アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

iCure鍼灸接骨院 田園調布

明るい雰囲気で通いやすいです。

明るい雰囲気で通いやすいです。
先生方が皆さま明るく元気で、私自身もパワーを頂いています!
また長年の体の癖や、改善点をとても分かり安く丁寧に説明して下さるので安心できます。
施術を重ねる毎に体が楽になってきました。

姿勢の改善に満足

院はきれいで清潔感があります。
夜も遅くまで営業しているので、仕事終わりにも通いやすいです。
猫背が気になっていましたが、通院して間もなく姿勢の改善に周りの人が気づいてくれました。自分でも実感でき満足しています。

明るく通いやすい

付き添いできたものの自分も猫背の症状があるとわかり通い始めました。猫背以外にも自覚症状がなかった体の不具合に気付いてくださり、回を重ねるごとに改善されていきました。
先生の指名もできますが、どの先生も症状もよく把握して下さっているのでいつも同じような施術を受けることができます。
明るく温かい雰囲気の先生方ばかりで、活気溢れる通いやすい院だと思います。

周りの人から気づかれる変化です!

小さい頃からずっと猫背で悩んでいました。整体に通っていた時期もありましまが、なかなか続かず。
たまたま前を通りかかった時に「猫背矯正」の字があったので、近所に猫背矯正出来るところあったんだ!と検索。それまで、猫背矯正で接骨院という発想がなかったのですが、体験に来てみて、国家資格を持った施術者の治療は、整体よりも効果を実感出来るものでした。
帰宅後家族にも、驚かれるぐらい真っ直ぐになっていて、周りから見て変化があるというのはモチベーションになりまました。
今後も良い姿勢のために通いたいと思います。

スッキリしました!

1回しか行けていませんが、その1回でからだがだいぶスッキリしました。
院内の雰囲気も良く、先生方も明るく話しやすかったので、入った時から安心してお任せできました。
機会があればまたお伺いしたいです。

説明が丁寧です。

姿勢の悪さが長年の悩みで、友人の紹介もあり通い始めました。
最初の丁寧なカウンセリングをはじめ、施術者の皆さんも元気で明るいため、通いやすい雰囲気だと思います。
特にEMSの治療は、治療というよりトレーニング感覚で進めていけるので、少しずつ目標をあげながら楽しくやれています。

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信

ゲスト様
コメントありがとうございます。
徐々にEMSもお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

スタッフの皆さんがとても優しく...

スタッフの皆さんがとても優しくて雰囲気が温かいです。肩こり、腰の痛みも治療して頂いてすっきりして、こちらの急な依頼も受けて貰い助かっています。 何よりスタッフの皆さんの笑顔に癒されてますよ。これからもよろしくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信

ゲスト様
コメントありがとうございます。
体も楽になったようなので良かったです。
今後もよろしくお願いします。

雰囲気が良く通院しやすい

田園調布駅から徒歩1分ほどでアクセスが良い所が魅力の1つです。
姿勢矯正のために通い始めましたが、その場だけ治す矯正ではなく、一定期間通うことで姿勢を固定してくれる治療になっているところがもう1つの魅力です。
スタッフの方々は優しく丁寧な対応でとてもお勧めの院だと思います。

丁寧で助かります❗

田園調布の駅からすぐで、明るく清潔感のあるところです。何軒も整形外科に行っても痛みが取れなかった股関節と膝が丁寧な施術のおかげで少しずつよくなってきた気がします。先生方が皆さん真摯に対応してくださり希望が持てました。まだ時間はかかるかもしれませんが最後まで通いたくなります。

通院7回目

腰痛があったので通い始めました。
店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんも元気で明るい雰囲気の整骨院です。
3.4回目の施術で痛みがなくなりました。
また、日常生活での意識や姿勢に対する考えがかわり来てよかったと思います。

