦しくない感じなので相談しやすいと思います

当店はカフェのようにくつろげる空間を意識したお店作りと、
親切丁寧なお客様対応に特に意識して取組んでおります☆
たくさんのお客様から、接客応対やお店の雰囲気が良いと好評を頂いております♪
当店はお部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
ご契約のお手続き中、ご入居後でもサポートはしっかりとさせて頂きますので、
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ♪
新居探しでお世話になりました。
引越し時期が4月末と少しイレギュラーで他の会社では親身になっていただけなかったのですが、こちらの店舗は繁忙期にも関わらず、丁寧に対応いただき、希望通りの新居を見つけていただきました!
対応は素晴らしく、そしてスピーディーです。
また引っ越すときはこちらを利用したいです。

この度は、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆
当店は、お客様のお部屋探しのご要望を少しでも多く叶えられるように、
マンションの知識や周辺のお店や環境などの事もしっかりとご案内をさせて頂いております☆
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お客様をお待たせすることのないようにレスポンスの速さにも心掛けておりますので、
とても良いご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
ペットの飼育が可能なお部屋や家具家電付きのお部屋など幅広く取り扱いさせて頂いておりますので、もし次回のお引越しが他の地域になられましても、ぜひ当店にお任せくださいませ。
こちらの要望に対して真摯に対応いただき。満足して契約できました。
サポートも手厚く、疑問があればすぐに回答してもらえます。

当店は、お客様のお引っ越しのご状況や、ご要望などにお答えが出来るように
難しそうなご要望でも、ぜひ一度お気軽にご相談を頂ければ、
スタッフ全員でお客様のご要望を叶えられるようにご対応をさせて頂きます♪
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
テナントと住居両方ともお世話になりました!
とても親身に丁寧に対応していただきました!
物件探しも楽しく気軽に相談できました!
本当にお世話になりました!
これからもよろしくお願いいたします。

当店は住居のみでなく、オフィス物件やテナント物件もご紹介が可能です☆
テナントの近くに良いお部屋が見つかって本当に良かったです♪
ぜひ当店スタッフも利用をさせて頂ければとおもいますので、
オープンされましたら教えてくださいね☆
お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親身になってこちらの要望を最大限に聞いてくれて良い物件に出会えました!
ありがとうございます!

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
対応がとても素晴らしかったです

初めての一人暮らしの方にも、少しでも不安を解消していただけるように、
親切丁寧を心掛けておりますので
そのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います☆
当店はスタッフ全員でお客様のお部屋探しのご対応をさせて頂きますので、
安心してお任せができると好評を頂いております♪
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
的確なアドバイスで思った通りのお部屋を探す事が出来ました!
ありがとうございました🙇
今後も機会があればぜひお願いしたいです!

この度は、RISUMO江坂本店のご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆
数ある不動産店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとございます★
当店は、常に親切丁寧な接客を心がけておりますので、
そう言って頂けると大変嬉しく思います☆ありがとうございます♪
ご条件に合ったお部屋が見つかって本当に良かったです♪
お二人の素敵なお人柄で、お部屋のご内覧もとっても楽しくご案内できました♪
鍵の引き渡しまで引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
当店は、お部屋をご紹介させて頂いて終わりではなく、
入居前・入居後にかかわらず、何かお困り事などがございましたら
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
親切かつご丁寧にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!

当店は、お客様に寄り添った親切丁寧な接客を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
また当店は管理会社様やオーナー様とも仲良くさせて頂いておりますので
今回良いご条件でご契約いただくことができてよかったです!!
また必要書類などお忙しいところ、
迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
鍵のお渡しまで引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
今回引越しのため利用させて頂きました。
こちらの様々なこだわりに向き合って頂き、理想的な物件を見つけることができました。
内覧もたくさんさせて頂きました。

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
契約までご丁寧にご対応いただきました。この度はありがとうございます。

初めての方にもわかりやすく、親切丁寧な接客を心がけておりますので
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
お客様第一というのが伝わる接客でした。
部屋探しから契約が決まってからの対応まですごく丁寧で決して押し売りとかは無いです。部屋を探す上で不安なところもお伝えしたら、その不安が無いように探してくださいます。とても安心できる接客でした。

前回に続きまして、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価を頂きまして誠にありがとうございます☆
今回のお引っ越しも当店をお選び頂いて本当にありがとうございます★
当店では必ずご納得いくお部屋が見つかるまで、急いでの申し込みや契約もおすすめしておりません。
時期を変えてお部屋を探した方が良い場合はそのようなご案内をしております。
今回も具体的なお部屋探しのご条件お決まりでしたので
良いお部屋がスムーズにご契約できてよかったです♪♪
お手続きも迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
なんとなくの条件だけ決めて来店しましたが、納得のいく物件を提案いただきました。こちらで決めてよかったです!

今回もお部屋探しのご依頼を頂きましてありがとうございました☆
お伺いをさせて頂きましたイメージのお部屋にとても近い、理想にピッタリのお部屋が見つかりましたね☆
退去予定のお部屋でしたので、ご内覧ができないお部屋でしたが、
あのタイミングで決めて頂けてほんとうに良かったです♪
何なりとお気軽にお申し付けくださいね♪♪
素敵な新生活をお送りくださいませ♪♪
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
2回目の来店!!
以前、お世話になった際にとても良く対応してくださり今回も利用いたしました。
江坂駅周辺に限らず、豊中市吹田市で物件探しを検討している方にはおすすめです!

