アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

スッキリ!

腰の痛みが治らず、知人の紹介でiCureさんにお邪魔しました。
とても親身に話を聴いてくださり、安心して治療を受けられました。姿勢のゆがみのせいで痛みが出ているとのことで矯正の治療もして頂きました。治療後は体が軽く腰の痛みもスッキリしました!
スタッフの皆様ありがとうございます!

姿勢が良くなりました。

昔から猫背で肩凝りがひどかったのですがこちらの整骨院で矯正治療をしていただいたところ終わった後には体が楽になっていました。
姿勢も来たときと比較するとかなり良くなっていることを実感しています。
猫背は昔から治したかったので治療を続けていこうと思います。

ありがとうございます!

オープンされたという事で行かせて頂きました。とても元気な挨拶で迎えて頂きました。そして丸田先生に話を聞いて頂いたり治療してもらいましたが本当に真剣になってもらい本当に安心しましたし、とても体も気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

最高

とても安心できました。

治療の説明も丁寧にしてくれ治療メニューも豊富で1人1人に合わせた治療をしてくれます。

またスタッフもとても優しく雰囲気もとても良かったです。

身体にお困りの方は一度行って見て下さい。

darcechoke
darcechoke さん

長時間のデスクワークで慢性的な肩甲骨周りのだるさに悩んでいましたが、マッサージと電気治療と、原因は骨盤と背骨にあると診断されたので矯正をして頂き今ではすっかり良くなりました。
祝祭日も営業しているので通いやすいです。

猫背

デスクワークによる猫背に長年悩んでおり、こちらへお邪魔しました。女性スタッフがいらっしゃるというのもそうですし、平日は仕事が遅くまであるため。土曜日・祝日も空いているのがとても助かります。これからもよろしくお願いします。

良い所ができました

慢性の腰痛があり、 新しく開院されたということで 診て頂きました。

骨盤のゆがみや姿勢を詳しく診て頂き、骨盤のゆがみと体幹の筋力が弱っていることも教えて頂きました。

骨盤矯正は痛みもなく、今まで受けたものとは違う感じです☆
体幹トレーニングは寝ているだけですが、良く効きます。 自分との戦いです笑

院長先生をはじめ、受付やスタッフの皆さんも とてもハキハキされていて、素敵な方々でした。

オススメ

出張中ふとした拍子に首を痛めてしまい、近くの整骨院に行かせて頂きました。
先生に相談したところ、親身になって対応してくださり、痛みに合わせた治療プランを立てて下さいました。
色んな整骨院に行っても、一時的に楽になるだけで何が原因かがわかっていませんでしたが、この院では根本から治療して下さり、特に骨盤矯正は今まで受けたことのない治療で、自分の体がとても悪かった事がよくわかりました。EMSは初めてでしたが、全て中から効いている気がして、これからどこまで変わるか期待しかないです!!
院内の雰囲気もとっても明るく、楽しい人ばかりなのでこれからも出張の際には頑張って通いたいと思います!!

期待以上!

たまたま田園調布に用があってその帰りに接骨院を見つけました。前から肩と首のコリがあって大して症状も強くなかったのですが試しに治療してもらいました。オープン直後にも関わらず患者さんが多くて、予約をせずに入ったのですが受け入れていただけました。感想を一言で言うと期待以上!自分の身体がこれだけ歪んでいるとは驚きました!肩が凝るのも納得です。これ以上悪化させないためにも(欲を言えば完治)治療は続けたい。グループで展開しているらしいので通いやすいのも好印象です◎

骨盤矯正の看板に。。

昨年ぎっくり腰になって以来、マッサージや鍼に通っていたものの、根本的に改善していない気がしていたときに、看板に骨盤矯正の文字を見つけて行ってみようと思いました。通って4回目ですが、治療する度に体がまっすぐになったような気がして、回数を重ねるごとにかなり腰痛が楽になってきています。骨の矯正、マッサージ、インナーマッスルの強化と、治療だけではなく良いからだを維持していくサポートもしてくださり、とても得した気分です。一緒に50肩も治療して頂けてありがたいです。
初めに3ヶ月通ってもらえれば治しましす!
と言って頂いたので、回数券を買って頑張ろうと思います。

腰痛で

腰の痛みで伺いました。 先生が真摯に話を聞いてくれ、丁寧な施術をしていただきました。 痛みをとるだけでなく、原因を治していくというところで治療をしていただけるということでこれから通うのが楽しみです。 スタッフ方々もみんな感じが良くて親しみやすかったです。

骨盤矯正とインナーマッスル

長年肩と腰の痛みに悩まされていました。
いいところはないかと探していたところ、家の近くにできたので行ってみました。
1回目から個室ですごく丁寧に話を聞いて下さり、痛みの原因を細かく教えて下さり初めて自分の痛みがなぜ起こっているかを知ることができました。

