今後の診療方針を提示して安心です
久しぶりに、整骨院にきました。
院内は綺麗で、スタッフの方々は、優しいです。
保険治療も合わせ、腰痛と肩凝り治療と、姿勢を綺麗にする治療を合わせて、やるといいと言われました。
今回、肩凝りや腰痛がかなり改善されて、良かったです。

接骨院
お店の方がとてもフレンドリーで初めてでしたが、誰でも気軽に行ける感じでとても良かったです。また、ぜひ行きたいと思ってます。親身になって話しを聞いてくれたりするのでその点も良かったです。とてもいいと思います。

最高
自分の状態がよくわかりました。
身体の左側が辛くて仕方なくて神にもすがる思いで参りました。
早く楽になりたいので、是非通いたいとおもいます。
明るく楽しい雰囲気もよかったです。
かよいます。いいです。最高です。

これからも宜しくお願い致します!
腰痛でお世話になりました
腰痛がなかなか治らず悩んでいたときに、ポストに投函されていたチラシを見てお世話になりました。
痛みがどこからくるか丁寧に検査、説明いただき、施術も気持ちよく、一回では完全に痛みは取れませんでしたが、しばらく通ってみようと思います。

夜遅くまでやってます
バスケをしていて、突き指をしてしまい、ネットで検索して来店しました。
怪我の具合もしっかり見ていただき、治療方針などもお伝えいただきました。
はじめて固定するので不安でしたが、アドバイスもいただいたので、ひとまず頑張れそうです。笑

応対が丁寧。
初めて利用しましたが、親切で丁寧な対応してもらい気持ち良く治療してもらいました。
帰りはとても身体がすっきりし、治療前とは全然違う身体にびっくりしてます。
今後も仕事をしながらですが、助言通りに通いたいと思います。

これからも宜しくお願い致します!
腰痛が楽になりました。
元々、腰痛を持っていましたが、急な動きで腰に痛みが走り、翌日こちらに駆け込みました。
長く、肩凝りと腰痛がある生活をしていたので、ずっと痛みと共に…と思っていたのですが、骨格などを写真や動きをチェックして頂き、矯正することで痛みのない身体になると聞いて、定期的にケアしていくことにしました。
これからの変化が楽しみです。

これからも宜しくお願い致します!
腰の痛みが楽になりました
風邪を引いて、咳き込んだ瞬間にぎっくり腰になってしまいました。近所で整骨院を探すと、こちらの評判が良かったので初めて来てみましたが、院内はきれいで、スタッフの方の説明も丁寧でした。治療も丁寧に説明しながらしていただき、腰の痛みも楽になり助かりました。

腰が楽になりました
腰のもやもやがあって来院しました。自分では柔らかい方だと思っていたのですが、柔らかいところと固いところ両方あること、極端にかたいところ、歪みのいちなど、いろいろなことがわかりました。2.3日様子を見て、効果が見込めるようなら通ってみたいとおもいます。院内清潔でお客さん多めです。

これからも宜しくお願い致します!
解放感があり、説明も丁寧な診療
針治療や背中、骨盤矯正と、自分の気になる部分をみてくれるので助かります。また、自宅から近い場所にあるのも便利に感じる。治療時間も、こちらが思っていた以上にかけてくれるので満足感がある。料金の説明もしっかりしてくれるので計画も立てやすい。

これからも宜しくお願い致します!
個人的にいままでにない悪い状態で、当初は不安がいっぱいの状態でした。しかし、症状や今後の治療方法など丁寧に説明していただき、不安が和らぎました。今後も定期的に通院して、体のメンテナンスをしていただきたいとおもいました。

スッキリ楽に!
痛みの原因と思われる説明を丁寧にして頂きました。
施術前から感じていた体の歪みを矯正して頂き、スッキリしました。
この歪み改善を続け、痛みがなくなるよう治療を継続したいと思います。
矯正に抵抗がありましたが、丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
オススメです!

とても丁寧でした
院内も明るくくつろいだ雰囲気で、治療を受けることができました。丁寧なわかりやすい説明、納得できました。
痛みもなく気持ち良い治療でした。治療後、身体がとても軽くなります!
夜8時まで受け付けていただけるのも助かります。

わかりやすく丁寧
右腰が突然痛くなり訪ねてみました。
親切丁寧に治療してくださり、良かったです。
スタッフの皆さん明るい感じで院内も清潔感があり大変満足いたしました。
近所に住んでいるので今後も通い治療していただきたいと思います。

来た良かった
外国人なので、日本語まだまだです。スタッフと医者さんは丁寧に説明してくれて、ありがとうございます!診療費と治療方法も詳しく相谈しました。心配なし、腰の痛みは絶対すぐに治れる気がするそうです。ありがとうございます!

丁寧な説明
しっかりと説明していただいたうえでの治療でしたので、分かりやすく、安心して受けることができました。1つ1つ確認しながら、進んでいただけたのも良かったと思います。他のスタッフの方も丁寧でしたね。ありがとうございました。

入りやすい整骨院
産後の不調で来院を決めました。整骨院に通ったことがなかったため最初は不安がありましたが、入りやすい雰囲気で働いている皆さんもとても優しい方々で安心しました。症状をもとに丁寧に検査してくださり、自分の体の状態や今後の治療方針がよくわかりました。

これからも宜しくお願い致します!
痛みが軽減されました。
説明が丁寧で自分の体の状況がよくわかりました。今日の治療でもかなり肩まわりの痛みが軽減されましたが、今後も治療に通うことを決めたので、もっと良くなっていくことを期待しています。ありがとうこざいました。

鍼灸
初診で受けさせて頂きましたが、かなり楽になりました。もともと肩凝りがはひどく、一度行っては、疲れが溜まったら再度いくを繰り返していました。
こちらでカイロプラクティックを受けさせて頂いたらかなり楽になりました。また再度行かせて頂きます。