オオイズミシンキュウセイコツイン シャクジイコウエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

カイロ効きました。

写真で自分の姿勢の悪さ、骨格の歪みを知りました。施術をしてもらい、カチカチだった首がスムーズに動くようになり、腰の痛みもかなり楽になりました。説明もとてもわかりやすく、安心して受けらよかったです。しばらく通いたいと思います。

すっきり!!

辛さを感じながらも、忙しさにかまけて放置していた腰痛がいよいよしんどくなってきて来院しました。
普通に立っている姿勢でも痛みを感じていましたが、施術後は本当に体が軽くなりました。
スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、好印象でした。
通い続けて根治を目指したいと思います。

だいぶスッキリしました!

首、肩、腰の痛みにずっと悩んでおり、休日の夕方に思い立って来院させていただきました。
長年のデスクワークから筋肉が凝り固まってかなりガチガチになっていたようで、これが普通の状態と思っていたので、驚きました。
じっくりほぐしていただいて、猫背矯正も痛みがなく、終わった後は首もだいぶ回るようになり頭もかなり軽くなっています!

これから定期的に通って治していきたいと思います。

親切丁寧な説明と即効性ある効果を実感

首の張りからくる頭痛と左手の痛み痺れの症状緩和にとこちらにきましたが、丁寧に痛みの原因を説明していただいてからの治療だったので安心して施術をうけられました。治療後は、一気に痛みが取れ、確実な治療効果があったと思います。ありがとうございました。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。根本から症状を取っていきましょう!よろしくお願い致します。

楽になったー

首が、全然後ろにいかなかったので、
ここでいろいろ検査をしてもらい、
首がかなり稼働するようになって、
楽になりました(╹◡╹)
気さくな感じで、接しやすいところなど、
ありがたかったです^_^
とりあえず、通いたいとおもいます

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。しっかり治療していきましょう!よろしくお願いいたします。

しっかりケアしてくれます。

ストレートネックや骨盤の歪みプラス寝違えて首肩がバキバキでしたが、首もまわるようになって背中も肩も楽になりました。
すごい!ありがとうございました。
これから3ヶ月頑張って通うので、よろしくお願いします。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。根本的にしっかりと治していきましょう!宜しくお願いします。

楽になりました!!

朝起きて、首を痛めて駆け込みました。
急ぎ治療していただいてお陰様で楽になりました。有難うございます!!自宅が近いので通いやすいところが良いですね。
先生の方々も優しくて、接客も丁寧なので安心感ありです^ ^

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。まずは痛みをしっかり取りましょう!宜しくお願いします。

凝りが改善しました

仕事がパソコンを使ったデスクワークが多く、慢性的に肩や背中、腰、お尻に疲れを感じていましたが、楽になりました。
施術していただいた方に、丁寧に説明していただきました。分かりやすい説明で、凝りが発生する原因も分かりました。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。デスク環境など日常からのケアもサポートしていきます。宜しくお願いします。

初めての〜

背中の痛みが慢性化して伺いました。矯正の治療ほ初めてでしたが、スタッフの方親切、説明もしっかりしていただきまして、る治療後だいぶ楽になりました。明日の予約して帰ります。暫くお世話になりたいと思いますよ。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。まずは症状をしっかりと取っていきましょう。宜しくお願いします。

丁寧に説明してもらえたのが嬉しいです!

ネットで調べての来院でしたが、電話の対応からすべて丁寧に対応してもらえて安心して受診することができました。
悩んでいた身体の不調や違和感について自身の写真撮影などしながら、詳しく説明してもらえました。1回目の施術で痛みが軽減したのですが、猫背を矯正する提案を受け、今後も通って根本的に治していければと思っています。
料金も詳しく説明していただけたのでこれからも安心して通えそうです。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。根本的にしっかりと治療していきましょう!宜しくお願いします。

丁寧

石神井公園のみずほ銀行近くにあり通いやすいです。夜も遅くまでされているようです。治療方法、料金など丁寧に説明してくれます。希望に沿って施術してくださるので安心して受けることができました。
料金設定も分かりやすいです。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。平日は20時まで土日祝日は18時まで受付しております!今後も宜しくお願いします。

ギックリ腰になり。。。。

以前あった近所にある整骨院はなくなり、新しく出来ていたおおいずみ整骨院に伺いました。ぎっくり腰になり今日で3日目!痛みは半減したがまだ、しっかり歩けず、すがる思いで来ました。
まず、現状、料金の説明がわかりやすく
しっかりしてます。
ストレッチ、マッサージ共に1回で効果が出て、感動してしまいました(*´ω`*)
家でも出来る対処法も教えて頂いたので
これから実践していきますし通わせて頂きます。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。ギックリ腰を繰り返さないように治療していきましょう!宜しくお願いします。

親切な整骨院

急に行ったにも関わらず、見て貰えて色々相談出来きて、大変助かりました。

何年も前からずっと腰が痛かったのですが、治療の痛みもそんなに無く、色々と説明もしてもらい骨盤矯正をお願いしたので続けて通おうと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。症状が繰り返さないように治療していきましょう!宜しくお願いします。

詳細説明がある

悪い箇所を特定し,原因・痛みの理由をキチンと説明してくれます.マッサージをして終わりではなく,今の身体の状態の詳細を数値で説明.明確な改善方法を呈し辞してくれます.丁寧な対応をしてくれるので,安心して通えます.

親身になって治療をしてもらいました。

日常生活や運動時に肩の痛みと足の痛みがあり駆け込みました。
先生方はとても優しく、詳しく話しを聞いて下さいました。
一通りの評価を終えてから、どのような状態か詳細に教えて頂き、今後の治療展開も説明して下さりました。
治療後は見違えるほど身体が軽くなりました!
安心して通える整骨院です。

良かったです

事前に身体の状態及び、料金の説明をしてくれて、とても良心的でした。
施術についても都度確認しながら対応してくれて良かったです。

また、他の整骨院は待ち時間が長いのですが、予約が出来るため、待たずに施術してもらえて助かります。

とても丁寧です

いつも行っている接骨院が予約いっぱいで、急遽利用。まだ初回ですが、診断の説明などがとても丁寧で安心して利用できる感じでした。院内もきれいで、気分良く施術を受けられました。完治までよろしくお願いします。

丁寧に説明してもらい安心して治療を受けれました

痛みの原因を分かりやすく教えていただいた。料金の説明や今後の治療法なども教えていただいたので安心して治療を受けられました。治療時間も十分で、一回受けただけでも効果があったので、続けてみようと思います。

初めてでも安心

待ち時間が少なく、説明も丁寧で
初めてでも安心して診察がうけられました。
骨盤矯正も初めてで不安でしたが様子をみながらやってくれるので初めての方にもオススメしたいです。
長い期間続けて通えることができそうです。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
何でもお気軽にご相談ください!
今後も宜しくお願いします。

安心感あります

初めてでしたが、院内も明るく清潔感があり、受付の方も感じがよく一安心。初診検査は横、後ろから写真をとり、色々な角度から説明をしていただきました。
施術も丁寧に説明をしながらなので、安心感があります。
根本的な治療を目指して信頼して通おうと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
原因をしっかり取っていきましょう!
宜しくお願いします。

東京都練馬区石神井町3-30-321F

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分

• 石神井庁舎前から71m (徒歩1分)