アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

iCure鍼灸接骨院 田園調布

田園調布にこんなところが!

近くに住んでいます。怪我をして伺ったのですが、早急な対応をしていただきました。

そのあとも通院させていただき、トレーニングや骨盤矯正などをしています。
メンテナンスを始めてからは大きな怪我や痛みもなく過ごすことができています。

最初から最後まで丁寧で、新しいので清潔感もあり、先生方もとてもほんわかとした方々で心も身体も癒されています。

腰の痛みが取れました!

昔から腰痛が酷く、いい口コミが多かったのでここに来ました。
屈むのも辛かったのですが、矯正と筋肉トレーニングで治療していただいたおかげで今は痛みを感じなくなりました。
綺麗で入りやすく気持ちのいい挨拶で迎えてくれるいい先生ばかりです。

満足いく治療!

48歳男性です。

デスクワークが多く、長年腰痛を患っておりました。藁にもすがる思いでこちらの院に行き、納得いく説明をして頂き、治療を受けたことでドンドン腰の調子がよくなっていってるのが実感しています!

これからも通い続けて治したいと思います!

丁寧!

東京出張時に腰痛が悪化し、飛び込むようにいきました。

丁寧な説明のあとに治療を受けました。

皆さん明るくて雰囲気もいいです。

びっくりするほどよくなってきているので、こちらにいる期間は続けて通おうと思います!

感動!

今までよく分からない左首、左肩、左背中、左腰の痛みに悩まされていました!
今までも色んなところにいきましたが、まぁこんなものと思って諦めていました。
しかし、こちらで見て頂いてから本当に変化してきました!矯正をして身体が真っ直ぐになった後に体幹を鍛えるためにインナーマッスルを強くする機械をしてもらっています!
今まで、何故戻ってしまうのか分からなかったですが、インナーマッスルの事はここで初めて聞きました。ちゃんと週に二回通って治します!

凄いラク!

昔から姿勢が悪いと言われてきましたが、自分で意識してても中々改善することができていませんでした。
友人に紹介してもらって行きましたが、身体の状態を分かりやすく丁寧に説明してもらい、肩こりもかなり楽になりました。

満足!!

デスクワークが原因で肩こり腰痛に悩んでいました。
社会人になると運動をする機会も減り体は悪くなるばかり。。。
そんな時に出会ったのがiCureさんでした。
根本からしっかり治すことと姿勢を維持するための筋力もつけれます^ ^
通いだしてとても楽になっています。
姿勢も良くなったと周りで言われるようにもなりとても満足しています!

めっちゃ楽!

腰が痛くて行きましたが、原因をしっかりと探していただきなぜ痛いのかどうしたら痛くなくなるのかなど細かなところまで説明して頂きました。
どんな小さな疑問にも親切に対応して頂けて身体もすっかり良くなったので続けていきたいと思います!

優しい雰囲気

整骨院にはいくつか行っていましたが、
入ってからの雰囲気が凄く温かい雰囲気で居心地いい空間でした。
治療も直後効果がでて痛めた首がすぐに良くなっていたので、すぐに治してくれますよ
是非オススメできる整骨院でした。

治りました!!

ほかの整骨院にもいったことありましたが、こちらの院はスタッフの方々もとてもやさしく、あんしんして治療が受けれる整骨院だととおもいました!
体もだいぶちがいますし、オススメの整骨院です(o^^o)!!
これからもかよいたいとおもいます。

スッキリ

転勤で大阪から東京に来て、エキテンのサイトを調べて行ってみました!
院内は綺麗で働いているスタッフの方も若くてみてるだけで元気になります^_^
治療も丁寧でわかりやすく納得出来て受けれました!

今までの痛みがマシになりました^_^
今後もお世話になります!

良くなりました。

とても治療の説明からわかりやすく丁寧に教えてくださり、とても勉強になりましたし、家でできるトレーニングなども簡単に教えてくれたので継続的に楽になれそうです。次回は鍼の治療も提案してくださったので、してみようと思います。

感動しました!

