オオイズミシンキュウセイコツイン シャクジイコウエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

肩の痛み

肩から腕の先まで 痺れ痛みが酷く夜も寝れない症状が続いていた 高齢の母親を連れはじめての来院でしたが 車から降りる際も手を貸してくれるなど スタッフの対応がとても親切で病状も分かり易く説明してくれます 院内も広くてとても綺麗でした。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご家族の方も大歓迎です!
一緒に頑張りましょう。宜しくお願いします。

丁寧なカウンセリングでオススメ!

以前、大泉学園でお世話になっていました。
アクセスが悪く、なかなか通えなくなってきたところ、近所にできたと知り大感激!
ここではきちんとカラダの状況を説明してくれるので、とっても腑におちるし、治療も的確で助かります。
近所になったので、今度は買い物ついでに、コンスタントにお邪魔させていただきたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
お気軽にお立ち寄りください!
今後も宜しくおねがいします。

石神井公園の整骨院

はじめての診療でしたが、担当してくださった先生が親戚に診療の内容や料金の説明をしてくれました。診療所の中も広くて明るい雰囲気でした。石神井公園駅からも近いのし、大きい青い看板が出てるので分かりやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みをしっかり取っていきましょう!
宜しくお願いいたします。

とてもいい接客

非常に丁寧な接客で満足しました。
治療後と治療前で効果が実感できます。マッサージなどもついてますし、とても気に入りました。
なにより接客がいい。とても丁寧な言葉遣いと、わかりやすい治療方法の説明により安心しておまかせ出来ます。
またジャンプやキングダムなど漫画もあり暇つぶしもできる。

口コミの投稿ありがとうございます。
何でもお気軽にご相談ください!
今後も宜しくお願いします。

とても丁寧な施術をしてもらいました。

院内はとても綺麗で、明るい雰囲気でした。
スタッフの皆様とても気さくで優しかったです。
痛みの原因や料金や施術の方針も丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
とてもリーズナブルに満足のいく施術ができてよかったです。
とても体が楽になったので、通わせて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございます。
今後もお気軽にご来院ください!

ギックリ腰

ギックリ腰で来店しました。明るい雰囲気で活気があり入る前から素晴らしいとかんじました。先生方も優しくとても真摯に向き合ってくれて助かりました。ギックリ腰もだいぶ良くなってきました。また来たいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
その後のケアもしっかりやりましょう!
今後も宜しくお願いいたします。

首痛

とても丁寧な説明をしてくださり
わかりやすい。
先生方も優しい。
マッサージも丁寧にやっていただきました。
強制治療についてもおススメしていただきましたが検討中です。
針治療へ初めての経験で緊張しましたが思ったより痛くなかったです。
お灸も一緒にやっていただきました。
いろいろな治療をしていただけたのは良かったと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状に応じて提案しますのでお気軽にご相談ください!
今後も宜しくお願いします。

感じの良い医院です。

新しく清潔感がある医院でした。
予約なしで行きましたが、受付の方は丁寧な応対でした。
若い先生方ですが、しっかりとした説明で納得できました。矯正の治療を無理に勧められることもなかったのも、好感がもててよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
しっかり症状を取っていきましょうね!
宜しくお願いします。

初めて受診しました。

右手の痺れ、右腕のだるい症状で受診しました。
丁寧な診断と説明で安心して治療を受けました。
マッサージに加えて、鍼灸治療も行い、身体がほぐれ、スッキリしました。
完治に向けて、これから定期的に通おうと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
原因から取っていきましょうね!

駅近できれい。

原因不明の首と肩の痛みに困っていたので、保険診療内で治療できるところを探して歩いていたら偶然見つけて入ってみました。
マッサージもとても気持ちよく、丁寧にわかりやすく説明してくれてとても感じ良かったです。

初来院

石神井公園駅からすぐの医院でアクセス良好。利用しやすい。
タブレットでの説明や骨盤の位置を撮影したりといった目で見て病状が分かる工夫がされていた。
白板を使っての治療メニューや金額の説明も分かりやすく、安心の整骨院でした。

気持ち良かったです

出来て1ヶ月くらいの新しい治療院。とてもきれいです。若いスタッフの方が多いです。
痛みのメカニズムをわかりやすく解説してくれるので、日常気を付けなければいけないことをたくさん学べました。
また来たいなと思えるところです!!

痛みが和らいできました。

お店の前に自転車を置ける店を探していました。ガラス越しに見付けて下さり、声をかけていただきました。
スタッフさんも親切で、安心して治療に入れました。
腰の治療は初めてでしたが、健康保険も適応して、施術が受けられました。また通院したいと思います。

初めての診断

初めて診断を受けました。右肘から右小指辺りに痺れを感じていましたが、整形外科、整体にいっても明確な診断結果を受けられませんでした。今回丁寧な診断を受けて、原因となる症状などがわかり、これからも通っていこうと思います。

痛みが楽になりました

肩周り全体のコリが酷く、受診しました。症状のチェック〜説明まで分かりやすく、初回治療だけでもコリが軽減されたのが実感できました。(※マッサージ、歪み矯正、電気治療を施術して頂きました。)継続して受診しようと思っています。

猫背肩懲り

肩懲りが酷くて悩んでいました。
検査の後で丁寧な説明をしてもらい良かったです。
マッサージとストレッチの後肩回りが良くなり良かったです。また、これからも施術をしてもらいに通う事にしました。
皆さんも是非一度おおいずみ鍼灸整骨院に行ってください

痛みの原因がわかりました

なぜその痛みが生じているのか、どう対処すれば良いかわかり感謝しています。働いているスタッフさんも明るく、相談事や気になった点をすぐに話せる雰囲気です。また、値段もリーズナブルでもう一度来ようと思いました。

大満足です

アットホームな雰囲気でスタッフさんたちも気さくに話してくれて施術中もリラックスできてとてもよかったです。
普段確認できないような自分の姿勢を客観的に見れたがいい機会でした。
日頃の疲労がリフレッシュできました。
まだ是非よろしくお願いします。

マッサージと針治療

ギックリ腰に、なってマッサージと針治療を、してもらいました。
先生の話も解りやすくて、とても親切で、良かったです。
マッサージも気持ち良かった。
だいぶ楽に、なりました。また、来ようと思いました。今日は、ありがとうございました。

丁寧です。

筋肉を痛めたので治療を受けました。
予約より遅れそうになったので電話したら時間をずらしていただけました。
説明も丁寧過ぎるしていただきました。
施術内容はマッサージと針と灸、まだ初回なのですが楽にはなりました。

東京都練馬区石神井町3-30-321F

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分

• 石神井庁舎前から71m (徒歩1分)