アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

iCure鍼灸接骨院 田園調布

幅広い専門知識と的確な処置

慢性的な腰痛で悩まされており、お世話になっています。
マッサージ、鍼、カイロプラクティック(整骨)など幅広い分野を専門としており、また整形外科の経験もある先生もいらっしゃるため、状況に応じて的確な施術をしていただいているお陰で、すぐに効果が出ました。

幅広い専門だけなく、また設備も充実していると思います。
以前、ヘルニアからの坐骨神経痛で長い間悩まされ、いくつかの整形外科や整体鍼灸院に行きましたが、ここは設備も整っているので、色々な対応が出来て助かります。

私は、痛みを取るだけでなく、予防も含めた体幹やインナーマッスルを鍛えるところまで希望しました。
事前に患者の希望を聞くれてプランと掛かる費用を提示してくれます。カイロについては、回数券(割引もあり)もあるので、良心的な値段で安心して施術を受けられてます。

スタッフ、先生も皆親切な方が多く、とても助かってます。通院して良かったです。オススメです。

治療中

元々は、肩こりや疲れを取りに立ち寄りましたがここ最近の字が書けなくなった事も相談しました。ずっと原因が分からずに、悩んでいたので、原因が分かり治療し始めて、少しずつ治り始めたので、ここに通ってよかったです。

スポーツのケアにオススメ

私は現在大学4年生で、水泳部に所属しています。さらに就活とアルバイトもしており、毎日多忙な生活を送っていて疲労困憊でした。そのため水泳の成績がだんだん落ちていき、ケアに力を入れたいと感じこのお店で治療していただきました。骨盤矯正やマッサージは体の負担を和らげてくれて、とても楽になりました。今後も水泳の練習で疲れた体をこのお店で癒してもらおうと考えています。

優しいです。

従業員の方々が優しくて丁寧です。予約制なので待ち時間はほとんどありません。店内は清潔感があります。20時まで営業しているため、時間を作りやすいと思います。同じ症状でも様々な方法で処置をしていただけます。

体が軽くなりました!

ずっと体の疲れが取れなくて悩んでいましたが、
骨盤矯正を始めてから体がとっても楽になり
仕事も頑張れています!
スタッフの方々も優しくて丁寧で安心です(^^)
場所も駅近で通いやすく助かってます!
いつもありがとうございます^ ^

おすすめです〜。

肩こりから始まり、ここ数年は腰痛に悩まされてスッキリしない体調が続き
どうしたら良いか悩んでいましたが、
通い出してから、丁寧な問診と毎回の施術でいまのカラダの具合を聞きながらしていただきだいぶ改善されてきました。とにかく痛みに寄り添っていただいてます。
是非オススメします〜♫

丁寧な施術です!

姿勢が悪く悩んでいた為、矯正を受けました。矯正の施術を受けた後は、力を入れなくても背中が真っ直ぐになり、帰り道の電車で座る時も姿勢が良いままでした。

また女性の先生も明るく優しい方で、
私の身体の特徴とそれに合った家で出来るトレーニングを教えていただけたので頑張って鍛えたいと思います。
まだ通い始めたばかりですが、姿勢が良くなるのを楽しみにこれからも通いたいと思います!

この世のはる

初めて行った時、たいしたことわないだろうとおもいました。しかしいざせいたいおお願いしたら、体が軽く嘘と思いました、揉みほぐしもすごく気持ちよく、終わったあとわ、まさにこのよのはる、😍と思います、とくに女のスタッフの人の腕が最高級です

視線が変わりました‼️

普段からよく歩き、週末には運動もするのですが、デスクワークのせいか気付けば思った以上に姿勢も崩れ、肩凝りや腰の痛みなど身体の不具合を感じていました。
これまでにもマッサージを受けたりいろいろしてきましたが、その場しのぎで改善までなかなかするということもありませんでした。
今回近所の通いやすい場所にお店ができたこともあり、姿勢改善すべく通うことにしました。初めはやや半信半疑でしたが、一回目の施術で視線が施術前と比べて上向きに改善され、気分も上がったように思います。
良い状態を保つにはまだ暫くかかりそうですが、この先の変化を楽しみにしています。

背中と腰がいたくて通い始めました

社会人で特に運動もしておらず、接骨院に行くのは気が引けた為、たまにマッサージに行って痛みをやわらげていました。それでもあまりにも慢性的に首・背中・腰が痛かったので、思い切って接骨院に飛び込み電話予約しました。
各箇所が痛い理由を教えていただいたり、骨の矯正で今まで自分の手が届かなかった場所を刺激してもらったりと、初回から爽快感がありました。痛くならない体作りのために通おうと思います。

