クサツネッシンセイコツイン

ふくらはぎの痛み

ふくらはぎの痛みで歩けないほどでしたが、通院するたびに少しずつ痛みが改善され、気持ち良く毎日を過ごすことができるようになりました。また、施術者の方々はいつも明るく元気に対応して下さり、元気をいただけます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
少しずつでも楽に過ごせるようになってきていること当院としても非常にうれしくおもいます。
スタッフが明るいと言って下さりありがとうございます。
これからも当院と一緒に頑張っていきましょう。
また不安なことなどあったらいつでもおっしゃって下さい。
貴重な口コミありがとうございました。

いつも有難うございます。今後とも宜しくお願いします。

よくぎっくり腰で悩んでいたのですが、最初は立ち上がるのがやっとの状態だったのが治療していただいて、あと一息の所まで回復しました。本当に感謝しています。今後とも治療に通おうと思っています。宜しくお願い致します。

ゲストさん口コミありがとうございます。
日常生活も大変だった程のお悩みが少しずつではありますが、なくなってきていること当院としても非常に嬉しく思います。
これからも当院と一緒に頑張っていきましょう。
また不安なことなどあったらいつでもおっしゃって下さいね。
貴重な口コミありがとうございました。

ちゃんと座ってご飯が食べれた

産後から姿勢が悪いことはわかっていたけど、ご飯を食べている時間でさえ何度も体勢を変えていました。
子供のしつけにも良くないと思いしっかり治す目的でこちらに伺いました。
自分の身体の事なのに色々分からず何度も質問したりしましたが親切に答えて頂けるし、子供を連れて行ってもスタッフさんの対応も良く続けて通いやすいです。
治療プランも痛みを取るだけでなく先の事まで考えて頂いてるので、長続きしない私ですが続けて通う事に頑張りたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
体勢を変えながら食事をするほどのお悩みが、少しずつではありますが、マシになってきていること非常に嬉しく思います。
自分の体のことがわからない患者様はゲストさんだけではなくいらっしゃいますがスタッフがしっかり原因を見つけさせていただきますので、ご安心ください。
これからも当院と一緒に頑張っていきましょう。
お子様には私たちもいつも元気を頂いております。

腰痛治療

店内はゆったりした空間で、従業員さんのあいさつなどが行き渡るお店です。
駅近ですが、駐車場もありアクセスはしやすい。
腰痛が慢性的にあり、特に最近酷くなったため通うことにしましたが、都度状態を確認して頂きながら施術していただくので、安心してお任せ出来ます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
駐車場は少なく、皆さまにご迷惑をかけ申し訳なく思っておりますが、アクセスしやすいと言って頂きありがとうございます。
お身体のお悩みはこれからも当院と一緒に頑張ってなくしていきましょう。
また、確認したいことなどでできましたらいつでもおっしゃって下さい。

試しに入ってみたら

肩が上がりにくく肩凝りかなと整骨院は初めてだったのですが、試しに入ってみたら、肩凝りではなかったですが先生の説明もわかりやすく症状はすごく良くなりました。保険も使えるので、どこか悪い方は試しに入ってみてはいかがでしょうか。

ゲストさん口コミありがとうございます。
説明が分かりやすいと言ってくださりありがとうございます。
また、不安なことやわからないことなどあったらいつでもおっしゃって下さいね。
貴重な口コミありがとうございました。

まだ通って2週間ほどですが、産後日々の抱っこや授乳で凝り固まり、毎日湿布をはらないといけなかったのがとても楽になりました(^ ^)骨盤については痛みがないのでなんとも分かりませんが、、

施術の内容を話してくださるので何をしてもらっているのかも分かりやすいです。子供を連れて行くこともでき、毎回泣いてしまいますが嫌な顔せずあやしてくださりとても助かっています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院のスタッフは皆子供が好きなのでご安心ください。
少しずつではありますが、お体のお悩みがなくなってきていること当院としても非常に嬉しく思います。

交通事故の治療

1月末に交通事故に遭い首を捻挫して以来、首の痛みと頭痛で耐えきれず利用させて頂きました。
指圧と機械を使って治療してもらいましたが、当初首や肩を動かすのも難しかったのにかなり動くようになりました!
病院で診てもらった時は事故に遭わなくても体は痛くなるもんだと言われまともに取り合ってもらえませんでしたが、
スタッフの皆さんが本当に親切で助かりました。
初めての整骨院に通院でしたが、本当にアットホームでとても通いやすいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
事故にあわれて不安なことが多かったと思います。少しでも当院でお力になれることがあればいつでもおっしゃって下さい。
アットホームですがしっかりとお身体診させて頂きますのでご安心くださいね。
貴重な口コミありがとうございました。

事故後の通院。痛みがとれました

交通事故後に首や腰の痛みが続き、病院で処方された湿布や内服で改善がなく、また子どもが小さいため通院もし辛く、この痛みと付き合っていくのか・・と諦めようと思っていたところ、ホームページで交通事故後や子連れでも通院可能と知りねっしんさんを予約しました。
はじめに詳しい聞き取りや動きを客観的にみてもらうことで、見た目ではわからない痛みを共感してもらえ治したいという気持ちが強くなりました。
初めての施術後から痛みがすっとひき驚きました。痛みがないことの安堵と嬉しさを感じました。勇気を出して行って良かったです。
小さい子連れでもあり不安でしたが、皆さん明るく笑顔で接してくださり、通い続けることができたと感謝しています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院ではお子様連れの患者様も多く来院され、当院のスタッフもみな子供が大好きな者ばかりですのでご安心下さい。
ゲストさんのお悩みを当院のスタッフはしっかり診させて頂きますのでご安心下さい。
これからも当院と一緒に頑張っていきましょう。また不安なことや心配事などあったらいつでもお聞かせくださいね。