慢性的な、肩こり腰痛に悩み続け、どこに行っても同じことの繰り返しでした。とりあえず今の痛みをとろうと、予約し来させていただきました。しかし、今までやっていた治療はなんだったんだろうと思うほど、一回の治療で症状の改善が見られました!いつもなら次の日には元通りでがっかりしてしまっていたのですが、それもなく、こんなに身体が楽なのはいつぶりだろうと、生まれ変わったような感覚でした!
骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングの治療をメインでしていただいたのですが、その説明などもすごく丁寧で、施術の効果も絶大でした!
今まで、諦めていた症状を確実によくし、さらに予防もしてくれる整骨院です!
本当にスタッフの方々には感謝の気持ちでいっぱいです!
これから、治療を続けて、確実に根本治療をしていきたいです!

凄いです!!

基本的にデスクワークの仕事をしている私ですが
首、腰の痛みが以前から気になって居て今回探していると凄く雰囲気の良さそうなお店で飛び込んでみました!

緊張しましたが皆さん凄く対応がよく好印象でした!
私が治療の説明を受ける中で
一度の治療で良くなるが、繰り返さない様にする為には筋肉が必要だと教えて下さりました!

説明通り治療後は痛みが全くなくなり凄く感動しました!
そして、効果を実感したので、今はインナーマッスルを鍛える筋肉の強化もとりいれてます!
楽しく通いながら本当に体も楽になり、仕事中も凄く快適に過ごせる様になりました!

まだ整骨院選びで迷ってる方は絶対にここがオススメです!

丁寧に対応してもらえました。

首の痛みと肩凝りでうかがいました。
やっぱり姿勢が原因ということで、ほぐして血流を上げるためにマッサージをしてもらい、スッキリ。
でも、本当に治す気ならば姿勢を治さないと同じことの繰り返しになるとのことで、背骨の修正とインナーマッスルのトレーニングをすることに。
三ヶ月で変わるみたいなので、頑張ります。

あたたかい人たちでした!

整骨院に来たのは初めてでしたが
わかりやすく伝えてくださり本当にわたしの
体を良くするために一緒に考えてくださり
気さくに話しかけてくださったり
みなさん元気で笑顔が絶えなくて
とても居心地のいい空間でした。

これからもお世話になろうと思います!

他とは違う!

以前から悩んでいた腰痛が一回の施術で驚くぐらい楽になりました!
これまで色々な治療院に行きましたが、ここは体のゆがみを見てくれ自分の体がどうなっているのかを分かりやすく丁寧に説明してくれ治療に移ってくれ凄く安心がありました。
いまゆがみを整えていく治療を定期的に直してもらいに通いだしましたが、これからもお世話になろうと思います。

矯正治療!

今回慢性的な腰の痛みを診てもらうために行かせて頂きました。治療の中で「矯正治療」を受けさせて頂いたのですが、優しい治療でビックリしました!以前行った整骨院ではすごい力でバキバキされた記憶があるのですが、優しい施術で安心して受けることができました。定期的に通わせて頂きたいと思います!

姿勢改善

慢性的な腰痛がきっかけで
お世話になり始めました!
最初に身体を診てもらったときに
姿勢が悪いことで
腰痛を繰り返していることを
教えて貰いました。
骨の歪みを整えて身体を
根本的に改善していこうと
いうことで、
今矯正治療を3ヶ月コースで
やってもらっています!
1ヶ月程経ちますが、
腰も痛くなりにくく
毎日調子がいいです(*^^*)
友達からも姿勢よくなったねって
いってもらえました(^^)

先生達も丁寧で優しく
いつも元気を貰えるので
私の心の癒しになっています!
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

最高です

丁寧でわかりやすい!そして何より治療でこんなに楽になった事はありません!
最初は疑っていたのですが、3ヵ月のインナーマッスルを鍛える事や深層の鍼をしてもらい、かなり腰の痛みが改善されて来ました。今後も私の体をしっかり診るといってくれたので、信頼して通って行こうと思います。
よろしくお願いします。

東京都大田区田園調布2-50-3柊ビル1階

「田園調布」駅から徒歩1分

• 田園調布駅から140m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 田園調布駅から徒歩65分 (5.1km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 田園調布駅から徒歩79分 (6.3km)

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

ウェル クリニカルラボ

• 田園調布駅から徒歩4分 (270m)

斉藤鍼灸整骨院

• 田園調布駅から徒歩65分 (5.1km)