産後骨盤矯正で通うことを決意

・子どもを預けられる
・納得の価格
・清潔感ある院内
上記の点からこちらを高く評価します。

産後半年以内に骨盤矯正に通いたいとは思うものの、金額や育児を考えるとなかなか踏み切れずにいました。こちらは週二回通う必要があるものの、その間受付にて子どもを無償で預かってくれる(生後4ヶ月を抱っこ紐にて)とのことで通うことを即決。通い始めてからは、ちょうど人見知りの始まりだったこともあり最初の2,3回はギャン泣きが聞こえてきて「はあ…通い続けられるかなあ」と、不安でした。しかし子どもも慣れてきて、それ以降は泣かずにいい子に待ってくれていて、私自身も週に2度、1時間育児から解放されて物凄いリフレッシュになっています。
そもそも泣いてしまっても気にならないような配慮(「他のお客さんへの迷惑とかは気にしなくて大丈夫ですよー」と言ってくださったり、実際に泣き止まない時は少しお外であやしてくれたりと、私への気遣いを始め、そもそも混み合わない時間帯で予約させてもらう等)もしっかりされていて、とても信頼できます。

仕事帰りに通えます

以前は家から遠いところの鍼灸院に通ってましたがなかなか時間が取れず通いきれなくなったので駅前の整骨院を見つけて通うことにしました。朝早くから夜遅くまでやっていて仕事帰りに行けるのでとても通いやすいです。インナーマッスルを鍛えることもできます。頻繁に通っているおかげか体の調子もとても良くなってきました。スタッフの方々もとても優しくて雰囲気もとても良いです。おすすめです。

駅から近い

普段デスクワークで肩と腰に慢性的な痛みが多くて辛く、最寄りの駅から通えるところを探していました。
徐々に痛みも和らいできて、楽になってきました。
スタッフさんも症状に合わせて丁寧に施術してくださるので、いつ行っても安心して受けることができます。

技術がとてもいいです!

お店も新しく清潔感もあり、スタッフのみなさんすごくいい人たちで。何より技術がとてもいいです!
保険内で15〜20ぷん!?ほどマッサージしてもらえますが、癒しの時間です♪
針も保険で出来て、とてもお得な気分。

家族三人で、うかがってます♪
これからもよろしくお願いします!

感動しました。

出産後、腰の痛みに苦しんでおり、産後の骨盤矯正を受けにいきました。
痛みであったり体の悩みをすごく丁寧に聞いてくださり、今までこんなに丁寧に自分の体を見たり話を聞いてくれるところがなかったのですごく感動しました。
また治療後も痛みが嘘のようになくなり、楽になりました。
産後の骨盤の歪み、開きが原因のようです。
治療の説明、体の説明がすごくわかりやすく、技術もすごく上手だったのでこれからも通い続けたいと思います。
田園調布にいいところができて嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

駅近

スタッフの皆さんが、若くて、感じが良い。
股関節の動きが、悪いところがあったのが、段々に動きがスムーズになってきて、歩くのがスムーズになり、駅の階段も登れるようになり、筋肉も前より、付いてきたので身体が楽になってきて嬉しい。
背骨の歪みはなおるのか、まだわからない。

ぎっくり腰

50過ぎて、ぎっくり腰になり、近くの治療院を訪れました。駅近て、通院便利。針とマッサージと超音波治療を1週間、あっという間に
通常の生活にもどれました。感謝!
今は、ぎっくり腰再発防止のためEMSを使用して、インナーマッスルを鍛えるために、週二回、通院中。

おすすめです

最初に伺った際の説明もとても分かりやすく、3ヶ月間頑張って通ってみようかなと思えました。
週2回とハイペースですが施術はとても心地よく、待たされる事もほとんど無いので快適に通わせて頂いています。
小さい子供を連れて行っても大丈夫なのでとても助かります。

来て良かった〜✨

インナーマッスル最高。
変形製膝関節で膝が悪く立ってるだけで痛かったのに、インナーマッスルと矯正で、その日に姿勢かなりよくなり膝が痛くなくなったょ。ビックリ。治療が、楽しみです。3ヶ月でよくなりますと言ってくれたので嬉しいです。

院内の雰囲気もよく、丁寧です

みなさん明るく元気があって、雰囲気のよい鍼灸院です。
治療も毎回説明しながら丁寧に施術してくださり、安心して通えます。
長年ひどかった肩こりが起因の偏頭痛も最近起こらず調子がよいです。
これからも通いたいとおもいます。

東京都大田区田園調布2-50-3柊ビル1階

「田園調布」駅から徒歩1分

• 田園調布駅から140m (徒歩2分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩5分(370m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)