ストレッチ
ストレッチの効果は正しいフォーム、時間行わなければ意味がないことを丁寧に教えてもらえました。プリントでもやり方などわかりやすくやり方などが書かれているので家でもケアができるようになっていてとても助かります。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みを取り除き、過ごしやすい日常生活のために一緒に頑張っていきましょう!
ご自宅でも是非続けてストレッチを行ってください!
肩こりで通院
親切丁寧に問診していただき、身体の歪みや筋肉の硬さから治療計画をたてていだきました。
整形外科では特に問題ないと言われた膝の痛みも原因が判明し、とても良い整骨院だと思います。
これから治療を開始する段階ではありますが、また通いたいと思えます。

口コミの投稿ありがとうございます。
膝は痛みがあると日常生活に影響が出てしまうので一緒に治しましょう!
これからも宜しくお願いいたします。
説明、検査をしっかりしてくれます
2、3ヶ月に一回寝違えや背中を痛めます。
その時に接骨院、整骨院に行くのですが、結局ぶり返していました。
今回も背中を痛めてお伺いしましたが、痛い場所をしっかり診て下さって、なぜその痛みが起こっているのか、姿勢の説明などきちんとして下さいました。
まだ一回しか来てないので、効果は分かりませんが、信頼できる先生だと思います。
今度こそ根本治療で痛みのない背中を目指します。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みだけではなく身体の歪みを取り除き、痛みの根本原因まで!
一緒に頑張っていきましょう!
日曜治療可の接骨院
急なぎっくり腰?で動けない状態でしたが、日曜でも対応して頂き助かりました。また、夜の時間も遅くまで営業しているので仕事帰りでも通えそうで便利そうです。受付の方、担当された方も優しく、丁寧な説明をして頂き分かりやすく安心して受けられました

口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰はその後のケアも大切ですので繰り返さないようにしていきましょう!
何でもお気軽にご相談ください。
気持ちよかったです!
腰が痛くて来店したのですが、原因が自分の骨盤がすごく歪んでいることでした。すごくショックだったのですが、丁寧な施術と的確な改善方法を提案して頂けました。とても安心感があり、歪みが治って腰痛が良くなるなと実感することができました。ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
歪みも治して根本的を正しましょう!
宜しくお願いします。
分かりやすい説明と根本的な治療
猫背と骨盤の歪み、そこから来る慢性的な肩こり、首こりの改善するを目的で、初回の治療を受けました。先生の説明が分かりやすく、治療も続けると姿勢が改善する様な感触を受けました。また、価格も納得で、通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みを繰り返さないように治していきましょう。
宜しくお願いいたします。
軽くなりました
- ¥600
予約なしで来ましたが、親切に案内して頂けました。マッサージしても良くならなかったので矯正をと来院しました。説明を聞き、写真を撮って頂き前傾姿勢だとすぐわかりました。週に2回は来たいと思います。O脚が治るという点もうれしいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
歪みをしっかり治していきましょう!
よろしくお願いいたします。
広々としている治療院です
診療スペースにゆとりがあって過ごしやすいです。
診察内容も細かく説明があり、治療費についてもわかりやすく説明していただき、安心して治療に入ることができました。
診療時間に幅もあるので、お仕事帰りの方も通院しやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事帰りもお気軽にお越しください。
宜しくお願いします。
説明がわかりやすくとても親切に対応して頂けました。
私は、肩と首の痛みから頭が重く感じ、過ごしている今日この頃です。当院の検査を受けて、その原因を詳しく教えていただけたことから、ここなら安心して通院出来るなと感じました。ほんとに感謝しております。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
原因のあるとこから治していきましょう!
宜しくお願いします。
通いたい!と思いました。
とても清潔感があって綺麗な院内でした。
駅近くて通いやすい立地です。
丁寧に症状を聞いてくださいました。
若い女性の先生でしたが、肩腰のマッサージに物足りなさを感じなかったです。
治るまで通いたいと思えました。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みがなくなり繰り返さないようにしていきましょう!
初診
産後の腰痛とデスクワークからの肩こりで受診しました。
体の状態確認と料金等の説明を丁寧にしていただきました。
治療も痛み具合を確認しながら行って下さったので、不快感や物足りなさもなく、施術後はスッキリし感じになりました。
骨盤・背中の調整で意識しなくても背筋が伸びるので、定期的に通院していく予定です。

