アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

iCure鍼灸接骨院 田園調布

最近できて、評判も良く、駅近で、更に最新の医療器具が揃っていることもあり、どこに行っても治らなかったこの頑固な腰痛が物の見事に治りました。骨盤矯正とEMSをやっており、効果抜群です!これは本当にオススメです!腰痛で悩んでる人、そうでない人にもオススメです!何より、スタッフの接し方が素晴らしいです!

すっきりしました!

今まで腰痛がひどく、悩んでいました。
丁寧に問診もしていただいたあと
治療をしていただきました。
初めて骨盤矯正もしていただき、
痛みが軽減しました!!
またインナーマッスルの大切さにも気づけました。

スタッフの方もとても気持ちよく対応してくださりました。しっかり通って治して行きたいです。また行かせていただきます!!

膝の痛み

昔からよくたまに原因不明の膝に痛みが現れることがあります。学生の頃に痛めたことがあるのが原因かなと自分では思っていましたが、院長先生が筋力にも原因あると言っていただき、筋力トレーニングを受けました。立ち上がり、歩行とやりやすくなりました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

朝、起きたらギックリ腰になってしまったのでこちらに寄せさせて頂きました。
歩くのもやっとだったのですが治療が終わった後は問題なく帰れる所まで良くなりました。
スタッフの方々も声をかけて下さったり、受付から1番近いベットにご案内してくれたりと細かい所での配慮が素晴らしかったです。
ここなら安心してしっかり治せると思います。

膝を痛めて

普段ランニングをしているのですが、急に膝が痛くなったので友人の紹介でこちらにお世話になる事にしました。
綺麗な店内と丁寧な対応がとても印象的で最初から好印象を持ちました!
痛みを超音波とテーピングで治療してもらい三回目にして痛みが和らいできました。
痛みが取れるまでお世話になろうと思います。

初接骨院

他を知らないのでよく分かりませんが、やってもらって姿勢が良くなるのを感じます。
こういうのは若い人はあまり行かないと思っていましたが、お客さんも幅広い年代がいらしてるようです。
新店舗なので活気があって綺麗なのも良いところですかね。

すっきりしました。

姿勢が悪いので、改善したくて治療を受けました。丁寧に姿勢をチェックしていただき、自分のカラダがどういう状態か理解することができました。3ヶ月矯正したら猫背が治りそうなので、しばらく通わせていただきます。先生方も気さくな方ばかりで喋りやすいので、オススメです!

腰痛治療??

田園調布にある整骨院で、友人に紹介されて腰の治療を受けさせて頂きました。以前からここの整骨院は腕がよいと聞いていたのでとても期待していました。
治療を受ける前にカウンセリングを受けましたが、身体の事を深く理解する事ができました。なぜ自分の腰痛があるのかを知る事ができたので感動しました。
治療も丁寧でとても納得のいくものでした。
これからも通っていきます。

感動した。

新幹線にずっと乗ってて腰が痛くて次の日の仕事が心配だったんですけど、こちらに駆け込んだところ予約も取ってなかったんですが快く対応していただいただけでなく治療もバッチリ、最高のおもてなしで腰の痛みも不安も吹っ飛んでいきました。

【肩こり・首こり改善!】体が軽く、楽になり生きやすくなりました(笑)

肩こり、首こりがひどくて、辛くなるとマッサージに通っていました。

整骨がどういうものかわからず、始めは保健治療が効くマッサージだけでいいかと思っていたのですが、根本から治した方がいいとご指示頂き半信半疑で受けてみることに(笑)

初めての整体とマッサージとても楽になり、今まで通っていた巷のマッサージより断然効果を感じたのでその場で継続治療を申し込むことにしました。

現在6回くらい通っておりますが、行く度に体が軽くなり、楽になっているので、大げさですが生きやすくなりました(笑)
まだまだやりたいことがたくさんあるので、健康や体は大事にしてずっと元気で生きたいのでこれからも通います!
先生方にはとても感謝しております(#^.^#)

辛い肩こりや首こりにお悩みの方は、初回の体験だけでも騙されたと思って行ってみて下さい♪♪

肩こりと腰痛が凄く楽になりました!

