ミツイシンキュウイン

三井鍼灸院

針をやってみました。

肩、背中が張っていたので針をやってみました。全然痛くなくて、寝ちゃいました。針は即効性であり、持続力があるそうです。終わったら軽くなっていました。2週間に1回でやろうと思いました。今日はぐっすり眠れそうです。

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。はりはもみほぐしと違い体の中にある凝りを直接刺激して凝りの原因である硬い部分をなくします。スッと取れるので楽になったのだと思います。しっかり体を休めることが健康にも繋がります。
また、いつでもご連絡下さい。

今日二回目でした!

腰、お尻、五十肩、首、肩こり等などほぼ全部なんですが治せると言われたので信じて来ました。五十肩は一度で改善され、動くようになりました。今日は二回目でしたが益々楽になっていくのを実感しています!悩んでいる方皆さんに教えてあげたいです。話しやすいので何でも相談出来るのも嬉しいです!

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院は施術に自信がありますので、早く実感出来ると思います。お体の不調があればなんでも相談して下さい。またのご連絡お待ちしております。

スッキリしました。

美容鍼の施術をしてもらいました。弘前市内で本格的な美容鍼をしていただけるところは珍しいと思います。
院長さんは東京で美容鍼をやっていらした方で施術は3ヶ月待ちだったそうで、効果が目に見えてわかりました。

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。東京での美顔鍼の経験がお蔭様で多くありました。満足して頂ければ幸いです。美容鍼後の化粧水、乳液をしっかりして頂ければ、浸透力が上がっている状態なので、お肌がぷるぷるになります。また、いつでもご連絡下さい。

堪能

体が凝りやすく、なかなかいい人がいないけど本当に上手くて、大満足のマッサージ堪能しました。今年は年末にもう一度来て、今年のマッサージ納めをしたいと思います。いい マッサージ屋さんを探している人は、一度、三井鍼灸院を訪れてみてください。

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。年内のもみほぐし納めお待ちしております。いつもありがとうございます。

もみほぐし60分

2回目の今日も もみほぐし60分でお願いしました。
仕事終わりに突然電話したにもかかわらず快く受けて頂き感謝です。
今回は直前に近くの温泉に入ってから揉んでもらいましたが、気持ち良さが最高でまた早めに眠りに就いてしまいました。
鍼もやってみたいけどまたの機会に♪

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
いつでも連絡下さい。大歓迎です。予約次第で施術出来ない場合もありますが、すの都度対応します。
また、連絡お待ちしております。

技術高いです!!

美顔と美容鍼の本格コースをお願いしました。OPEN前からこちらの先生にはお世話になっておりますが、美顔のマッサージは本当に即効性があってむくみがとれ顔がすぐ小さくなるので、イベント前はいつもお世話になっています!笑
美容鍼は初めてでしたが、はりが怖く感じる私でも大丈夫でした。痛みレベル的に、身体の他の部位よりハードル低い気がします。こちらもすぐたるみなどがキュッと上がって感動しました!
またお願いします。

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。
先程もお伝えしましたが、美顔・美容鍼の本格コースを施術した後は、化粧水。美容液をたっぷりつけて下さい。浸透力が上がっているので、いつもより浸透してよりハリのあるお肌になります。
また、いつでもご連絡下さい。
お待ちしております。

気分爽快

半年以上お世話になっていますが、自分に合った施術がとても気に入っておりいつもご贔屓にさせて頂いております。
また予約時間もこちらに合わせて貰い大変満足して来店させて頂いております。
何より、店主が気さくで大変親切なので信頼でき頼りにしてます。

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
『体の疲れ』というのは、我慢しても良い事はありません。疲れたなと感じた時は、いつでも連絡ください。
いつでもお待ちしております。

楽しかった

初めて診療して頂きました。とても話しが上手く安心してみて頂きました。
次回もまた、楽しい会話をしながら施術して頂けると思います。
受付のかたも感じ良く、安心出来ました。
綺麗な鍼灸院ですので、おすすめです。

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。楽しい時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。受付は私の嫁です。お褒め頂きありがとうございます。
またのご来院を夫婦共々お待ちしております。ありがとうございました。

青森県弘前市中野1丁目6-5レジデンス西弘前 1-F号室

レジデンス西弘前というアパートの1階、道路側にあります。 2つののぼりが目印です。

• 西弘前駅前から110m (徒歩2分)
  • 桝形から130m (徒歩2分)

女性整体師だから気楽♪心からリラックスできて、人気の整体院

なごみ療法院

• 弘前学院大前駅から徒歩24分 (1.9km)

肩こり、腰痛、ストレス各種 整体なら当店へおまかせください

ヒーリング整体ひだまりや

• 弘前学院大前駅から徒歩16分 (1.3km)