アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

iCure鍼灸接骨院 田園調布

初めての感覚です!

東京に転勤になり、会社の近くに
田園調布院があったので、
行かせて頂きました!元々腰痛持ちで、
治療で良くなっても痛みを繰り返して
いる事を伝えると、矯正で骨盤の位置を
整える事と、体幹トレーニングを
勧めて頂き、最近鍛え始めました!
元々ジムに行ったりと、たまに
トレーニングはしている方でしたが、
インナーマッスルのトレーニングは
普通のトレーニングとは全然違います。
トレーニングをして頂いて、普段
どれくらい私がインナーマッスルを
使えていなかったか実感しました。

そして、まだ何回かしか
続けていないのですが、最近とても
良い姿勢が取りやすいです!
仕事で長時間座っていても腰が
痛くなりにくくなってきました。
ちゃんと筋力をつける為に、
三ヵ月間しっかり続けていきます!

凄いトレーニングマシンに
出会ったと思います。
こんなに楽になるなら
早く始めたかったです!

先生に感謝です。ありがとうございます。(*^^*)

腰痛が!!!

腰痛で長年悩んでおり、今までたくさんの整骨院に通って来ましたが、あまり良くなりませんでした。
会社の同僚に紹介してもらい通い始めましたが、通う事に腰痛が良くなっているのを感じています。
スタッフの方々の対応も丁寧で親しみやすい人達ばかりなので通いやすいです。

今かよってます

丸田院長はじめみなさん最高のプロフェッショナルで癒されます。イケメンと美人揃いです‼私は側弯症でしたが徐々になおってきました。私のお気に入りの先生もいますし皆さんとてもおやさしい方です🎵通うのがとても楽しみで帰りは体が軽くなりあしどりが楽です‼

迷ったら 迷わずに行ってみて!!!

幼い頃から親に連れられいくつかの治療を受けてきましたが スッキリ ハッキリ 確信を持てたのがココだけです
上半身と下半身の組み合わせがシックリこずい違和感を感じてた腰の痛みが初日の初回からシックリんこ!
すんばらしいですぅ~~~
首 肩のダルさ重さも軽~くなってきてまーす♪

超いいよ!
超いいね!
みんなもやってみて~(^o^)v(^o^)v(^o^)v

イチオシですです!!

以前より腰痛に悩み、たまにマッ...

以前より腰痛に悩み、たまにマッサ−ジに通っていたのですが、その時だけ楽になり、しばらくすると腰痛の繰り返しだったので、チラシを見て通いはじめました。トムソンベッドによる矯正とマッサ−ジとEMSによるインナ−マッスルの施術を行っています。数回通院したころ、一日中腰痛に悩んでいたのが、かなり楽になり続けようとおもいます。先生方は丁寧な指導で、院内も明るく、予約制なので待つ時間もなくお勧めです。

身体の歪みが改善

他接骨院にも通っていたが改善されても、時期が経過するとまた歪みが生じていた。こちらにきてからは骨盤周りのインナーマッスルを鍛えることで歪みがなくなり、根本的な症状改善に繋がっている。 身体が軽くなり感謝です!

根本から治療してくれます

マッサージなどに通っても中々良くならない背中の痛みに悩んで、ホームページを見て来院しました。
初回から自分の骨盤や体の歪み、痛みの原因について、詳しく調べて説明してくださり、自分の症状に合った治療方針を提示してくれます。
院内は清潔感があり、先生方も親身にお話を聞いてくださるのでとても過ごしやすいです。駅の目の前で、平日夜も8時まで受付してくれるので、会社帰りでも通いやすいです。
マッサージで体の疲れがなかなか改善されない方にオススメです。

子供連れでも安心

産後の骨盤の歪みを改善したくて子供連れで来院しました。泣いて大変だったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、最後まで抱っこしててくれました。とても感謝してます。治療ははじめに歪みなどチェックした後、私にあった治療方針を一緒に考えてくれ、それに関わる費用、回数、全てオープンに教えてくれました。通い始めて数回で、頑固だった肩こりも腰痛も無くなり、姿勢も良くなってきたのが実感できます。何よりスタッフがみんな優しいので一番の癒しです。待ち時間も少ないので、忙しい子育てママにもオススメです!

