オオイズミシンキュウセイコツイン シャクジイコウエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

痛みの原因を根本的に治療する

痛みの原因が何かをしっかり説明して頂けました。姿勢や日常の動作の癖などを分析してもらい、原因をわかりやすく画像で説明してもらえたのはとても良かったです。治療後は随分良くなりました。筋肉をほぐしてもらい、矯正をしました。首、背中、腰が悪く、また出産で骨盤が緩んでいたこともあり、時間がかかりそうですが、とても信頼できる先生でした。

ギックリ腰

初めてのギックリ腰で、こちらのような治療院に来るのも初めてですが、痛みの改善がすぐに分かったので安心して次回も通院出来ます。
また右肩が痛いことも見抜かれ、腰の痛みからきてることを知って、頼れる治療院だと思いました。
産後の妻や家事の手伝いに来てくれてる親にも勧めてみます。

ギックリ腰

今朝急に腰に激痛が走り駆け込みました。腰だけでなく、身体の歪みも矯正できそうで良いと思いました。先生がきちんと説明してくださり、スタッフの対応もとても良くて癒されました。猫背矯正をしたいので、しばらく通院したいと思ってます。

初めての整骨院

自身初めて整骨院に相談しましたが、姿勢の悪さと肩こりが予想以上に悪いことがわかりました。写真で説明してくれます。
とても丁寧で本格的な施術をしていただきました。
清潔な店内なのでもっと早く、初めての方もとてもお勧めできます。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みを取り除き、過ごしやすい日常生活のために一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

整骨院にうかがったのは、今回が初めてです。いろいろと不安もありましたが、丁寧にご説明もいただき理解も深まりました。関節がポキポキ鳴り驚きましたが、かなり楽になりましたので今度も継続していきたいと思います。

これからも宜しくお願いいたします。

良い整骨院だと思います。

肩が痛くて来院しましたが、姿勢の悪さが原因だとのことでした。痛い場所だけでなく全身の状態から症状の原因を指摘してもらい納得が出来ました。院内も明るく働いている方も明るく親切な感じで、よい整骨院だど思います。

初めてでも安心

初めての鍼治療に来ましたが、症状を見ていただき、説明から治療方法など丁寧に節目していただけたので、安心して施術を受けることができました。指圧と鍼治療を受けました。術後の身体の様子を見て、また来るか検討します。

丁寧に説明

腕に痛みがあり初めて来ましたが、現状や痛みの原因など丁寧に説明してくれました。 また治療もとてもよく、今まで痛みがあり挙げられなかった腕が挙がるようになり、痛みが和らぎました。リラクゼーションのような気持ち良さもあり治療ができるので、最高です!

首の痛み

ここ1週間首の痛み、頭痛があり受信しましたが、マッサージと矯正で解消しました。
腰も痛くなっていたのですがすごく硬くなっていたようで、合わせて解消しました。
継続利用したいと思います。
対応も丁寧で原因の説明もいただいたので、安心して治療を受けることができました。

これからも宜しくお願いいたします。

とても楽になりました。

産後の骨盤の痛みに悩んでいましたが一度でとても楽になりました。
スタッフさんの対応も良く信頼出来ます。
院内も綺麗でとても良かったです。
これから治療をしていく上で、どのように身体が変化していくのか楽しみです。

感謝しております

肩甲骨の内側から腕の痺れが酷く、あまりの辛さに飛び込みました。予約もせずに伺ってしまいましたが、とても親切に治療していただきました。皆さんとても感じの良い方ばかりで、不安な気持ちもやわらぎました。整体と鍼灸もしていただき、本当に助かりました。骨盤から背骨、首と歪みが有るとの事も教えていただき、これからじっくり治療していきたいと思います。

骨盤の歪み

初めて伺いました。
骨盤の歪みと肩と頭の痛みで診てもらいましたが、全身丁寧に見てくださり、自覚のなかった部分の歪みや凝りを解消してもらいました。
今まで色んなところに通いましたが、結局通わなくなってしまったのですが、こちらは根本治療してもらえそうなので、頑張って通おうかと思いました。

説明が丁寧でした

肩と首の痛みがあって受診しました。
診察後、症状の原因等の説明が丁寧でした。
また、施術ごとにどういう治療かの説明があり、安心できました。
店舗も新しいからかきれいで、落ち着けるスペースが十分あったと思います。

丁寧です

痛みの原因から適切な治療、期間まで丁寧な説明で分かりやすかったです。金額も明朗会計でした。担当してくれた方が若い女性で、最初は大丈夫かな?なんて思いましたが、いい意味で期待を裏切ってくれました!大変上手で感動しました。少し駅から遠いですが、通いたくなる整骨院です。

宜しくお願いいたします。

久しぶりに快適です。

腰、膝、膝などいつもどこかが痛い毎日でした。整形外科やカイロプラクティックなど色んな治療は受けてきましたが改善されませんでした。最後の頼みにと先生の治療を受けた所、嘘みたいに今痛みがありません。こんな快適は久しぶりです。
ただこれは一時的で今後も治療が必要なようですが
こんなに快適になれるなら続いて行こうと思います。先生も他のスタッフの方もとっても感じが良くて患者さんとも和気あいあいでした。なんでも遠慮なく聞けそうです。信頼出来ます。

痛みの原因

急な腰痛で何をするにも痛く、普通に生活するにもままならなくなりお世話になりました。
丁寧な説明で痛みの原因がわかりました。根本的に治していくために週に2回通う事で痛みを繰り返さないとのことだったので、しっかり通って治していきたいです。

即効性あり!

ふくらはぎの痛みでエキテンから探して受診しました。カウンセリングも丁寧で、すぐに痛みの原因と治療法の説明があり、今後の目安が分かりやすいです。
治療室もゆったりしていてキレイです。
しばらく通って治していきたいです。

宜しくお願いいたします。

1回でかなり楽に!

足から腕、全てが痛くてダルさがあったんですが、マッサージをしてもらいウソのように楽になりました。マメに通わせて頂いて健康体に近付きたいと思います!!スタッフの皆さんも話しやすい方々なのでお薦めです。来て良かったぁ(*^^*)

これからも宜しくお願いいたします。

丁寧に施術してもらいました。

ランニングで膝を痛めてしまい治療へ。
お昼直前にもかかわらず対応して頂きました。
原因や対策、今後の治療について細かく丁寧に教えて頂きました。

自分の身体のことをアドバイスしてもらえ良い機会になりました。

今後も通って完治を目指したいと思います。

子供連れで…

出産して1年が経ち、抱っこしているせいか、首から腰にかけて痛みを感じていました。動き回る息子を連れての受診でしたが、スタッフの方が見てくださったので、ゆっくり施術を受けられました。これまで、整体は怖くて受けたことが無かったのですが、丁寧に説明して頂け、安心して受けられるのでこれから通院して、しっかり治していきたいと思います😊

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みだけではなく身体の歪みを取り除き、痛みの根本原因まで!産後矯正も行なっていきましょう!

東京都練馬区石神井町3-30-321F

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分

• 石神井庁舎前から71m (徒歩1分)