ミツイシンキュウイン

三井鍼灸院

凄いスッキリ!あがりマス!

初めて美容鍼初心者コースと美顔を試しました。鍼は心地よく、注射が苦手な私でも全然平気でした。美顔はビックリする位痛い場所もありましたが、強さ調節してくれますし、終わって鏡を見たら表情変わっててビックリ!凄いです!

ご来院ありがとうございます。
注射の鍼とは違い、相当細い鍼を使います。髪の毛ほどの細さなので、チクッとししますが、痛みはさほど強くありません。
美顔は刺激が強いので、痛みが伴います。刺激の強弱ができるので、その方にあった刺激で施術します。
美容鍼、美顔を実感していただき嬉しいです。
質問やご相談があればいつでもご連絡ください。またのご来院お待ちしております。

初美容鍼体験でした☺︎

美顔&美容鍼(本格コース)で施術していただきました。
とにかく話しながらサクサクとあっという間に半顔に鍼が打たれます。
痛みはほぼ無しです。美顔にはヘッドも含まれ、本格的なほぐしが入ります。
それが本当に痛気持ち良く、スッキリします。リフトアップだけでなく、浮腫みも取れ目が開きます。すっかりハマってしまったので、また次回もお願いしたいとと思います。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございます。
美顔コースを「気持ち良い」と言ってくれたことにビックリしました。ほとんどの方が「痛い」と言います。私自身も新鮮でした。
基本的にリフトアップをしてお顔全体を上げます。それによりシワが薄くなったり、フェイスアップします。美顔によって、むくみも取って小顔にしていきます。
まだまだ、聞きたいことや質問などあればいつでもご連絡ください。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

初めて来ました。

初めて利用しました。もみほぐしをしていただきました。凝りがひどくて辛かったのですが、とってもスッキリしました。次は鍼をお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
今回はもみほぐしをさせていただきました。疲れが相当溜まっていて、とても辛かったと思います。
まだまだ、疲れが取れてないので定期的に施術することをオススメします。
次回施術するなら、ハリということなので、私も準備してお待ちしております。鍼灸院なのでハリは専門なのでお任せください。
またのご連絡お待ちしております。

はじめての美容鍼

はじめての美容鍼で不安でしたがここまで変化するのかと驚きでした。
みなさまにも知って頂きたいくらいのビフォーアフターがありました。

ご来院ありがとうございます。
喜んでいただき、三井鍼灸院も嬉しいです。
しっかり、リフトアップさせていただきました。施術が終わった後は、お顔が上に引っ張られてる感があると思います。
それがリフトアップしている証拠になります。また、お顔が気になってきたなどあれば、いつでもご連絡ください。またのご来院お待ちしております。

楽になります

いつも肩腰に鍼をやってもらいます。
今日はお腹の調子が悪かったので、お腹にもしてもらいました。足にも鍼をしてもらったら、生理日付近だったのですが、施術後すぐにきました。びっくりです。
お腹の調子はまだわかりませんが、よくなるといいな。

ご来院ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。最近では施術の後のだるさなどがなくなり、身体がハリに慣れ始めたのでホッとしています。
ハリは結果が出るのが早いです。免疫力がある方ほど、早いのでびっくりしてしまいます。
お腹の調子はいかがでしょうか。
次回、来院された時にでも詳しいお話をよろしくお願いします。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。

初めての鍼灸

親切丁寧に施術していただきました。

ご来院ありがとうございます。
患者さんとしっかりカウンセリングをして、納得していただいてから施術をしています。
わからないことや疑問に感じたことがあれば、なんでも教えてください。
今回はかなり疲労が溜まっていました。一番は疲労を抜くことです。
その為の助言もお話しましたが、理解できないなどあれば、いつでもご連絡ください。
またのご来院お待ちしておりますを

初めての美容鍼と美顔

以前から興味があり初めて来店しました!
少し緊張しましたが先生がとても楽しい方で会話をしながらリラックスしてできました。美容鍼は痛みはさほどありませんでした。合わせて美顔というマッサージも受けたのですが結構痛みが強めでしたが痛気持ちいい感じで私は好きでした。1回でリフトアップとむくみにとても効果ありましたよ!!おすすめです!