目先の治療にとらわれず、長期的な目標○

元々腰痛持ちで、しっかり治したいと思い通い始めました。

「来年の就職活動を”良い姿勢”で臨みたい」という長期的な目標に、スタッフの皆様と一緒に治療に励んでいます。

いつも「お大事に!」で見送ってくれるスタッフの元気良い挨拶が、気持ちいいです。

手技が気持ち良い

最初、チラシを見て興味を持ち整骨院の方へ行きました。
分かりやすくそして丁寧に説明をしてくださり治りそうだなと思って希望を持って今、こちらの方に通っています。
何回か受けてきて段々と痛みも少なくなっており、これからも通っていきたいと思います。

とても気持ちいい

お店は清潔感があり明るい印象です!
スタッフさんもみんな優しく対応もとても丁寧で、話しやすい印象です。
最初に写真を撮って自分の身体の状態について説明してもらい、理解した上で施術してもらえます。
なにより施術が気持ちいいです〜!
今、週一で通っていますが行くたびに身体が軽くなっていくのがわかります!
これからも通いたいと思います^ ^

しっかりケアしてくれます

明るい施設で、全員有資格者の先生達が、きめ細かくケアしてくれます。回数券を使えば、1時間みっちりやってもらえて、コスパも良いです。カーテン越しに他の人が頑張っているようすが伺えるのも、励みになります。

駅から近く、とても通いやすい立地です。
スタッフもみんなとても元気がよくて気持ちよいです。
1ヶ月通って骨盤の歪みが大分正しい位置に戻りつつあります。
ここからはインナーマッスルを鍛えて、正しい姿勢をキープするためのトレーニングです。
少しずつ姿勢が良くなってきたような気がします。

足の血流が悪かった

家から近いのでかよいやすいです。
来てみて、スタッフさんが親切で安心して通えます。
リウマチの症状があり、足が痛かったのですが、病院の検査の結果でも血流がよくなったと言われ、リウマチの症状もよくなりました。

想像以上

駅近で店内の清潔感、スタッフさん達の対応もバッチリ。身体の歪み、首、腰痛、肩こりで通院させて頂いていますが、日に日に良くなっているのが分かります。
見慣れない器具で矯正をしていますが先生のおかげもあり、効果てき面
整骨院というと痛い印象はありましたが、そんな事もなく気持ちよく身体のケアが出来ます。

本当に効きます。

清潔で、綺麗なお店でスタッフの皆さんも親切でわかりやすい解説で安心して治療に望むことが出来ました。
そして全く上がらなかった肩がスムーズに動くようになりました!!!
これからも通っていきたいと思いました。

体の歪みを徹底矯正

湿布では治らない腰の痛みがつづいたため、新しく出来た icure田園調布院へ。
骨盤の歪みと共に背骨の歪みなどトータルで診て頂き、痛みの少ない的確な施術でその日のうちに痛みが軽減しました!
通院は大変かもしれませんが、確実に痛みが和らぐのが分かるので、これからも通っていきたいと思います。

楽になりました。

昔からの酷い肩こりがだいぶ楽になってきました。
このまま治療を続けて、肩凝りしないカラダになれば、、と期待しています。
骨格を整えるだけじゃなく、インナーマッスルも鍛えられるので、ダイエット効果もあるかも。
普通のマッサージだけではない治療なので、肩こりが酷い方は一度試してみられると良いと思います。

すっきり!

朝から首と肩の調子が悪くてお伺いさせて頂きました。
すぐに施術してくださいましたので
おかげさまでかなりすっきりです!!

アクセスも良いのでおすすめです!
定期的にメンテナンス頑張ります(^^)
これからもよろしくお願い致します!!

しんどかった身体が楽になった

東京出張で首を痛めて行かせてもらいました。

今の状態を丁寧に説明してもらい施術してもらいました。

治療後はだいぶ楽になり無事に大阪に帰ることができました。

大阪の店舗が近くにあると聞いたのでそこに行ってみようと思います。
痛みが出てしんどい方にとてもオススメです!

東京都大田区田園調布2-50-3柊ビル1階

「田園調布」駅から徒歩1分

• 田園調布駅から140m (徒歩2分)

山口鍼灸院

• 田園調布駅から徒歩115分 (9.2km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 田園調布駅から徒歩79分 (6.3km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 田園調布駅から徒歩70分 (5.6km)

斉藤鍼灸整骨院

• 田園調布駅から徒歩65分 (5.1km)