オオイズミシンキュウセイコツイン シャクジイコウエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

親切で丁寧な整骨院

土曜日に突然電話をして今日の予約は無理かなぁと思いましたが時間を作って予約を入れてもらえました。施術をしてくださる方は何人かいますが、私は若い女の方でした。とても親切丁寧に説明、施術をしてもらえます。マッサージや矯正、器械でデンキをかけます。気持ちのいい施術でした。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みを取り除き、過ごしやすい日常生活のために一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願いいたします。

丁寧な接客で安心できます

初めて来ました。
身体の歪みを調べてもらい、それに沿った治療方針や料金体系の説明をしっかりと受けてからの治療だったので、納得して治療を受けられ安心感がありました。
治療も、身体の痛みが取れ気持ちよかった

お店の見た目では分かりづらかったのですが、根本治療を重視しているようで継続が前提なようです。
一回のマッサージなどで終わりにしたい方には向いていないかもしれません。
逆に、身体の歪みなどを取って根本的に凝りなどの問題が起きづらい身体にしたい方には良いと思います。

来てよかったです

転んで腰と手を打ち 左手が上がらなかったところ
こちらで治療して頂きました。
驚くほど効果があり、首も肩も楽になりました。
たったの30分で こんなに楽になるとは思ってませんでした。
今後も続けて行きたいと思います。

良かったです。

丁寧に説明して下さって、対応も良かったです。
姿勢の全身写真は初めて撮ってもらって、自分の状態が知れたのが良かったです。また改めて改善の必要さを感じました。
痛みも和らいで、スッキリしました。
今後の方針もしっかり説明してくれたので、通える様にして、じょうたいの改善に繋げていきたいです。

肩首の激痛

何も変わったことはないのに、肩首が急に痛みだし困っていました。
診ていただいた結果、普段の習慣や蓄積によるものだとわかりました。
説明は詳しく、素人でも理解しやすかったです。
今後のご提案やアドバイスもいただき、完治を目指したいと思います!

首の治療

首の治療で初めて来院しました。丁寧な検査と説明を受けて、治療を受けることができました。
根本的な治療を希望したので、今後しばらく通わせていただくことにしました。店内も清潔感があってよかったとおもいます。

親切です

初めて伺いましたが、身体の状態から行う治療の内容まで分かりやすく説明していただきました。1回だけの治療なので今後も通い続けないと最終的な効果は分かりませんが、1回でも身体の歪みの改善や痛みの軽減は実感出来ました。自宅で出来るストレッチも教えて頂けます。

軽くなりました

重いものを持ってから、腰を痛め、背中、肩と痛みが広がり、特に背中の痛みがひどくまっすぐ寝るのが辛くなっていました。
働いているかたは皆優しく、体の悪い部分を丁寧に教えて頂き、背中と腰の痛みが軽くなりました。女性一人でも入りやすいのでおすすめです。

初来院

ご近所にオープンしたときからずっと気になっていましたが、カラダが限界で駆け込みました。
治療法や料金プランまで親切丁寧に説明していただき、施術もバッチリ❗ハマってとっても楽になりました。定期的に通って疲れないからだにしていきたいと思います。

これからも宜しくお願いいたします。

痛かった腰が押されても痛くなくなりました!

腰痛、足の裏の痛み、万年肩こりもちで悩んでいます。
初診でしたが、マッサージと矯正をしていただいたら最初に押されて痛かったところも痛くなくなりました。
写真で自分の姿勢の状態を細かく教えてくれたのもとてもわかりやすかったです!
自分の体のあらゆる所の痛みの原因がよくわかって安心しました。

親切・丁寧・安心

インターネットで近所の接骨院を探したところ一番分かりやすく明るい印象のホームページがきっかけで来院しました。

丁寧な説明と的確な施術を実感し短期間集中通うことにしました。
ホームページの印象通りとてもフレンドリーで通いやすく、LINEで予約できるのもありがたいです。

親切で丁寧でした。

突然に腰が痛くなり、お世話になることにしました。
腰が、痛くなることは、
初めてだつたので、
症状を細かく聞いて頂いて、
安心出来ました。
とても丁寧なマッサージ
体に優しいと思いました。
電気マッサージも強さを細かく聞いてもらって
とても丁寧だと思いました。

ぎっくり腰のような症状になり来院しました。1回では痛みは取れませんでしたが、だいぶ楽になりました。説明もしっかりして頂いたので自分の症状がよくわかりました。院内は清潔で飲み物も用意されており至れり尽くせりです。

おすすめです

家から近いので、初めてこの整骨院に伺いました。
説明から丁寧で、安心して施術を受けられました!鍼の治療も、お灸の治療も、全て丁寧で、色々声をかけていただけたのでよかったです。また通いたいと思います。よろしくお願いします。

良くなってることが実感できます。

最初、施術の内容や料金を詳しく説明して下さいます。案内は落ち着いたBGMが流れてて雰囲気が良いです。また、スタッフ同士も仲が良いみたいで、とても良い雰囲気でした。施術の後は明らかに腰痛が和らいでました。また来たいなと思いました。

骨盤矯正に興味があったけれど、なかなか受けるチャンスがありませんでした。
今回腰痛の治療から、根本治療をしようと施術していただきました。
終わった後すぐに体に変化があり、とても驚いています。
頑張って通いたいと思います。

安心して治療を受けられました。

私は産後腰と肩の痛みで悩んでましたが整骨院に行ったことがなく少し不安を抱えながら行ってみました。行ってみると説明も丁寧で相談もしやすく落ち着いた気持ちで治療を受けることが出来ました。治療後は体がとても楽になり、これから通い続けたいです。ありがとうございました。

痛みが軽減されました!

肩の痛みが酷く首を動かすのがとても辛かったですが、身体の様子を見ながら丁寧に施術くださったので、痛みがほぼなくなりました!マッサージも鍼灸もとても気持ちが良く、身体も心も軽くなりました。

説明がわかりやすい

仕事帰り、急な予約でも対応していただきました。立っているのがつらかったのですが、マッサージで、すこし改善されました。今後も通ってみようとおもいます。
土日も空いてるので仕事と子育てしている私には嬉しいです。

首の痛み、猫背矯正

むち打ちみたいな症状があり、初めて受診しました。その時に猫背矯正も進められ一度経験してみました。
写真をとり、わかりやすく説明もしてくれとても親切で丁寧な好感のもてる整骨院でした。症状が改善されるまで通いたいと思います。

東京都練馬区石神井町3-30-321F

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分

• 石神井庁舎前から71m (徒歩1分)