僕の体は骨格を歪まなくするためには3ヶ月必要だということできた。
通い始めて1ヶ月が経ちました。
すごく体が楽になってきて姿勢も綺麗になってきました。
しっかり通って、からだを根本から良くしたいです。
特に骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機会がすごいいいです。
皆さん行ってみてください。

姿勢、肩こり改善

今まで小さい頃から猫背のせいで親から指摘される事も多く、気にしていました。

長年の肩こりも猫背が原因だと言うことを詳しく説明して下さりました。
実際に施術を受け、まだ完全に猫背が改善された訳ではないですが既に姿勢が良くなって来ている事を実感しています。
それと同時に肩こりも改善して来ているので感動しています!
猫背も肩こりも改善し更に繰り返さない体になるよう、通う事を決めました!!

楽になりました!

先日腰痛がひどくなりこちらの接骨院を伺いました。最初に姿勢の写真を撮ってもらい自分の姿勢の悪さを痛感しました。その時にインナーマッスルが使えていないと言って頂き筋肉を緩める治療、矯正、そしてインナーマッスルを鍛えるためのemsという電気治療をしまたし。
治療後はとても楽になりました。
今後はこれを維持するためインナーマッスルと矯正の治療を続けていこうと思います!

駅から近い!

駅の近くに鍼灸接骨院が新しくオープンしていて腰が痛くて行ってみたのですが、腰の症状についての説明も分かりやすくして頂き、先生方も爽やかでとても接しやすかったです。
腰の症状も来たときよりも軽くなり、帰る時には普通に歩けるようになっていました。

もっと早く来ていれば

いつかはと思いながら、ついつい後回しにしていた自分の身体。姿勢の前後左右のバランスが悪いのも気になりながら、忙しさにかまけていました。
駅前に、新しく接骨院が開業。チラシを配っているスタッフの方の気さくな雰囲気に、無料体験と骨盤矯正のメニューをスタートしました。初日の治療から、歩行が軽く、ガラス越しに、真っ直ぐ歩ける自分の姿にビックリ。数回の治療をうけていますが、丁寧な施術、説明のおかげで、日頃の仕事が劇的に楽ちんになり感謝しています。
スタッフの方々も、明るくて親切です。
皆さんもお早めに相談され、1日も早く気分爽快な毎日を。

とても助かりました

いきなり始めたヒンドゥスクワットで膝を痛めて…
マッサージ&ストレッチをしてもらってしっかり回復(^。^) 来てよかった。
スタッフの方々はとてもフレッシュで、元気が良くて…来るたびに元気をもらっています。

近所なので

駅前に新しくできたので、ふらり立ち寄ったのがきっかけです。初回の治療の感触がとても良かったので、回数券で通っています。スタッフの皆さん明るく、若い方が多いです。雰囲気もいいので気軽に要望をお伝えしやすく、無理なく通えています。

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

回数券のご利用でコスト面も負担少なく通えて頂いてよかったです!
今後ともゲスト様の不具合の出ない身体作りを全力でサポートさせていただきます!

骨盤矯正に大満足で通っています

骨盤矯正に通っていますが、2回目で骨格の変化を感じ始めました。全く痛みを感じない施術にも関わらず、身体の変化がはっきりしていて、体調が良くなっています。先日は旅先でかなり歩きましたが、身体の歪みがとれてきているお陰なのか、いつもより疲れ方が全く違って楽な感じです。店内は清潔で、整ってますし、スタッフの皆さんの対応も丁寧で、技術にも差が無くて、どなたが担当なさっても、納得です。また整体とか、骨接とか色々とあって、違い等を良く分かってなかったのですが、そうした施術内容のお話も最初にきちんと説明していただけて、安心してスタートできました。全体として大満足です。

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

当院の骨盤矯正は、1回の施術でもだいぶ身体の調子が変わります。
はじめは戻りやすいため、数回続けていただき定着させてあげることが体にとってベストです!

今後とも不具合の出ない身体作りを全力でサポートさせていただきます!

偏頭痛と肩凝り

偏頭痛と肩凝りに悩んでこちらにお伺いしました。
まだ通い始めて間も無いですが、既に効果の程が感じられます!また、新しい治療法も受ける事も出来るのでお勧めです。
それに加え清潔感のある店舗やスタッフさんの対応も良いことが○

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。

偏頭痛や肩こりもほとんどの原因が姿勢不良です。
原因へのアプローチで身体の変化をかんじていただけてよかったです!

不具合の出ない身体作り一緒に頑張っていきましょう!

東京都大田区田園調布2-50-3柊ビル1階

「田園調布」駅から徒歩1分

• 田園調布駅から140m (徒歩2分)

山口鍼灸院

• 田園調布駅から徒歩115分 (9.2km)

斉藤鍼灸整骨院

• 田園調布駅から徒歩65分 (5.1km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 田園調布駅から徒歩23分 (1.8km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 田園調布駅から徒歩70分 (5.6km)