首の痛み

私は、雪道で転び首を強打しました。仕事の帰りねっしんと言う看板が目にとまり入りました。丁寧に説明を受け治療をはじめました。日に日に良くなりここに来てよかった、今まだ治療中ですがこの間にも色々世間話もし、気持ちがなごみ本当に良かったと思う。

ゲストさん口コミありがとうございます。
またわからない事や不安なことなどあればいつでもおっしゃって下さいね。

1月19日〜

今の職場で働きだしてから1日中パソコンに向かう環境の為か、年々上半身のコリが酷い状態になり少しでも改善させなければとウェブで検索していた時、体の痛みを専門にしているとありましたので来院しました。週に2回の頻度で少しずつでは有りますが体の張りが取れてきているのではと感じています。いつも、前回まで症状を踏まえての施術や気軽に答えられる雰囲気等、良い感じです。金額も自分で選べるパターンが幾種類か有り、有難く思いました。気長に通って行こうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
生活環境が変わられると知らないうちに負担がかかってきてお悩みにつながってきます。

施術後は改善します

腰痛と肩首背中のコリなどで通院しています。スタッフは全体的に若いですが、技術は確かだと思いますし、雰囲気がいいです。
最初の施術のときは、好転作用でその晩に眠気が出ましたが、その後は大丈夫でした。
もう4回めの通院ですが、施術後は症状が和らぎます。
症状にもよりますが、保険適用な所もポイント高いです。

足の痛み

ねっしん整骨院に通う1ヶ月前から足の甲の痛みがあり、レントゲンをとっても何も異常がなく不安なことがつのっていました。
母が探して見つけたねっしん整骨院に1回いってみようということになり、いってみたところ初めから丁寧に説明してくださり、私の足の現状を調べてくれました。
また場の雰囲気がよく、通っていて癒されるし励ましてくれるので元気を与えてくれる良い所だと思います。
また駅から近く便利です。

膝の痛み

スノーボードでコケて、しばらく経ってから痛みが出てきたので、Google検索で一番支持率が高い整骨院だったので、通いはじめて、今は、だいぶ痛みが和らいできました。
凄く親切な対応で、心も身体も癒してもらってます。

仕事中の腰痛が酷く、悩んでいましたが、通院することにより症状が楽になりました。
ねっしん整骨院さんは営業時間も遅くまでやっているので、仕事終わりにも通いやすく、とても助かっています。
また治療だけでなく、腰痛を和らげるために普段の姿勢も直すようにアドバイスもしてくださり、非常に助かってます。

血めぐり茶

元気の良いあいさつで気持ちが良かった。
1回治療してもらって次の日からすごく楽になった。
駅から近くて通うのにすごく便利。
治療中も話してくれて楽しい。
待ち時間もスタッフ紹介のポスターとか見ながら時間を潰せる。

育児による体の痛みが楽になりました。

一歳の子どもの育児で、肩から腰の痛みがひどくなり受診しました。
初診の際、丁寧に対応していただき、治療の説明もわかりやすく、安心して通えるなと思いました。
現在5回ほど通っていますが、だんだん痛みが軽くなっています。体が軽くなり、生活が楽になりました。
小さなお子さん連れのママさんもたくさんいらっしゃって、女性も通いやすい整骨院です。

頭痛と肩こり

頭痛がひどくなって慢性化しており、毎日頭が痛い状況が続いてました。まだ通い始めて3週間ですが、頭痛の頻度も減っていて助かっています。自分がこんなに肩が凝っているとも知らず、こちらに通わなかったらずっと気付かなかったかと思います。これからも地道に通って治していきたいと思います!

腰痛治療

駅から近く便利が良いです。
駐車場もありますのでアクセスに不便はありません。
スタッフの方は皆さん親切でキチッと問診をしてくれて患者さんに合った治療をしてくれます。まだ治療途中ですが普通に歩けるまで回復しました。このまま頑張って完治を目指したいと思います。

肩凝り ひざの痛み治療中です

以前から患っていた肩凝りと、最近始まった膝の痛みを治療するために、通っています。
別の整体にも通っていたのですが、試しに気軽に来ました。
肩凝りは、一度の通院で楽になり、膝の痛みも治まってきました。
スタッフの方も気さくで明るくて、気持ちも、よくなります。

姿勢もずっと良くなかったし、腰痛もかなりひどくて来るようになりました。接骨院は始めてでしたが親切に色々説明もしてくださって良かったです。ずっと治療を受けて姿勢も前よりは良くなったし今はけっこう増しになりました。

滋賀県草津市西大路町2-5Nビル1F

草津駅西口より徒歩3分 エイスクエア側です!

• 草津駅西口から87m (徒歩2分)

施術歴20年以上|熟練の技術でお悩みの根本原因にアプローチ!

追分鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)

頭の先~足先までトータルで癒しをあなたへ…

beauty salon MAORI

• 草津駅(滋賀)から徒歩43分 (3.4km)

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

景白中国鍼灸整体院 草津院

• 草津駅(滋賀)から徒歩4分 (250m)