万年の肩凝りと腰痛が常にあるのが私の当たり前でした。限界を超えるとその都度マッサージ屋さんに行ってました。しかししてもらっているときは一瞬楽になりますが次の日にはまた元の体に戻ってました。最近近所にicure整骨院さんが出来て思い切って行ってみました。担当の先生が親身に話を聞いてくれて体の状態をわかりやすく教えてくれました。そして治療を終わってから体が今まで感じたことのないくらい軽くなり凄くすっきりしました。
またこれからも必ず通いますので宜しくお願いします。

はじめて

この整骨院調べたらグループ院で大阪にある整骨院と同じ所でびっくりしました!!
名前は違いますが、、、(笑)
もともと大阪で行っていたところがあり、仕事で今回東京に来ていてあまりにも頭痛と首が痛かったので治してもらいに来ました。
さすがです(^^)かなり楽になりました!!!担当の先生がたまたま大阪にいていたこともあり、楽しく安心して治療が出来ました。
東京に来た時はまた良させていただきます╰(*´︶`*)╯

明るくきびきび

が園調布駅から下って徒歩35秒でした。スタッフは明るくて、話はきびきび分かりやすかったです(関西出身者率高め)。手技と鍼が私には合いましたが、他に電気治療と骨格矯正の機械がありました。全員が国家資格を持っているそうです。

良くなりました!

腰が痛くて来ました(-_-;)
入ってみるととても綺麗で受付さんの対応や先生方の対応も素晴らしかったです!
肝心の腰もマッサージ治療と鍼治療、矯正治療、インデプスをしていただき今まで転々としてきた私ですが非常に良くなりました!

楽になりました

スタッフがみな若くて明るく親切でいい感じです。
背骨矯正の施術で左右の足の長さの違いが段々なくなってきたように思います。
今後の治療で猫背が治るのを楽しみにしています。
マッサージも丁寧に時間をかけてしてもらえ、動きにくかった肩甲骨がまわるようになってきました。

美容鍼

最近、顔にニキビや吹き出物が多くできていました。営業職なのでどうにか綺麗にならないかと悩んでいました。そこで友人に紹介してもらって来院しました。やると鍼も痛くなく、終わった後は顔色が良くなった気がしました。1回だけでは治らないので続けて治療しようと思います。

頭痛

頭痛と肩こりがひどくて、飛び込みで入らせていただきました。急な、来院にもかかわらず、みなさん暖かく笑顔で迎えてくださり嬉しかったです!肩こりからくる頭痛も、体の歪みからくると教えていただき、今の体の状態をしっかり診てくださりとても安心しました。困ったことがあれば、是非この整骨院に足を運んでみてください!
先生方みんな優しいですよ(≧∀≦)

腰痛で来ました。

以前からだるさがあり近くに整骨院ができたので行ってみました。
今まで行っていた整骨院とさほど変わりませんが結果が全然違います。
やってることは一緒のようでも効果は違うんですね。
こちらで通おうと思います。
宜しくお願いします

びっくりしました!

前に腰が痛い状態がずっと続いていたので、診てもらったんですが、的確な治療をしてくれて、帰るときには、かなりラクな状態で帰ることができました。次の日に大会があって、不安がありましたが、問題なくプレーすることができました。ありがとうございました。

すっきり!!

慢性的な腰痛があり整骨院に通っていましたがあまり症状が変わらなかったので他の整骨院を探していました。
口コミの評価もよかったのでここに決めました。
なぜ腰痛を繰り返すのかという説明もしっかりしてくださり、根本的に治そうという気持ちになりました。
これからもよろしくお願いいたします。

東京都大田区田園調布2-50-3柊ビル1階

「田園調布」駅から徒歩1分

• 田園調布駅から140m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 田園調布駅から徒歩79分 (6.3km)

斉藤鍼灸整骨院

• 田園調布駅から徒歩65分 (5.1km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 田園調布駅から徒歩76分 (6.1km)

産後ママ必見!託児付きパーソナルトレーニング!

Mom's FIT

• 田園調布駅から徒歩69分 (5.5km)