痛みがなくなります。
院内は清潔感もあり、スタッフも元気よく、そして優しく、丁寧な指導をしていただいてとても心地よく受けられました。
また来たい!と思わせる雰囲気が良いと思います。これからも通って自分の身体を整えて健康を保ちたいと思います!
とても分かりやすい説明でした。
一回の体験治療で、不思議と体と手足の先がポカポカして緊張感がほぐれ、温泉に入った後のようなリラックスした状態になりました。とても体が楽になりました。
骨盤の矯正も全く痛くなく初めての方にもおすすめです。
通いやすい整骨院
院内はとても綺麗で整頓されています。
LINEで予約ができるので思いついたら予約ができます。
初回に自分がどれだけ歪んでいるのか写真を撮って確認できるため、どこがどう悪くてそのためにどのようにアプローチしたら良いのか説明されてから治療に入ります。
腰の痛みで通院していますが、骨盤矯正の後は腰が楽になります。
治療効果に感動しました。
駅前でいただいたティッシュに骨盤矯正が半額と書いてあって気になって行きました。
院内は落ち着いていて受付さんの対応も親切で緊張が解れました。丁寧な問診と学校の先生のように分かりやすい説明、簡単なストレッチも教えて頂きました。
特に良かったのが骨盤矯正!今まで治療を受けても効果が実感出来なかったのに1回の治療で動きにくかった腰が動くようになって本当に感動しました。
これからも宜しくお願いします!
新規オープン
新しく開院したので、治療を受けてみようと思い来院しました。
院内の雰囲気は綺麗でオシャレな空間でした。
腰痛があり、痛みの原因を検査していただき、なぜ腰痛が起きてしまうのかiPadを使って説明してくれました。
説明を詳しく聞けたことが初めてなので驚きました。
ゆがみを治していく治療を継続していこうと思います。
皆さんとても優しいです。
新しい院なので、院内はとても綺麗で明るいです。先生も受付さんも皆さん明るく、優しく親切で相談にも快く乗ってくれるので、身体の悩みも話がしやすいと思います。電話やLineでも予約出来るので、待ち時間も少ないです。治療効果にも期待し、これからも通いたいと思います。
先生方がとても親切で、肩・首・腰が楽になりました。
私は、慢性的な、肩・首の凝りと腰の痛みに悩んでいました。先生方がとても親切な対応で、丁寧に診察して下さいました。痛みの原因や改善法などをかなり分かりやすく説明して下さいます。自宅で行えるストレッチも教えて頂けます。
確かな回復で、安心感倍増です!
突然の膝の痛みから1週間で筋肉挫傷となり、本当に落ち込んでいました。駅でチラシを受け取り、翌日予約。行って良かったと思える、治療でした。すぐに痛みが軽減し、根本的な治療も継続することにしました。明るく元気な雰囲気は、安心感も生み出してくれます。
腰痛治療
慢性的に腰痛で、痛くなったり治まったりを繰り返していましたが、最近あまりに痛いので前から気になってた当院に来てみました。
痛みの原因を詳しく調べて説明してくださり、治療してくださりました。
だいぶ楽になりましたが、この際週二回の通院で徹底的に治そうと思います。
痛みの原因が分かった!
初めて来ましたが、体の事情についてじっくり聞いてくださり、体の問題点などを丁寧に説明してくれました。私の場合は肩こりと猫背がひどかったのですが、今後の治療方法に関しても詳しく説明してくれました。是非おすすめです!
患者思いの接骨院
院内はとても綺麗で、スタッフさんも話しやすくいろいろ相談できました😃😃😃
体の不調も細かく聞いて下さるので、症状にあった治療が出来ました😊😊😊
骨盤矯正を行いました‼️
歪みが少しよくなり体も楽になりました😁😁😁
親切、キレイ
週に一からニで伺ってます。
保険適用もできるので、割と便利に使えますよ。
また、出来たばかりなのでキレイです。
効果はまだこれから、見ないとなんともですが、今の所、足の長さも揃ってきたし、首が痛くなくなりました!
引き続き通います(^^)
ギックリ腰での来院
ギックリ腰での来院ということで急を要する治療でしたが、針治療を勧めて頂き初めて針をやりました。
皆さんの対応も優しく、初めての針治療もスムーズに終わり、値段に関しても丁寧説明して頂きました。
皆さんとても親切なスタッフなのでお勧めです。
効果を実感しました
今まで骨盤矯正に興味がありましたが、機会がありませんでした。
試しに体験を受けると効果を実感できたので、矯正を続けていくことにしました。初めての方も一度受けてみてみるといいかもしれません。
予約ができるので、待ち時間も少なく通いやすいです。
良い先生
丁寧な問診で 自分の身体か何故痛いのか
そして 効果的な治療法を説明してくれます
かなり 安心して お任せできます
自分は 首と腰が痛くて お世話になりましたが 一度の治療で痛みがとれました 肩凝り等で マッサージ店に行くより 良いと思います
治療方針などの説明が親切で、わかりやすいです。
たまたま駅で、オープンしたというチラシを頂いた後、急にぎっくり腰になってしまい来院しました。院内は新しく、きれいです。2週間後の旅行の予定までに、痛みをとってもらえるようお願いしたところ、マッサージ、鍼治療等いくつか方針を提案して頂き、料金も細かく説明がありました。実際、一回の治療でだいぶ楽になりました。
腰
腰の痛みがとれず、こちらの医院で針治療をお願いしました。少し楽になってきました。これからも治療を続けて、腰の痛みを完全に取りたいと思っております。完全に治るまで、通いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
持病完治に期待してます!
慢性的な足首の痛み、首の痛みからくる頭痛に悩まされています。
しかし、こちらの整骨院は施術による一時的な回復と再発の繰り返しではなく、痛みの原因そのものを取り除いていただけることが期待できると考えています。
院長先生が親しみやすい
プレオープンの1回で効果を感じましたので、通院を始めました。
親しみやすい院長先生に担当いただき、施術後効果とても楽になりました。人生初の鍼治療もしてもらいました。
また、立地も駅近くなので仕事後に通えて大変良いです。
これからも、通える限り通います。
肩こりが楽になった
肩が凝る原因を説明してくださり、どういった治療方針が良いかいくつか説明もしてくれました。
その中で自分に無理のない方針を相談しながら決めてくださいました。
とても話しやすく、忙しくてあまり通えない私にもとても感じが良かったです。