産後骨盤矯正

2人目出産後、骨盤の歪みや痛みを強く感じていました。主人が通っていたので、私も行ってみたところ、痛みが和らぎ、体がスッキリし、効果を感じました。特に、電気で筋力を鍛えられるのは、産後時間が取りづらい中で、とても効率的でありがたいです。院内もとてもキレイでとても通いやすいと思います。

駅近で綺麗な接骨院

長年の肩凝り、腰痛の改善の為に、接骨院を探していましたが、ココは駅からも近く、自宅からも近い立地なので通い始めました。
初診時に今の状態を詳しくチェックして、治療方法についても丁寧な説明をしてもらえ、安心して治療を始められました。スタッフの方々は皆、ハキハキとしていて対応も気持ち良いですし、予約制なので待ち時間もほとんど無く施術してもらえます。

突然の痛みが来てもすぐに良くなりました

突然の腰が痛く、動けないくらいの痛みに襲われましたが、その日のうちにマッサージと鍼などをしてくれました。
翌日にはだいぶよくなりました!
その後継続的に通院して痛みの緩和に親身になって施術していただいています!

治療してもらって体の調子がよくなりました

運動をしているため、足や腰が張ることが多いのですが、マッサージと骨盤矯正のおかげで身体を壊すことなくやっていけてます。骨盤矯正は、ズレが治る感覚が視覚的にもわかるため、成果がより明確に実感できます。学割も聞くので運動をする学生の方にもオススメできます。

姿勢が改善されました

こちらの店舗で姿勢矯正を受けています。
初回に全身の写真を撮っていただいたのですが、歪んでいる自分を客観的に見ることができます。思ったよりも曲がっている背骨…。
どの部分をどのように治していくのかがわかりやすく、納得感を持って治療を開始することができました。
毎回矯正を受けるたびにバキバキと骨の動く音が聞こえます。受け続けて再度写真を撮ったところかなり姿勢が改善されていました!
引き続き通院して姿勢を保っていきたいと思います。

姿勢が良くなります!

姿勢の矯正をしたくて訪れたのですが、ストレッチと矯正を毎回やっていただいたおかげで1ヶ月でみるみるうちに良くなりました。姿勢を良くするためのポイントも教えていただけるので、簡単に治すことができます。私の場合は身長も1センチですが伸びました。骨盤の角度などについても写真を用いてわかりやすく説明して下さるので、ありがたいです。
またスタッフの方々がとても親しみやすく毎回来るのが楽しみになります。
整骨院に行ったことがないという方にもぜひおすすめです。

よかったです!

最近、お世話になっております。

腰痛が強く、我慢し切れなくなり、利用させていただきまし。

よかったのは、なぜ悪いのか原因まで見てもらえた事と、説明が分かりやすく納得度が高かったです。

効果もしっかりと出ているので、今後もしっかりと良くしたいと思っています。

楽になりました!!

マッサージしてもらい、とてつもなくガチガチだった体がとても楽になりました!朝から肩まで、全身スッキリして、行くのが本当に楽しみになりした。皆さま、親切ですし、お店も新しく綺麗で清潔感があるので愛用しています!!

とてもいい所です

背中と足の痛みで初めて行きました。
綺麗で清潔感のある接骨院です。
姿勢の歪みとインナーマッスル低下を指摘され今はマッサージと骨格矯正とEMSを週に1回通っています。
通い初めて1ヶ月経ちますが、座っている時に足を組むのが癖だったのがなくなり、車で長時間座っていると体が右に傾いていたのが改善されてきました。
スタッフの方も皆さんフレンドリーで話しやすいです。
今後も継続して通っていきたいと思います。

落ち着いた雰囲気です!

肩と首と腰が痛くて来年しました。骨格矯正とEMSをやっていますが、説明や施術も丁寧で気に入っています。マッサージもしてもらっています。院内は明るく綺麗で、とても落ち着いた雰囲気です。スタッフのみなさんも和やかで話しやすい雰囲気なのでとってもいいなと思います!

東京都大田区田園調布2-50-3柊ビル1階

「田園調布」駅から徒歩1分

• 田園調布駅から140m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 田園調布駅から徒歩65分 (5.1km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 田園調布駅から徒歩79分 (6.3km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 田園調布駅から徒歩76分 (6km)

山口鍼灸院

• 田園調布駅から徒歩115分 (9.2km)