オオイズミシンキュウセイコツイン シャクジイコウエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

カラダがスッキリまっすぐに!

知り合いに紹介してもらい治療を受けました!
初めての説明が細かく親切で自分のカラダの状態がとても理解できました!
そして、その日にカラダがスッキリした感じ!明日も仕事が頑張れそうです!

これからしっかり通わせていただき、骨盤の歪みを整えていきたいと思います!

ありがとうございます!

ちなみに先生たちもとても元気でまた来たくなります!

楽になりました

肩こりと腰痛が酷くて来院しましたけどとても楽になりました。
猫背も酷いので矯正の必要があると言われましたがパックプラン等で金銭的な負担を減らしてくれてます。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくれるし院内も清潔なので安心して通えます。

痛みが和らぎました

妊娠によるひどい腰痛で駆け込みました。親切に問診、説明してもらい、施術も丁寧でした。歩けないくらいの痛みが、支え無しに歩けるようになりました。完治は難しいので対症療法としてこれからも、通おうと思います。
産後の骨盤矯正も検討しようと思っています。

綺麗で明るい

院内はオープンしたてもあって、綺麗で清潔感があります!時間によっては混んでいる時間帯もありますが、待ち時間は少ないです。働いている方は若い方が多く、皆さんニコニコしていて明るい雰囲気で、とても話しやすいですし、症状も伝えやすいかと思います。治療に関しても、痛みの原因をきちんと説明してくれますし、回数を重ねるうちに痛みがなくなるのを実感しています。

楽しく体を楽にしてくれます。

何年も整骨院に通い続けてもなくならなかった腰や首肩の痛みが、ここの整骨院で矯正を始めたことでどんどんと楽になって来ました。コースを終えてない段階で効果を実感しているので、終える頃がとても楽しみです。
整骨院の雰囲気は、明るくおしゃべりしやすい先生方と受付の方ばかりなので、整骨院に行くことが楽しみになっています。

とても丁寧です

先週初めて行きましたが、院内はとても清潔です。診療もとても丁寧で良い整骨院です。痛みの原因もその場でわかりやすく説明してくださったので、信頼感がわきます。今後も安心して、通院していくことができそうです。

雰囲気が良いです

院内が清潔で人の喋り声や、音楽が適度に聞こえるのが安心できてよかったです。
人の手での背術と電気治療で、凝り固まっていた体がほぐれました。
時間が取れたらまた通って骨盤矯正も回数がかかるのがなかなか私には難しいところですが、できれば通いたいと思います。

丁寧な説明と適切な治療でした。

子供と遊んでいて首と肩を痛めてしまい困っていたところ、通勤経路に最近開院した、こちらの整骨院に来院しました。先生の丁寧な説明と適切な治療で痛みが緩和しました。まだ、痛みが完治していないので、今後も継続して通院して行こうと思います。

明るく親切

身体の調子が悪く、近所に開院したこちらに伺いました。
初めての整骨院でドキドキしていましたが、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくださり、緊張が和らぎました。
説明も、ボードなどを使いながらこちらが納得出来るような丁寧なものでした。
これから、通っていきたいと思えました!

痛みがなくなります。

院内は清潔感もあり、スタッフも元気よく、そして優しく、丁寧な指導をしていただいてとても心地よく受けられました。
また来たい!と思わせる雰囲気が良いと思います。これからも通って自分の身体を整えて健康を保ちたいと思います!

とても分かりやすい説明でした。

一回の体験治療で、不思議と体と手足の先がポカポカして緊張感がほぐれ、温泉に入った後のようなリラックスした状態になりました。とても体が楽になりました。
骨盤の矯正も全く痛くなく初めての方にもおすすめです。

通いやすい整骨院

院内はとても綺麗で整頓されています。
LINEで予約ができるので思いついたら予約ができます。
初回に自分がどれだけ歪んでいるのか写真を撮って確認できるため、どこがどう悪くてそのためにどのようにアプローチしたら良いのか説明されてから治療に入ります。
腰の痛みで通院していますが、骨盤矯正の後は腰が楽になります。

治療効果に感動しました。

駅前でいただいたティッシュに骨盤矯正が半額と書いてあって気になって行きました。
院内は落ち着いていて受付さんの対応も親切で緊張が解れました。丁寧な問診と学校の先生のように分かりやすい説明、簡単なストレッチも教えて頂きました。
特に良かったのが骨盤矯正!今まで治療を受けても効果が実感出来なかったのに1回の治療で動きにくかった腰が動くようになって本当に感動しました。
これからも宜しくお願いします!

新規オープン

新しく開院したので、治療を受けてみようと思い来院しました。
院内の雰囲気は綺麗でオシャレな空間でした。
腰痛があり、痛みの原因を検査していただき、なぜ腰痛が起きてしまうのかiPadを使って説明してくれました。
説明を詳しく聞けたことが初めてなので驚きました。
ゆがみを治していく治療を継続していこうと思います。

皆さんとても優しいです。

新しい院なので、院内はとても綺麗で明るいです。先生も受付さんも皆さん明るく、優しく親切で相談にも快く乗ってくれるので、身体の悩みも話がしやすいと思います。電話やLineでも予約出来るので、待ち時間も少ないです。治療効果にも期待し、これからも通いたいと思います。

先生方がとても親切で、肩・首・腰が楽になりました。

私は、慢性的な、肩・首の凝りと腰の痛みに悩んでいました。先生方がとても親切な対応で、丁寧に診察して下さいました。痛みの原因や改善法などをかなり分かりやすく説明して下さいます。自宅で行えるストレッチも教えて頂けます。

確かな回復で、安心感倍増です!

突然の膝の痛みから1週間で筋肉挫傷となり、本当に落ち込んでいました。駅でチラシを受け取り、翌日予約。行って良かったと思える、治療でした。すぐに痛みが軽減し、根本的な治療も継続することにしました。明るく元気な雰囲気は、安心感も生み出してくれます。

腰痛治療

慢性的に腰痛で、痛くなったり治まったりを繰り返していましたが、最近あまりに痛いので前から気になってた当院に来てみました。
痛みの原因を詳しく調べて説明してくださり、治療してくださりました。
だいぶ楽になりましたが、この際週二回の通院で徹底的に治そうと思います。

痛みの原因が分かった!

初めて来ましたが、体の事情についてじっくり聞いてくださり、体の問題点などを丁寧に説明してくれました。私の場合は肩こりと猫背がひどかったのですが、今後の治療方法に関しても詳しく説明してくれました。是非おすすめです!

患者思いの接骨院

院内はとても綺麗で、スタッフさんも話しやすくいろいろ相談できました😃😃😃
体の不調も細かく聞いて下さるので、症状にあった治療が出来ました😊😊😊
骨盤矯正を行いました‼️
歪みが少しよくなり体も楽になりました😁😁😁

東京都練馬区石神井町3-30-321F

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分

• 石神井庁舎前から71m (徒歩1分)