口コミの投稿ありがとうございます。
原因となってるところからしっかり取っていきましょう!
宜しくお願いします。
肩から腕の先まで 痺れ痛みが酷く夜も寝れない症状が続いていた 高齢の母親を連れはじめての来院でしたが 車から降りる際も手を貸してくれるなど スタッフの対応がとても親切で病状も分かり易く説明してくれます 院内も広くてとても綺麗でした。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご家族の方も大歓迎です!
一緒に頑張りましょう。宜しくお願いします。
丁寧なカウンセリングでオススメ!
以前、大泉学園でお世話になっていました。
アクセスが悪く、なかなか通えなくなってきたところ、近所にできたと知り大感激!
ここではきちんとカラダの状況を説明してくれるので、とっても腑におちるし、治療も的確で助かります。
近所になったので、今度は買い物ついでに、コンスタントにお邪魔させていただきたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
お気軽にお立ち寄りください!
今後も宜しくおねがいします。
石神井公園の整骨院
はじめての診療でしたが、担当してくださった先生が親戚に診療の内容や料金の説明をしてくれました。診療所の中も広くて明るい雰囲気でした。石神井公園駅からも近いのし、大きい青い看板が出てるので分かりやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みをしっかり取っていきましょう!
宜しくお願いいたします。
とてもいい接客
非常に丁寧な接客で満足しました。
治療後と治療前で効果が実感できます。マッサージなどもついてますし、とても気に入りました。
なにより接客がいい。とても丁寧な言葉遣いと、わかりやすい治療方法の説明により安心しておまかせ出来ます。
またジャンプやキングダムなど漫画もあり暇つぶしもできる。

口コミの投稿ありがとうございます。
何でもお気軽にご相談ください!
今後も宜しくお願いします。
とても丁寧な施術をしてもらいました。
院内はとても綺麗で、明るい雰囲気でした。
スタッフの皆様とても気さくで優しかったです。
痛みの原因や料金や施術の方針も丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
とてもリーズナブルに満足のいく施術ができてよかったです。
とても体が楽になったので、通わせて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございます。
今後もお気軽にご来院ください!
ギックリ腰
ギックリ腰で来店しました。明るい雰囲気で活気があり入る前から素晴らしいとかんじました。先生方も優しくとても真摯に向き合ってくれて助かりました。ギックリ腰もだいぶ良くなってきました。また来たいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
その後のケアもしっかりやりましょう!
今後も宜しくお願いいたします。
首痛
とても丁寧な説明をしてくださり
わかりやすい。
先生方も優しい。
マッサージも丁寧にやっていただきました。
強制治療についてもおススメしていただきましたが検討中です。
針治療へ初めての経験で緊張しましたが思ったより痛くなかったです。
お灸も一緒にやっていただきました。
いろいろな治療をしていただけたのは良かったと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状に応じて提案しますのでお気軽にご相談ください!
今後も宜しくお願いします。
感じの良い医院です。
新しく清潔感がある医院でした。
予約なしで行きましたが、受付の方は丁寧な応対でした。
若い先生方ですが、しっかりとした説明で納得できました。矯正の治療を無理に勧められることもなかったのも、好感がもててよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
しっかり症状を取っていきましょうね!
宜しくお願いします。
初めて受診しました。
右手の痺れ、右腕のだるい症状で受診しました。
丁寧な診断と説明で安心して治療を受けました。
マッサージに加えて、鍼灸治療も行い、身体がほぐれ、スッキリしました。
完治に向けて、これから定期的に通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
原因から取っていきましょうね!