今回は江坂エリアに関わらず、特に北摂地域の物件情報は更新をしておりますので、
江坂エリア以外の地域でもお任せください♪
当店は賃貸仲介だけではなく、マンションや戸建ての購入や売却のご対応もさせて頂いておりますので、
次回、お家のご購入の際も私にお任せ頂ければ幸いです☆☆
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
以前もお世話になり、2回目の引っ越しでもお世話になりました!
テキパキ対応して頂き、無事決まりました!

当店は、他社様がインターネットに掲載をされているお部屋など、
ほぼすべてのお部屋のご紹介が可能です★
気になるお部屋の情報を事前に頂いておりましたので、
お部屋のご紹介からご内覧までスムーズに進みました♪
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
昨年もお世話になり、再度相談させていただきました。
以前ご対応いただいた際もとてもよくしていただき、今回も私どものわがままを聞いていただいてしまい、とても恐縮です。
江坂とその周辺エリアの知識がとても豊富です。
生活のイメージを上手に共有してもらえるので、参考になります。
大阪市から遠からず近からず、だけど大阪市外を選択したい方には是非おすすめします!

昨年に続きまして、RISUMO江坂本店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます☆
当店は、常にお客様目線でのお部屋探しを意識しております★
もし、自分が住むとしたら、自分の大切な家族や大切な友人が住むとしたら、
を意識しながらお部屋のご提案をさせて頂いております☆
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
お部屋の要望でわがままを言ったにもかかわらず、満足いくお部屋を探してくださいました。たくさん相談をさせていただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。本当にありがとうございました。

今回のお部屋探しは、現在の住環境にご不満をお持ちとのことでのお部屋探しでしたので、
マンションのオススメポイントばかりのご紹介だけではなく、注意点や気になる部分をしっかりとご案内させて頂きまして、お部屋のご紹介をさせて頂きました☆
私たちは、日々物件の情報収集に力を入れておりまして、オススメできる部分や気になる部分などをご紹介できるように取り組んでおりますので、
すべてをご紹介させて頂きまして、お部屋を決めて頂いておりますので、
安心して生活ができると好評を頂いております☆
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
急遽決まったものだったのですが、無事納得できる部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

お部屋を決めて頂くように心がけております☆
ご納得を頂けるお部屋をご紹介できたこと大変嬉しく思います☆
何なりとお気軽にお申し付けくださいませ★
素敵な新生活をお送りくださいね♪♪
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
短期間の中でここまでしてくれるかという程、期待以上の最高の物件を見つけて下さりました!
1か月前に急遽東京から大阪へ異動命令が出され、直近ということもあり焦る気持ちで急いで物件を探していましたが理想の住まいが全然見つからず…
最終手段として4箇所の不動産へ同じ最低条件を伝え同時進行で探して頂きました!
不動産も絶対忙しい時期なのにも関わらず唯一、リポストが早くすぐに電話を頂き、とても自分のことかのように私の立場になって考えてくださったのがこちらの不動産でした!
あんなに探しても一切理想の条件の物件が見つからなかったのに担当の方が理想以上の良い物件を何件か下さりその中の1つを即決させて頂きました!
私は同じサービス業をしている者でありますがここまで親身になって下さり頼んだ側ではありますが逆にホスピタリティ精神を身をしみて学ばせて頂きました!
知人や職場で住まいを探している人がいたら絶対オススメしたい素敵な不動産です!

ご転勤でお部屋探しとの事でしたがかなりタイトなスケジュールの中、
契約書類のご対応など頂きましてありがとうございました☆
無事に理想のお部屋に出会えたとの事、ほんとうに良かったです♪
当店は、お客様のお引っ越しのご状況や、ご要望などにしっかりとお答えが出来るように、
物件情報の収集はもちろんの事、親切丁寧な接客やレスポンスの速さなど意識して取組んでおりますので、とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪
難しそうなご要望でも、ぜひ一度お気軽にご相談を頂ければ、
スタッフ全員でお客様のご要望を叶えられるように全力でご対応をさせて頂きます☆
良かったです

当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
引っ越しには不慣れでしたが
分からない所も親切にスムーズに教えて頂き、
最後まで安心してお取引ができました。

当店は、お部屋探しの際のご不明点やご要望を少しでも多く叶えられるように、
親切丁寧な接客はもちろんのこと、お店の雰囲気作りも心掛けておりますので、
とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
とても親切で、迅速にご対応していただきました。

とても嬉しいご評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪
当店では地域問わずお部屋のご紹介が可能です♪
初めての引っ越しで分からないことが多く不安でしたが、親身になってご相談にのっていただき、無事素敵な物件を見つける事ができました!この度は本当にありがとうございました!

当店は、常に親切丁寧な接客を心がけておりますので、
気に入って頂けたお部屋が見つかって本当に良かったです♪
1ヶ月お家賃無料の交渉もできましたので、すごい良いタイミングでしたね★