オオイズミシンキュウセイコツイン シャクジイコウエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

初めて治療しに来ました。

背中が痛く来院しました。
初めて来ましたが、みなさん優しく明るい方々でとても良かったです。
動画やボードを使って詳しく説明をしてくれて、安心出来ました。
これから通いやすいと思うので治療を続けていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みを取り除くために一緒に頑張りましょう。
宜しくお願いいたします。

丁寧なヒアリングと施術です。

長年悩まされてきた手の震えの原因が猫背にあると指摘していただき、早速施術してもらいました。まだ初回ですが効果は歴然、震えが緩和し、ついでに姿勢が良くなるというおまけ付き。
体のどの部分が原因でどういう症状が出ているのかくわしく教えて頂けます。

思ってたよりも

しばらく仕事続きでカラダも不調でした。首から肩の突っ張るような痛みと背中の張りが少しでも解消できればと訪れてみました。清潔でキレイな院内で費用やシステムの説明も丁寧で安心できました。
初診のマッサージと矯正でしたがかなりカラダが軽くなりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みを取り除き、過ごしやすい日常生活のために一緒に頑張っていきましょう!

初めての整骨院

首と肩に痛みがあり、近所に出来た整骨院に、、、
初めての整骨院に行くので、とても緊張しましたが、 院内に入るとすぐ清潔感の落ち着く雰囲気でゆったり時間 が流れました。スタッフの方の対応や言葉遣いも丁寧でとても気持ちよかったです。

すごく丁寧!

スタッフさんの知識も凄く、痛いところを相談するとピンポイントで助言、治療して頂けます!是非続けて通いたい!今回はマッサージ、針、骨盤矯正をしてもらいました!途中途中、に可動域の確認をして下さるのでよくなっているのがしっかりわかりました。

肩こり改善

肩こりがひどくて行きました。鍼治療は初めてだったので不安でしたか、すごく丁寧に見てくださり、安心して受けることができました。
身体の歪み、猫背も気になっているので、猫背、骨盤改善プログラムもあるようなので、検討したいと思います。

一緒に頑張っていきましょう!
まずは辛い症状を改善していきましょう!
これからも宜しくお願いいたします。

電気治療って気持ちええ。

痛みの原因やマッサージする筋肉を写真や画像を使って分かりやすく説明して頂き、安心して治療させて頂きました。
院内も大変綺麗で過ごしやすいです。
針治療も出来ると伺っているので次回は是非とも施行させて頂きます!

口コミの投稿ありがとうございます。
過ごしやすく、リラックスできる院内になるように努めます!

これからも宜しくお願いいたします。

丁寧な説明が分かりやすいです。

肩・首・腰が痛くて我慢できなくなり、お世話になりました。
まず最初に、姿勢や筋肉のハリについては説明があり、その後、治療についての丁寧な説明がありました。
納得した上で、治療していただけるので、安心感があります。

口コミの投稿ありがとうございます。
納得していただけて良かったです!筋肉の張りもしっかり取っていきましょう。

よかったです。

初めて伺いました。
痛いマッサージが苦手と伝えると本当に適度な加減で施術していただけました。
担当の方は説明が丁寧で施術中もこれからこうします、と説明していただけたので安心できました。
痛みも緩和されてよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
今後も不安な事などはお気軽にご相談ください!

ストレッチ

ストレッチの効果は正しいフォーム、時間行わなければ意味がないことを丁寧に教えてもらえました。プリントでもやり方などわかりやすくやり方などが書かれているので家でもケアができるようになっていてとても助かります。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご自宅でも是非続けてストレッチを行ってください!

肩こりで通院

親切丁寧に問診していただき、身体の歪みや筋肉の硬さから治療計画をたてていだきました。
整形外科では特に問題ないと言われた膝の痛みも原因が判明し、とても良い整骨院だと思います。
これから治療を開始する段階ではありますが、また通いたいと思えます。

口コミの投稿ありがとうございます。
膝は痛みがあると日常生活に影響が出てしまうので一緒に治しましょう!
これからも宜しくお願いいたします。

説明、検査をしっかりしてくれます

2、3ヶ月に一回寝違えや背中を痛めます。
その時に接骨院、整骨院に行くのですが、結局ぶり返していました。

今回も背中を痛めてお伺いしましたが、痛い場所をしっかり診て下さって、なぜその痛みが起こっているのか、姿勢の説明などきちんとして下さいました。
まだ一回しか来てないので、効果は分かりませんが、信頼できる先生だと思います。

今度こそ根本治療で痛みのない背中を目指します。

日曜治療可の接骨院

急なぎっくり腰?で動けない状態でしたが、日曜でも対応して頂き助かりました。また、夜の時間も遅くまで営業しているので仕事帰りでも通えそうで便利そうです。受付の方、担当された方も優しく、丁寧な説明をして頂き分かりやすく安心して受けられました

口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰はその後のケアも大切ですので繰り返さないようにしていきましょう!
何でもお気軽にご相談ください。

気持ちよかったです!

腰が痛くて来店したのですが、原因が自分の骨盤がすごく歪んでいることでした。すごくショックだったのですが、丁寧な施術と的確な改善方法を提案して頂けました。とても安心感があり、歪みが治って腰痛が良くなるなと実感することができました。ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
歪みも治して根本的を正しましょう!
宜しくお願いします。

分かりやすい説明と根本的な治療

猫背と骨盤の歪み、そこから来る慢性的な肩こり、首こりの改善するを目的で、初回の治療を受けました。先生の説明が分かりやすく、治療も続けると姿勢が改善する様な感触を受けました。また、価格も納得で、通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みを繰り返さないように治していきましょう。

軽くなりました

予約なしで来ましたが、親切に案内して頂けました。マッサージしても良くならなかったので矯正をと来院しました。説明を聞き、写真を撮って頂き前傾姿勢だとすぐわかりました。週に2回は来たいと思います。O脚が治るという点もうれしいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
歪みをしっかり治していきましょう!
よろしくお願いいたします。

広々としている治療院です

診療スペースにゆとりがあって過ごしやすいです。
診察内容も細かく説明があり、治療費についてもわかりやすく説明していただき、安心して治療に入ることができました。

診療時間に幅もあるので、お仕事帰りの方も通院しやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事帰りもお気軽にお越しください。
宜しくお願いします。

説明がわかりやすくとても親切に対応して頂けました。

私は、肩と首の痛みから頭が重く感じ、過ごしている今日この頃です。当院の検査を受けて、その原因を詳しく教えていただけたことから、ここなら安心して通院出来るなと感じました。ほんとに感謝しております。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
原因のあるとこから治していきましょう!
宜しくお願いします。

通いたい!と思いました。

とても清潔感があって綺麗な院内でした。
駅近くて通いやすい立地です。
丁寧に症状を聞いてくださいました。
若い女性の先生でしたが、肩腰のマッサージに物足りなさを感じなかったです。
治るまで通いたいと思えました。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みがなくなり繰り返さないようにしていきましょう!

初診

産後の腰痛とデスクワークからの肩こりで受診しました。
体の状態確認と料金等の説明を丁寧にしていただきました。
治療も痛み具合を確認しながら行って下さったので、不快感や物足りなさもなく、施術後はスッキリし感じになりました。
骨盤・背中の調整で意識しなくても背筋が伸びるので、定期的に通院していく予定です。

口コミの投稿ありがとうございます。
原因となってるところからしっかり取っていきましょう!

東京都練馬区石神井町3-30-321F

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分

• 石神井庁舎前から71m (徒歩1分)