ご来院ありがとうございます。
以前から興味を持っていただきありがとうございました。
美容鍼の刺激強すぎではないことに安心しました。かなり、細いハリを使用しているので、十分に注意はしています。
美顔は三井鍼灸院のコースの中で一番刺激が強いです。
我慢出来ないなどあれば、強弱は変えられるので、安心してください。
他コースも興味があればいつでもお問い合わせください。またの来院をお待ちしております。

駆け込み寺です

疲れがピークになる直前に駆け込みました。
体について詳しく勉強されてる方なので、いろんなことを教えてくださいます。
オススメです。

ご来院ありがとうございます。
駆け込み寺と言っていただきありがとうございます。ただ、辛くなる前に来院された方が辛い思いをしなくて済むので、ちょっとした違和感を感じたら、来院されるのをオススメします。
私の知識と経験からお話することが多く、もしわからない場合は勉強させてもらいます。わからないことや質問などあれば何でも教えて欲しいです。
次の予約もしていただきありがとうございます。次回も体調の変化について聞きますので、リクエストなどあれば教えてください。
次回の来院をお待ちしております。

初めてきました。

先生が気さくな方で話しやすく気持ちよく施術できました。

ご来院ありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました。
三井鍼灸院では、「楽」をモットーにしています。「楽」しい施術で、身体が「楽」になっていただけるよう日々、精進しています。
疑問や質問などあればいつでも連絡ください。

初めて来ました

以前から美容鍼に興味があり、美顔と一緒にお願いしました。
初めてで緊張しましたが、先生の人柄がよくすぐ安心できました。
美顔は痛みがありましたが、スッキリして顔が小さく感じました。
次回は足つぼもお願いしようと思います。

ご来院ありがとうございます。
初めてのご来院、初めてのハリ、初めての美顔と初めてのことが多く、かなり緊張したと思います。
三井鍼灸院では、「寄り添う鍼灸」をテーマに施術をしています。
患者さんの話を聞き、しっかりカウンセリングをして、納得していただいてから、施術をします。
わからないことや質問などあればその都度お答えさせてもらいます。
次回の足つぼは相当スッキリしますよ。次回を楽しみにお待ちしております。

初めての利用です

鍼をやってみたくて利用させてもらいました。
先生のお人柄もよく、不安なく施術していただきました。鍼はチクッとする程度で、私には気持ちよかったのでオススメです。美容鍼もあるようなので、また利用させていただきたいです。

ご来院ありがとうございます。
鍼灸に興味をもっていただきありがとうございます。
チクッとした。刺激の後にズゥーンと重い刺激があったと思います。この重い刺激が苦手な方もいます。
苦手であればいつでも教えてください。
かなり、身体がお疲れでした。定期的に鍼灸やもみほぐしなどをされた方が身体が楽になると思います。
相談などあればいつでもご連絡ください。

初めて訪問しました

初めての鍼灸院訪問で緊張していたのですが、先生がとても気さくで安心して施術していただきました。
また訪問させていただきたいです!

ご来院ありがとうございます。
三井鍼灸院のモットーは「楽」です。「楽」しく施術を受けていただいて、身体が「楽」になってもらいたいと思ってます。
気分も身体も心も「楽」になってもらえるように頑張ります。
トーク好きということもありますが、明るい鍼灸院でありたいと思っています。
わからないことや質問などあればいつでもご連絡ください。

初めて施術受けました!

鍼の電気治療とお灸を初めてやりましたが、とても心地よくて良かったです!また来たいと思います!

