オオイズミシンキュウセイコツイン シャクジイコウエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

あれだけ痛かったのに

初めて来院させて頂きました。以前から気になっており、頭痛が酷かったのですが、身体全体を診て頂き、身体の様々な不調となる部分から治療する事で本心的に改善していくことをお話しいただきました。次の日から痛みが軽減した事が有り難く感じました。薬ではなかなか改善されない原因も納得です。医療スタッフの皆様も自然体で居心地の良い空間でした。また宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みの根本原因解決まで!一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願いいたします。

今回腰痛で悩んでおり診て貰う事に至りました。院内の雰囲気もスタッフの方々も大変印象が良く、先生方の説明や施術も丁寧でした。初めて針をやって頂きましたが、心部にズンズン伝わる様な感覚もわかり、これをまたやってみて改善できたら幸いです。直ぐに改善する事はないとは思うのでしばらく通院する事で自分の体の調子がわかると思います。ですのでしばらくこれからも引き続きお世話になると思います宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みの根本原因解決まで!一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰の方に

ぎっくり腰になって以来定期的に施術してもらっています。
針治療もしてもらえるので動けない、立てないくらい痛い方はオススメです。

日曜日や祝日も営業しているため、病院が休みの時に診てもらえるのもありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり予防

2年前仕事中にぎっくり腰になったことがあり、日曜日で近所の病院が開いてなく、整骨院を調べた際に偶然見つけました。
日曜日にも営業していたので大変助かりました。

肉体仕事のため、無理をすると腰に違和感が出るので、現在も定期的に骨盤矯正で通っています。

これからも宜しくお願いいたします。

鍼と骨格矯正でお世話になっています。

主に鍼と骨格矯正でお世話になっています。デスクワークで疲労が溜まりますが、丁寧、かつ的確に治療していただけるので、治療後はいつもコンディションが整いとても助かっています。運動のプランも時々お世話になりますが体の使い方や自分の体の状態を知ることができ参考になっています。

口コミの投稿ありがとうございます。
またいつでもご来院ください!!
これからも宜しくお願いいたします。

腰痛の為、前から何かあったらあそこがいいよと言われていたので来店しました。
丁寧なカウンセリングと自分の今の状態をしっかりみていただいてからの施術。
マッサージも痛気持ち良かったです。
今後も自分の為に治していきたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
またいつでもご来院ください!!
これからも宜しくお願いいたします。

体の状態わかりました!

産後、なかなか体の違和感がとれなくてみてもらいました!自分の体が今どんな風になっているか、どこが原因なのかが良くわかり、どんなストレッチをしたらよいかも教えてもらい、とってもスッキリしました!最後に骨をバキッとするのが別のところでやったら苦手でしたが今回は大丈夫でした!

ありがとうございました

疲労と寝違えたことから、首、肩、背中に痛みがあったのですが、痛みが和らぎ曲がるようになりました。丁寧にご説明くださり、状態がよくわかり良かったです。日曜もやっていて近くなので、また利用できたらいいと思います。

すごく良かったです

初めて利用させていただきました。
今の体の状態を教えていただき、それに合わせた治療と希望を合わせて治療方針を立てていただきました。
また、体にあわせた家でのトレーニングも教えていただいたのでありがたかったです。

これからも宜しくお願いいたします。

親切な対応で満足です。

足首の捻挫に加えて以前から気になってた首の痛み相談したところ和らぎました。丁寧に体の状態や仕組み、ストレッチ等を教えて頂き、ケアの必要の意識が付けて満足です。ここで継続して体のケアをしていこうと思います。

これからも宜しくお願いいたします。

身体に合わせた施術と、対応いいです!

土曜の夜に、腕の痺れがでてしまい、日曜日にやっている整骨院を探してたどり着きました!
駅から近いこと、オンライン予約ができるので、小さい子どもがいる私には有難いです。
保険診療の他、お試し価格があるので初の鍼灸も体験。腕の痺れも減り、身体もほぐしてもらい楽になりました。
施術してくれる先生や、受付の方も対応がよかったのでリピします。

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
お子様連れでも安心して通える、安心して子供を預けられる院としてこれからも頑張っていきます!
宜しくお願い致します!

首、肩甲骨まわりの痛みが楽になりました!

首・肩甲骨の痛みが強く、首を回すのも辛かったため、診ていただきました。
こちらの整骨院は初めてだったのですが、
症状をよく聞いてくださり触診と合わせて診断して下さいました。治療方法も無理強いせず、相談しながら決めてくれたので、不安なく治療に臨めました。今後も痛みが消えても猫背矯正含めて診て頂こうと思ってます。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

この度は高評価ありがとうございます!!
何かお困りの際は、いつでもご相談ください!
これからも宜しくお願い致します!

腰痛で。。

やられたことのない箇所をたくさん治療してもらって新鮮な施術でした。
スタッフさんの対応も皆よく好感の持てる接骨院さんです。
自分の正常ではない箇所を写真で証明してくれるので説得力がありました。
また宜しくお願い致します。

本日初めて来院しました
知人にすすめられて、HPを拝見してうかがいましたが、説明もわかりやすく、施術後、体が楽になりました
自分では気付かない姿勢や、体の癖も教えていただき、続けてお世話になりたいと思います

とても良かったです

とても丁寧に話を聞いて下さり、現在の身体の状態、治療の説明、そして料金の説明まで最初にして下さったので、安心して治療を受けることが出来ました。首や肩の凝りが楽になったのでこれからも続けて通いたいと思います。

これからも宜しくお願い致します

初心者も安心して治療をお願い出来る医院でした

急に肩が上がらなくなり、早めに治すためにネットでさがし、土日でも受け付けてて貰える病院だったので治療に来ました。
接骨、針、お灸が初めての私に対して、一つずつ丁寧に説明しながら治療してもらいました。
かかる費用や治療のプランを最初に説明してもらって進めるので、初めての利用で右も左も分からない人にオススメです。

いいお店

いいお店
とてもしっかり話を訊いて頂けて、的確な施術をして頂けたと思います。
体の状態から検査し、根本から治そうという姿勢が良く伝わりました。状態についても施術についても分かりやすく説明して頂けて、安心して任せる事が出来ました。

肩が改善されました‼

肩甲骨と腕の痛みが強くて急遽整骨院に行きました。
初めて来ましたが、とても優しい先生が自分のどこが悪いのか詳しく教えてくれて痛みの部分をマッサージしてもらったらとても良くなりました(*^^*)
これから通ってよくなることを考えるとここに来て良かったです。
皆さんもぜひ来てみて下さい!

これからも宜しくお願い致します

丁寧に説明いただき安心して任せられそうです

慢性的な身体の疲れ、痛みのため看板を見て行ってみました。姿勢の話から骨格筋肉の話まで丁寧に説明して頂き、安心して今後もお願いできそうです。室内もクリーンで、スタッフの方の対応も素敵でした。保険適用も大変助かります。

初めての利用です

アクシデントで膝を痛めてネットから検索して利用しました。LINEで予約できるのでスムーズに予約でき助かりました。診察時も細かく確認して頂き、怪我の内容を説明して頂いたので安心しました。継続して通院したいと思います。

東京都練馬区石神井町3-30-321F

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分

• 石神井庁舎前から71m (徒歩1分)