オオイズミシンキュウセイコツイン シャクジイコウエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

親切です

はじめて鍼灸を体験しました。
最初に姿勢のお写真を撮っていただき、自分の状態がよくわかりました。
それについての説明をしっかり受けて、治療をやってくれました。
マッサージ、鍼灸、骨格矯正、全て気持ちよかったです。
これからも通って根本治癒を目指します!

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
鍼治療を受けていろいろな症状が改善しているようでとても嬉しく思います!

説明が丁寧!

初めて受診しました。先生が一つ一つ丁寧に説明してくれ納得の施術でした。これからの回復に期待して通いたいです。腰と骨盤の頭のほか、姿勢の矯正もお願いしましたが今後の治療目標も明確に示してくれるのでおススメです。

この度は高評価ありがとうございます!
お身体のお悩みが少しでも解決できますよう治療をしていきますので、宜しくお願いいたします!

初めての利用です

数日前から肩、首のコリがひどくなったのと、うっかり腰を痛めたことでネットでいろいろ調べて此方の整骨院を受診しました。
最初に身体の状態を調べて教えてくれたのですが、肩コリや腰から足にかけての痛みや不調の根本原因が分かり、目からウロコでした。
治療の説明もですが、治療費についてもキチンと説明してくれるので、とても安心できます。
しっかり治すため、お世話になろうと思います!

この度は高評価ありがとうございます!

とても対応が親切で安心できる

腰を痛めて、
早く治療したかったのですが、
行ったことがあるところが、
満員とのことで近所でネットで検索。

治療を受けに来ました。

初めてで不安でしたが
受付の方も、
対応して頂いた先生も
丁寧に説明をしていただき、
安心感があります。

膝が痛くて

マッサージなどは初めてだったんですが…病院に行っても膝の痛みが治まらず整骨院に来てみました。初めてで緊張してたんですが丁寧にやる内容を説明して頂き安心してマッサージを受けることができました。とても気持ち良く膝の痛みも無くなり助かりました。ありがとうございます。

親切丁寧しかも経済的

色んな鍼灸院を調べたりお世話になりましたが、解決法がよく分からないままとりあえず良くしたいから鍼打って電気流しておしまいと言う所ばかりでしたが、こちらは問診や体のチェックからものすごく丁寧で、体の状態から今後の説明も詳しく分かりやすかったです。
しかも自由診療で様々な値段がある中知る限り一番安い!
高くて通うのが億劫になっていましたがここなら通えそうです。
とても良い病院なのですぐ予約でいっぱいにならない事を願いたいくらいです。

丁寧な聞き取り

細かな聞き取りから段階的に施術をしていただきました。症状に合わせて施術をしていただけるので、その場で改善が見込めるところはありそうです。一方で、施術に特徴があるような感じはせず、可も不可もなく普通です。

丁寧

予約せず、ふらっと寄っても対応してくれました。説明がとても丁寧でした。詳しく話も聞いてくれます。
揉み返しが心配だったのですが、それを伝えると、確認しながら施術をしてくれて、安心してうけることができました。

これからも宜しくお願い致します!

Carefully consulted and nice environment!

結構前から腕が痛く、原因が分からず困っていましたが、症状を細かい所まで聞いてくださり、真剣に向き合ってくれて、症状の原因を特定してくれようしてくれました。初めてでしたが、これから治療をここでしたいなと思いました。

痛気持ち良かったです

鈍い腰痛で、旅行の予定があり、
長い時間のフライトとバス、
早目に治さなくては思い、
近くでもあったので、はじめてうかかわせていただきました。
最初に私の姿勢の診断
普段からトレーニングしているので、
真っ直ぐだと思っていたのですが、
意外にも骨盤がズレているとのこと、
あれと思いましたが、
痛気持ちよく、あれっとおもいましたが、
鈍いちょっと怖い痛みご失くなっていました
ありがとうございました

産後矯正

LINEで簡単に予約できて便利でした。初めてでしたが、内容を丁寧に説明して頂き、施術してもらいました。出産後に始まった腰痛、骨盤矯正のために治療してもらいました。定期的に通います。ありがとうございます。

はじめて

石神井に引っ越してインターネットで石神井、整骨院で調べたら1番上に出てきたので行ってみた。3年ぶりぐらいの整骨院で懐かしい感じがあった。骨盤矯正が骨がポキポキなった。人生で初めて鍼治療をした。痛くなかった。

これからも宜しくお願い致します!

痛みから解放されました。

写真を撮り体のバランスを見て、実際に触り骨盤がズレていないかを確認してくれた。

強く、気持ちよく揉みほぐしてくださり、施術中に楽しい会話ができた。
自分の体が硬かったのでとても痛かったが施術が終えると痛みが消えていた。

効果感じます

まだ通い始めたばかりですが、いい感じです。根本治療を目指していこうと思っています。
鍼治療を行なってくれるところを探していたので助かっています。
若い先生が多いので元気な医院です。
学生さんもいいと思います。

軽くなりました

リターンフェンサーですが、再開して膝に水がたまるようになってしまいました。治療を受けておかげさまで、ひざの動きが軽くなりました。骨格矯正と鍼が良かったようです。家から近いので気楽に来れます。皆さんにもおすすめします。

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院からの返信

お身体の不調が少しでも改善していきますよう、全力でサポートしていきます!宜しくお願い致します!

整体でお世話になりました

初回に詳しくヒアリングをしてくれるお店です。
保険適用できるかどうかも初回で分かります。
エキテンに感想を投稿することによって初回1000円値引きがありますので気になる方は気軽にお試しで利用できると思います。

この度は高評価ありがとうございます!
お身体のお悩みが少しでも改善しますよう精一杯治療していきますので、宜しくお願い致します!

痛みが和らぎました

朝起きたら急に背中が痛くなり、首が回せなかったり身体を動かすと痛くて辛かった為、こちらの整骨院を夫から紹介され施術を受けてみました。カウンセリングも細やかに行ってくださり、痛みに関しての説明もしっかり行ってくれるので、とても安心して受けることが出来ました。施術もとて丁寧にその人に合った強さで行ってくださり、当初の痛みもだいぶ和らぎ、揉み返しの出やすい私にとっては、受けやすい施術で助かりました。しばらく通いたいと思います。

腰痛治療

腰痛持ちでわからずとりあえず伺ったんですが、骨盤の歪みからきてるとのことで、痛みが軽減されました。忙しくなると腰痛になりやすくなるので、根本改善の為に治療を続けて行きたいと思いました。
値段も手頃でよかったです。

患者思いの整骨院

治療がしっかりしていただけるので安心しました❗そして楽になりました❗今まで腰痛でいろいろな治療を受けて来ました。治療院によっていろいろな治療方があるとおもいますが、エキテンさんはほかにも針治療とかお灸等の治療もしていただけると言うことなのでそちらの治療もこれからは受けて行きたいと思います。

この度は高評価ありがとうございます!

今後の診療方針を提示して安心です

久しぶりに、整骨院にきました。
院内は綺麗で、スタッフの方々は、優しいです。
保険治療も合わせ、腰痛と肩凝り治療と、姿勢を綺麗にする治療を合わせて、やるといいと言われました。
今回、肩凝りや腰痛がかなり改善されて、良かったです。

東京都練馬区石神井町3-30-321F

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分

• 石神井庁舎前から71m (徒歩1分)