三井鍼灸院の鍼灸コースは
鍼、電気(パルス)、灸がスタンダードなやり方です。
灸のにおいが苦手、電気(パルス)が苦手な方がいるので、強要はしませんので、ご安心ください。
まだ、痛みが治らない。こういう症状には何がいいですか?など、質問があればいつでもご連絡ください。

初めて美容鍼と美顔

初めての美容鍼でビビって行きましたが
全く痛みはなかったです!
チクッとするぐらいであっという間に鍼が顔に刺さってました(笑)
美顔の方が痛くてめちゃくちゃ効果ありそうです!!
次は肩こりもお願いしたいです。

ご来院ありがとうございます。
初の美顔、美容鍼お疲れ様でした。
初めての鍼ということもあり、かなり緊張されてたと思います。
施術する前のように説明した通り、三井鍼灸院で一番刺激の強いコースが美顔です。もちろん、刺激を弱めることもできます。
次回は、肩こりの施術をしましょう!
次回の来院をお待ちしております。

初来店

肩こりが酷くて、当日予約できました。
話も上手だし、技術もすごいです。
そして美容針もやってみましたが、左右で痛さの違いがありましたが、翌朝の肌の調子がどうなるのか楽しみです😊

次回も予約しようと思います!

ご来院ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。おしゃべりが好きなのでついつい話が長くなってしまいます。もし、うるさいなと感じたときは教えてください。
施術に関して患者さんの体調が大きく関係してきます。日によって痛みを感じたり、全然感じなかったりします。
他にも疑問に思ったことや質問などあればいつでもご連絡ください。

リピリピです!

毎回肩の揉みほぐしで楽にしてもらってます!顔のマッサージも終わってからポカポカしてきて居眠りしてしまうほどの効果もあり、また行きたくなります!

ご来院ありがとうございます。
三井鍼灸院では、痛気持ち良いを狙って施術しています。
痛気持ち良いを狙うとスッキリすることができます。
美顔は三井鍼灸院のコースの中で一番刺激が強いものになります。
痛すぎるなどあればいつでもご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。

有難うございます!

治療して頂いて 三度目です。何よりビックリしたのは その日からグッスリ眠れるように なったこと。
また慢性になっていた 上咽頭炎が治りつつあることを感謝です。先生とのご縁にも感謝です。
こらからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
食事、睡眠、運動というのは、生活で重要なものです。その睡眠をしっかり取れるようになって良かったです。
他の病も免疫力が上がったので、調子が上向きになったと思います。
私もこのご縁を大事にしていきます。また、質問やわからないことなどあればいつでもご連絡ください。

3回目の美容鍼です!

毎回たのしくお話ししながら
やってもらえるのでとても楽しいです^^
効果もあるのでまた通います!

ご来院ありがとうございます。
楽しんでいただいて光栄です。
美顔と美容鍼で、わからないことなどあればいつでも教えてください。いつも施術とは関係ないお話ばかりしてしまい、申し訳ございません。
わからないことなどあればいつでもご連絡ください。

リピート

以前肩の痛みで施術していただいて効果を感じたので、またお世話になりました。
体の状態を詳しく聞きながら痛みに合わせて施錠してくれるので安心します。
またお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
その時の体調や痛みの具合によって、施術を変えることがあります。その時、その患者さんにベストな施術ができるのも三井鍼灸院に強みです。
しっかりカウンセリングをして、施術の刺激も患者さんに合わせて施術をします。
わからないことや質問などあればいつでも聞いてください。

初めて

お世話になりました。全身の怠さが凄かったんですが、もみほぐしをしていただきましたが、身体が軽くなりました!次回もまた利用したいと思います!ありがとうございます!

ご来院ありがとうございます。
終始、痛みを伴う施術になってしまいました。
久々のもみほぐしということもありますが、かなりお身体が疲れている様子でした。かなり、無理をしていたのではないでしょうか?
今回しっかり、施術させていただいたので、もみ返しが予想されます。
2〜3日くらい、痛ダルい感じが残ると思います。どうしても我慢できないなどあれば、いつでもご連絡ください。

青森県弘前市中野1丁目6-5レジデンス西弘前 1-F号室

レジデンス西弘前というアパートの1階、道路側にあります。 2つののぼりが目印です。

• 西弘前駅前から110m (徒歩2分)
  • 桝形から130m (徒歩2分)

人気の100分コース6500円→5500円❣(初回限定)

つぼ整体院「まごころ」

• 弘前学院大前駅から徒歩22分 (1.7km)

つかれたココロとカラダがさっぱどすぅ店elma

elma

• 弘前学院大前駅から徒歩28分 (2.2km)